как бывший коллега говорит после алко посиделок. когда все расходятся....
А попиздеть? .....
как бывший коллега говорит после алко посиделок. когда все расходятся....
А попиздеть? .....
а есть Лесуков или Скоромный, которые не ипут моск и решают что будут проф. бб заниматься и за 5 лет выходят на мировой уровень... но это гены и им жалко, бы было времени..... просто так 5 лет терять)))
Не забывай у меня уже были мои первые 5 лет, правда я тогда не режим не соблюдал не диету, еще и пил между ренировкам алкоголь, молодой был глупый.Это если повезет. Потому что в 90% случаев, отпахав в зале 5 лет, ты понимаешь, что нужно было все делать совсем не так
byaka77781, не поспоришь Но почему - терять? В том и прелесть любителя, что 5 лет, потерянные для ББ, не равно 5 лет, потерянные для жизни. Но это уж не о том.
Не забывай у меня уже были мои первые 5 лет, правда я тогда не режим не соблюдал не диету, еще и пил между ренировкам алкоголь, молодой был глупый.
Я никого лично не имел в виду. Сам сколько потерял, только последний год-полтора за ум взялся в плане тренинга.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 января 2014 - 05:06)
Пока, что Лесуков даже на Арнольд класик облажался.Samuel Wimes,а есть Лесуков или Скоромный, которые не ипут моск и решают что будут проф. бб заниматься и за 5 лет выходят на мировой уровень... но это гены и им жалко, бы было времени..... просто так 5 лет терять)))
Просто употребляя АС (зная что весь ББ это АС) вы имеете хоть какой то шанс на прогресс....таковы, суровые реалии(((( или идите в шахматы... или другие виды спорта.... хобби...
Допустим.....
http://s020.radikal....dd56fedd20a.jpg
А кто сказал, что бодибилдинг это только соревнования ?Просто употребляя АС (зная что весь ББ это АС) вы имеете хоть какой то шанс на прогресс....таковы, суровые реалии(((( или идите в шахматы... или другие виды спорта.... хобби...
Допустим.....
http://s020.radikal....dd56fedd20a.jpg
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (02 января 2014 - 05:15)
Ты еще философский вопрос задай зачем жить ?Всё просто, чтобы раскачаться в натуральную, нужно быть крепче железа которым занимаетесь, нужно бросить вызов этому железу и выстоять. Тогда будет результат. Но спустя десять лет может неожиданно возникнуть вопрос... накуя ? Сизифов труд.
Пока, что Лесуков даже на Арнольд класик облажался.
Хотя тема про натуралов а не про них.
"облажался" ....а ты попробуй сам просто добиться того, чтобы выйти на такой уровень, на 1 помост с Каем, Хитом, и т.д. Сидя при этом хоть на каком компоте, и хотя бы за те же 5 лет.
"облажался" ....а ты попробуй сам просто добиться того, чтобы выйти на такой уровень, на 1 помост с Каем, Хитом, и т.д. Сидя при этом хоть на каком компоте, и хотя бы за те же 5 лет.
Ты еще философский вопрос задай зачем жить ? Ты не задаешь себе этот вопрос, живешь и не думаешь, вот и тут важен процесс, заниматься, чтобы не быть овощем.
Жить тоже можно по разному, как и тренироваться. Можно тренироваться как овощь, чтобы не быть овощем, парадокс.
Хочешь чтобы тебя уговорили ? В тебе чувствуется нехватка решимости тренироваться. Не ставь себе задачу тренироваться пять лет ради возможной большой победы. Лучше ставить задачи меньшего масштаба и радоваться каждой маленькой прибавке рабочих весов, каждому повторению сделанному сверх того что было раньше, вот тогда появиться шанс раскачаться натурально до хорошего уровня. Имхо.
Кто тебе сказал, что мне нужно, чтобы меня уговаривали.Жить тоже можно по разному, как и тренироваться. Можно тренироваться как овощь, чтобы не быть овощем, парадокс.
Хочешь чтобы тебя уговорили ? В тебе чувствуется нехватка решимости тренироваться. Не ставь себе задачу тренироваться пять лет ради возможной большой победы. Лучше ставить задачи меньшего масштаба и радоваться каждой маленькой прибавке рабочих весов, каждому повторению сделанному сверх того что было раньше, вот тогда появиться шанс раскачаться натурально до хорошего уровня. Имхо.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (02 января 2014 - 05:45)
Если бы я был настолько слаб психологически, то за свою жизнь я хотя бы раз уже принял аас , но я не делал и не делаю этого, не смотря даже на эту кучу помоев
а кто тебе сказал,что аас для слабаков?
и какие помои ты увидел здесь? нормальный разговор
Сообщение изменено: Quake (02 января 2014 - 05:44)
1. Если бы я был, настолко слаб психологически я бы не создал, эту ветку, прекрасно понимая, какие помои я тут увижу.
Так бросай эту тему, заходи в неё раз в год и показывай прогресс.
2. Если бы я был настолько слаб психологически, то за свою жизнь я хотя бы раз уже принял аас , но я не делал и не делаю этого,
Как по мне, так надо быть либо идиотом, либо сильным психологически, чтобы принимать ас... Мне духу так и не хватило ))
Во тут, соглашусь, пора закнчивать эту тему, она превращаеться в простой треп.Так бросай эту тему, заходи в неё раз в год и показывай прогресс.
Как по мне, так надо быть либо идиотом, либо сильным психологически, чтобы принимать ас... Мне духу так и не хватило ))
Надо быть соревнующимся спортсменом
Очень желательно )
Для слабаков как раз наоборот, только отговорки, включая "натуральность".
Что ж ты себя натуралом позиционировал, пока к стенке не припёрли ? )) Наверное по принципу : " лучше быть головой мухи, чем жопой слона" ?
Сообщение изменено: Иван56 (02 января 2014 - 06:00)
Кто тебе сказал, что мне нужно, чтобы меня уговаривали.
1. Если бы я был, настолко слаб психологически я бы не создал, эту ветку, прекрасно понимая, какие помои я тут увижу.
2. Если бы я был настолько слаб психологически, то за свою жизнь я хотя бы раз уже принял аас , но я не делал и не делаю этого, не смотря даже на эту кучу помоев.
3.. Для многих, бодибилдинг, это толко отражене в зеркале, с разрушенным собственным гормональным уровнем, для меня все наоборот, мое здоровье первично, вторчно отражение в зеркале, хоя оно для меня тоже важно, но здоровье важнее, не вижу здоровья с аас.
Какой-то ты агрессивный сегодня)
Если бы у бабки был бы йух, она была бы дедом
Как раз таки в создании этой ветки и проявилась слабость психологическая, что тебе нужна поддержка, нужно чтобы написали что "да, даже после 40 и в натурашку при желании ты можешь выглядеть как ...(тут опционально можно выбрать имя любого выдающегося атлета)". На чтобы ты ответил "Я знал!!" и пошел бы счастливым в зал.
2. Сколько смотрю на людей с зала, которые перешли на ас - кто не мог нормально спрогрессировать без фармы, и с фармой мало чего добились. А тут создается впечатление, что ты прям такой узник "натуральности" и если бы только ты добрался до ас, то уже через 5 лет ты бы потеснил Хита с пьедестала)
3. "Для многих ББ это только отражение в зеркале" А для малых ББ(именно ББ, не физкультура) это очень полезно для здоровья?
А ты думал....самый что не есть натуральный натурал.....
И я с ним по этому поводу ругался и все объяснял что как и почему.....
не будем....о натуральном лифтинге.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых