Олег К писал 01 Дек 2023 - 06:26:
Спасибо .Maxim.94,мощно! Отличную форму набрал.
----
Поругать немножко можно? )
Нужно даже )
В приседе считаю,что досед нормальный, но судьи могут посчитать по- другому. Только-только. На последних соревнованиях мне такой подход обнулили ((( Кину в свою тему видео, увидишь сам.
Становую,ИМХО, не стоит делать перед зеркалом. Лучше задом к нему и желательно с ассистентом, дающим команду. Сейчай ты дотянул, но не подержал наверху.Может выработаться очень плохая привычка. Сколько таких тяг видел на соревнованиях испорченных.Кому-то потом очень обидно было.
Олег К писал 01 Дек 2023 - 07:12:
С доседом всегда очень интересно , так же в прошлые соревнования 215 не засчитали . На тяге пробовал и с зеркалом и без , особой разницы не почувствовал. Но учту и след подготовку сделаю без зеркалаMaxim.94,
В приседе считаю,что досед нормальный, но судьи могут посчитать по- другому. Только-только. На последних соревнованиях мне такой подход обнулили ((( Кину в свою тему видео, увидишь сам.
Становую,ИМХО, не стоит делать перед зеркалом. Лучше задом к нему и желательно с ассистентом, дающим команду. Сейчай ты дотянул, но не подержал наверху.Может выработаться очень плохая привычка. Сколько таких тяг видел на соревнованиях испорченных.Кому-то потом очень обидно было.
Олег К писал 01 Дек 2023 - 07:12:
не подержал из за того что перед зеркалом стоял ?Maxim.94,
Олег К писал 01 Дек 2023 - 07:58:
На проходке все должно быть максимально близко к соревновательным условиям.Разве что отдыхи могут быть короче между соревновательными подходами.
когда то тоже так думал, на самом деле пох в каких условиях проходка, просто надо уметь настариваться на работу в любых условиях с любым оборудованием
Геннадий, привет. Тоже тебя вспоминал, что ты говорил на это счёт. Поднимать понятно,что надо. Просто насколько эти килограммы максимальными получатся. Сейчас оборудование на соревнованиях всё стандартное, всё хорошее. Потому условий плохих, прям как таковых, нет.
Сообщение изменено: Maxim.94 (30 апреля 2024 - 06:00)
Maxim.94 писал 30 Апр 2024 - 14:57:
Отличный результат, я на осень готовится по жиму планирую. Тоже попробую что то показать, но пока основная цель бодибилдинг. Ты вроде бы жал 160 не так давно и даже 165, что не получилось?Всех приветствую!
Выступил вчера 29.04. На «Огнях Москвы»
Собрал лучшую сумму 607.5 кг
По подходам :
Приседания 205-215-220
Жим лёжа 147.5-152.5(-)-152.5(-)
Тяга 230-240-245(-)
6/9 попыток
Большое спасибо Сергею OldBoy
https://youtu.be/iNi...S6mQZsnVRJdtqfU
yarema писал 30 Апр 2024 - 20:02:
Спасибо.Отличный результат, я на осень готовится по жиму планирую. Тоже попробую что то показать, но пока основная цель бодибилдинг. Ты вроде бы жал 160 не так давно и даже 165, что не получилось?
Maxim.94 писал 18 Май 2024 - 16:49:
Чуть-чуть угара на тренировках)
https://youtube.com/...5O0CwXFMXkU6NP6
Как ощущения, Макс?
Сообщение изменено: Maxim.94 (04 ноября 2024 - 06:31)
Олег К писал 05 Нов 2024 - 11:56:
Интересны были бы комментарии профессионалов судейства по поводу доседа и наличия/отсутствия подталкивания бедрами в тяге.
Сообщение изменено: Maxim.94 (06 ноября 2024 - 03:09)
Maxim.94 писал 06 Нов 2024 - 12:06:
Ну на приседе может конечно ракурс не самый выгодный. И подталкивание бёдрами наверно с позиции боковых судей лучше смотреть .
Сообщение изменено: Fortnite (06 ноября 2024 - 03:14)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых