ЕСЛИ ничего не делать либо тупо валить по максимуму!- "С возрастом VO2max снижается примерно на 1% в год после 25 лет.
Или не будет...К 55 годам средний VO2max будет примерно на 27% ниже, чем у 20-летнего человека."
Я прекрасно понимаю...Kaчок, ты хоть сам себя понимаешь?
И у меня есть практика работы с возрастными клиентами.
Приводимые тобой данные будут соответсвовать в среднем по больнице среди ничего не делающих.
На данном форуме эти данные скажем так мягко... нуждаются в очень сильной коррекции.
Походу ты только себя и понимаешь...Я прекрасно понимаю...
Ты наверное одинок в этом аспекте во вселенной...))у меня есть практика
Ну да... и не факт, что в лучшую сторону.)))На данном форуме эти данные скажем так мягко... нуждаются в очень сильной коррекции.
Kaчок писал 24 Мар 2025 - 07:29:
Так дополни... Ты ж с опытом, графики ЭОС вон там имеешь в наличии (или один и тот же?).Не-а...
При чем здесь моя методика?
Вопрос к тем текстам, которые ты выкладываешь, в отрыве от другой нужной для адекватного восприятия информации.
В контексте темы в которой ты выкладываешь эту информацию.С нетерпением жду поправки, анализ и руководство к действию!
Данный тренинг построен на планомерном и закономерном ухудшении здоровья из-за особенностей его построения и техники исполнения упражнений и режимов работы. Из-за избыточной и вредной нагрузки на сердце.
И добавление еще и аэробной нагрузки в том формате и тех условиях, которые ты выкладываешь, это просто дебилизм. Уничтожение здоровья!
Твоя информация будет кстати только в новичковой теме и желательно о поддержании здоровья и реабилитации.
Wal72 писал 24 Мар 2025 - 07:39:
Всё написано ранее! Если кратко — у каждого типа нагрузки своя специфика и свои ништяки.а зачем аэробная отдельно? ну если только ты не ударник по жизни...
Kaчок писал 24 Мар 2025 - 07:39:
Шта!? Надо точно тебя через Дипсик начать адаптировать...)В контексте темы в которой ты выкладываешь эту информацию.
Данный тренинг построен на планомерном и закономерном ухудшении здоровья из-за особенностей его построения и техники исполнения упражнений и режимов работы. Из-за избыточной и вредной нагрузки на сердце.
И добавление еще и аэробной нагрузки в том формате и тех условиях, которые ты выкладываешь, это просто дебилизм. Уничтожение здоровья!
Твоя информация будет кстати только в новичковой теме и желательно о поддержании здоровья и реабилитации.
Тренируйся, даже если это тебя убиваетШта!? Надо точно тебя через Дипсик начать адаптировать...)
https://www.nytimes....-kills-you.html
Kaчок писал 24 Мар 2025 - 07:59:
Саша, если твои ссылки адресованы мне, то зря тратишь время... тем более с таким кликбейтом.)Тренируйся, даже если это тебя убивает
https://www.nytimes....-kills-you.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых