Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну я же убирал?)

причем первый раз уплотнение было размером с сливу, правда более плоскую + болезненное

в 0 убрать, конечно, вроде бы как нельзя, все равно эта ткань уже там останется

другое дело что ее можно уменьшить до той степени, что почти не будешь ее ощущать (у меня получилось так. до последнего курса).

а если получается сильно уменьшить - то зачем резать?)

+ ко всему даже сейчас там уплотнение нужно постараться нащупать, если бы я не знал что это - я бы даже внимания не обратил)

это, скажем так, первентивные меры)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп а почему глюкоза выше пяти не очень хорошо?У меня гликированный гемоглобин 5.2

Человек собрался ставить ГР, за сахаром нужно следить.

Если не в группе риска, то 5,2 нормальный показатель, а вообще сахар нужно периодически сдавать.

Боп, огромный респект за помощь в восстановлении. Эстрадиол около нижних границ, а тесто больше 30 нмоль. Вчера последнюю таблетку кломида слопал буду отдыхать не меньше месяца. Можно было бы и дольше кломид покушать, но я устал чисто психологически. Уже почти пять месяцев на ПКТ. 

Пожалуйста.

Не болей.

я решил попробовать без летрозола гино придавить

пока)

и правильно!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вчера последнюю таблетку кломида слопал буду отдыхать не меньше месяца

Анализы сдашь не забудь отписаться))) Вообще интересно до скольки восстановишься после такого длииинного курса.
От крайней таблетки кломида через сколько времени будешь сдавать?
ИМХО месяца через 2 придешь к "чистым" результатам.

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Здравствуйте из за чего может быть низкий Т3 при нормальных Т4 и ТТГ? FT3 1.63 (1.71-3.70) , FT4 1.03 (0.70-1.48), кортизол 174 (101-535) ,ТТГ 2.20 (0.35-4.94) постоянная низкая температура тела 34.8-35.5 никогда не поднимается до 36 а до 36.6 поднимается когда болею . Постоянная вялость невозможность концентрироваться и сухая кожа лица , еще занимаюсь спортом несколько лет а мышцы не растут ни на грамм

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Здравствуйте из за чего может быть низкий Т3 при нормальных Т4 и ТТГ? FT3 1.63 (1.71-3.70) , FT4 1.03 (0.70-1.48), кортизол 174 (101-535) ,ТТГ 2.20 (0.35-4.94) постоянная низкая температура тела 34.8-35.5 никогда не поднимается до 36 а до 36.6 поднимается когда болею . Постоянная вялость невозможность концентрироваться и сухая кожа лица , еще занимаюсь спортом несколько лет а мышцы не растут ни на грамм

Укажите какие единицы измерения, Т3, Т4 это свободные? Судя по F

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Укажите какие единицы измерения, Т3, Т4 это свободные? Судя по F

да это Т3 и Т4 свободные .

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Калорийность рациона какая, рост вес? Диеты были?

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Привет!

Калорийность рациона какая, рост вес? Диеты были?

калорийность хорошая не считал ем 4-5 раз в день до сыта то что хочу в разумных пределах конечно торты и пирожное не ем , таких жестких диет небыло , были пару недель типа вечерний прием пищи только клетчатка и белок год назад . Но у меня всегда была низкая температура 7 лет точно а до этого не помню не мерил и семь лет назад я был толстым и не занимался спортом при росте 175 весил 95 кг в основном жира , в то время ел что попало очень много пил чая с сахаром , много колбасы и сала , потом перешел на правильное питание исключил транс жиры , совсем убрал колбасу и сало ,жирное и жареное ,сахар , белый хлеб 4 года назад начал тягать железо и похудел на 10 кг , сейчас вес 82 кг , есть жир в области живота . Когда был толстым видимо небыло проблем с щитовидкой так как легко набирал вес а сейчас даже если много кушаю вообще не набираю . В прошлом году еще обнаружил низкий эстрадиол результат <10 диапазон (11-44) ,тестостерон общий 19.27 (4.9-32) , лг 5.57 (0.57-12.00), фсг 3.43 (0.95-11.9) ,пролактин 5.4 (3.46-26.50), прогестерон 0.1 (00-0.2) и лицо странно похудело , все говорят что очень похудел видимо из за лица а с живота жир не уходит . Только сейчас понял что низкая температура и отсутствие прогресса в наборе мышц это все из за щитовидки , видимо из за чего то нарушена конверсия тироксина т 4 в трийодтиронин т3 . Наверно надо принимать трийодтиронин читал что спортсмены его принимают в малых дозах в целях набора массы и в больших дозах в целях похудения .

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

калорийность хорошая не считал ем 4-5 раз в день до сыта то что хочу в разумных пределах конечно торты и пирожное не ем , таких жестких диет небыло , были пару недель типа вечерний прием пищи только клетчатка и белок год назад . Но у меня всегда была низкая температура 7 лет точно а до этого не помню не мерил и семь лет назад я был толстым и не занимался спортом при росте 175 весил 95 кг в основном жира , в то время ел что попало очень много пил чая с сахаром , много колбасы и сала , потом перешел на правильное питание исключил транс жиры , совсем убрал колбасу и сало ,жирное и жареное ,сахар , белый хлеб 4 года назад начал тягать железо и похудел на 10 кг , сейчас вес 82 кг , есть жир в области живота . Когда был толстым видимо небыло проблем с щитовидкой так как легко набирал вес а сейчас даже если много кушаю вообще не набираю . В прошлом году еще обнаружил низкий эстрадиол результат <10 диапазон (11-44) ,тестостерон общий 19.27 (4.9-32) , лг 5.57 (0.57-12.00), фсг 3.43 (0.95-11.9) ,пролактин 5.4 (3.46-26.50), прогестерон 0.1 (00-0.2) и лицо странно похудело , все говорят что очень похудел видимо из за лица а с живота жир не уходит . Только сейчас понял что низкая температура и отсутствие прогресса в наборе мышц это все из за щитовидки , видимо из за чего то нарушена конверсия тироксина т 4 в трийодтиронин т3 . Наверно надо принимать трийодтиронин читал что спортсмены его принимают в малых дозах в целях набора массы и в больших дозах в целях похудения .

Привет!

Показатель АТПО какой у вас?

Для полноты картины, желательно пересдать все гормоны и понимать, от чего мы отталкиваемся.

До того, как начать прием гормонов, я бы пробовал разогнать щитовидную железу приемом бадов.

Принимаем йод 200-300мкг/день, селен 100мкг/день, Л-Тирозин- 750 мг в день, Гуггул - 500 мг трижды в день, все на два месяца.

Если проблема застарелая, то быстрых результатов не ждем.

Питание минимум на обмене, лучше профицит и больше активности, не сидим на пятой точке сутками, шевелимся.

Сообщение изменено: Боп (27 января 2016 - 11:48)

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Привет!

Показатель АПТО какой у вас?

Для полноты картины, желательно пересдать все гормоны и понимать, от чего мы отталкиваемся.

До того, как начать прием гормонов, я бы пробовал разогнать щитовидную железу приемом бадов.

Принимаем йод 200-300мкг/день, селен 100мкг/день, Л-Тирозин- 750 мг в день, Гуггул - 500 мг трижды в день, все на два месяца.

Если проблема застарелая, то быстрых результатов не ждем.

Питание минимум на обмене, лучше профицит и больше активности, не сидим на пятой точке сутками, шевелимся.

Привет , что такое показатель АТПО? Начал принимать ламинарию ,селен , цинк и витамины . Гугулл видимо трудно найти . Почитал много инфы про проблемы с щитовидкой оказывается это большая тема надо копать и копать . Наткнулся на сайт sindromhu.ru и по симптомам и домашним тестам заподозрил у себя гипотиреоз и слабость надпочечников ,у меня еще пониженный эстрадиол был . Зрачковый тест у меня положительный и базальная температура утром 36,2 , пишут что человек считается вылеченным если утром температура стабильно 36.55 днем 37 .  Заказал бад Тирамин это щитовидка животных говорят помогает  ее  нормализовать . Анализы пока нет возможности сдать и опять же пишут что при гипотериозе анализы могут быть не совсем точными главный показатель это самочувствие человека  

Сообщение изменено: Боп (27 января 2016 - 11:48)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет , что такое показатель АТПО? Начал принимать ламинарию ,селен , цинк и витамины . Гугулл видимо трудно найти . Почитал много инфы про проблемы с щитовидкой оказывается это большая тема надо копать и копать . Наткнулся на сайт sindromhu.ru и по симптомам и домашним тестам заподозрил у себя гипотиреоз и слабость надпочечников ,у меня еще пониженный эстрадиол был . Зрачковый тест у меня положительный и базальная температура утром 36,2 , пишут что человек считается вылеченным если утром температура стабильно 36.55 днем 37 .  Заказал бад Тирамин это щитовидка животных говорят помогает  ее  нормализовать . Анализы пока нет возможности сдать и опять же пишут что при гипотериозе анализы могут быть не совсем точными главный показатель это самочувствие человека  

Имелся ввиду показатель АТПО - антитела к тиреопероксидазе, пероксидаза щитовидной железы, если не сдавали нужно сдать, что бы исключить этот момент. По невнимательности две буквы поменял местами.

Сдайте показатель, если все хорошо, принимайте йод и другие бады, будет динамика, значит все не плохо.

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Имелся ввиду показатель АТПО - антитела к тиреопероксидазе, пероксидаза щитовидной железы, если не сдавали нужно сдать, что бы исключить этот момент. По невнимательности две буквы поменял местами.

Сдайте показатель, если все хорошо, принимайте йод и другие бады, будет динамика, значит все не плохо.

Спасибо 

ivan36

ivan36

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Всем доброго дня! Закончился 3 месяц кломидотерапии ,дозировка 0,25 через день .Изначально хотел на 3 месяца не больше ,но теперь планирую до полугода попробовать,уж очень понравилось самочувствие) .Позже сделаю таблицу ,чтобы динамику видеть .

Миниатюры

• WP_20160128_12_27_45_Pro.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Уже не у первого вижу очень хорошие уровни теста от очень скромных дозировок. У меня даже от 50 мг/день выше 25-30 нмоль/л не поднимается. 

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Уже не у первого вижу очень хорошие уровни теста от очень скромных дозировок. У меня даже от 50 мг/день выше 25-30 нмоль/л не поднимается. 

А ты какой кломид юзаешь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ты какой кломид юзаешь?

Аптечный клостилбегит от Эгис, как и большинство.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Аптечный клостилбегит от Эгис, как и большинство.

Аналогично) Но мне вот кажется, что основной показатель это естественный уровень после отмены через месяц ( д. б. по идее выше, чем до...)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

А ЛГ сколько максимум? 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

У меня при 50 мг кломида аптечного результат ЛГ 9.40 мМЕд/мл (1.14 - 8.75) и Тестостерон 33.78 нмоль/л (8.9 - 42.0). Ел где-то 4 месяца. Через месяц пересдам анализы самому интересно сколько останется. 

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

У меня при 50 мг кломида аптечного результат ЛГ 9.40 мМЕд/мл (1.14 - 8.75) и Тестостерон 33.78 нмоль/л (8.9 - 42.0). Ел где-то 4 месяца. Через месяц пересдам анализы самому интересно сколько останется. 

Так прямая зависимость, у меня примерно так же

При 37 10.6. Посмотрим сколько к концу марта останется

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ЛГ сколько максимум? 

Я уже и не вспомню, я его один раз сдавал. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А ЛГ сколько максимум?

У меня при дозировке не аптечного кломида 25мг/день на 77 день приёма, ЛГ был 6,56 мМЕ/мл, тестостерон 58,8 нмоль/л

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

У меня при дозировке не аптечного кломида 25мг/день на 77 день приёма, ЛГ был 6,56 мМЕ/мл, тестостерон 58,8 нмоль/л

Круто. Но я помню ты тогда провирон добавлял. Знаю, что он поднимает уровень свободного тестостерона, а вот влияет ли он на общий тесто? Все таки гормональный препарат. Если не влияет и это чисто от кломида, то можно только позавидовать. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

кабанчиксДа, на момент сдачи был 41 день приема провирона 25мг/день, в начале приема и 50мг через день дальше, то есть дозировка в итоге не изменилась, изменилась только сама приема, и принимал анастрозол 0,5мг/через 1 день, ГСПГ был 26,2 нмоль/л, Е2 76 пмоль/л, данные значения я получил уже находясь на дефиците, не помню сколько я был уже на нем, на память недели две на дефиците, сдаю анализы и вижу такое ) потом естественно все вниз пошло, интересно если бы я весь курс кломида был в профиците, на каких значениях бы остановился рост тестостерна, динамика была примерно такой, каждая сдача анализов раз в две недели приносила + 10 нмоль/л к общему тестостерону.

Еще принимал параллельно мультивитамины-минералы и ZMA(Цинка 25мг, магния 400мг)       

diff

diff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Всем добрый вечер!

Прошел месяц после приема кломида. В конце ноября и весь декабрь прошлого года принимал по 50мг ежедневно в течении 40 дней + 0.5мг анастрозол через день в течении последних двух недель приема кломида. Сегодня сдал анализы и все они пришли практически к тому, что было в самом начале. Планировал с февраля на курс оксаны, есть ли смысл? Возможно стоит опять пропить кломид? Анализы прикрепил, результаты за 07.12.15 были получены после третьей недели приема кломида.

Миниатюры

• analizes.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем добрый вечер!

Прошел месяц после приема кломида. В конце ноября и весь декабрь прошлого года принимал по 50мг ежедневно в течении 40 дней + 0.5мг анастрозол через день в течении последних двух недель приема кломида. Сегодня сдал анализы и все они пришли практически к тому, что было в самом начале. Планировал с февраля на курс оксаны, есть ли смысл? Возможно стоит опять пропить кломид? Анализы прикрепил, результаты за 07.12.15 были получены после третьей недели приема кломида.

Добрый вечер!

Если не грешили с диетой, нагрузками и при этом радовались жизни, то можно думать, что это ваш генетический уровень.

На курс с таким показателями можно, вернуться к ним после курса сможете.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Всем привет,по анализам у меня уровень гемоглобина 154  г/л  при норме 133.00 - 166.00,врач сказал что хотя и норма, но высоковат кровь густая.Просто у меня есть мысли курсануть метаном соло есть поводы для беспокойства?

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Всем привет,по анализам у меня уровень гемоглобина 154  г/л  при норме 133.00 - 166.00,врач сказал что хотя и норма, но высоковат кровь густая.Просто у меня есть мысли курсануть метаном соло есть поводы для беспокойства?

Сейчас сделал УЗИ брюшной полости печень,селезенка,поджелудочная в норме а вот в желчном пузыре замаскообразная желчь.Жалобы на лёгкое покалование в правом боку,врач назначил аллахол и ещё какие то таблетки на 5-7 дней.Воспалительного процесса нет все анализы в норме,альфа-амилаза 24 при норме 28-100.Походу курс метахи придётся отлажитььпока с желчью не решиться проблема,рисковать не стоит?

sshved

sshved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Парни привет! Был курс 2 месяца Дека + Суст. Во второй половине курса анастрозол по 1/2 таблетки через день. По окончании курса кломид 2 недели по 50 и две по 25мг. После последнего приема кломида прошел примерно месяц. Подскажите по анализам. Я так понимаю что кломид еще продолжить пить и достинекс, по сколько? Спасибо.

IMG-20160216-WA0000.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

sshved, Привет! Пока ты ждёшь Бопа, задам пару вопросов.

Когда начал ПКТ , сколько дней прошло после крайнего укола суста? И анализы перед ПКТ не сдавал? 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)