Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

веса вот вот должны попереть!

Твои бы слова да Богу в уши!!! Спасибо, жду!!! Обо всем происходящем буду рассказывать.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Спасибо! Это не помешает. Чувствую слева от соска внутри, при прощупывании, как бы маленькая железка воспалилась... Это уже знак! Не мешает, но слегка чувствительно... А тамоксифен не тормозит действие препов во время курса?

не заморачивайся об этом! уверен гино тебе ни к чему! все будет нормально, воды будешь набирать меньше.

Твои бы слова да Богу в уши!!! Спасибо, жду!!! Обо всем происходящем буду рассказывать.

на энантате сначала просто собственный вес поднимается. а недели через 3-4 начинают подниматсья веса!

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
у меня рабочие веса уже через 7-10 дней начинают подниматься. Что я делаю не так?))

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Мой собственный вес сдвинулся с точки! Больше недели стоял- теперь в плюсе!

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

у меня рабочие веса уже через 7-10 дней начинают подниматься. Что я делаю не так?))

Наверное торопишь события jump1.gif А вообще все индивидуально и нужно ориентироваться по ходу. У пацанов случаи были и по месяцу на курсе были в непонятке.. А потом не знали что с этим всем счастьем делать когда начинало переть не по детски!
Лично у меня на второй неделе курса мой вес прыгнул и памп пошел на тренировках- а потом недели полторы было тихо..

Сообщение изменено: moroz2005 (16 сентября 2010 - 12:36)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
5-я неделя идет, ставлю сейчас только один энантат. Сегодня ночью какой-то аццкий пинтец был. Сон куда-то улетучился, заснул ток в 6 утра, когда обычно ложусь в 2 и сразу отрубаюсь. Сердце колошматило как после хорошего спринта. Проспал нахер все дела.

Нужно какое-то снотворное купить, чтобы большое такого не было. Что-нибудь посоветуете?

Сообщение изменено: warbird (20 сентября 2010 - 04:59)

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

5-я неделя идет, ставлю сейчас только один энантат.

Сколько набрал киллограммов за это время? По сколько ты ставишь энантата соло?

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
У меня тоже сейчас пятая неделя пошла энантат абурик 500мг( четвертая неделя поставил уже 750мг), плюс дека BD 500мг в неделю. Впечатления неочень! Не прет как должно и все! Не заливает вообще- масса на 4 кг увеличилась за первые пару недель и трындец- хоть жри, хоть не жри- один хрен! Не химонился более двух лет- думал просто разорвет! А нет.. И че делать? Профи подскажите! Из положительного- выносливость на тренировке- это есть!!!

Сообщение изменено: moroz2005 (20 сентября 2010 - 10:09)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
moroz2005 750мг 3 ампулы (но там недолив и гдет 650-700 получается). До этого еще был метан 4 недели (балкан и бритфарма), но они оба какие-то невнятные. Может чет и набрал с них, но они очень слабые были чтобы я конкретно прочухал что от них прет. Набрал 6 кг пока

Тест иранский точно работает (я уже выкладывал результаты анализов тут), но какой-то супер прухи тоже не чувствуется от него.

В следующий раз в интернете ничего брать не буду и куплю с рук у знакомого (опять тест возьму, ток другой фирмы и метан с декой)

Сообщение изменено: warbird (20 сентября 2010 - 11:16)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Нужно какое-то снотворное купить, чтобы большое такого не было. Что-нибудь посоветуете?

Тренеруйся интенсивнее и заснёшь нормально.

ГЕНЕРАТОР

ГЕНЕРАТОР

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Есть в наличии 10 ампул иранского тесто,200 табов напса(напс 2007года надеюсь еще не фейк) и 200 табов станазы.Курс по 500тесто в неделю +30мг напса первые 5недель и 3 недели станазу по 30мг на выходе норм будет?Химичил за всю Жизнь 3раза только метаном,хавал за раз 100табов небольше,последний раз 5лет назад чисто напсом по 15мг в день,тогда набрал 7кг с 95 до 102,затем похудел до 90 и за 5лет с нерегулярным в связи с работой тренингом стал 107кг,жирок присутствует!Вес нехочу набирать,хочу убрать жирок прибавить обьема!Что думаете?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Энантат на 5 недель без загрузки смысла не имеет. Только переть начнет норм, как уже и энка кончится.

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

Вес нехочу набирать,хочу убрать жирок прибавить обьема!

Это как?)))
А насчёт диеты и кардио ты чё т ничё и не спросил...

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

А насчёт диеты и кардио ты чё т ничё и не спросил...

А зачем? Есть же чудодейственная фарма. Вколол пять ампул и через 5 недель - жира нет, мышцы в дверь не влазят, вуаля!

ГЕНЕРАТОР

ГЕНЕРАТОР

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Парни ну посоветуйте как правильно,какой курс забацать из того что есть?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
ГЕНЕРАТОР
Запусти тесто первые две недели по 500, а потом по 250 раз 5 дней. Параллельно метан по 25 мг на 6 недель. Как кончится метан переходи на станазу недели на две (считаю, что больше незачем) по 30-40 мг.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
mdns

энантат меньше 350мг в неделю не работает. С метаном также (ниже 30мг не работает). При том что надо быть точно уверенным в рабочести препа, потому что только Бог его знает сколько там рабочего вещества на самом деле. Но я на 90% я уверен что недосып почти везде ))

ГЕНЕРАТОР ты хочешь проехать 100км, когда бензина у тебя ток на 50км. Чудес не бывает. Оставь препы до следующего раза и докупись нормально

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
warbird
МОж ты мутант какой, а меня (и не только) и такие дозы цепляют. Хотя с кем я спорю, тебя и 750 в неделю не вставляет...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Точно знаю, что некоторых и с 1 ампулы Сустанона в неделю прёт (до поры до времени). Чем больше опыт приёма стероидов и чем старше человек, тем выше требуются дозы.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Есть в наличии 10 ампул иранского тесто,200 табов напса(напс 2007года надеюсь еще не фейк) и 200 табов станазы.Курс по 500тесто в неделю +30мг напса первые 5недель и 3 недели станазу по 30мг на выходе норм будет?Химичил за всю Жизнь 3раза только метаном,хавал за раз 100табов небольше,последний раз 5лет назад чисто напсом по 15мг в день,тогда набрал 7кг с 95 до 102,затем похудел до 90 и за 5лет с нерегулярным в связи с работой тренингом стал 107кг,жирок присутствует!Вес нехочу набирать,хочу убрать жирок прибавить обьема!Что думаете?

Правильное будит "хавал за курс 100табов небольше". А то кто нибудь прочтёт твой пост и схавает 100 табов за раз )

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Тест иранский точно работает

Тоько не смейтесь громко.. Вчера утром взвесился дома на напольных электронных весах и так расстроился. Вес еще упал на пару кг... Пошел в зал, думаю дай ка стану на железные механические весы.. Разулся, стал и обалдел! Короче с начала курса набрал плюс шесть киллограммов. Сейчас идет пятая неделя курса. А в моих домашних весах недели две как батарейка садиться и показывает кг на пять меньше. Чего я только не жрал, дозняк тесто увеличил, спать пораньше ложился- вообщем пипец!!! Вот это был облом! Так что тест. энантат иран рулит!!!! olympic_games.gif

Набрал 6 кг пока

За пять недель твои шесть кг- это супер! Я раньше более шести никогда с курса не набирал- да и доз высоких правда не ставил.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Тоько не смейтесь громко.. Вчера утром взвесился дома на напольных электронных весах и так расстроился. Вес еще упал на пару кг... Пошел в зал, думаю дай ка стану на железные механические весы.. Разулся, стал и обалдел! Короче с начала курса набрал плюс шесть киллограммов. Сейчас идет пятая неделя курса. А в моих домашних весах недели две как батарейка садиться и показывает кг на пять меньше. Чего я только не жрал, дозняк тесто увеличил, спать пораньше ложился- вообщем пипец!!! Вот это был облом! Так что тест. энантат иран рулит!!!!

Бугага lol.gif

А в зеркале разве незаметно было? Думаю такую прибавку трудно было не заметить smile.gif

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

А в зеркале разве незаметно было? Думаю такую прибавку трудно было не заметить

Да серьезно говорю! В зеркале вроде было заметно, да и по одежде тоже, но веришь то цифрам! Вот так, прикинь нашлось 4кг на ровном месте!
У меня тоже до этого был метан соло как у тебя- передышка между курсами была всего две недели- вот думал может еще и поэтому серьезно не зацепило.. Вообщем бывают же случаи! sport.gif

uneversal

uneversal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
delaju sichas enentat s boldenonam i metanam chesta skazu ochen nedavolen rezultatam.....sad.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

delaju sichas enentat s boldenonam i metanam chesta skazu ochen nedavolen rezultatam.....

Не делаю сечас никаких ААС, только креатин (и тот - моногидрат), честно скажу - доволен результатами. А оно Вам надо, гробить здоровье стероидами, если всё равно толку нет ?

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

delaju sichas enentat s boldenonam i metanam chesta skazu ochen nedavolen rezultatam

Напиши какая неделя курса, какие дозы.. Так говорить сложно что либо..

uneversal

uneversal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
hetel uznat mnenija obshchie nasciot enenteta bold i met uminia tretia nedelia uze a rezultat vapse plahoi....

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Комбинация препов хорошая- третья неделя- слишком рано для серьезных результатов. У меня недели с четвертой пошло серьезно с энантатом. Какой энантат у тебя?

uneversal

uneversal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
enentet 750 v nedeli bol 600 metan nacil s 4 teb o,5g. tretija nidelia uze kilagram padnial:)

enentat SCHERING germania

moroz2005

moroz2005

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Все нормально будет. Рано еще! Энантат с пятой недели только хорошо и в полную силу начинает работать. Метан можно до 30 ти увеличить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых