Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник новичка

- - - - -

• Please log in to reply
669 ответов в этой теме

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

не понятно кто и как буде контролировать амплитуду

Ну это всего касается. И жима лёжа, и приседа и даже жима твоих гирь. Разве что в тяге можно как угодно потянуть, лишь бы в верху корпус выпрямить. Или даже прогнуть.))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 389 сообщений

сергееву нужно начать прыгать через нарты 

будет с гарантией лучшим за неявкой соперников. 

это как в гинессе, придумай то, что ни кто не делает и сделай заявку и ты уже рекордсмен мира

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 458 сообщений

это как в гинессе, придумай то, что ни кто не делает и сделай заявку и ты уже рекордсмен мира

Да, я в принципе не нуждаюсь, мне по барабану эти соревнования , рекорды.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 389 сообщений

Да, я в принципе не нуждаюсь, мне по барабану эти соревнования , рекорды.

но зато регулярно хвастаешься и пытаешься кого нибудь спровоцировать на этой почве

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 458 сообщений

но зато регулярно хвастаешься и пытаешься кого нибудь спровоцировать на этой почве

Это ты регулярно хвастаешься, но все это в прошлом. Чердак вывел тебя на чистую воду.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 389 сообщений

Это ты регулярно хвастаешься, но все это в прошлом. Чердак вывел тебя на чистую воду.

приведи пример

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 458 сообщений

приведи пример

это ты сперва приведи пример где я хвастаюсь, мне нечем хвастаться и там где тяга 200 кг и тому подобное понятно что это шутка. Не хочу даже говорить на эту тему, сам иди в рекорды Гинеса или еще дальше, я тебя не трогал никогда.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 389 сообщений

это ты сперва приведи пример где я хвастаюсь, мне нечем хвастаться и там где тяга 200 кг и тому подобное понятно что это шутка. Не хочу даже говорить на эту тему, сам иди в рекорды Гинеса или еще дальше, я тебя не трогал никогда.

так и я тебя не трогаю, а просто констатирую факт, не понимаю что ты так остро реагируешь

вот скажи, где я здесь упоминал именно тебя?

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Смотрю тут все всех уями уже закидывают  :lol3: 

Тем временем, вести с полей - вчера попробовал поучаствовать, оказался среди суперподготовленных триатлонистов (включая одного, который плывет сотку в среднем за 1-10, а также другого, бегуна, который в темпе 3-30 бежит). Если коротко суммировать - я поучаствовал, нужно еще много и долго тренироваться, в частности, выносливость (о которой писал выше), а также нервы и стратегию (рванул зачем-то с самого старта на плавании, и быстро устал). но ничего, не сдаемся, работаем дальше  :wink2: 

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

В продолжение темы выше - взял тренера по бегу (и выносливости), так как тут особенный недостаток знаний, плюс работа над плаванием. Идем вперед. Ибо нехрен :olympic_games: 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых