Вы вообще не разбираетесь в том, о чем пишите. Видно Селуянов вам не помог.
shtangst:
Так в пункте первом я ведь указал что по этой методике занимались те кто имел уже достаточную гипертрофию. Улучшение связи мозг-мышца? Чем эти связи могут быть нарушены, кроме как приемом воссьановителей?
Вижу, что вы имеете очень далекое представление о том, как устроена нервная система человека.
shtangst:
Какое ограничение со стороны цнс? Это заложено генетически, характер он либо есть, либо его нет.
Про комплекс Гольджи тоже видимо не слышали.
shtangst:
Вопрос мне звучал откуда при таких тренировках гипертрофия! И лосю понятно что эти тренировки направлены на развитие МХ в ГМВ, и того что вы перечислили выше.
Митохондрии могут развиваться, но здесь это практически как побочка. То есть не для этого этот тренинг.
shtangst:
Но все равно за день накапливается определенный уровень закисления, что влияет на МФ, но это не цель таких тренировок, а как побочный эффект.
Ионы водорода выводится из МВ в обмен на K+. Накапливается утомление - а не закись. Если же и утомление не накапливается (не падает максимальная сила в течение всей дневной сессии) - это говорит о том, что и закиси можно сказать, что нет.
Вобщем, как я понимаю, разговор опять ни о чем. Я вам говорю, что мир цветной - а вы мне, что видите только четыре цвета. Говорить в общем то не о чем, пока вы не снимете свои четырехцветные очки.
Сообщение изменено: KomRADik (11 мая 2014 - 10:43)