Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Кельт
В том-то и проблема, что одними запретами тут не обойтись. В той же Испании запрещено курить в общественных местах. Только это никого не волнует - курят все (даже полицейские) и везде =\ Нужно заниматься обучением людей, показывать им, что случается с теми, кто много курит. Надо бы снять что-нибудь типа "Requiem for a dream", только про заядлых курильщиков =D

Lirik

Lirik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
я заядлый курильщик,и незнаю что делать ,сколько пробовал бросить а не могу,не могу и всё тут,хотя курю 3 месяца от силы,а уже привычка приелась так что до нельзя..кто что посоветует? как бросить? я сам хочу бросить но тянет покурить тянет,что делать? кто подскажет пожалуйста?

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Lirik
хрен знает, я курил 6 лет, бросил, не курил 2 года, начал, прокурил с год и бросил снова. Сейчас уже три года как не курю.
Бросал без проблем. Реально пачку выкинул и с тех пор не курю.

Сообщение изменено: Кельт (07 января 2007 - 12:45)

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Lirik
Сходи в музей гигиены, посмотришь там фотографии курильщиков. У меня никогда не возникало желания начать курить, а после просмотра тех фотографий мне на сигареты стало тошно смотреть %)

xedox

xedox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Lirik

а ты меньше кури - просто не для того чтоб руки занять или кого поодержать а тогда когда хочеться реально. ты будеш в шоке сколько на самомо деле телу надо никотина в неделю . я шас так бросаю - курю 2-3 сигареты в НИДЕЛЮ. надеюсь скоро брошу.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
ВСЕМ
Реальный способ придумал мой товаресч, который курил, но качался тоже жутко мощно.
Короче, он всегда с собой таскает... Аминки! Говорит, как захочет курить - достаёт одну и начинает грызть. Пока грыз - отвлкся и уже не хочется. Вот так - может кому-то поможет...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Мои прабабушка и прадедушка курили всю жизнь, умерли в 90 лет... Правда, жили они не в городе, а в деревне... Да и курили, не сигареты, а махорку, когда появилась Прима - курили и её... А говорят ещё, что раньше продолжительность жизни была меньше, чем сейчас...

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Мои прабабушка и прадедушка курили всю жизнь, умерли в 90 лет...

Сколько раз я слышал подобные высказования!!! А если бы не курили были бы здоровее и до 120 прожили. Всё что зашищает курение является простым листиком зашиты от укаризненого взгляда некуряших людей. Попытка оправдать своё курение, лиш показовает своё же безволие. Ну и когда человек ПРОСТО не хочет СЕЙЧАС бросать курить, это неправильно. Курение травит организм, это наркотик от которого НУЖНО избавлятся. Нельзя смотреть сквозь пальцы на столь актуальную проблему!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
а я и сам против ЗАЯДЛОГО курения... я не прочь выпить бокал вина или кружечку пива и пару раз крепко зятянуться, но только иногда... во всём надо знать меру...

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Опять 125...
Была же тема?

Миниатюры

• post_6_1145647769.jpg

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
Курил 9 лет бросал много раз. Не курил год, полгода, несколько раз месяца по-два,по-три. Но то были неудачные попытки. Так как после большого перерыва закуривал с тем же удовольствием, что и раньше. Теперь бросил и от запаха и вкуса табачного дыма мне тошно.
В армии удивлялся, я тогда не курил и не начинал, начал в 24года, курящие пробегали по 10-15 км и на отдыхе сразу тянули сигарету в рот. А нас гоняли дай боже как.
Сам потом пробовал после больших нагрузок курить, даже кайф получал от курева, ввиде легкости в теле и приятного звона в голове.
Когда курил - аппетит хуже был, вес сложнее набирать было, теперь без проблем.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
BigHo
зайцы суперские

курящие пробегали по 10-15 км и на отдыхе сразу тянули сигарету в рот. А нас гоняли дай боже как. Сам потом пробовал после больших нагрузок курить, даже кайф получал от курева, ввиде легкости в теле и приятного звона в голове.

кошмар... всё равно что в трен.зале между подходами...

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Ника
Ожнаждя я взял с собой карифана в зал, он любил выпить и в зал с собой взял ПИВО, а между подходами бегал покурить!!! Мне так стыдно за него было... После чего тренер на него наехал так он с тренером чуть не подрался я его отташил и отправил домой!!! Вот так вот бывает...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
скажи мне кто твой друг...

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
В пример ставить кого-то там кто курил всю жизнь и дожил до 90 глупо. Ибо есть такая вещь как предрасположенность к чему-то. Дапустим есть курящий, но у него нету ни к чему предрасположонностей. И рака у него не будит, и другой заразы. А есть не курящий который прожил столько же, но если курил бы то прожил бы в два раза меньше потому что его организм по другому реагирует на курево.
А чтобы бросить надо иметь силу воли и все тут. Все остальное отмазки чтоб покурить. Ну если уж очень хочется то постепенно уменьшать кол. курева и т.д и забить на курение просто-так и ради компании. Сам курил сам бросал. Как там Кельт говорил, выкинул и все.

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений

кошмар...

действительно кошмар, и кайф левый, поэтому и бросил.

grad

grad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Курил 5 лет. Бросил с помощью книги Алена Карра "Лёгкий способ курить." С помощью этой уже избавилось от курения очень много моих знакомых. Хочу поделится её с вами (весь топик не читал, может кто у же поделился до меня .

Описание книги: В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он не разработал собственный способ раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости, ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и преодолеть зависимость от никотина. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  allenkarr01.rar    104,69К   295 Количество загрузок

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
http://ne-kuri.nnm.r...ob_brosit_kurit Читайте книгу Аллена Карра"Легкий способ бросить курить"
У нас на работе человек реально бросил курить!
В интернете полно ссылок на эту книгу, очень много положительных отзывов!

Сообщение изменено: ALEXSENIN (11 февраля 2007 - 10:29)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
ни курю и не пю. ибо нех

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Lirik

сколько пробовал бросить а не могу

кто что посоветует?

Книга специально для тебя. Требуется лишь иметь терпение дочитать и следовать рекомендациям; остальное просто. Удачи!

Прикрепленные файлы

vodka

vodka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
да, я сам курил лет 10, бросил благодаря этой книге, желаю всем того же

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
vodka

бросил благодаря этой книге

Молодец!!!!!

Имеющие уши - да услышат!!!

Юрианец

Юрианец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Салют Ребята , я в этом форуме новичок как и в мире Бодибилдинга, так что зарание извините меня за всё что я здесь натворю.

Исходя из того что много раз слышал что типа курить сигареты и заниматься спортом это бестолку проведёное время - Меня интерисует вобщем вот такой вопрос ,ответа на который в этом форуме пока не нашёл ,качаюсь уже неделю, курю я ребята 10 лет, но знаю свою силу воли , если сильно захочу то смогу бросить, , вопрос на сколько это нужно при занятиях таким видом спортом , как влияет курение на наращивание мышц влияет ли вообще ?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Юрианец
Ну что за вопрос? Если ты можешь бросить курить, то безусловно бросай. Причём здесь штанга? А если не заниматься спортом, то ты думаешь курение это полезно?
А тема про влияние сигарет на набор массы здесь когда-то была. Поищи.

Сообщение изменено: dip74 (25 марта 2007 - 08:20)

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

курю я ребята 10 лет

бросай срочно!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
IronM@n

бросай срочно!

Ага. И вставай на лыжи...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
а я вот всю жизнь не курил,а после 32 закурил(когда выпью) и ничего

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Кальяноам балуюсь..живу..качаюсь...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Юрианец
Сомневаюсь, чтобы курение сильно влияло на набор массы, но вот когда ты эту массу наберёшь, с дерьмовыми лёгкими её будет весьма тяжело носить на себе. Так что бросай курить да поскорее.

Юрианец

Юрианец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Ну последнее было почти на повал . скажите а этот вид спорта увеличивает сами легкие ? или влияет ли как нибудь правильный вдох выдох задержка дыхание ( так хочится сказать блин вход выход задержка) во время именно этим видом спорта упражнений на рост дыхалки ?
Добавлено

Ну последнее было почти на повал . скажите а этот вид спорта увеличивает сами легкие ? или влияет ли как нибудь правильный вдох выдох задержка дыхание ( так хочится сказать блин вход выход задержка) во время именно этим видом спорта упражнений на рост дыхалки ?

Глупый вопрос задал Юрианец, ну конечно же влияет, но только как именно я не могу тебе ответить поскольку сам ещё не знаю, поищи в интернете.

Добавлено

Ну что за вопрос? Если ты можешь бросить курить, то безусловно бросай. Причём здесь штанга? А если не заниматься спортом, то ты думаешь курение это полезно?

Ну что за вопрос? Ну что за вопрос? штанга -было сказано может не соовсем удачно, но образно, Вопрос был понятен смотрю не всем, насчёт того что курить вредно это я знаю , ты бы лучше написал как влияет курение на наращивание мышц . а по моему легко и просто повторяюсь курить вредно , никотин понижает аппетит , вопрос новый образовался может ли никотин разрушать мышечную ткань а, можетбыть мешать ей во время её наращимаевости ?

Добавлено
Чувствую опять сегодня дров на рублю.
Добавлено
Говорят что даже от сильного смеха может дыхалка увеличиваться . сам придумал, но это не не факт !

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых