Видел его в метро, реально закралась мысль, что не врет про натурашку. Не особо большой. Правда забавный в своей желтой алкоголичке, когда народ в куртках)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 01 июня 2018 - 06:44

Между прочим, в живую он выглядит относительно натурально
Папа Смит о своем друге - мастере спорта по спортивной гимнастике (когда им было по 18): "...по-моему, выигрывал чемпионат Европы... у него при росте 168, бицепс был 41 см! Ни какой химии никто тогда вообще не знал...". Папа Смит или лукавит или реально - не в курсе(???) дел в профессиональном спорте при Союзе. Уголовные дела регулярно возбуждались в отношении тренеров даже на уровне региональных ДЮШС. Помню, тренер был по легкой атлетике, тренировал женскую сборную Сахалина. Там в основном были девки-десятиклассницы. Отец мне, 10-ти летнему ребенку, пояснил, что, мол, тренер этот колол воспитанницам наркотики, "чтоб лучше бегали"... Это был где-то 83-84-й год...
9:20 (обращаясь к Шредеру): "...поэтому ты для меня - обычный мастер спорта по спортивной гимнастике... ни чего экстраординарного в тебе нет".
10:48: "... мастер спорта международного класса... всё... по спортивной гимнастике...".
Отправлено 01 июня 2018 - 07:19

Твой папа похоже был очень далёк от спорта.
Он не слишком близок был к спорту, но дело не в этом, а в том, что ему в лом было объяснять ребенку, что такое допинг и анаболические стероиды...)
Кстати, я вспомнил: я был еще октябренком, это была весна 84-го... Андропов только-только умер...
Сообщение изменено: Sakhalinets (01 июня 2018 - 07:24)
Отправлено 01 июня 2018 - 07:39

Думаю он просто сам ничего об этом не знал, а ребёнку надо что-то говорить.
Ну какой же вы нудный господин...) Он не мог не знать... Тот тренер лично моему отцу рассказал все в мельчайших подробностях - что именно и как именно употребляют спортсмены для улучшения физической формы...
Отправлено 01 июня 2018 - 08:31

Папа Смит о своем друге - мастере спорта по спортивной гимнастике (когда им было по 18): "...по-моему, выигрывал чемпионат Европы... у него при росте 168, бицепс был 41 см! Ни какой химии никто тогда вообще не знал...". Папа Смит или лукавит или реально - не в курсе(???)
У Димаря бицепс 40 см при росте 169. Ну, бывают рукастые генетики в этой жизни. Что в этом такого?
Отправлено 01 июня 2018 - 09:56

Да тут речь не о размере, а о том, кого брать за пример для обоснования натуральности Шредера. И по-моему, МСМК - не лучший образец незахимиченнности. Кстати, я тоже думаю, что шредеровская форма без химии - реальна. Есть такие люди, но я почему-то думаю, что Алексей не является одним из них. Именно думаю, а не уверен...
Отправлено 01 июня 2018 - 10:13

Да тут речь не о размере, а о том, кого брать за пример для обоснования натуральности Шредера. И по-моему, МСМК - не лучший образец незахимиченнности. Кстати, я тоже думаю, что шредеровская форма без химии - реальна. Есть такие люди, но я почему-то думаю, что Алексей не является одним из них. Именно думаю, а не уверен...
Тогда надо бы тогда привести пример такого достоверно натурала. Не просто с такими силовыми и мышечной массой, а ещё и с такой же сухостью.
Отправлено 01 июня 2018 - 10:57

Олег К, я ни одного утверждения не сделал... исхожу из того, что сам видел в жизни...
я тоже думаю
по-моему
Именно думаю, а не уверен...
И потом, даже если бы я ставил целью убедить тебя или других в том, что есть такие натуралы, очевидно, что я ни как не смог бы доказать, что тот, кого я привел в пример -
достоверно натурал
?
А по поводу непогрешимости Алексея - остались не стыковухи, которые неоднократно озвучивались и здесь, и в иных частях интернета...
... но дебет с кредитом остался не сведен...
ему плевать на это...
Отправлено 01 июня 2018 - 11:08

Это пять)))))
Ты его в живую не видел?
Объясню: он больше и суше практически всех химиков из моего зала. Поразительно плотная и визуально жесткая маскулатура, огромные сухие руки и здоровенные ноги. Все точно также как и у звёзд ютуба (лайфтайм химарей) вроде Мэтта Огуса и кампании.
Многие сидя на вечном курсе НИКОГДА не будут выглядеть так, ему вроде 37 лет и для этих лет он выглядит просто нереально круто, он даже на лицо моложе.
Отправлено 02 июня 2018 - 12:23

Я вообще давно привык не удивляться ни чему. Поэтому я одинаково не буду удивлен, как натуральности Алексея (и ему подобных), так и его (их) "химозности".
Нет, конечно. Поэтому предпочитаю ничего не утверждать.
Ну вот, а я с ним треню в одном зале. Он действительно выглядит охуеннейше. Не так как в инсте, но очень круто.
Отправлено 02 июня 2018 - 07:35

комиссия скептиков взяла бы у него кровь в поликлинике, пометила бы пробирку номером, добавили бы пару своих пронумерованных проб и отправили на анализ в спец лабораторию.
Отправлено 02 июня 2018 - 08:17

а никто из жаждущих правды людей не догадался предложить шреддеру сдать анализ крови на предмет допинга? как человек, желающий подтвердить свою натуральность, он должен был согласиться, тем более, если из этого целый репортаж изготовить.
комиссия скептиков взяла бы у него кровь в поликлинике, пометила бы пробирку номером, добавили бы пару своих пронумерованных проб и отправили на анализ в спец лабораторию.
Брали из "Железного Мира" чуваки, на ВАДАвский допинг-тест дал отрицательный результат. Зато проверка на полиграфе показала, что Лёха отлично разбирается в препах и даже немножко барыжил ими.
Вторым был Юра Спасокукотский.. Он сделал хитрее- заставил Лёху сдать анализы на гормоны.
Отправлено 02 июня 2018 - 08:22

а никто из жаждущих правды людей не догадался предложить шреддеру сдать анализ крови на предмет допинга? как человек, желающий подтвердить свою натуральность, он должен был согласиться, тем более, если из этого целый репортаж изготовить.//
Херасе требования.
Пусть он тогда заодно представит справку из ПНД, КВД и ОВД. А также сообщит об отсутствии задолженности по кредитам и уплаты алиментов (если такие имеются).
Вменяемый чел должен только себе, родственникам, друзьям и банку, а остальные зрители его судьбы пусть наблюдают и пережевывают и свои требования засунут туда, где никогда нет света.
Отправлено 02 июня 2018 - 08:43

Отправлено 02 июня 2018 - 08:58

Анализы и полиграф не противоречат друг другу, распространители наркоты сами не употребляют, как известно.
а что показал анализ на гормоны? в итоге то его признали натуралом?
всё же этот вопрос важен, ибо является ориентиром для начинающих, пусть сразу решают, идти к светлой или тёмной силе.
Сообщение изменено: альен (02 июня 2018 - 09:12)
Отправлено 02 июня 2018 - 09:04

а что показал анализ на гормоны? в итоге то его признали натуралом?
Анализ на гормоны показал, что по тесту он на самой верхней отметке референса, остальные гормоны совершенно не соотносятся с потолочным уровнем теста.
Если даже просто откинуть, то, что на жесткой диете и экстремальной сухости (на глаз ниже 8%) у чувака потолочный тест, то соотношение с остальными гормонами прямо указывает на картину анализов химика на ПКТ.
Отправлено 02 июня 2018 - 09:51

Виктор, если шреддер является медийной личностью и ведёт болог и продажу своих методик, и при этом заявляет, что он натурал, то он обязан сотрудничать с теми, кто просит доказать натуральность
И сделать это должен был в первых же своих роликах. А вот продавать свою неординарность, прямым текстом бросать вызовы "всяким там химикам", всячески подчеркивая свою исключительность и при этом заявлять о том, что я, дескать, ни кому ни че не обязан доказывать - ну это детский лепет... не серьезно просто... Если, конечно же, он не было цели преднамеренно создать тем самым условия для дополнительного шума и вони вокруг своего имени.
Отправлено 02 июня 2018 - 10:18

Херасе требования.
Пусть он тогда заодно представит справку из ПНД, КВД и ОВД. А также сообщит об отсутствии задолженности по кредитам и уплаты алиментов (если такие имеются).
Вменяемый чел должен только себе, родственникам, друзьям и банку, а остальные зрители его судьбы пусть наблюдают и пережевывают и свои требования засунут туда, где никогда нет света.
Спортсмены, заявляющиеся как натуралы, обязаны доказать это, пройдя ДК, часто за свой счет. Чем этот лучше? Он никому не должен, когда молча качается, а не продает свою натуральность.
Отправлено 02 июня 2018 - 11:48

Тут вроде все качаются, а по этим "я ему верю няняня" напоминают детей, которые глядя на Ронни Коулмена спрашивают, а он на протеинах или сам?
Неужели походя в зал пару лет не стало понятно с тем, какие ожидания должны быть от тренинга? Либо мозг конкретно окуклился и с помощью волшебной фразы "плюс генетика" фильтрует поступающую информацию, защищая себя таким образом.
Сообщение изменено: phaze (02 июня 2018 - 11:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых