Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Беда твоя Олег, что пытаешься кого-то учить. Дело это бессмысленное.

Годные для примера это 2-3 человека на 100 занимающихся, но, возможно, и это не так..

Вот их и надо искать. Все великие тренера так делают, а потом вещают о своих самых крутых программах.

А то, что пытаешься привести в пример, это мизер и статическая погрешность.

Хороший ученик за год должен делать КМС или мастера.

Или забирай себе в ученики всех, кто на Земле тренировался по 5х5.

Арнольд там не светится!

Рэг Парк и Билл Перл точно твои ученики!

Твоя проблема в том, что ты вообще ноунейм, вещающий одну глупость за другой.  :wink2:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

С человеком стоявшим рядом с Лучковым спорить не буду)) Признаю, у меня регресс, длительностью 7 лет, поэтому щас всё по новой начал. Так можно сказать?

Что значит "сейчас"? Или у тебя, как у мастера Ри, новая прога- новая жизнь? ))) 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вот оно что... К соседней было предложено продолжить в соседней же ветке. Ибо " умные советы" жрать по 5 кг мяса каждый день попахивают дебилизмом. 

Или ты этого типа "не заметил"? 

Рэг Парк и Серж Нубре - дебилы. Пить по галлону молока в день тоже плохо.

Что-то среди великих  мира сего у тебя все дебилы.

Оторвался ты и ушел в отрыв.

Оторва, блядь!

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

после 2-х летнего перерыва за 4 месяца без декондиций на ГБР дошёл до 115 кг 3х6.

Я вот не приседаю, но 115х6х3 сделаю в любой день и без тренировок лишь по тому, что при многоповторном жиме ноги всегда в тонусе. Но это не показатель))

На жиме по Лайлу за 4 месяца выхлоп был получше-  с 65 кг 5х5 до 77.5 кг 3х6. 

Ну не знаю, я по стандартной проге РЖ за пару месяцев с 75х5х5 до 85х5х5 дошёл, правда ничего кроме жима не делал.

Да похуй ))) Жать что 85х1, что 95х1 после 110 5х5- это просто днище. Ты тяжело болел последнее время?

Просто не жал больше 80 несколько лет, эксперименты понимаешь..

Ну так прибавь к своим ЛУЧШИМ 110 кг 5х5 за 6 недель "хотя бы" 2.5 кг на ЛЮБОЙ проге. 

После того, как ты пожмёшь 167,5

Ибо " умные советы" жрать по 5 кг мяса каждый день попахивают дебилизмом.  Или ты этого типа "не заметил"? 

Из-за этого сразу тему закрывать?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Я 85х1 жал, через 2 недели

Прогресс!  :rofl:

Олег, ты свой лучший жим 165 можешь в любой день повторить? Чё молодец!

Зачем мне их повторять в любой день? Только в тот день, когда НУЖНО похожий результат смогу повторить. А в другие периоды работаю над другим.

В конце декабря были соревнования, а сейчас в протоколе 4 подхода по 8 раз вышел на жим 120 кг.

С 85х1 до 95х1 две недели, просто проверил рабочесть Абаджиева.

Отличная проверка- пожать 72 % от прошлого максимума и остаться в живых ))) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Рэг Парк и Серж Нубре - дебилы. Пить по галлону молока в день тоже плохо.

Что-то среди великих  мира сего у тебя все дебилы.

Оторвался ты и ушел в отрыв.

Оторва, блядь!

Шёл бы отседова с галлонами молока... А то уже не держится  :rofl:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Отличная проверка- пожать 72 % от прошлого максимума и остаться в живых ))) 

Олег, а если бы он свой максимум установил бы в 20 лет, а через 40 лет решил бы возобновить трени в этом направлении - ему всё равно на максимум сорокалетней давности ориентироваться?)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Что значит "сейчас"?

Это значит, что долгое время я не тренировал силу и сейчас начал. 

Когда дойду до 110 ты скажешь это хуйня, типа восстановился?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

4 подхода по 8 раз вышел на жим 120 кг.

Это наврядли 165 будет

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Я вот не приседаю, но 115х6х3 сделаю в любой день и без тренировок лишь по тому, что при многоповторном жиме ноги всегда в тонусе. Но это не показатель))

Серьёзно? А  видео, конечно, не будет, так же, как с текстовым жимом 130 кгх1? )))

Ну не знаю, я по стандартной проге РЖ за пару месяцев с 75х5х5 до 85х5х5 дошёл, правда ничего кроме жима не делал.  

При прошлом жиме 110 5х5- 85 5х5- ниачом. Думаю, это всем понятно.

Просто не жал больше 80 несколько лет, эксперименты понимаешь..

Какие нахрен "эксперименты"? После нормальной многоповторщины уж 60% от прошлого 1ПМ должен вырасти по любому. Или хотя бы не провалиться.

После того, как ты пожмёшь 167,5

Я уже пошёл до 142.5 кг в режиме 5х5, начав использовать вариации этого протокола с весов чуть больше 100. Этого достаточно для утверждения об  рабочести моих программ.

Из-за этого сразу тему закрывать?

Это чтобы Железякину чистить было меньше потом

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Прости, Авакс, но ебулу, не связанную с обсуждением тренинга, удалил.

Или пиши ЗДЕСЬ по делу или скоморошничай в другом месте.

Сообщение изменено: Олег К (03 марта 2019 - 05:59)
флуд

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Это наврядли 165 будет

Возможно. Но:

а) это ещё не предел

б) жим лёжа сейчас просто в активной поддержке

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Этого достаточно для утверждения об  рабочести моих программ.

Это должны другие говорить.

Иначе за рекламу своих программ должен по правилам ЖФ быть забанен и навсегда.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Олег, а если бы он свой максимум установил бы в 20 лет, а через 40 лет решил бы возобновить трени в этом направлении - ему всё равно на максимум сорокалетней давности ориентироваться?)

Я пишу про вполне конкретного человека и конкретную ситуацию, если ты вдруг не понял, Сергей.

Рок жал (правда доказательств тому на форуме нет) 110 кг 5х5 всего несколько лет назад.

Это значит, что долгое время я не тренировал силу и сейчас начал. 

То, что ты тренировал силовую выносливость и после этого пожал на 1 раз 72 % от прошлого 1ПМ-это о чём говорит? 

Когда дойду до 110 ты скажешь это хуйня, типа восстановился?

Это будет небольшим прогрессом, если применять ветеранские коэффициенты.

Правда, сомневаюсь, что форум увидит видео сего действа в качестве доказательства...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Это должны другие говорить.

Иначе за рекламу своих программ должен по правилам ЖФ быть забанен и навсегда.

Можешь написать об этом Админу. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Серьёзно? А  видео, конечно, не будет, так же, как с текстовым жимом 130 кгх1? )))

Конечно не будет, как и твоего жима. Я жим треню, зачем мне для тебя присед снимать?

И кстати,  на соревах в декабре ты в натурашку конечно же жал?

При прошлом жиме 110 5х5- 85 5х5- ниачом. Думаю, это всем понятно.

На тот момен я всего год в зал ходил и жим 75х5х5 не был целью, а когда стал целью, то 85х5х5 я пожал за пару месяцев по проге РЖ. 110х5х5 было спустя год по той же проге. Не надо народ в заблужение вводить своимы домыслами. Или ты думаешь я придя в зал уже 110 жал сразу?))

После нормальной многоповторщины уж 60% от прошлого 1ПМ должен вырасти по любому. Или хотя бы не провалиться.

Ну у твоего адепта вообще за три недели откат случился. И ты так и не сказал из-за чего

Я уже пошёл до 142.5 кг в режиме 5х5, начав использовать вариации этого протокола с весов чуть больше 100. Этого достаточно для утверждения об  рабочести моих программ.

Конечно твои программы работают. 142,5х5х5 это где-то 162,5х1 после подводки, до 165 не много, всего 6 недель по твоим меркам))

Это чтобы Железякину чистить было меньше потом

А зачем, ну сказал Юрик, что надо много мяса жрать, чтоб много поднимать, чего не так-то?

Ах, да, Юрик же в не в тренинге, а в "резервации", ему не пристало пейсать в темах тренинга. Хорошо хоть бан не выхватил))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Слушай, Олег, а пусть твой подопечный 80 кг в 4х6 присядет и все вопросы о величине прибавки отпадут (тем более, если ещё и не в отказ получится).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Конечно не будет, как и твоего жима.

Моего жима достаточно видосов в открытом доступе. Твоего же не видали.

Я жим треню, зачем мне для тебя присед снимать?

Ну,ты сам сказал, что в любое время. Что мешает просто записать на телефон на любой из тренировок? 

И кстати,  на соревах в декабре ты в натурашку конечно же жал?

Конечно. Я всегда только в натурашку. А ты как думал?

На тот момен я всего год в зал ходил и жим 75х5х5 не был целью, а когда стал целью, то 85х5х5 я пожал за пару месяцев по проге РЖ. 110х5х5 было спустя год по той же проге. Не надо народ в заблужение вводить своимы домыслами. Или ты думаешь я придя в зал уже 110 жал сразу?))

Супер! с 75 5х5 до 110 5х5 за 1 год и "в натурашку" ? Так ты сейчас тут рвать тут всех должен, а не рассказывать про "прогресс" с 85х1 до 95х1  :D

Ну у твоего адепта вообще за три недели откат случился. И ты так и не сказал из-за чего

Он у всех за 3 недели  случается, кто действительно тренируется. Открою тебе "секрет".

Конечно твои программы работают. 142,5х5х5 это где-то 162,5х1 после подводки, до 165 не много, всего 6 недель по твоим меркам))

Увы, но то, что ты говоришь, имеет индивидуальные нюансы. Особенно, если 5-й, крайний повтор делаешь с соревновательной паузой.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

жим лёжа сейчас просто в активной поддержке

Как у меня 7 лет?))

То, что ты тренировал силовую выносливость и после этого пожал на 1 раз 72 % от прошлого 1ПМ-это о чём говорит? 

Наверное о рабочести программ, по которым экспериментировал

Это будет небольшим прогрессом, если применять ветеранские коэффициенты.

Ну хоть что-та)) Благодарю, что напомнил про ветеранов, а то я всё по мужикам в номинациях себя сравниваю.

Слушай, а твои

Я уже пошёл до 142.5 кг в режиме 5х5

на видео конечно же есть? Они конечно не текстовые, как я мог усомниться))

Правда, сомневаюсь, что форум увидит видео сего действа в качестве доказательства...

Доказательств чего? Я же не "приглашаю к эксперименту" никого. Пожму- выложу обязательно. Мне же интересно, что ты будешь тогда говорить о прогрессе. Умеешь ты мотивировать!))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Слушай, Олег, а пусть твой подопечный 80 кг в 4х6 присядет и все вопросы о величине прибавки отпадут (тем более, если ещё и не в отказ получится).

Ему больше нравится попаламный сплит при тренировках 4 раза в неделю. Я никого не заставляю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Как у меня 7 лет?))

Ну и "слив" примерно такой же, хочешь сказать? )))

Наверное о рабочести программ, по которым экспериментировал

Ну и ещё о понимании тобой силового тренинга, думается....

Не всякую какашку стоит в рот тянуть.

Ну хоть что-та)) Благодарю, что напомнил про ветеранов, а то я всё по мужикам в номинациях себя сравниваю.

Ну так фору даю, пользуйся!

Слушай, а твои

Нет, я все свои тренировки не снимаю. Но, думаю, протоколов с соревнований вполне достаточно, чтобы не сомневаться в них. Сам же только что калькулятором считал  :spiteful:

Доказательств чего? Я же не "приглашаю к эксперименту" никого.

Так я не чемпионов мира и не приглашаю к эксперименту, если ты не заметил. Можешь и ты попробовать. Если 110 5х5 были честными и натурально вполне дойдёшь до них за пару заходов на этой программе. Если химичил и жал в стиле полужим швунговой лёжа, тут будет посложнее.

Мне же интересно, что ты будешь тогда говорить о прогрессе. Умеешь ты мотивировать!))

Когда и кому я отказывал признать очевидный прогресс? 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Моего жима достаточно видосов в открытом доступе. Твоего же не видали.

Ну извини, я просто не знал, что надо всегда снимать

Ну,ты сам сказал, что в любое время. Что мешает просто записать на телефон на любой из тренировок?

И на пару недель отодвинуть прогресс в жиме? Ну ладно, сниму как-нибудь

Я всегда только в натурашку. А ты как думал?

Не сомневался я даже

Супер! с 75 5х5 до 110 5х5 за 1 год и "в натурашку" ? Так ты сейчас тут рвать тут всех должен, а не рассказывать про "прогресс" с 85х1 до 95х1 

Это было 7 лет назад, всё было ново и интересно. Не стоит всё время этим упрекать, ну покрайней мере пока

Он у всех за 3 недели  случается, кто действительно тренируется. Открою тебе "секрет".

Благодарствую за секрет, витовцам это расскажи, они поржут с этого. Тем более при рабочих весах 80кг))

Увы, но то, что ты говоришь, имеет индивидуальные нюансы. Особенно, если 5-й, крайний повтор делаешь с соревновательной паузой.

Возможно тут ты прав, после работы на 5 повторов к разовому жиму нужна подводка. У меня соревновательный жим в отбив, наверное мне проще. У нас могут засудить не за паузу на груди, а за её отсутствие в верхней точке

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Ну извини, я просто не знал, что надо всегда снимать

Всё не надо, ну хоть чего-нибудь то можно в век современных технологий? 

И на пару недель отодвинуть прогресс в жиме? Ну ладно, сниму как-нибудь

Если это, говоришь, что легко для тебя, никакой прогресс в жиме не остановится.

Ты вот сейчас тоже хочешь потребовать от меня прогресс в жиме лёжа, а у меня в программе ещё жим стоя, присед, становая тяга, подтягивания и куча всякой мелочевки.

Не сомневался я даже

Просто надо тренироваться, бро... )))

Это было 7 лет назад, всё было ново и интересно. Не стоит всё время этим упрекать, ну покрайней мере пока

Где ты у видел упрёки? Речь о критериях прогресса в силовых тренировках всего лишь. 

Благодарствую за секрет, витовцам это расскажи, они поржут с этого. Тем более при рабочих весах 80кг))

ВИТовцам? ))) Не помню, чтобы хоть один хардгейнер хоть как-то накачался по ВИТ.  

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну и ещё о понимании тобой силового тренинга, думается....

Яж говорил, не было у меня силового тренинга, теперь вижу, что зря. Не ворчи))

Ну так фору даю, пользуйся!

Да как-то не ощущается пока ветеранство

Но, думаю, протоколов с соревнований вполне достаточно, чтобы не сомневаться в них. Сам же только что калькулятором считал 

Да, с протоколами не поспоришь. А где посмотреть, скинь ссылку

Калькуляторами не пользуюсь. Считал всегда 1 повтор=2,5кг, если конечно не сидеть на предсоревновательной силовой подводке, где уже смещение будет в сторону силы

Можешь и ты попробовать. Если 110 5х5 были честными и натурально вполне дойдёшь до них за пару заходов на этой программе.

Попробую обязательно, если по ВНС-Абаджиеву обламаюсь)) А пока послежу за прогрессом твоего ученика, если конечно будешь отчёты выкладывать, но только по чесноку и с видео желательно. Если можно

Когда и кому я отказывал признать очевидный прогресс? 

Хорошо)) Но согласись, у адепта твоего пока как-то не очень? Из-за этого всё и началось))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Да как-то не ощущается пока ветеранство

Ощущается-не ощущаются, но коэффициенты такие официально существуют. Вот например

http://www.wpc-wpo.r...ossbrenera.html

Да, с протоколами не поспоришь. А где посмотреть, скинь ссылку

http://allpowerlifti...kiy-oleg-81997/

Калькуляторами не пользуюсь. Считал всегда 1 повтор=2,5кг, если конечно не сидеть на предсоревновательной силовой подводке, где уже смещение будет в сторону силы

Ну, так это ж всегда примерно. И зависит как от размера самого этого результата, так и от текущего тренинга и индивидуальных особенностей атлета.

Попробую обязательно, если по ВНС-Абаджиеву обламаюсь))

Велкам

А пока послежу за прогрессом твоего ученика, если конечно будешь отчёты выкладывать, но только по чесноку и с видео желательно. Если можно

Только если сам кто-то захочет выложить видео и рассказать про свои тренировки. На ЖФе далеко не каждый на такое решается ввиду избыточного количества охуевших троллей.

Хорошо)) Но согласись, у адепта твоего пока как-то не очень? Из-за этого всё и началось))

Его на первом тяжелом приседе шатало под штангой всего 95 кг, потом несколько дней температурил и почти не ел после удаления зуба уже в середине цикла.

Так что в данном случае меня такой прогресс устраивает вполне. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ты вот сейчас тоже хочешь потребовать от меня прогресс в жиме лёжа, а у меня в программе ещё жим стоя, присед, становая тяга, подтягивания и куча всякой мелочевки.

Мы поняли друг друга, не будем нарушать тренировочный процесс, но при случае обязательно сниму, когда по приседу заскучаю. Правда больше люблю на 20 повторов в одном подходе, но для тебя сделаю исключение)) Только не подумай, что я отмазался и решил втихаря присед потренить и подготовиться))

Просто надо тренироваться, бро... )))

Атож!

Где ты у видел упрёки? Речь о критериях прогресса в силовых тренировках всего лишь

Ну мои теперешние критерии немного сместились в силу разных причин, о которых знают те, кто в теме. Можно считать, что я новичёк опять, не?))

ВИТовцам? ))) Не помню, чтобы хоть один хардгейнер хоть как-то накачался по ВИТ.  

Я. До РЖ ВИТ-фулбади в одном подходе, раз в пять дней. Рефрежиратора в те времена начиталсо)) За пол года с нулю (Ж-45х1, П-50х1, С-60х1) чем не хардгейнер?)), 

жим 75х5х5, присед 120 и тяга 145, ну и в собственный вес с 69 до 80

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ощущается-не ощущаются, но коэффициенты такие официально существуют.

Это чит, я по мужикам выступал уже будучи в В-1. Даже Виктор С себе такого не позволяет

На ЖФе далеко не каждый на такое решается ввиду избыточного количества охуевших троллей.

В жоппу тролей

Так что в данном случае меня такой прогресс устраивает вполне. 

Хорошо, ждём продолжения

Пы.Сы. У меня две аварии было, на машине и байке, но когда это останавливало))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Мы поняли друг друга, не будем нарушать тренировочный процесс, но при случае обязательно сниму, когда по приседу заскучаю. Правда больше люблю на 20 повторов в одном подходе, но для тебя сделаю исключение)) Только не подумай, что я отмазался и решил втихаря присед потренить и подготовиться))

Да, можешь поготовиться. Я не против. 

Ну мои теперешние критерии немного сместились в силу разных причин, о которых знают те, кто в теме. Можно считать, что я новичёк опять, не?))

Такая "новичковость" решается за пару-тройку месяцев. Мышечная память, однака...

Я. До РЖ ВИТ-фулбади в одном подходе, раз в пять дней. Рефрежиратора в те времена начиталсо)) За пол года с нулю (Ж-45х1, П-50х1, С-60х1) чем не хардгейнер?)),  жим 75х5х5, присед 120 и тяга 145, ну и в собственный вес с 69 до 80

Это новичковый прогресс, хотя в ПЖТ спрогрессировал неплохо. Я же говорю про прогресс людей со стажем.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Да, можешь поготовиться. Я не против. 

В спортивных кругах обманывать не принято, могут не понять

Такая "новичковость" решается за пару-тройку месяцев. Мышечная память, однака...

Ага, сразу твой пост про ученика вспомнил

Я же говорю про прогресс людей со стажем.

Дык щас до отказа никто почти не тренит, все по процентовкам. Селуяновцы негодуют с вас))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Это чит, я по мужикам выступал уже будучи в В-1. Даже Виктор С себе такого не позволяет

Так я тоже в открытой до последнего времени 

В жоппу тролей

Просто далеко не каждому охота с ними в интернете спорить. Личный прогресс есть и ладно.

Хорошо, ждём продолжения

Продолжения пока не будет. Пацану пока больше нравится тренироваться пополамным сплитом. 

Пы.Сы. У меня две аварии было, на машине и байке, но когда это останавливало))

Ломал чего или травмы лёгкие?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых