Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SerjVK,

взял мешок 20 кг концентрата молочного белка, пока экспериментирую. Три дня просидел на жестком дефиците, от 1000 до 1200 калорий (не менее 200 грамм белка в день + набегает). Воду слил 2,5 кг. Вот сейчас вернулся к нормальному питанию на выходные, поем и подумаю, как дальше быть. Чую, силовые обваливаются именно без углей, а не от недостатка белка... Получается, что единственный способ предотвратить обвал силовых - дополнительная к тестостерону химия (пока тест соло). Все таки буду потихоньку двигаться, возможно 1-2 дня в неделю на 200 граммах протеина соло, в другие дни - стандартное питание. Посмотрю как пойдет.

Вообще конечно очень тяжело мне дается диета, очень. Не то чтобы жалуюсь, просто констатирую.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,
взял мешок 20 кг концентрата молочного белка, пока экспериментирую. Три дня просидел на жестком дефиците, от 1000 до 1200 калорий (не менее 200 грамм белка в день + набегает).

Жиры есть? Главное жиры/много воды/соль это как минимум для суставов.

Воду слил 2,5 кг. Вот сейчас вернулся к нормальному питанию на выходные, поем и подумаю, как дальше быть. .

Тут нужно понимать, что выходные это почти пол недели, пятница/суббота/воскресение на которых мы машинально перекрываем весь дефицит на раз два, по хорошему оставить только 1 день, остальные 6 жесткий контроль!

Чую, силовые обваливаются именно без углей, а не от недостатка белка... .

Это предсказуемо.

Получается, что единственный способ предотвратить обвал силовых - дополнительная к тестостерону химия (пока тест соло). .

Тут я не советчик.

Все таки буду потихоньку двигаться, возможно 1-2 дня в неделю на 200 граммах протеина соло, в другие дни - стандартное питание. Посмотрю как пойдет..

Нужен полный контроль/подсчет а так это вилами по воде.

Вообще конечно очень тяжело мне дается диета, очень. Не то чтобы жалуюсь, просто констатирую.

А жж нет в рационе?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Жиры есть? Главное жиры/много воды/соль это как минимум для суставов.

По БЖУ важен недельный баланс. То есть совершенно не обязательно есть жиры каждый день.

Касательно переедания в дни без диеты - исследование было, да есть тенденция съедать больше обычного с голодухи, но не так уж намного. То есть 2 дней на 800 белковых калориях (протеин соло) должно хватать. По крайней мере когда я пробовал раз в неделю голодать по 24 часа, то в итоге вес активно снижался.

А жж нет в рационе?

нет

Сообщение изменено: TII (24 апреля 2015 - 08:29)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Тогда смотри, если процесс замедлится, то готовься в жескачу, и просушись уже до кубов, ведь надо это же сделать рано или поздно :) на жескаче намного проще быть, чем в подвешенном состоянии, мне это состояние нравиться, необычное ))

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

SerjVK,взял мешок 20 кг концентрата молочного белка, пока экспериментирую. Три дня просидел на жестком дефиците, от 1000 до 1200 калорий (не менее 200 грамм белка в день + набегает). Воду слил 2,5 кг. Вот сейчас вернулся к нормальному питанию на выходные, поем и подумаю, как дальше быть. Чую, силовые обваливаются именно без углей, а не от недостатка белка... Получается, что единственный способ предотвратить обвал силовых - дополнительная к тестостерону химия (пока тест соло). Все таки буду потихоньку двигаться, возможно 1-2 дня в неделю на 200 граммах протеина соло, в другие дни - стандартное питание. Посмотрю как пойдет.

Фарма на сушке это минимум вдвое больше чем на наборе, добавь дозировки без скромности но по переносимости, а силовые .... ГлавРед Яковина предложил тренировать тело разделив тело на 5 МГ и через день т.е минимум за 10 дней все тело возможно и ха 14 дней сделать полный микроцикл

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Гомеопат,

раз в 10 дней? Что за хрень, тут и без сушки силовые в том же приседе упадут за такой срок. Наоборот, чаще и  меньшим объемом надо, поэтому многие советуют круговые тренировки. Приседать раз в 10 дней - это полная куйня при любом раскладе. Посылай эту свою Яковину в пешее эротическое...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

2000 калорий для 90 кг много?)

если по науке, то это уже слишком большой дефицит

резать больше = потеря мяса

я решил стан подключить, посмотрим...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Попробуй 6+1 буч , как вариант,цкд - вкидывать угли только перед треней 30-50гр

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Гомеопат,
раз в 10 дней? Что за хрень, тут и без сушки силовые в том же приседе упадут за такой срок. Наоборот, чаще и  меньшим объемом надо, поэтому многие советуют круговые тренировки. Приседать раз в 10 дней - это полная куйня при любом раскладе. Посылай эту свою Яковину в пешее эротическое...

Пробуй и такой вариант все тело за тренировку(фулбади) но всего 2-3 рабочих круга коротких, тоже через день

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Гомеопат,Предлагаешь на сушке ставить больше чем на наборе? Почему?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а потом на наборе еще больше(ибо адаптация) и больше больше больше :D

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Натуралу нужен маленький дефицит

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Натуралу нужен маленький дефицит

Его поймать еще нужно))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

и держать )

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

и держать )

если поймал, то уже легче)

вот я не поймал блядь судя по всему

но посмотрим, мне тут анализы пришли, эстроген нихерово завышен и пролактин в 2 раза выше нормы)

причем никаких побочек, ни давления, ни намеков на гино...

только вес стоит на месте) более чем уверен что из-за эстро и пролактина

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Поймать . Например нет трени и вес стоит недели две . Затем треня силовая и будет делать тот дифецит

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

На удивление он правильную вещь сказал.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Жеребец,

Во всяком случае не меньше, с уклоном в сторону высокого анаболического индекса.

Ти, который "горит" на одном тесте не даст соврать ))

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (27 апреля 2015 - 08:46)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

На удивление он правильную вещь сказал.

Не спорю, интересно почему.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Оxотник,

В двух словах - чем выше анаболический индекс препарата и его дозировка, тем меньше горит мясо на сушке, при большем дефиците.

Именно по этому хорош болд на сушку, например.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Жеребец,

Ти, который "горит" на одном тесте не даст соврать ))

Не хотел встревать в разговор прожженных спецов, но все же - если речь про увеличение дозировки тестостерона, то я далеко не уверен в необходимости этого. Только пухнуть с него + воду держит. У нас на форуме есть чел, соревнующийся в менс физик, с отличной просушенной формой, ему (с его слов) хватает 200 теста в неделю + станаза. Так что "увеличение дозировок" - не так очевидно по-моему.... А вот если разговор о ДОБАВЛЕНИИ к тестостерону препов с высоким анаболическим индексом (как говорит Кирилл), то тут соглашусь. Станаза, например. Болд - если здоровье позволяет (от него кровь сильно густеет, он вообще то противопоказан людям с высоким гемоглобином-гематокритом, в этом плане самый опасный стероид).

Сообщение изменено: TII (27 апреля 2015 - 09:55)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

А вот как раз и не анаболики нужны, а андрогены.

Во всяком случае знакомый кто классиков готовит так рассказывал(вообще про 4 этапа, но сейчас речь о сушке).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Станозолол - один из самых распространенных препов на сушку - имеет анаболичекий индекс 320%, при андрогенной составляющей 30% от тестостерона...

Оксандролон - тоже работает в этом же ключе (высокий анаболический индекс относительно слабой андрогенности).

А андрогены вроде бы больше для жесткости, а не для удержания ММ на сушке

Сообщение изменено: TII (27 апреля 2015 - 10:01)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Именно по этому хорош болд на сушку, например.

Есть мнение, что болд не работает при дефиците углеводов

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Есть мнение, что болд не работает при дефиците углеводов

Не работает для чего? Для удержания мяса?

Бомбелы мнение, если память не подводит меня. Тоже читал.

Сам не сушился на болде, но у небезызвестного Сашана любимая связка на сушке - болд и тесто.

В этот раз сам буду пробовать, у меня деки на 10 недель, а болда недель на 20, наверно. Закончу набор на болде+деке, оставлю болд и буду сушиться на нем и тесте. Посмотрим как пойдёт.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (27 апреля 2015 - 10:09)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Если меня зае.....набор то я тоже начну сушиться на болде)) ну либо если заплыву)) А то болда на 16 недель взял.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Жеребец,

Кушаешь препараты железа на болде и аспирин?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

какой-то пиздец, я уже жалею что подключил проп.

у меня до курса вес уходил (вместе с талией) на кето с загрузками раз в неделю

сейчас на пропе гружусь раз в 2 недели - вес вернулся + 2-3 кг, талия вернулась, все стоит на месте уже недели 2-2,5

хз, подключил летро... если нихуя не поменяется, то ну его нахер, я продолжу в натуральную сушиться как 6 недель закочится)

причем на 2000 калорий нихера не меняется

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

сейчас на пропе гружусь раз в 2 недели - вес вернулся + 2-3 кг, талия вернулась, все стоит на месте уже недели 2-2,5   хз, подключил летро... если нихуя не поменяется, то ну его нахер, я продолжу в натуральную сушиться как 6 недель закочится)   причем на 2000 калорий нихера не меняется

Ты не психуй. Летро не факт что рабочий у тебя. Вес +2-3 кило это нормально абсолютно на химии. Закончишь сейчас проп - попадешь в яму гормональную сожжешь всё мясо. Продолжай делать то, что делаешь. Следи за эстро и пролактином.

Самая худшая идея из всего - начав химию, продолжать сушиться внатурашку. Ты понимаешь что у тебя гормонов ни своих, ни внешних не будет в нужном количестве?

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (27 апреля 2015 - 10:40)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ты не психуй. Летро не факт что рабочий у тебя. Вес +2-3 кило это нормально абсолютно на химии. Закончишь сейчас проп - попадешь в яму гормональную сожжешь всё мясо. Продолжай делать то, что делаешь. Следи за эстро и пролактином.

да что-то встал утром на весы и прям расстроился

начинал с 94, тут бах 92 опять (после загрузки правда, завтра может уйдет до 90)

то хоть как-то рожа худела, уходило что-то потихоньку...

а тут стоит все. причем до плато еще ой как далеко)

злой, короче.

Сообщение изменено: nozio (27 апреля 2015 - 10:50)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых