Серьёзно? А видео, конечно, не будет, так же, как с текстовым жимом 130 кгх1? )))
Конечно не будет, как и твоего жима. Я жим треню, зачем мне для тебя присед снимать?
И кстати, на соревах в декабре ты в натурашку конечно же жал?
При прошлом жиме 110 5х5- 85 5х5- ниачом. Думаю, это всем понятно.
На тот момен я всего год в зал ходил и жим 75х5х5 не был целью, а когда стал целью, то 85х5х5 я пожал за пару месяцев по проге РЖ. 110х5х5 было спустя год по той же проге. Не надо народ в заблужение вводить своимы домыслами. Или ты думаешь я придя в зал уже 110 жал сразу?))
После нормальной многоповторщины уж 60% от прошлого 1ПМ должен вырасти по любому. Или хотя бы не провалиться.
Ну у твоего адепта вообще за три недели откат случился. И ты так и не сказал из-за чего
Я уже пошёл до 142.5 кг в режиме 5х5, начав использовать вариации этого протокола с весов чуть больше 100. Этого достаточно для утверждения об рабочести моих программ.
Конечно твои программы работают. 142,5х5х5 это где-то 162,5х1 после подводки, до 165 не много, всего 6 недель по твоим меркам))
Это чтобы Железякину чистить было меньше потом
А зачем, ну сказал Юрик, что надо много мяса жрать, чтоб много поднимать, чего не так-то?
Ах, да, Юрик же в не в тренинге, а в "резервации", ему не пристало пейсать в темах тренинга. Хорошо хоть бан не выхватил))