Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 18 февраля 2010 - 11:51
какая диета будет более оптимальной для применения ЭКА?
безуглеводка (2 недели) или снижение углей до 150-200г (комплексные) или же углеводное чередование (схем множество)?
если использовать чередование, то логично что в день загрузки и обычного потребления углей ЭКА не к месту, верно? Принимать только в безуглеводные дни? (например в цикле 2-3 дня безуглеводных)
в качестве ЭКА будет использоваться ЭКА стек Methyldrene 25
безуглеводка (2 недели) или снижение углей до 150-200г (комплексные) или же углеводное чередование (схем множество)?
если использовать чередование, то логично что в день загрузки и обычного потребления углей ЭКА не к месту, верно? Принимать только в безуглеводные дни? (например в цикле 2-3 дня безуглеводных)
в качестве ЭКА будет использоваться ЭКА стек Methyldrene 25
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:21
Сел на низкоуглеводку и начал принимать бронхолитин+кофеин+аспирин в половине от той дозировки, что рекомендована на первой странице этой темы.
Так вот, после приема препаратов мне становится тяжело дышать. В аннотации к бронхолитину написано, что он облегчает дыхание, а я наоборот задыхаюсь...
Не знаю, что теперь делать...
Отпишитесь, кто принимал, были ли у вас подобные симптомы?
Так вот, после приема препаратов мне становится тяжело дышать. В аннотации к бронхолитину написано, что он облегчает дыхание, а я наоборот задыхаюсь...
Не знаю, что теперь делать...
Отпишитесь, кто принимал, были ли у вас подобные симптомы?
Отправлено 22 февраля 2010 - 03:00
А Вы аннотацию к эфедрину почитайте: там чёрным по белому написано, что при передозировке возникает затруднение дыхания и одышка. А бронхолитин Вы ведь пили не по инструкции, а раза в 4 больше за один раз ?Так вот, после приема препаратов мне становится тяжело дышать.
Отправлено 22 февраля 2010 - 03:59
2Juicer: Да, точно, есть такая побочка... Два раза читал и только сейчас заметил.
А еще руки трясутся, ходишь постоянно под таким легким кайфом, а когда действие заканчивается - начинает в сон клонить.
Единственное, чем понравилось - есть не хочется совсем.
Короче, для себя, как для любителя, не вижу смысла. Может, без ЭКА худеешь чуть медленнее и мяса теряешь чуть больше, зато без побочек и лишней нагрузки на организм.
А еще руки трясутся, ходишь постоянно под таким легким кайфом, а когда действие заканчивается - начинает в сон клонить.
Единственное, чем понравилось - есть не хочется совсем.
Короче, для себя, как для любителя, не вижу смысла. Может, без ЭКА худеешь чуть медленнее и мяса теряешь чуть больше, зато без побочек и лишней нагрузки на организм.
Отправлено 26 февраля 2010 - 05:35
Шут В свое время 2003-2006 год когда не было доступа к эф-да и слышал про него страшилки только.узнал из статьи нетовской ашхимина- вроде такой ник у чела-который еще чуть от днп-дуба не дал.принимал месяц на сушке -флакушу на три раза с аспирином кофеином и кленом-.последнию неделю убирал.пил за 40 минут до треши.эф конечно читый круче да тот же метадрен 25-но за неимением пойдет
Отправлено 26 февраля 2010 - 05:56
Вопрос по бронхолетину.
Кто по сколько пьёт? и сколько надо пить?
LegionerПРИМЕНЕНИЕ: взрослым назначают по 2 мерные ложки сиропа (10 мл) 3–4 раза в сутки;
детям в возрасте от 3 до 10 лет — по 1 мерной ложке сиропа (5 мл) 3 раза в сутки;
детям в возрасте старше 10 лет — по 2 мерные ложки сиропа (10 мл) 3 раза
доброй души ты Женя. Человеку лень прочитать тему, а ты столько буковок..
Отправлено 09 марта 2010 - 01:14
Всем привет.
Прочитал тему, но так и не могу понять как принимать эф.
Кто-то пишет про 3 раза в день в течении месяца, кто-то про 3 раза, но только в тренировочные дни, кто-то пишет 1 раз только в тренировочные.....короче голова кругом (((
Я понимаю что тут всё индифидуально, но не такая же разница в дозировках. Помогите разобратся плиз.
Прочитал тему, но так и не могу понять как принимать эф.
Кто-то пишет про 3 раза в день в течении месяца, кто-то про 3 раза, но только в тренировочные дни, кто-то пишет 1 раз только в тренировочные.....короче голова кругом (((
Я понимаю что тут всё индифидуально, но не такая же разница в дозировках. Помогите разобратся плиз.
Отправлено 09 марта 2010 - 04:04
Bazooka
...не прав!!! ...если тебе кажется, то лучше не писать ничего, а если пишешь, то приводи какие-нибудь данные (свои иль чужие - без разницы)!!!
Потерявшийся
...я на сушке кидаю за 3 приема в сутки 150мг эфа + 600мг кофеина + 600мг (летом до 900) аспирина - курс на пару месяцев 2 недели на ЭКА, 2 недели клёна и т.д. тебе возможно дозы другие подойдут
- чуток поменьше!!!
...не прав!!! ...если тебе кажется, то лучше не писать ничего, а если пишешь, то приводи какие-нибудь данные (свои иль чужие - без разницы)!!!
Потерявшийся
...я на сушке кидаю за 3 приема в сутки 150мг эфа + 600мг кофеина + 600мг (летом до 900) аспирина - курс на пару месяцев 2 недели на ЭКА, 2 недели клёна и т.д. тебе возможно дозы другие подойдут
- чуток поменьше!!!
Отправлено 09 марта 2010 - 11:32
Сегодня попробывал эку, всё в одной капсуле, сказали что 25/300/300 плюс добавил 200мг кафеина.
Тренька прошла так себе, силовые немного снизились, может из-за того что углей сегодня было не больше 30гр.
Подскажите кто принимал эку по поводу питания, что оптимально ? Низкоуглеводка или же вообще безуглеводка ?
Тренька прошла так себе, силовые немного снизились, может из-за того что углей сегодня было не больше 30гр.
Подскажите кто принимал эку по поводу питания, что оптимально ? Низкоуглеводка или же вообще безуглеводка ?
Отправлено 10 марта 2010 - 08:49
Это он зашел в раздел Химия и давай всех за здоровье агитироватьА от такой адской смеси Эфедрин Коффеин Аспирин - сердечко не лопается? Чот мне кажется это перебор((( Вредно и опасно походу.
Ладно тогда так: ДА! это ужасно вредно! я чуть не умер когда ел эту гадость... блин, жаль в запасах не осталось этой гадости у удовольствием бы еще поел
Потерявшийся
По дозироффкам: от 25 до 50 за один прием. кого как прёт. Жена у меня ела, так её от 25 взрывало, я, потяжелее, поэтому 50 кушал за один приём.
Побочки: уже грил - после 2 таблов в день становился раздражительным жутко. Поэтому жрал только в тренировочные дни.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых