6 раз остановился, всю дорогу думал шо со мной, и куда все делось))
Скипидару не хватило. 8)
Павел, судя по построению предложения, хулиганом был ты?)))
Не, спас Создатель - не я.
Просто это было так... такое ОЧЕВИДНОЕ ВСЕПОДАВЛЯЮЩЕЕ превосходство... Ну как сравнить локомотив курьерский и йобаную дрезину.
...Он, когда догнал хулигана, просто положил на плечо того руку... просто, сука, положил... так тот пару метров только лицом по асфальту тормозил...
Сообщение изменено: Пуня (03 февраля 2014 - 01:14)
Варданян на 30 метровке обгонял лучших спринтеров страны в своё время. Делали съёмку и было видно, первые пять метров он отставал потом догонял и на финиш приходил первым с отрывом в три-четыре метра и прыгал с места в длинну то-ли 3-60 то-ли 3-80 не помню точно.
Я.когда ещё только пришел в ТА, уже с места прыгал в длину за 3.20, запрыгивал на тумбу 1.40 и на динамометре тянул три своих веса ...Варданян потом был моим кумиром,тем более в одном весе выступали..
Сообщение изменено: medvedm61 (03 февраля 2014 - 03:32)
описание ощущений... как бы изнутри))... или это умение чувствовать людей или... хулиган ёпта!)
Нет, всё проще.
...Мы просто работали в одном отделе охраны, и, отрабатывая задачи "телохранитель/клиент", мне довелось "прочувствовать" ЭТИ РУКИ на себе.
Это, батенька, не куй с бугра - это МСМК в тяжёлом весе!
Я лично видел, КАК мастер спорта по т/атлетике догнал хулигана.
Нет, всё проще.
...Мы просто работали в одном отделе охраны, и, отрабатывая задачи "телохранитель/клиент", мне довелось "прочувствовать" ЭТИ РУКИ на себе.
Это, батенька, не куй с бугра - это МСМК в тяжёлом весе!
Ничего себе, как руки положил, так из мастера стал мсмк
Ничего себе, как руки положил, так из мастера стал мсмк
А что, МСМК - не Мастер? На слове меня решил поймать?
Да ты как бы тоже Не легковес
Что меня и убило нах!! Я ведь привык считать себя немаленьким и уже неслабеньким мальчиком, а тут такое... Впредь мне наука.
МСМК- МАСТЕР спорта международного класса
То, что в названии присутствует словосочетание мастер спорта, не значит, что стоит считать, что мсмк, это мастер спорта. Мне кажется, это допустимо только очень далеким от спорта людям - путать мсмк и мс. Мол для них очень хороший спортсмен - мастер спорта, а мсмк - какой-то непонятный набор букв.
тема плавно перешла в разряд "а попиздИть". началися Истории "Былое и годы". "а вот я помню...."
Так это судьба практически любой темы, которую не закрыли и которая посещается, имхо.
Сообщение изменено: aid (04 февраля 2014 - 10:40)
Ты тролль, да еще и неправду говоришь. Можно сказать, что каждое последующее звание включает предыдущее, т.к. если человек выполняет норматив МСМК, то он автоматически выполняет норматив и МС, и КМС, и т.д. Поэтому даже чисто формально сказать, что МСМК является МС - верно. Не говоря уже о том, что и без этого мысль была понятна. Так что это толстый троллинг и цепляние к словам с твоей стороны.То, что в названии присутствует словосочетание мастер спорта, не значит, что стоит считать, что мсмк, это мастер спорта. Мне кажется, это допустимо только очень далеким от спорта людям - путать мсмк и мс. Мол для них очень хороший спортсмен - мастер спорта, а мсмк - какой-то непонятный набор букв.
Ты тролль, да еще и неправду говоришь. Можно сказать, что каждое последующее звание включает предыдущее, т.к. если человек выполняет норматив МСМК, то он автоматически выполняет норматив и МС, и КМС, и т.д. Поэтому даже чисто формально сказать, что МСМК является МС - верно. Не говоря уже о том, что и без этого мысль была понятна. Так что это толстый троллинг и цепляние к словам с твоей стороны.
Хотел по дружески пошутить, а восприняли, как троллинг. Ну что же - ведь извинился уже, раз это троллингом выглядит.
Ну, можешь мсмк хоть третьеразрядником называть - формально правильно Только как к этому отнесутся сами мсмк?
Сообщение изменено: aid (04 февраля 2014 - 10:47)
ну тогда лучше про баб бы тёрли
зависимость результата тёрки баб, на фарм поддержке и без! кто что думает?!
насколько увеличилось количество и качество? смена снарядов? как справляетесь с потёртостями? каков откат?
Сообщение изменено: Апостол (04 февраля 2014 - 10:56)
зависимость результата тёрки баб, на фарм поддержке и без! кто что думает?!
насколько увеличилось количество и качество? смена снарядов? как справляетесь с потёртостями? каков откат?
Восстановление лучше, сосредоточенность на "снаряде" повышается, пампинг, раны быстрее заживают, и т.д. и .т.п. ...........
зависимость результата тёрки баб, на фарм поддержке и без!
Одаренному фарм поддержка не нужна! Генетика!! Ну и питание & тренировки конечно...
Тут главное беречь ЦНС. Не брать больше чем можешь, выбирать снаряд по возможностям на данный момент, а то можа перегореть. Некоторые инвалидами становятся. Начинают боятся снаряда. На тренировки идут с неохотой или вообще бросают. Типа: "Да мне это вообще не надо..."
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 февраля 2014 - 11:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых