Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Phaze. Ответы на интересные вопросы

* * * - - 13 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1231 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты не поверишь, таких фанатов очень много)

Я по белому завидую таким людям. Да бля, у меня девушка такая. Мне удалось ей создать ту жизнь, когда она смогла уйти с работы и работать на себя начать. Теперь она говорит «смогу теперь в зал 4 раза в неделю ходить».))))) ну так она три ходила. Но блять это фулбоди лучше на 4 дня раскидать, как по мне

Сообщение изменено: phaze (02 августа 2021 - 01:39)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 472 сообщений

Правда стресса уже почти нет, и график на работе просто охеренный) так что всё зашибись уже.

Важный момент!

В карантине и после недельного ковида я тоже в своей песочнице пёр как на дрожжах и выступил на взлёте. Одна из причин - 2 месяца не работал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там ребята пахари-режимники которые к тому же и абсолютные зожники, не пьют не курят, но почему то такой наполненности мышц и сухости нет ни у кого

Я в залы не хожу, ну иногда мимо рандомного еду или иду и оттуда такие кабаны вываливаются ну пиздец просто, и сухие и какие угодно, я хз чоту вас за залы и почему все дрищи

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Важный момент!
В карантине и после недельного ковида я тоже в своей песочнице пёр как на дрожжах и выступил на взлёте. Одна из причин - 2 месяца не работал.

Это лучшие времена были))) я в обед спал дома вообще, такого восстановления давно не помню. Правда сейчас тоже жаловаться не могу. На август график расписали 2 ЧЕРЕЗ 3, бля!!!! Кайф)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Сказал человек с приседом 180х10 босиком на сырой земле.

А ты на фото поподнапрягаешь мышцы или на расслабоне?
Я имею ввиду, что фотки это такое.. видео действительно что-то может показать, особенно нестатичное.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Я в залы не хожу, ну иногда мимо рандомного еду или иду и оттуда такие кабаны вываливаются ну пиздец просто, и сухие и какие угодно, я хз чоту вас за залы и почему все дрищи

Дрищи просто в глаза не бросаются. Типа когда лучше не говорить что качаешься

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 848 сообщений

Это лучшие времена были))) я в обед спал дома вообще, такого восстановления давно не помню. Правда сейчас тоже жаловаться не могу. На август график расписали 2 ЧЕРЕЗ 3, бля!!!! Кайф)

Так я всю сознательную жизнь так тренировался)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я по белому завидую таким людям. Да бля, у меня девушка такая. Мне удалось ей создать ту жизнь, когда она смогла уйти с работы и работать на себя начать. Теперь она говорит «смогу теперь в зал 4 раза в неделю ходить».))))) ну так она три ходила. Но блять это фулбоди лучше на 4 дня раскидать, как по мне

У меня для этого дома свой зал.
Помимо пары занятий в неделю (лифтерские ) на гипертрофию я работаю из дому.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Шварц не так себе. Он, наверное, лучший до сих пор.
Ну, лично я не хотел бы фигуру никого из современных топов, даже сразу и бесплатно и без смс.
А вот фигуру Шварца - хотел бы

Смотря какую из фигур, предсоревновательную, которую он набирал он же не держал постоянно
32554204754.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Эти гантели невероятно заруливают и стоят жалкие 800 баксов.

Пользуюсь ими - одно удовольствие

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У меня для этого дома свой зал.
Помимо пары занятий в неделю (лифтерские ) на гипертрофию я работаю из дому.

Блять, таким я ещё больше завидую, потому что я дома бы заниматься не смог. На карантине это такая мука была, ну нет, я думал сдохну. Вы с Димиком и Димарем сверхлюминесценция, я реально дома не смог бы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А ты на фото поподнапрягаешь мышцы или на расслабоне?
Я имею ввиду, что фотки это такое.. видео действительно что-то может показать, особенно нестатичное.

Врать не буду, сложный вопрос. Я стараюсь просто держать осанку, стоять прямо. Если это не какая-то бодибилдерская поза прости господи.

Сообщение изменено: phaze (02 августа 2021 - 01:56)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 616 сообщений

Смотря какую из фигур, предсоревновательную, которую он набирал он же не держал постоянно
attachicon.gif 32554204754.jpg

Зато входил в форму моментально.
Хотел бы - без проблем поддерживал бы круглый год. Ему просто не надо было.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

attachicon.gif 32554204754.jpg

Ну вот я как это имел ввиду насчёт фото. В любом ракурсе качками смотрятся только хорошие химики на курсе - типа Кай Грин какой-нибудь и во сне будет смотреться качком.
А натуралы, даже хорошие, это все равно всегда "поворотик", "свет", сокращение мышц и т д.
Даже я если сильно постараться, смогу сфоткаться чтобы казаться "подкачанным" в глазах какой-нибудь тётушки гусыни и пацанов у падика) хотя видухой никогда и не пахло

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зато входил в форму моментально.
Хотел бы - без проблем поддерживал бы круглый год. Ему просто не надо было.

Ну, положа руку на сердце - таких как Шварц химиков сейчас может быть просто очень дохуя.
По совокупности сухости и мяса.
Пропорции и форма мышц - это уже не столько о крутости в плане количества мяса речь.
Потому на фоне кучи Шварце-качков- химарец, Фейз-химарь это ниочем. Столько прилежности в плане жрачки и кача...
Отметаю короче мысль о его химичности, я бы разочаровался сильно, узнав про шприц в жопе

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот я как это имел ввиду насчёт фото. В любом ракурсе качками смотрятся только хорошие химики на курсе - типа Кай Грин какой-нибудь и во сне будет смотреться качком.
А натуралы, даже хорошие, это все равно всегда "поворотик", "свет", сокращение мышц и т д.
Даже я если сильно постараться, смогу сфоткаться чтобы казаться "подкачанным" в глазах какой-нибудь тётушки гусыни и пацанов у падика) хотя видухой никогда и не пахло

Ну дело в том что тебе, как не вертись, не получится показаться таким же как Фейз, верно?)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Ну дело в том что тебе, как не вертись, не получится показаться таким же как Фейз, верно?)

Конечно, нет, у Кирилла хорошая фигура, а я всегда был как холодильник + %жира всегда большой. Я про сам факт и про необъективность фото.

Сообщение изменено: Валерочка (02 августа 2021 - 02:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно, нет, у Кирилла хорошая фигура, а я всегда был как холодильник + %жира всегда большой. Я про сам факт и про необъективность фото.

Видео тоже необьективно т.к. плоское, обьективна тока видуха в жизни.
Качки на видосах не смотрятся впечатляюще, даже Грин, в жизни там просто пипец машины а на видео ну так, качки, с мышцами, но нет ощущения реального обьема

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Видео тоже необьективно т.к. плоское, обьективна тока видуха в жизни.
Качки на видосах не смотрятся впечатляюще, даже Грин, в жизни там просто пипец машины а на видео ну так, качки, с мышцами, но нет ощущения реального обьема

Ну, придется Фэйзу ехать в гости к каждому форумчанину или наоборот, до тех пор нулевая ценность, стало быть)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 847 сообщений

Ну, придется Фэйзу ехать в гости к каждому форумчанину или наоборот, до тех пор нулевая ценность, стало быть)

вот была охота в пробках на этой Варшавке стоять , я ему на слово верю )) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Потому что у нас качки - это качки, тренирующиеся в ядерной сверхдержаве.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Потому на фоне кучи Шварце-качков- химарец, Фейз-химарь это ниочем. Столько прилежности в плане жрачки и кача...
Отметаю короче мысль о его химичности, я бы разочаровался сильно, узнав про шприц в жопе

Считаю, у Фэйза достижимая в натураху форма при его генетике (пропорции конечностей и рост) и дисциплине в плане режима.
Единственное, только я не понимаю зачем человеку, который хочет улучшать форму и действительно старается, не захимичить))

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 848 сообщений

Единственное, только я не понимаю зачем человеку, который хочет улучшать форму и действительно старается, не захимичить))

Не вижу смысла.

Он к этому идет ежечасно и ежедневно.

Постепенность и адекватность - залог успеха!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Что это?

бери больше, кидай дальше

Ты не поверишь, таких фанатов очень много)

наверно, у вас специфичный регион. я никого более упоротого на процесс, чем Кирилл, не встречал. не в плане выпученности глаз в зале, а в том, что именно настырно, каждый день, из месяца в месяц, годами! - каждый шаг вокруг питания и мысли о тренинге - не видел.

кстати, если по кпд от упоротости, было несколько человек и лучше. но как раз отсутствие зацикленности и не дало каких-то впечатляющих результатов в итоге.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Не вижу смысла.
Он к этому идет ежечасно и ежедневно.
Постепенность и адекватность - залог успеха!

Если это как некое дао или искусство каллиграфии, то могу понять)
А если цель именно быть качком, то нет) хотя причин не химичить тоже огромное количество, если ты любитель. Я вот никогда не хотел даже попробовать фарму, но для меня и видуха не была важна. С результатами в упражнениях в натурах можно двигаться, а видуха это очень сложно, мне кажется.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 847 сообщений

Если это как некое дао или искусство каллиграфии, то могу понять)
А если цель именно быть качком, то нет) хотя причин не химичить тоже огромное количество, если ты любитель. Я вот никогда не хотел даже попробовать фарму, но для меня и видуха не была важна. С результатами в упражнениях в натурах можно двигаться, а видуха это очень сложно, мне кажется.

в твоем случае лучше не стоит , перепортишь все фрукты на складе ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

в твоем случае лучше не стоит , перепортишь все фрукты на складе ))

Согласен, стану как Колеман - нафиг мне такое надо
Или как Грин..

Сообщение изменено: Валерочка (02 августа 2021 - 03:01)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 847 сообщений

Согласен, стану как Колеман - нафиг мне такое надо
Или как Грин..

приходит с утра кладовщица, а все арбузы дырявые )) 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 616 сообщений

приходит с утра кладовщица, а все арбузы дырявые )) 

«Атлеты различаются по сложению, поэтому их очень трудно сравнивать. Это как сравнивать апельсин и яблоко. Если это так, то Маркус Рюль — это настоящий арбуз бодибилдинга!». Шон Рей.

Короче, Рул решил не рисковать и закончил карьеру от греха подальше.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

бери больше, кидай дальше

наверно, у вас специфичный регион. я никого более упоротого на процесс, чем Кирилл, не встречал. не в плане выпученности глаз в зале, а в том, что именно настырно, каждый день, из месяца в месяц, годами! - каждый шаг вокруг питания и мысли о тренинге - не видел.

кстати, если по кпд от упоротости, было несколько человек и лучше. но как раз отсутствие зацикленности и не дало каких-то впечатляющих результатов в итоге.

Да полно таких ребят.
Я свое мнение высказал, соглашатся с ним или нет дело твое)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых