«ВСЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИСТОЛКОВАНО НЕВЕРНО - ИМЕННО ТАК И БУДЕТ ИСТОЛКОВАНО» (с)
«Опыт не может быть заимствованным; лишь теории можно заимствовать. Вот почему все теории грязные, потому что они прошли через такое множество рук, миллионы рук. Они просто похожи на грязные банкноты. Опыт всегда свеж, свеж как роса по утру, свеж как утренняя роза. Опыт всегда невинен и девственен — никто никогда не касался его. Вы приходите к нему в первый раз. Ваш опыт — это ваш опыт, он — не чей-то еще, и никто не может дать вам его.»(с)
1. я не писал что –дескать ушел»
2. я не пишу про выращивание мышц, тем более массы тела.
3. я не пишу про то, что можно сделать пик бицепсу. Речь шла о пиковом сокращении, и совпадении этого сокращения с удобной позицией,
Зря что ли Ли Прист в конце гантель возле уха держит? Достаточно сравнить , попробовав подольше удержать пиковое сокращение в пшнб в последних повторах, да глаза на лоб полезут! А позиция для бицепса невыгодная.
Кстати бицепсы Винс Тейлора строением как колбаса, с которой большинство не могут ничего поделать в плане шарообразности, он, сколько я фильтровал инфу, очень нестандартными движениями тренировал их и получился бицепс, да и вообще руки с большой буквы, жаль что его тренировок мало видео, я бы посмотрел, просто мечтал всегда посмотреть, для меняего руки в тройку входят ,если не первые.
4. В любом, виде спорта, в том числе и вело, никакой грамотный тренер не станет учить пацана по народному , а потом переучивать на чемпионские навыки, техника ставится сразу и в первую очередь, по возможности идеальная, иначе его будут бить на высоком уровне.
Только качаться большинство начинают сами, закрепляя искаженную от нормальной технику, как Бог на душу положит, да и без учета индивидуальной анатомии.
С этим «выжиманием сока из грифа гантели» я сам поборолся достаточно, и убедился что переучиться весьма трудно
5.Я все что хотел в тырнете уже написал. И тратить время на доказывание, обсуждение чужих теорий, прог, препирание, мне нет смысла, и времени тем более. Пишу, как мне хочется, а не как кому то угодно, как я вижу определенные вещи, опираясь не на книжки, а на собственную практику.
Что, перенести нагрузку с одного пучка бицепса на другой, это что то запредельно фанатстическое?
При супинации в стандартной технике наружный пучок сжимается в комок, работая совместно с брахиалисом, внутренний не дожимается.
В технике о которой я тут написал, нагрузка, кмк акцентируется на внутреннем, он как бы дожимается при супинации, берет на себя основную массу нагрузки, изолируясь от помощи брахиалиса, утолщается ,просто раньше не дорабатывал, если плюсануть еще работу на брахиалис в вышеописанной технике, то у меня например вид руки изменился очень сильно и я стал удовлетворен как никогда
Можно даже в зал не ходить, просто поддерживать, почему и захотелось написать.
Но как всегда, тут…………………………………………. мотивация что то писать , снимать, падает, а мне собствено и не нужно.
Все просто.
Сообщение изменено: ole (09 июня 2016 - 09:16)