Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерона Пропионат

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3084 ответов в этой теме

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
gLASS
по ходу дальхимфарм? щас в аптечной сети...
если он то 50 на 50, как повезет, рабочий/пустышка

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
я тоже слышал что пустой бывает , зато цена сказка

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
В аптечной сети? 50/50?... как я отстал от жизни censored.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

я тоже слышал что пустой бывает , зато цена сказка

Ну вот с полгода назад брал в 3 разных аптеках Спб и все пустыми были. До сих пор вскрытые пачки лежат.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Ну вот с полгода назад брал в 3 разных аптеках Спб и все пустыми были. До сих пор вскрытые пачки лежат.

аптекари высосали

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Совет нужен по балканскому пропу, ставлю сейчас его, жопоразрывной эффект потрес мои ягодицы. не согнуться толком и по лестнице ходить тяжко... Собственно есть может какие возможности обломить этот жопорвун (как madmaks говорит rolleyes.gif ). Ну или хотябы уменьшить время боли... По самому препу скажу рабочий, сравнить могу с укропом, но дело в том что укроп ставил по 50 а балкан по 100 ну и прет лутче чем от 50-ти укропа... так что возможно не такое уж и говно.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Уличный_Боец
Покушай найз...
ЗЫ Балкан - гавно.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Выход есть - надо смешать укроп и проп и всё ок. Сам от использования балкана отказался в связи с жопоразрывным эффектом, а друг именно так и поступал и был очень счастлив.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Zochan
сколько укропа на 1 мл балкана нужно? имееться в запасе ампул 15 укропа как раз !

П.Сю а деку и суст если пропом разводить? пробовал кто? Имееться в виду тот же балкан.

Сообщение изменено: Уличный_Боец (13 мая 2010 - 01:30)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
1:1
З.Ы. Укроп - очень хороший растворитель. Главное с вини не миксуй wink1.gif

Сообщение изменено: Zochan (13 мая 2010 - 01:37)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Уличный_Боец
Ставь укроп, балкан верни барыге.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

ЗЫ Балкан - гавно.

+100

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Izverg
Может конечно и говно балкан но пока действует я лично жаловаться не буду... Один минус жопарвун... И по мере пробования препаратов конечно перехожу на более приятные типа деки нормы и укропа... уколы которые как в землю входят,кстати суст пакистан тоже не чувствовал а пер хорошо, а так пока есть этот проп с дуру закупленый что теперь его выкидовать??? жалко... вернуть не могу... буду значит разводить и в ЖОПУ его!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Норма конечно вещь приятная, но и скорее всего бесполезная, мне показалось что там вместо нандролона - тестостерон, т.к. либидо на курсе зашкаливало(было 500 Нормы + 750 Тестекса+анабол)

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Норма Хелас очень достойного качества нандролон.Жаль найти сейчас очень трудно.Всё както балкан предлогают,как сговорились демоны((

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

В аптечной сети? 50/50?... как я отстал от жизни censored.gif

у нас в казахстане, исходя из данных одного автаритетнава химика, 90 процентов химии в аптеке пустышко.
сам брал три пачки омны и 2 пропа и ноль

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
сори инет глючит...
даблпост....

Сообщение изменено: Серега КЗ (13 мая 2010 - 08:11)

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
пропионат от LYKA в 10ml бочонках , 1ml-100mg , как оно ? :-)

Сообщение изменено: Puff (14 мая 2010 - 02:27)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

пропионат от LYKA , как оно ?

Ну за Луку уже писали, одних прет, других нет, мнения расходятся. Толи некоторым препараты от Луки попадаются паленые, толи организм не реагирует на них.
Так что бери, пробуй, потом расскажешь!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

П.Сю а деку и суст если пропом разводить? пробовал кто? Имееться в виду тот же балкан.

легко

Норма конечно вещь приятная, но и скорее всего бесполезная, мне показалось что там вместо нандролона - тестостерон, т.к. либидо на курсе зашкаливало(было 500 Нормы + 750 Тестекса+анабол)

Тебе не показалось , тест гораздо дешевле нандролона , вообще сейчас это нп каждом шагу , потому люди ждут одного а получают другое , народ почемуто свято верит что аптека не может торговать круткой , да запросто у нас ретаболил прдавался в старой упаковке еще года 3 когда его с производсва сняли , качки берут , а закупка раз в 5 дешевле чем оригинал , все аптеки платят проверкам и расчитывать на благородство в наше время и в наших странах просто глупо .

Норма Хелас очень достойного качества нандролон.Жаль найти сейчас очень трудно.Всё както балкан предлогают,как сговорились демоны((

просто трудно в греции сейчас аптеку достать уже года 1.5 , невыгодно дорого в основном народ берет что подешевле , а разница в цене за пустышку и за более менее сделанную подделку минимальна . Другой вопрос что народ умнеет и рассказы про то что не прет , про старые запасы на складе и прочие сказки не катят , да и просто на 2-3 раз разницу чувствуют даже полные лохи , да и слухами земля полнится , диллерам просто неверят больше благо возможносей и мест где можно закупится больше че м 10 лет назад. Да всегда можно подойти к большому дядьке и поинтересоватся что да как , полюбе им веры больше чем барыге , да и лучше брать через него пускай наварит свои 10-15 % так как сунуть говно ему себе дороже так засрать барыгу ему очень легко и через пару лет у него никто ничего брать небудет . Вернуть репутацию невозможно , другой вопрос что со временем и возросшим оборотом люди меняются и тот человек которого ты знал много лет сцыт тебе в глаза и в ус недует . Но есть и нормальные люди которым совесть непозволяет втюхивать говно , как правило ценник там повыше но помоему лучше отдать на 1\5 побольше и быть спокойным чем сандалить олейну и думать почему тебе непрет например модавский БД стоит 10 евро за банку независимо от этикетки дико нехочется верить действует убеждение что лекарство не крутят но так есть в аптеке половина лекарств просрочена другая половина крутка и хорошо если там что то положено(зачастую в подделки ложат субстанцию больше чем в оргинал благо китай рядом ) и читая в интернете интервью врачей что подпольная виагра это плохо и некачественно - вызывает улыбку и радость что зажравшиеся морды привыкшие получать сверх прибыли сосут пипку , а то чтобы купить виагру надо сходить к врачу и выписать рецепт а это у нас 10 долларей дык надо еще записатся к врачихе , просидеть в очереди со старыми пердунами получить дозу микробов пойти в аптеку и купить в тридорого кормя еще человек 5 , котрые просто охуевщие и ломят по 200-300 % , блять лекарство производят через дорогу стоимоть копеечная а в аптеке за него ломят в 30-50 раз выше стоимости за 10 лет ценники в 10-20 раз поднялись просто беспредел я понимаю все хотят заработать и это правильно но тут просто пиздец беспредел , вит С 10 грамм 8 долларей smile.gif в белоруссии в 40 раз дешевле производят рядом а в другой стране в самых ебенях оно в 5 раз дешевле нонсенс . По телеку показывают жирные морды депутатов , борьбу с диллерами химки а про герыч и еще 100 проблем молчат и народ хавает , сука никогда незабуду морду чиновника у которого спрашивают про минималку а он смеется и говорит вы что шутите как на нее можно прожить это несерьезно . Наболело пиздец как smile.gif

у нас в казахстане, исходя из данных одного автаритетнава химика, 90 процентов химии в аптеке пустышко.
сам брал три пачки омны и 2 пропа и ноль

--------------------

Все лекарства ,почти все пустышки , я это лет 7 назад начал продвигать а на тебя как на идиота смотрят мол как в аптеке и крутка или пустышка ? невозможно .

пропионат от LYKA в 10ml бочонках , 1ml-100mg , как оно ? :-)

Очень даже , почти как украина , проп вещество дешего потому сыпят с лихвой .

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Насчет аптечной пустышки сталкивался. Брал омну по деньгам немного дешевле чем у дилера и от жадности хапнул сразу с запасом.
А когда начал ее бить то понял что гавно полное. Даже если там и было чего кроме масла то очень мало.
Больше в аптеку ни ногой.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
huh.gif печально все это...
А в Турции как с аптечной фармой, прима, суст? (именно турция, про ебипет наслышан)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Zordan
Турецкая аптека - вещь! Суст не пробовал, но возил знакомым, все были в радости потом. Приму ставил, из минусов могу отметить только трудности при наборе масла в шприц. Так же брал недавно испанский ципик - позитив. Из нашей аптеки пробовал только укроп, и ничего плохого сказать о нём не могу.

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Кто пробовал турецкий суст, тот другого не возьмет

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

А в Турции как с аптечной фармой, прима, суст? (именно турция, про ебипет наслышан)

Очень очень , суст самое луцчшее что есть

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Пакистан суст,как в сравнении с балканским?что предпочтительней?
что удивително про суст-баклан болше положительно пишут чем отрицательно

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Тебе не показалось , тест гораздо дешевле нандролона , вообще сейчас это нп каждом шагу , потому люди ждут одного а получают другое , народ почемуто свято верит что аптека не может торговать круткой , да запросто у нас ретаболил прдавался в старой упаковке еще года 3 когда его с производсва сняли , качки берут , а закупка раз в 5 дешевле чем оригинал , все аптеки платят проверкам и расчитывать на благородство в наше время и в наших странах просто глупо .

'madmaks' и я про то же. Нельзя к сожалению в нынешнее время верить тому что написано(на этикетках). Вот и приходиться всё испытывать на собственной шкуре... пардон, жопе (если ты не приближен к телу императора rolleyes.gif ).

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
vinst
оба хороши но т.к балкан жопу рвет мое предпочтение ложиться на пакистан... А вообще тема вроде про проп )
madmaks
Согласен в высказывании об аптеках накрутках и вообще отношении ко всему! Время такое типа "ничего личного это ж бизнес!" тока аптека это говорит бабкам и дедкам, которые последнюю пеньсию несут что бы купить чо доктор прописал. А доктор процент поимеет за раздачу рецептов тогоже витамина С в 50 раз дороже обычного! А витамин в соседнем подвале херачат... за 2 руля... Время такое всем п...ох...й!!!
,

ELP

ELP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Серега КЗ
у меня дальхимфарм тоже, партию не знаю, выкинул уже.. но пустышка однозначно была.... лажа полная....
друзей тож не цепануло, полный ноль, да и на форуме читал от многих юзеров что галимый преп

Вы в алматинской аптеке брали?
Почему спрашиваю: взял во второй аптеке, ставлю неделю - эффекта ноль...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
У кого нибудь бывает бессонница от пропа?
Колю через день по ампуле укропа и хабаровского,сплю плохо,просыпаюсь рано утром.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых