Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Samuel Wimes,

как бывший коллега говорит после алко посиделок. когда все расходятся....

А попиздеть? .....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а вот этот сухой палкокрут,тоже химиг ? 

вроде массы мало,но % жира предельно низкий ... чем не бб для смертных?)

Сообщение изменено: Arik (02 января 2014 - 04:51)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну этот может быть и натуральным - в нём весу-то килограмм 60, до такого можно высохнуть и без уколов, если ещё от природы худой...

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Чем больше я читаю это ветку тем больше понимаю, что реально проверить натуральный тренинг можно только самому отпахав лет 5 в зале непрерывно, саблюдая режим и диету.
Все остальное разговоры либо тех, кто изначально не верил в тренинг без стероидов, либо тех кто говорит, что смог добиться внатуральную результатов, но им никто не верит, ну есть еще те кто ничего не добился в натураху и на них тычат пальцами как на неудачников.
Жаль что нельзя потыкакть на тех кто жрут стероиды и выглядят как натуралы, потому что они выдают себя за натуралов, так как можно было бы поржать над ними, что они даже с химией не смогли н чего нормального построить.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

можно только самому отпахав лет 5 в зале

Это если повезет. Потому что в 90% случаев, отпахав в зале 5 лет, ты понимаешь, что нужно было все делать совсем не так :)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

,

не ростут мышцы, даже не фарме, быстро не ростут... профи и любители со своими компотами по 5 кг в лучшем случае сухой мм набирают.....

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

чем не бб для смертных?)

Тем что не бб :) И что далеко не каждый захочет так выглядеть.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Samuel Wimes,

а  есть Лесуков или Скоромный, которые не ипут моск и решают что будут проф. бб заниматься и за 5 лет выходят на мировой уровень... но это гены и им жалко, бы было времени..... просто так 5 лет терять)))

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Это если повезет. Потому что в 90% случаев, отпахав в зале 5 лет, ты понимаешь, что нужно было все делать совсем не так :)

Не забывай у меня уже были мои первые 5 лет, правда я тогда не режим не соблюдал не диету, еще и пил между ренировкам алкоголь, молодой был глупый.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

byaka77781, не поспоришь :) Но почему - терять? В том и прелесть любителя, что 5 лет, потерянные для ББ, не равно 5 лет, потерянные для жизни. Но это уж не о том. :)

Не забывай у меня уже были мои первые 5 лет, правда я тогда не режим не соблюдал не диету, еще и пил между ренировкам алкоголь, молодой был глупый.

Я никого лично не имел в виду. Сам сколько потерял, только последний год-полтора за ум взялся в плане тренинга.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 января 2014 - 05:06)

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Samuel Wimes,а  есть Лесуков или Скоромный, которые не ипут моск и решают что будут проф. бб заниматься и за 5 лет выходят на мировой уровень... но это гены и им жалко, бы было времени..... просто так 5 лет терять)))

Пока, что Лесуков даже на Арнольд класик облажался.
Хотя тема про натуралов а не про них.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Просто употребляя АС (зная что весь ББ это АС) вы имеете хоть какой то шанс на прогресс....таковы, суровые реалии(((( или идите в шахматы... или другие виды спорта.... хобби...

Допустим.....

http://s020.radikal....dd56fedd20a.jpg

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Просто употребляя АС (зная что весь ББ это АС) вы имеете хоть какой то шанс на прогресс....таковы, суровые реалии(((( или идите в шахматы... или другие виды спорта.... хобби...
Допустим.....
http://s020.radikal....dd56fedd20a.jpg

А кто сказал, что бодибилдинг это только соревнования ?
Вся Америка повально увлекаеться бб, и ля многих это просто хобби.
И еще, а что с твоей гормональной системой, ты уверен , что у тебя нет последсвий от приема аас ?
Лично мне еще рано свою ломать, пока не плохо сама работает.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (02 января 2014 - 05:15)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Всё просто, чтобы раскачаться в натуральную, нужно быть крепче железа которым занимаетесь, нужно бросить вызов этому железу и выстоять. Тогда будет результат. Но спустя десять лет может неожиданно возникнуть вопрос... накуя ? Сизифов труд.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Всё просто, чтобы раскачаться в натуральную, нужно быть крепче железа которым занимаетесь, нужно бросить вызов этому железу и выстоять. Тогда будет результат. Но спустя десять лет может неожиданно возникнуть вопрос... накуя ? Сизифов труд.

Ты еще философский вопрос задай зачем жить ?
Ты не задаешь себе этот вопрос, живешь и не думаешь, вот и тут важен процесс, заниматься, чтобы не быть овощем.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Пока, что Лесуков даже на Арнольд класик облажался.
Хотя тема про натуралов а не про них.

"облажался" ....а ты попробуй сам просто добиться того, чтобы выйти на такой уровень, на 1 помост с Каем, Хитом, и т.д. Сидя при этом хоть на каком компоте, и хотя бы за те же 5 лет.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений
Чем не чат для натуралов ))) в противовес чату химиков!

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

"облажался" ....а ты попробуй сам просто добиться того, чтобы выйти на такой уровень, на 1 помост с Каем, Хитом, и т.д. Сидя при этом хоть на каком компоте, и хотя бы за те же 5 лет.

Я себя здесь в пример не приводил, а Арнольд, например за 5 лет завоевал титул уже.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ты еще философский вопрос задай зачем жить ? Ты не задаешь себе этот вопрос, живешь и не думаешь, вот и тут важен процесс, заниматься, чтобы не быть овощем.

Жить тоже можно по разному, как и тренироваться. Можно тренироваться как овощь, чтобы не быть овощем, парадокс.

Хочешь чтобы тебя уговорили ? В тебе чувствуется нехватка решимости тренироваться. Не ставь себе задачу тренироваться пять лет ради возможной большой победы. Лучше ставить задачи меньшего масштаба и радоваться каждой маленькой прибавке рабочих весов, каждому повторению сделанному сверх того что было раньше, вот тогда появиться шанс раскачаться натурально до хорошего уровня. Имхо. 

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Жить тоже можно по разному, как и тренироваться. Можно тренироваться как овощь, чтобы не быть овощем, парадокс.
Хочешь чтобы тебя уговорили ? В тебе чувствуется нехватка решимости тренироваться. Не ставь себе задачу тренироваться пять лет ради возможной большой победы. Лучше ставить задачи меньшего масштаба и радоваться каждой маленькой прибавке рабочих весов, каждому повторению сделанному сверх того что было раньше, вот тогда появиться шанс раскачаться натурально до хорошего уровня. Имхо.

Кто тебе сказал, что мне нужно, чтобы меня уговаривали.
1. Если бы я был, настолко слаб психологически я бы не создал, эту ветку, прекрасно понимая, какие помои я тут увижу.
2. Если бы я был настолько слаб психологически, то за свою жизнь я хотя бы раз уже принял аас , но я не делал и не делаю этого, не смотря даже на эту кучу помоев.
3.. Для многих, бодибилдинг, это толко отражене в зеркале, с разрушенным собственным гормональным уровнем, для меня все наоборот, мое здоровье первично, вторчно отражение в зеркале, хоя оно для меня тоже важно, но здоровье важнее, не вижу здоровья с аас.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (02 января 2014 - 05:45)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Если бы я был настолько слаб психологически, то за свою жизнь я хотя бы раз уже принял аас , но я не делал и не делаю этого, не смотря даже на эту кучу помоев

а кто тебе сказал,что аас для слабаков?

и какие помои ты увидел здесь? нормальный разговор

Сообщение изменено: Quake (02 января 2014 - 05:44)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

1. Если бы я был, настолко слаб психологически я бы не создал, эту ветку, прекрасно понимая, какие помои я тут увижу.

Так бросай эту тему, заходи в неё раз в год и показывай прогресс.

2. Если бы я был настолько слаб психологически, то за свою жизнь я хотя бы раз уже принял аас , но я не делал и не делаю этого,

Как по мне, так надо быть либо идиотом, либо сильным психологически, чтобы принимать ас... Мне духу так и не хватило ))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

кто тебе сказал,что аас для слабаков?

Для слабаков как раз наоборот, только отговорки, включая "натуральность". :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

либо идиотом, либо сильным психологически

:D  :D  :D

Надо быть соревнующимся спортсменом  :hi:

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Так бросай эту тему, заходи в неё раз в год и показывай прогресс.

Как по мне, так надо быть либо идиотом, либо сильным психологически, чтобы принимать ас... Мне духу так и не хватило ))

Во тут, соглашусь, пора закнчивать эту тему, она превращаеться в простой треп.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Надо быть соревнующимся спортсменом 

Очень желательно )

Для слабаков как раз наоборот, только отговорки, включая "натуральность".

Что ж ты себя натуралом позиционировал, пока к стенке не припёрли ? )) Наверное по принципу : " лучше быть головой мухи, чем жопой слона" ?

Сообщение изменено: Иван56 (02 января 2014 - 06:00)

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Кто тебе сказал, что мне нужно, чтобы меня уговаривали.
2. Если бы я был настолько слаб психологически, то за свою жизнь я хотя бы раз уже принял аас , но я не делал и не делаю этого, не смотря даже на эту кучу помоев.
3.. Для многих, бодибилдинг, это толко отражене в зеркале, с разрушенным собственным гормональным уровнем, для меня все наоборот, мое здоровье первично, вторчно отражение в зеркале, хоя оно для меня тоже важно, но здоровье важнее, не вижу здоровья с аас.

Какой-то ты агрессивный сегодня)

Если бы у бабки был бы йух, она была бы дедом  :rofl:   

Как раз таки в создании этой ветки и проявилась слабость психологическая, что тебе нужна поддержка, нужно чтобы написали что "да, даже после 40 и в натурашку при желании ты можешь выглядеть как ...(тут опционально можно выбрать имя любого выдающегося атлета)". На чтобы ты ответил "Я знал!!" и пошел бы счастливым в зал.  

2. Сколько смотрю на людей с зала, которые перешли на ас - кто не мог нормально спрогрессировать без фармы, и с фармой мало чего добились. А тут создается впечатление, что ты прям такой узник "натуральности"  и если бы только ты добрался до ас, то уже через 5 лет ты бы потеснил Хита с пьедестала)

3. "Для многих ББ это только отражение в зеркале" А для малых ББ(именно ББ, не физкультура) это очень полезно для здоровья?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Что ж ты себя натуралом позиционировал, пока к стенке не припёрли ? )) Наверное по принципу : " лучше быть головой мухи, чем жопой слона" ?

Позвольте. Значит дядя Миша таки не натурал? Очень интересно...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Иван56
Ванятко, ты опять бредишь! :)
Как раз таки слабаки всех и обвиняют в приёме химии. ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (02 января 2014 - 06:15)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Алексей Юрьевич,

А ты думал....самый что не есть натуральный натурал.....

И я с ним по этому поводу ругался и все объяснял что как и почему.....

не будем....о натуральном лифтинге.....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых