веса вот вот должны попереть!
Твои бы слова да Богу в уши!!! Спасибо, жду!!! Обо всем происходящем буду рассказывать.
не заморачивайся об этом! уверен гино тебе ни к чему! все будет нормально, воды будешь набирать меньше.Спасибо! Это не помешает. Чувствую слева от соска внутри, при прощупывании, как бы маленькая железка воспалилась... Это уже знак! Не мешает, но слегка чувствительно... А тамоксифен не тормозит действие препов во время курса?
на энантате сначала просто собственный вес поднимается. а недели через 3-4 начинают подниматсья веса!Твои бы слова да Богу в уши!!! Спасибо, жду!!! Обо всем происходящем буду рассказывать.
Наверное торопишь событияу меня рабочие веса уже через 7-10 дней начинают подниматься. Что я делаю не так?))
Сообщение изменено: moroz2005 (16 сентября 2010 - 12:36)
Сообщение изменено: warbird (20 сентября 2010 - 04:59)
Сообщение изменено: moroz2005 (20 сентября 2010 - 10:09)
Сообщение изменено: warbird (20 сентября 2010 - 11:16)
Правильное будит "хавал за курс 100табов небольше". А то кто нибудь прочтёт твой пост и схавает 100 табов за раз )Есть в наличии 10 ампул иранского тесто,200 табов напса(напс 2007года надеюсь еще не фейк) и 200 табов станазы.Курс по 500тесто в неделю +30мг напса первые 5недель и 3 недели станазу по 30мг на выходе норм будет?Химичил за всю Жизнь 3раза только метаном,хавал за раз 100табов небольше,последний раз 5лет назад чисто напсом по 15мг в день,тогда набрал 7кг с 95 до 102,затем похудел до 90 и за 5лет с нерегулярным в связи с работой тренингом стал 107кг,жирок присутствует!Вес нехочу набирать,хочу убрать жирок прибавить обьема!Что думаете?
Тоько не смейтесь громко.. Вчера утром взвесился дома на напольных электронных весах и так расстроился. Вес еще упал на пару кг... Пошел в зал, думаю дай ка стану на железные механические весы.. Разулся, стал и обалдел! Короче с начала курса набрал плюс шесть киллограммов. Сейчас идет пятая неделя курса. А в моих домашних весах недели две как батарейка садиться и показывает кг на пять меньше. Чего я только не жрал, дозняк тесто увеличил, спать пораньше ложился- вообщем пипец!!! Вот это был облом! Так что тест. энантат иран рулит!!!!Тест иранский точно работает
За пять недель твои шесть кг- это супер! Я раньше более шести никогда с курса не набирал- да и доз высоких правда не ставил.Набрал 6 кг пока
Тоько не смейтесь громко.. Вчера утром взвесился дома на напольных электронных весах и так расстроился. Вес еще упал на пару кг... Пошел в зал, думаю дай ка стану на железные механические весы.. Разулся, стал и обалдел! Короче с начала курса набрал плюс шесть киллограммов. Сейчас идет пятая неделя курса. А в моих домашних весах недели две как батарейка садиться и показывает кг на пять меньше. Чего я только не жрал, дозняк тесто увеличил, спать пораньше ложился- вообщем пипец!!! Вот это был облом! Так что тест. энантат иран рулит!!!!
Да серьезно говорю! В зеркале вроде было заметно, да и по одежде тоже, но веришь то цифрам! Вот так, прикинь нашлось 4кг на ровном месте!А в зеркале разве незаметно было? Думаю такую прибавку трудно было не заметить
Не делаю сечас никаких ААС, только креатин (и тот - моногидрат), честно скажу - доволен результатами. А оно Вам надо, гробить здоровье стероидами, если всё равно толку нет ?delaju sichas enentat s boldenonam i metanam chesta skazu ochen nedavolen rezultatam.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых