жим 90 кг подразумевается после изнасилования грудных наклонными жимами и сведениями гантелей-кроссоверов - упра 3-4 по 5х10 а потом уже 90 кг вешай и хоть до усера их зажми.
Можно еще вагон муки разгрузить , по дороге, чтоб жизнь медом не казалась
По-моему Эмраер писал о своем жиме 140 кг рабочим насвежачка, а не после разнообразных грудных жимов и разводок. При этом ему посоветовать 90 кг без указания на предварительное утомление
а нахера Эмраеру жать 90 кг на 25 раз?
может лучше 120-130 на 10-12?
это всё лишь мечты, увы.
его 145 в прошлом году задавило, когда я взял на себя глупость помогать ему с силовой программой.
При том, что весил он тогда 112, а сейчас сколько там, 100 вроде в последний раз фигурировало.
это всё лишь мечты, увы.
его 145 в прошлом году задавило, когда я взял на себя глупость помогать ему с силовой программой.
При том, что весил он тогда 112, а сейчас сколько там, 100 вроде в последний раз фигурировало.
Так то зальный жим был. Сейчас жим текстовый, совсем другое дело
это всё лишь мечты, увы. его 145 в прошлом году задавило, когда я взял на себя глупость помогать ему с силовой программой.
Вот ты факты передёргиваешь, а!
Было дело, задавило однажды - после того, как я закончил курс на фоне аццкой перетренированности и слил после него всё что мог.
Если ты сейчас работаешь в жиме 140 на разы в нескольких подходах
В одном, в нескольких не работаю.
Вообще жим лёжа только иногда для баловства делаю (в полной амплитуде), основа - жим на наклонной в неполной амплитуде и разводка гантелей.
Я не передергиваю, а оперирую тем, что видел сам.
Ну как же, ты говоришь - на тренболоне, а меня тогда чистым задавило.
Выходит жим лежа в нескольких подходах 90кг после пары предварительных упр на грудь - для Эмраера в самый раз в рабочем режиме.это всё лишь мечты, увы.
Выходит жим лежа в нескольких подходах 90кг после пары предварительных упр на грудь - для Эмраера в самый раз в рабочем режиме. а он выделывается(
90 - слишком легкий вес
я помню о видос выкладывал, махи гантелями килограмм по 25-30 делал на задние дельты в нормальной технике
Рябухин просто завидует его текущей форме, вот и пытается скомпрометировать
90 - слишком легкий вес
я помню о видос выкладывал, махи гантелями килограмм по 25-30 делал на задние дельты в нормальной технике
Рябухин просто завидует его текущей форме, вот и пытается скомпрометировать
там не нормальная техника, а чюш несусветнейшая. Для нормальной техники там надо брать гантели 3-4 кг
Ну кстати для задних дельт Гончаров как раз за тяжелые гантели и мощное читерское исполнение.90 - слишком легкий вес
Сообщение изменено: Dimik (11 июля 2016 - 04:19)
Он же ясно написал - засел. В женском туалете, возможно.
Приседать в туалете со штангой - это особое извращение, до такого мог только ты додуматься
Нет, приседал я в силовой раме, как все нормальные люди. И хватит завидовать многоповторному приседу, сам бы попробовал и оценил, какая это крутая штука. Это вам не 3 по 3 приседать с прибавкой 5 кг в год.
а по Гончарову бессмысленно тебе тренироваться ты ж любишь небольшой объем, большие веса и длинный отдых т.е. прямую противоположность подходу ВИГ
Важно не то, что я люблю, а то, от чего мышцы растут. Если бы я делал только то, что я люблю, то я бы в зале вообще не появлялся)))
я просто помню, что 140 - это твой вес рабочий именно на жиме
И на жиме, и на приседе, и на тяге в наклоне. Вот плечо отремонтируют - ещё и в жиме сидя, может быть, тоже будет
140х24? Спасибо, поблевал
А я вот не поблевал, даже не слишком запыхался, самочувствие отличное. Если бы стоял пыхтел между повторами - мог бы и больше раз сделать.
Мэдмакс так многоповторный приисед и называл - "блевантос")))
Но то, что я на сушке бегал 10 км, дало достаточный запас выносливости и функционала, чтобы не помирать на приседе.
Серж, ты название темы читал? )) Заведи себе тренировочный дневник, мы все будем рады - без шуток.
Мне Гончаров дал план - я сообщил о его выполнении. А дальше уже были ответы на вопросы коллег)
К тому же, ты ведь уже всем объяснил, что тема не имеет смысла, так как отдельные части бицепса накачать нельзя)
К тому же, ты ведь уже всем объяснил, что тема не имеет смысла, так как отдельные части бицепса накачать нельзя)
Тема про БИЦЕПС, а не про отдельные его части.
И накачать отдельные части бицепса можно, что повсеместно и происходит, я лишь выразил сомнение, что процесс накачки отдельных частей подчинён воле обладателя бицепса ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых