не понятно кто и как буде контролировать амплитуду
Ну это всего касается. И жима лёжа, и приседа и даже жима твоих гирь. Разве что в тяге можно как угодно потянуть, лишь бы в верху корпус выпрямить. Или даже прогнуть.))
это ты сперва приведи пример где я хвастаюсь, мне нечем хвастаться и там где тяга 200 кг и тому подобное понятно что это шутка. Не хочу даже говорить на эту тему, сам иди в рекорды Гинеса или еще дальше, я тебя не трогал никогда.
так и я тебя не трогаю, а просто констатирую факт, не понимаю что ты так остро реагируешь
это как в гинессе, придумай то, что ни кто не делает и сделай заявку и ты уже рекордсмен мира
вот скажи, где я здесь упоминал именно тебя?
Смотрю тут все всех уями уже закидывают
Тем временем, вести с полей - вчера попробовал поучаствовать, оказался среди суперподготовленных триатлонистов (включая одного, который плывет сотку в среднем за 1-10, а также другого, бегуна, который в темпе 3-30 бежит). Если коротко суммировать - я поучаствовал, нужно еще много и долго тренироваться, в частности, выносливость (о которой писал выше), а также нервы и стратегию (рванул зачем-то с самого старта на плавании, и быстро устал). но ничего, не сдаемся, работаем дальше
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых