Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 13 мая 2010 - 01:03

Отправлено 13 мая 2010 - 03:07

Может конечно и говно балкан но пока действует я лично жаловаться не буду... Один минус жопарвун... И по мере пробования препаратов конечно перехожу на более приятные типа деки нормы и укропа... уколы которые как в землю входят,кстати суст пакистан тоже не чувствовал а пер хорошо, а так пока есть этот проп с дуру закупленый что теперь его выкидовать??? жалко... вернуть не могу... буду значит разводить и в ЖОПУ его!
Отправлено 14 мая 2010 - 06:24

легкоП.Сю а деку и суст если пропом разводить? пробовал кто? Имееться в виду тот же балкан.
Норма конечно вещь приятная, но и скорее всего бесполезная, мне показалось что там вместо нандролона - тестостерон, т.к. либидо на курсе зашкаливало(было 500 Нормы + 750 Тестекса+анабол)
Тебе не показалось , тест гораздо дешевле нандролона , вообще сейчас это нп каждом шагу , потому люди ждут одного а получают другое , народ почемуто свято верит что аптека не может торговать круткой , да запросто у нас ретаболил прдавался в старой упаковке еще года 3 когда его с производсва сняли , качки берут , а закупка раз в 5 дешевле чем оригинал , все аптеки платят проверкам и расчитывать на благородство в наше время и в наших странах просто глупо .
просто трудно в греции сейчас аптеку достать уже года 1.5 , невыгодно дорого в основном народ берет что подешевле , а разница в цене за пустышку и за более менее сделанную подделку минимальна . Другой вопрос что народ умнеет и рассказы про то что не прет , про старые запасы на складе и прочие сказки не катят , да и просто на 2-3 раз разницу чувствуют даже полные лохи , да и слухами земля полнится , диллерам просто неверят больше благо возможносей и мест где можно закупится больше че м 10 лет назад. Да всегда можно подойти к большому дядьке и поинтересоватся что да как , полюбе им веры больше чем барыге , да и лучше брать через него пускай наварит свои 10-15 % так как сунуть говно ему себе дороже так засрать барыгу ему очень легко и через пару лет у него никто ничего брать небудет . Вернуть репутацию невозможно , другой вопрос что со временем и возросшим оборотом люди меняются и тот человек которого ты знал много лет сцыт тебе в глаза и в ус недует . Но есть и нормальные люди которым совесть непозволяет втюхивать говно , как правило ценник там повыше но помоему лучше отдать на 1\5 побольше и быть спокойным чем сандалить олейну и думать почему тебе непрет например модавский БД стоит 10 евро за банку независимо от этикетки дико нехочется верить действует убеждение что лекарство не крутят но так есть в аптеке половина лекарств просрочена другая половина крутка и хорошо если там что то положено(зачастую в подделки ложат субстанцию больше чем в оргинал благо китай рядом ) и читая в интернете интервью врачей что подпольная виагра это плохо и некачественно - вызывает улыбку и радость что зажравшиеся морды привыкшие получать сверх прибыли сосут пипку , а то чтобы купить виагру надо сходить к врачу и выписать рецепт а это у нас 10 долларей дык надо еще записатся к врачихе , просидеть в очереди со старыми пердунами получить дозу микробов пойти в аптеку и купить в тридорого кормя еще человек 5 , котрые просто охуевщие и ломят по 200-300 % , блять лекарство производят через дорогу стоимоть копеечная а в аптеке за него ломят в 30-50 раз выше стоимости за 10 лет ценники в 10-20 раз поднялись просто беспредел я понимаю все хотят заработать и это правильно но тут просто пиздец беспредел , вит С 10 грамм 8 долларейНорма Хелас очень достойного качества нандролон.Жаль найти сейчас очень трудно.Всё както балкан предлогают,как сговорились демоны((

у нас в казахстане, исходя из данных одного автаритетнава химика, 90 процентов химии в аптеке пустышко.
сам брал три пачки омны и 2 пропа и ноль
--------------------
Все лекарства ,почти все пустышки , я это лет 7 назад начал продвигать а на тебя как на идиота смотрят мол как в аптеке и крутка или пустышка ? невозможно .
Очень даже , почти как украина , проп вещество дешего потому сыпят с лихвой .пропионат от LYKA в 10ml бочонках , 1ml-100mg , как оно ? :-)
Отправлено 14 мая 2010 - 12:42

Турецкая аптека - вещь! Суст не пробовал, но возил знакомым, все были в радости потом. Приму ставил, из минусов могу отметить только трудности при наборе масла в шприц. Так же брал недавно испанский ципик - позитив. Из нашей аптеки пробовал только укроп, и ничего плохого сказать о нём не могу.
Отправлено 14 мая 2010 - 03:41

'madmaks' и я про то же. Нельзя к сожалению в нынешнее время верить тому что написано(на этикетках). Вот и приходиться всё испытывать на собственной шкуре... пардон, жопе (если ты не приближен к телу императораТебе не показалось , тест гораздо дешевле нандролона , вообще сейчас это нп каждом шагу , потому люди ждут одного а получают другое , народ почемуто свято верит что аптека не может торговать круткой , да запросто у нас ретаболил прдавался в старой упаковке еще года 3 когда его с производсва сняли , качки берут , а закупка раз в 5 дешевле чем оригинал , все аптеки платят проверкам и расчитывать на благородство в наше время и в наших странах просто глупо .

Отправлено 14 мая 2010 - 04:09

оба хороши но т.к балкан жопу рвет мое предпочтение ложиться на пакистан... А вообще тема вроде про проп )
madmaks
Согласен в высказывании об аптеках накрутках и вообще отношении ко всему! Время такое типа "ничего личного это ж бизнес!" тока аптека это говорит бабкам и дедкам, которые последнюю пеньсию несут что бы купить чо доктор прописал. А доктор процент поимеет за раздачу рецептов тогоже витамина С в 50 раз дороже обычного! А витамин в соседнем подвале херачат... за 2 руля... Время такое всем п...ох...й!!!
,
Отправлено 14 мая 2010 - 04:36

Вы в алматинской аптеке брали?Серега КЗ
у меня дальхимфарм тоже, партию не знаю, выкинул уже.. но пустышка однозначно была.... лажа полная....
друзей тож не цепануло, полный ноль, да и на форуме читал от многих юзеров что галимый преп
Почему спрашиваю: взял во второй аптеке, ставлю неделю - эффекта ноль...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых