это один удачный ракурс. На всех фото и видео - дрищ.Вот , тут мяса дохера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок & тренировочная программы by Vits
Отправлено 01 февраля 2024 - 08:41

а я самого быстрого пацана на районе уделал по спринтамЭто фото со сцены, это буквально самое реалистичное фото которое может быть. Реал в чистейшем его проявлении. Не занимайся Рихадизмом.
Хотя ни я не он спринты не тренили но он хоть в поле играл а я на воротах
Генетика
Отправлено 01 февраля 2024 - 09:59

какая истерика? Просто констатация факта. Вес его на массе 82.5кг. Вес, яремы на сушке был 85 при меньшем росте. О какой вообще форме идёт речь? Обычный худой парень типа тебя. Только почему-то такие как вы позиционируете себя как бодибилдеровтренеров, великих методистов. Смешно.
Ты стрелки-то не переводи, речь шла о твоей истерике в отношении формы Vits. Ты потерял лицо.
Сообщение изменено: MrCherdak (01 февраля 2024 - 09:59)
Отправлено 01 февраля 2024 - 10:09

какая истерика? Просто констатация факта. Вес его на массе 82.5кг. Вес, яремы на сушке был 85 при меньшем росте. О какой вообще форме идёт речь? Обычный худой парень типа тебя. Только почему-то такие как вы позиционируете себя как бодибилдеровтренеров, великих методистов. Смешно.
У Vits хорошая форма для натурала. У тебя такой никогда не будет, вот и завидуешь.
У меня есть спортсменка, выступающая на соревнованиях по ББ, в мае вторая будет выступать. Тренер ли я? Да, тренер.
Отправлено 01 февраля 2024 - 10:11

потерял лицо тот дрищ, что ездил в другой город, чтобы пожать стоя 40кг на 1 раз. Знаешь такого?
Во-первых 50 кг, весовая 67.5 кг. Также знаю одного персонажа, который на чемпионате завода среди коллег-пенсионеров выступает. Говорят, что готовится на чемпионат дома престарелых.
Сообщение изменено: Heavyfunk (01 февраля 2024 - 10:13)
Отправлено 01 февраля 2024 - 10:21

перворазрядник по пауэрспорту едва ли сделает пару повторений теми гирями, что чердак поднимал. Причём чердак даже близко не выполняет норматив 3 разряда по ГС, не то что первого.Также знаю одного персонажа, который на чемпионате завода среди коллег-пенсионеров выступает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых