отличная ценаОН выходит 3600 за 4.5 кг. нормальная цена
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 13 марта 2012 - 10:26
ББшный прот выходит вообще в 3000 за 4500 кг.
но там и белка на порцию меньше
Отправлено 14 марта 2012 - 09:28
все так же как и раньше. Если что то не приходит тебе, открываешь спор в пейпал, пишешь, мол не получил товар. гоните бабки взад. если селлер не идет на встречу, переводишь спор в разряд претензии. Конфликтная комиссия решает кто прав,а кто нет. Если прав ты, то тебе возвращают все деньги назад на карту, а продавца пейпал дрючит за это сильно.
Но такие крупные продавцы как ББ решают все траблы и без участия конфликтной комиссии.
Моя посылка с йохимбином застряла на таможне. Бараны эти не хотели ее пропускать.
ББ отправил на нашу таможню письмо разъяснительное. Уладил все вопросы и я получил свою посылку.
Самому что то решать с таможней тебе не надо.
Более того, узнал я о проблеме с таможней через Live chat. Просто написал в него, сразу же у меня спросили домашний адрес и через 5 минут объяснили,что таможня гонит и они решат эту проблему в ближайшее время.
Так что о каких проблемах с таможней ты говоришь, я вообще не представляю.
Отправлено 14 марта 2012 - 09:38
ну либо сразу через пейпал писать. Только смысла особого нет в этом. ББ и без пейпала охотно идет на контакт и все подробно объясняет.
как ты вообще узнал, что есть проблемы с таможней? я вообще о них узнал уже после того, как пейпал начал их решать. И если бы я не написал в лив чат, то просто бы получил посылку и вообще бы никогда не узнал, что таможня не хотела ее пропускать...я сам собирал все бумажки и бегал. не думал что ББ сами все решают
Отправлено 15 марта 2012 - 08:37
ps: до и после тренировки остатки гейнера убиваю.
Отправлено 16 марта 2012 - 07:27
В течении какого времени в палке клейм можно открыть? Подзаепало 3 месяца мелпак ждать. В ливчате трындят общие фразы "посылка в пути. извините. мы не можем отследить каждый шаг по трекингу".зачем в личку.
все так же как и раньше. Если что то не приходит тебе, открываешь спор в пейпал, пишешь, мол не получил товар. гоните бабки взад. если селлер не идет на встречу, переводишь спор в разряд претензии. Конфликтная комиссия решает кто прав,а кто нет. Если прав ты, то тебе возвращают все деньги назад на карту, а продавца пейпал дрючит за это сильно.
Но такие крупные продавцы как ББ решают все траблы и без участия конфликтной комиссии.
Моя посылка с йохимбином застряла на таможне. Бараны эти не хотели ее пропускать.
ББ отправил на нашу таможню письмо разъяснительное. Уладил все вопросы и я получил свою посылку.
Самому что то решать с таможней тебе не надо.
Более того, узнал я о проблеме с таможней через Live chat. Просто написал в него, сразу же у меня спросили домашний адрес и через 5 минут объяснили,что таможня гонит и они решат эту проблему в ближайшее время.
Так что о каких проблемах с таможней ты говоришь, я вообще не представляю.
Отправлено 16 марта 2012 - 08:15
казеин же на ночь пьют, а между едой комплексный, синту например, там и угли и жиры есть, да и набор белков хороший. А если угли самому добавлять, то тогда матрикс наверно лучше (% белка на порцию больше, выгодней получится)В ближайший аванс собираюсь покупать протеин на замену гейнеру, буду вручную мешать с углями. Пить буду между приемами нормальной еды. Посоветуйте какой выбрать ? брать он голд и не париться ? или может стоит взять казеин ? или комплексные, в таком случае что выбрать Syntha-6, Probolic-SR, Matrix 5.0 ??
Отправлено 16 марта 2012 - 08:30
45 дней после транзакции. если открываешь в течении этого времени, то потом за 20 дней дается на решение вопроса непосредственно через диалог с продавцом. если не находите вариант решения, то ты должен перевести спор в претензию. Тогда конфликтная комиссия решает кто прав.В течении какого времени в палке клейм можно открыть?
Отправлено 16 марта 2012 - 08:34
Да, как и думал. Не больше времени, чем на Ебее. 45 дней, да даже и 60 это не срок для спортпита. А моя уже 3 месяца идет почти.45 дней после транзакции. если открываешь в течении этого времени, то потом за 20 дней дается на решение вопроса непосредственно через диалог с продавцом. если не находите вариант решения, то ты должен перевести спор в претензию. Тогда конфликтная комиссия решает кто прав.
Отправлено 16 марта 2012 - 08:55
мне пришли джинсы с ибея и банки с ББ. одинаковая упаковка. flat rate
для USPS ваще нет отличия что в них.
Другое дело, если отправляют твой спортпит не сразу после оплаты, а через 2 недели. тогда да, идти будет дольше. но не из за доставки,а из за отложенной отправки
мне вот бичпочтой (фест класс) туалетная вода уже 2 месяца идет с ибея
Отправлено 16 марта 2012 - 09:10
Ну я по своему опыту рассуждаю. Более 100 покупок на Ебее.Demetrio,не согласен. если ЕМС тогда да. если какой нибудь first class, то так же 1-1.5-2 месяца. С ББ так же обычно 1-1.5 месяца.
мне пришли джинсы с ибея и банки с ББ. одинаковая упаковка. flat rate
для USPS ваще нет отличия что в них.
Другое дело, если отправляют твой спортпит не сразу после оплаты, а через 2 недели. тогда да, идти будет дольше. но не из за доставки,а из за отложенной отправки
мне вот бичпочтой (фест класс) туалетная вода уже 2 месяца идет с ибея
Отправлено 16 марта 2012 - 09:25
Отправлено 16 марта 2012 - 09:31
С Ебея посыли идут около месяца. Со спортпитом - около 2х. Это усредненно. Бывает и быстрее, конечно.у меня тоже не одна покупка в том числе и с ББ
три месяца - это очень большой срок. тут дело не в спортпите. просто косяк почты.
даже почтовым голубем бы уже долетело. хз что у тебя там так долго Возможно уже давно просрали твою посыль
Это обычно почтой. Если на Ебее использовать приорити или экспресс, то бывает и за 2 недели доходит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых