Смешно будет если он в рукопашке раскачался сильнее чем в бодибилдинге.
Не, коллега, я ж не Боло Йенг
https://forum.steelf...entry1058819678
Смешно будет если он в рукопашке раскачался сильнее чем в бодибилдинге.
Не, коллега, я ж не Боло Йенг
https://forum.steelf...entry1058819678
и свое фото достероидной эры давай
Как только выложишь свое фото в возрасте, когда я захимичил))
И, эта, Сашо, я тут никому ничего не доказываю. Еще не хватало, чтобы я скакал по всем темам, как уязвленный комплексами дрыщ со своим фотками, пытаясь доказать, что лучше всех)
ну кто виноват, что люди слепые и не могут ко мне в профиль зайти. Приходится показывать как тут накачен
Да плевать всем, как ты накачан) Это форум - площадка для общения. Если ты как человек или собеседник не интересен, да при этом еще и назойливо навязчив, ничего кроме раздражения или насмешек твое агонизирующее эго у людей не будет вызывать, в какую бы форму оно не было упаковано.
Да плевать всем, как ты накачан) Это форум - площадка для общения. Если ты как человек или собеседник не интересен, да при этом еще и назойливо навязчив, ничего кроме раздражения или насмешек твое агонизирующее эго у людей не будет вызывать, в какую бы форму оно не было упаковано.
Человек хочет нести прекрасное в массы, а ты споришь))
Коллега , а где конкретно рукопашкой занимались , это же был конец 70-х , начало 80-х ? Говоря рукопашка имеем ввиду арб?
Да, это конец 70-х, начало 80-х.
Начинал в Кёкусинкай у А. Танюшкина, пока там не начали чморить, сажать, а потом и закрыли федерацию.
Перешёл к Ю. Орлову (7 дан WKF, 6 дан WSKF, он сейчас в РГУФКСМиТ профессорствует) в Сито-рю.
В то время все в подполье ушли, но Орлова не трогали, занимались стабильно. У меня там даже две группы было, т.е. ещё и деньжат немного зарабатывал
Кто занимался в те годы, тот помнит, что карате само по себе, вне зависимости от стиля, не было столь выхолощено, как сейчас. Орлов тогда так говорил - ежели ты не можешь выстоять и не упасть три раунда с КМС по боксу, тебе первый цветной пояс рано одевать.
Все таки карате , а не рукопашка , или армейский рукопашный бой , который в то время был только военно-прикладным .Да, это конец 70-х, начало 80-х.
Начинал в Кёкусинкай у А. Танюшкина, пока там не начали чморить, сажать, а потом и закрыли федерацию.
Перешёл к Ю. Орлову (7 дан WKF, 6 дан WSKF, он сейчас в РГУФКСМиТ профессорствует) в Сито-рю.
В то время все в подполье ушли, но Орлова не трогали, занимались стабильно. У меня там даже две группы было, т.е. ещё и деньжат немного зарабатывал
Кто занимался в те годы, тот помнит, что карате само по себе, вне зависимости от стиля, не было столь выхолощено, как сейчас. Орлов тогда так говорил - ежели ты не можешь выстоять и не упасть три раунда с КМС по боксу, тебе первый цветной пояс рано одевать.
Советское карате оно очень отличалось подходом, сам я не застал, конечно, но движущей силой в нем были люди, которые даже недостаток спортивных знаний легко компенсировали энтузиазмом.Да, это конец 70-х, начало 80-х.
Все таки карате , а не рукопашка , или армейский рукопашный бой , который в то время был только военно-прикладным .
Нет, коллега, это только первая часть истории....
А вторая такая.....
Имел я неосторожность в школе в старших классах заниматься подводным плаванием и в 9 классе уже получил удостоверение подводного пловца-спасателя с правом погружения в аппаратах на сжатом воздухе. Ну и хрен бы сним. Но лет через 7, когда я уже был офицером и написал заявление на поступление в академию, вот тут-то меня и выловили с этим подводным плаванием.
Короче, направили в офицерскую учебку боевых пловцов на переподготовку на полгода.
Вот там-то я и понял, что надо бы набрать килограммов 10-15, ибо рукопашка (именно она) была каждый день. И ребятки там все минимум от 85 кг. Видимо, чтобы в воде не замёрзнуть
Ну ничего, мне даже понравилось. Орловская школа всё-таки вещь сильная.
А вот это злосчастное удостоверение:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 ноября 2020 - 08:22)
вспоминаю пасту, где местный дядька открыл секцию каратэ и учил пацанов основываясь только на разного рода информационных источниках, включая развлекательного характера, особенно фильмы).Советское карате оно очень отличалось подходом, сам я не застал, конечно, но движущей силой в нем были люди, которые даже недостаток спортивных знаний легко компенсировали энтузиазмом.
вспоминаю пасту, где местный дядька открыл секцию каратэ и учил пацанов основываясь только на разного рода информационных источниках, включая развлекательного характера, особенно фильмы).
Да, всё было....
К нам, да и не только, к Штурмину тоже (несколько его групп в одном спортзале с нами тусовались) приходили люди с цветными поясами из таких "школ".
Наши и штурминовские "пустые" (с белыми поясами) лихо так с ними разделывались
вспоминаю пасту, где местный дядька открыл секцию каратэ и учил пацанов основываясь только на разного рода информационных источниках, включая развлекательного характера, особенно фильмы).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых