попадание в группу "А" уже считается достойным результатом?выступают весьма достойно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Онлайн тренинг - мифы и реальность
Отправлено 07 января 2020 - 12:12

что было не так с ногами у натурального Парка, приседавшего 180 кгх10, но в режиме 5 подходов?
Говорить про "натуральность" Рега Парка такое себе.
Стив Ривз тоже "натурал". И на "натуральном тренинге" делал форму за месяц, о чем поведал нам в своих "мемуарах".
Я бы сам не против месячишко потренить фулбади по 3 сета на группу и заиметь "натуральную соревновательную форму" Ривза.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 января 2020 - 12:13)
Отправлено 07 января 2020 - 12:16

Говорить про "натуральность" Рега Парка такое себе.Стив Ривз тоже "натурал". И на "натуральном тренинге" делал форму за месяц, о чем поведал нам в своих "мемуарах".
Я бы сам не против месячишко потренить фулбади по 3 сета на группу и заиметь "натуральную соревновательную форму" Ривза.
Скромнее надо быть. Нам бы его и недельного тренинга на всю жизнь хватило.
Рег Парк и Стив Ривз - святое натуральное мясо.
Сообщение изменено: Avaks (07 января 2020 - 12:17)
Отправлено 07 января 2020 - 12:23

Говорить про "натуральность" Рега Парка такое себе.
Расскажи, чем химичил Рег Парк в 1951 году (силовые на присед я привёл именно оттуда).
Кстати, я никогда не утверждал про пожизненную натуральность Парка. Лучшая форма у него была 235 фунтов соревновательных в 1965 году, т.е. химия в общей сложности ему дала около 20 фунтов мышц ( 9 кг)
Стив Ривз тоже "натурал".
В эпоху своей соревновательной карьеры- несомненно натурал. И несомненно обладатель замечательной для ББ генетики.
И на "натуральном тренинге" делал форму за месяц, о чем поведал нам в своих "мемуарах".
Эффект мышечной памяти это называется.
Во-первых, не 3 сета на группу, а 6-8, с перехлёстами 10-12 за тренировку и так трижды в неделю. Это серьёзный тренинг, а не халява, как это принято представлять некоторыми недалёкими качулями.
Сообщение изменено: Олег К (07 января 2020 - 12:36)
Отправлено 07 января 2020 - 12:38

Во-первых, не 3 сета на группу, а 6-8, с перехлёстами 10-12 за тренировку и так трижды в неделю. Это серьёзный тренинг, а халява, как это принято представлять некоторыми недалёкими качулями.
Дело не в "серьезности тренинга", а в восстановительных способностиях организма.
Сколько времени вывезут такой тренинг 90% посетителей залов?
Но что я недалекий качуля могу противопоставить модератору. Ничего.
Кстати, тут некий господин в ЖЖ намекает, что Рег Парк все-таки "химик"
Опять же, синтетеческий тестостерон синтезировали в конце 30-х и в 40е его уже пользовали
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 января 2020 - 12:51)
Отправлено 07 января 2020 - 12:42

Дело не в "серьезности тренинга", а в восстановительных способностиях организма.Сколько времени вывезут такой тренинг 90% посетителей залов?
Только лишь поддержать общее мнение, что некоторые модератор жирный!
Отправлено 07 января 2020 - 12:49

Дело не в "серьезности тренинга", а в восстановительных способностиях организма.Сколько времени вывезут такой тренинг 90% посетителей залов?
Давай по порядку:
1. О каких особых восстановительных способностях касаемо Ривза ты говоришь?
2. Ты только что говорил, что такой тренинг халява. Теперь уже, оказывается, его не вывезет 90% зальников.
3. Я не модератор в этом разделе.
Отправлено 07 января 2020 - 12:58

Кстати, тут некий господин в ЖЖ намекает, что Рег Парк все-таки "химик"
Некий господин на ЖЖ "намекает", что событие натуральной руки в 47 см в этом мире вполне вероятно.
Опять же, синтетеческий тестостерон синтезировали в конце 30-х и в 40е его уже пользовали
Гормон роста и инсулин выделили где-то в те же времена. Значит Ривз,Парк и прочие юзали и их. Верно?
Отправлено 07 января 2020 - 01:00

Давай по порядку:
1. О каких особых восстановительных способностях касаемо Ривза ты говоришь?
2. Ты только что говорил, что такой тренинг халява. Теперь уже, оказывается, его не вывезет 90% зальников.
3. Я не модератор в этом разделе.
По 1 и 2 пункту.
1) Гуглим любую из "программ Ривза".
2) Даём её "натуральному" посетителю зала.
3) Недельке к 3-й тренинга с адекватными рабочими весами его можно будет из зала выносить вперед ногами.
Не "трениг Ривза халява", а "делал форму за месяц в-натураху" вызывает сомнения.
"Мышечная память" она для силы больше работает, с "массой" такое не канает.
Собственно или у Ривза организм пришельца с Криптона или он звиздит про натуральность.
Некий господин на ЖЖ "намекает", что событие натуральной руки в 47 см в этом мире вполне вероятно.
Гормон роста и инсулин выделили где-то в те же времена. Значит Ривз,Парк и прочие юзали и их. Верно?
А мне видится, он намекает, что Парк химик.
С ГР и инсом позно раздуплились, бывает.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 января 2020 - 01:04)
Отправлено 07 января 2020 - 01:16

1) Гуглим любую из "программ Ривза".
Зачем мне их гуглить ? Они и так есть в блоге ЖЖ некоего господина
2) Даём её "натуральному" посетителю зала.
Не просто натуральному, а молодому человеку 16-25 лет со спортивным стажем в несколько лет.
3) Недельке к 3-й тренинга с адекватными рабочими весами его можно будет из зала выносить вперед ногами.
Ну а если подойти к этому немного поумнее?
Не "трениг Ривза халява", а "делал форму за месяц в-натураху" вызывает сомнения. "Мышечная память" она для силы больше работает, с "массой" такое не канает.
Ну, во-первых не 1 месяц, а Ривз в своих мемуарах писал про 4 месяца. Для удержания формы на некотором (не пиковом уровне) ему требовалось тренироваться 4 месяца в году.
Во-вторых, люди с такой генетикой и без специального тренинга выделяются среди простых людей своими размерами и мощью.
Отправлено 07 января 2020 - 01:17

Эффект мышечной памяти это называется.
Чтобы был эффект мышечной памяти надо не слабо тренернуться.
А вот с этим у того же Ривза прокол.
Он же сам писал, что набрал много когда перешел к какому-то тренеру. И весьма быстро.
Или он сам не умел тренироваться или что-то чудодейственное ему помогло.
Отправлено 07 января 2020 - 01:19

Ну, во-первых не 1 месяц, а Ривз в своих мемуарах писал про 4 месяца. Для удержания формы на некотором (не пиковом уровне) ему требовалось тренироваться 4 месяца в году.
Во-вторых, люди с такой генетикой и без специального тренинга выделяются среди простых людей своими размерами и мощью.
Разные мы читаем мемуары. Ривз утверждал, что ему хватало 1 месяца в год тренировки для поддержания формы.
Сообщение изменено: Avaks (07 января 2020 - 01:19)
Отправлено 07 января 2020 - 01:23

Чтобы был эффект мышечной памяти надо не слабо тренернуться.
А вот с этим у того же Ривза прокол.
Он же сам писал, что набрал много когда перешел к какому-то тренеру. И весьма быстро.
Или он сам не умел тренироваться или что-то чудодейственное ему помогло.
Просим помощи у Гугла
Теме не менее, факт остается фактом - Стив Ривз построил большую часть своих мышц не дома или в подвале, а в спортзале под неусыпным оком импресарио зала в Окланде Эдда Ярика (Ed Yarick). За четыре месяца тренировок всего тела три раза в неделю Ривз построил 14 кг мышц. Вот как он сам это вспоминает:
"Каждый фунт набранного мною веса был действительно мышцами. Мне было 16 с половиной лет, и весил я 74 кг. После месяца тренировок я стал выглядеть немного лучше, более плотнее, рельефнее, но весил все те же 74 кг. То есть, этот месяц привел мою фигуру в некую форму, перестроив метаболизм. Еще через месяц я встал на весы и увидел цифру 79 кг - я набрал пять килограмм солидных мышц! Было очень заметно, как они росли! Через месяц я снова набрал пять килограмм! Уже после четырех месяцев тренировок я выглядел лучше, чем кто-либо в моем спортзале. Ребята, тренировавшиеся по три-четыре года, не могли поверить своим глазам! Он считали это чудом!"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых