Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Tight! Xtreme от SAN-муде?Или Т3 от него же?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 сентября 2013 - 09:22)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Лучше всего на мне работала связка йохимбин-герань-кофеин

Из спортпитовских на мне неплохо работал Тайт оригинальный в удвоенной дозировке. Хотя его многие и ругают

Принимал по схеме - связка йоха 2 недели - 2 недели тайта - и по новой.

Но лучшее из того что пробовал из спортпита -hellfire. Как по мне - очень неплохая штука. По действию похоже на ма хуанг
Его попробовал под конец сушки. Вдохновил :)

Липо все вариации, Гидроскикат, охуэлит, стимулянт, различные ЖЖ типа geburn, метилдрен, паучиха, вдова и прочее с "эфедрой" - че то как нето.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Сорри, гайз. Насчет сибутрамина и онкологии, my bad, ошибочка.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дим!         http://foodlover.ru/...re-eph-150.html

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дим! http://foodlover.ru/...re-eph-150.html

)))
Насколько я могу судить - на маньяка вроде похож не был и на людей не бросался)))
Эйфории тоже не помню. Как то мимо меня прошло.
Повышенный термогенез - помню. Пока доезжал до работы, первым делом менял рубашку.
Что касается сокрытия информации - то если мне не изменяет память, то с составами липо и оху такая же ситуация.
То, что он обладает стимулирующими свойствами это да. Но при этом и тот же липо с оху ими же обладают пусть и в меньшей степени. И привыкание в контексте чувствительности к ним тоже проявляется. Я думаю что любой пользователь этих жж отмечает этот фактор.
Поэтому кстати я и менял ЖЖ каждые две недели.
В любом случае тут надо пробовать самому, чтобы сделать вывод. Вполне возможно что тебе больше понравится липо или оху. Кстати если выбирать из этих двух, то я бы все таки выбрал охуэлит старой версии (с геранью). Вроде еще есть у нас в продаже

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Благодарю,Димыч!Будем юзать...Ну,а с января по май тесто-болд-окси/тесто-дека-стан...Что бы красивым быть в июне,аки Джейсон Стэтхэм!

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 сентября 2013 - 10:26)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
У тебя лицо добрее )))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У тебя лицо добрее )))

Люди грят,что наоборот)))На юге ни одна баба даже прикурить не подошла)))Хотя 10 вечеров сидел один за столиком.В Геленджике-та же хрень...Мне и не надо,но факт!)))Щетина,мышцы(не большие,вместо пуза) и полулысина-как то редковстречаемо что ли...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 сентября 2013 - 10:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хотя самые красивые МГ у мужчины-грудак,прессак и дельты...Икры-то же...Всё остальное можно иметь в два раза меньше...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Андрюх, скорее всего будешь разочарован. Деньги на ветер.

Не работают спортпитовские ЖЖ. Тех денег, что стоят 100% не оправдывают.

Пропуск 1 приема пищи даст в 10 раз бОльший эффект.

Лучше омну купи. Хоть аптечный преп, а то не понятно што за гавно в эти красивые баночки фасуют :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
Люди, расшифруйте плиз ЖЖ. почти в каждом посту. Наверное не Живой Журнал. Тогда Жиро Жигатель, я полагаю? :)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Мы все на дефиците сидим. Если будем еще пропускать прием пищи, то вааще превратимся в "спички, обросшие жиром" (с) Comedy Woman.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не работают спортпитовские ЖЖ. Тех денег, что стоят 100% не оправдывают.

Игорёк, лично мне приём Оксиэлита как раз и помогает приём пищи пропускать. Аппетит отбивает напрочь, часа на 4. 

Сообщение изменено: Руст (14 сентября 2013 - 10:44)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну,а с января по май тесто-болд-окси/тесто-дека-стан..

Я тоже думаю, нафига тебе ЖЖ. Лучше +  ГР .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ладно)))Уломали меня,каменного...Йох+кофеин+ИГ...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк, лично мне приём Оксиэлита как раз и помогает приём пищи пропускать. Аппетит отбивает напрочь, часа на 4. 

Это самовнушение.

Мне тоже охуелит помогает пропустить один прием пищи. Но только один. И то когда я подумаю сколько он стоит, выпита банка, а толку ноль. Портится настроение, на 2 часа уменьшается аппетит. Таким образом, пропускается 1 прием пищи. :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Короче,окромя ЭКА и клена с Т3-остальное муде?

Т3 + КЛЕНБУТЕРОЛ

Т3 серьезно ускоряет обмен веществ, а Кленбутерол (антикатаболик) позволяет в таких условиях сохранять мышцы и воздействует на бета - рецепторы ускоряя сжигания жира в тканях.   Это не безопасная схема (может быть отмена по своему собственному Т3), но однозначно это самая эффективная связка.  Думаю очень многие профики на меня обидятся за то что я ее палю))))

ЙОХИМБИН + КЛЕНБУТЕРОЛ

Очень долго относился к этой связке с опаской, потому что было мало информации.  Но вот все больше людей позитивно о ней отзываются.   Напомню что йохимбин блокирует "плохие" альфа рецепторы, а кленбутерол стимулирует "хорошие" бета рецепторы.  Так мы получаем полную картину (и волки сыты и овцы целы).

ЭКА (эфедрин + кофеин + аспирин)

Пожалуй самый гениальный "предтреник" в условиях сушки.  Но, к сожалению, он за пределами закона в РФ потому что эфедрин запрещен. Можно конечно покупать бронхолитин (20 мл бронхолитина + 2 таблетки кофеина + пол таблетки аспирина), но это не совсем "то пальто".
В общем если бы у вас был в наличии эфедрин, то рабочая пропорция следующая:

• 20 мг эфедрина
  • 200 мг кофеина
  • 300 мг аспирина

Кто то пьет это 2-3 раза в день.("Тушка на просушку"Д.Борисов)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Короче,окромя ЭКА и клена с Т3-остальное муде?

Кленбутерол+Т3.....+йохимбин еще круче будет, главное в живых остаться :)

По логике. Почему бы и нет.

Сообщение изменено: Nerd (14 сентября 2013 - 10:17)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Исследование 2005 года
цитирую его суть изложенную тут (так лениво писать отсебятину ... завтра опять трудится не покладая всего .. гыыы) 

Оно касается максимального количества энергии ,которую тело способно вытащить за сутки из жировых клеток. Это около 31 ккал на фунт или 68,2 ккал на килограмм. Жира. Т.е., если у вас 20 кг жира, то вы можете выжать из них 1364 ккал энергии. Это – максимальный дефицит, который вы можете себе позволить. Т.е., если у вас обмен 2100, вычтем 1300 ккал энергии ,которую будем брать из жира и останемся с адовой цифирью, ниже которой опускаться ни в коем случае нельзя – организм будет разбирать мышцы и все прочее.
Речь идет об «умеренно» физически активных индивидуумах. Наверно, если вы «неумеренно» активны (въёживаете в зале), то можно выжать больше.

А дальше – самое интересное. Метаболизм потихоньку замедляется – во-первых вы просто весите меньше, во-вторых всякие гормональные адаптации.
То есть по мере снижения веса надо отслеживать это самое замедление при помощи измерения температуры. Каждый градус падения температуры (по Фаренгейту) будет означать замедление метаболизма на 10% (а по нашему Цельсию это будет с 36,6 до 36 градусов).
Адский дефицит проще всего создавать напополам – диетой и кардиотренировками. Причем женщинам лучше добавлять активность, чем урезать калорийность, иначе можно остаться вообще ни с чем – в плане еды. Заодно кардио активизирует кровообращение в наших любимых отложениях жира на бедрах и ягодицах.

http://www.ncbi.nlm....ubmed/15615615/

ЗЫ доктор Сталинград  :clapping:

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

"Вольная интерпретация статьи Лайла о максимальной скорости потери жира."

http://forum.steelfa...entry1056674581

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Исследование 2005 года

http://www.ncbi.nlm....ubmed/15615615/

ЗЫ доктор Сталинград  :clapping:

"Вольная интерпретация статьи Лайла о максимальной скорости потери жира."

http://forum.steelfa...entry1056674581

А вот подоспела и "не вольная интерпритация" перевода статьи МакДональда (Максимально возможное ограничение калорийности для сжигания жира)... размещение ссылки с разрешения автора перевода

+ перевод под катом 
Spoiler

Сообщение изменено: Znatok Ne (16 сентября 2013 - 01:58)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Хотел увидеть цифры (потери веса при добавление тренировок и препаратов) - опять обламался)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Короче вся суть в одном и том же...-400-500-600 кал в дефицит+аэробика лучше на голодняк ИГ с утра...Всё остальное-статьи в Инете...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 сентября 2013 - 09:18)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

кто-нибудь пробовал кардио делать в конце периода голодания, без бцаа? стоит ли вообще без бцаа?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
делал и делаю.
для меня что с бца что без ощушения и результат одинаковы.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Алан Арагон в своем амплуа "расковырял" ныне набирающую популярность PALEO-диету   

Прямая ссылка на "расковырку" со ссылками на исследования и научную литературу (использован 51 источник) (pdf)

Выводы (тезисно и не дословно):
- т.к. наши доисторические предки жили в различных географических областях, то глупо говорить о том, что мы знаем, как именно они питались;   
- современные археологические раскопки не подтверждают, тот факт, что в эпоху палеолита отсутствовало потребление зерновых культур и зерна;
- сравнительный анализ продуктов, которым отдается предпочтение на палео-диете, по содержанию питательных нутриентов, не подтверждает исключительность именно этих продуктов как таковых для потребления;
- современная адаптация палео-диеты, имеет некоторые преимущества, самым сильным из которых является акцент на менее обработанных и нерафинированных продуктах;
- вместо того чтобы заморачиваться на предмет занесения тех или иных продуктов в число запретных (как это делается на палео-диете), лучше следовать принципу разумности и умеренности при планировании своего пищевого рациона;
- факторами, влияющими на отказ от потребления глютено- содержащих и молочных продуктов, должны являться медицинские показатели, индивидуальная непереносимость, наличие аллергических реакций. Остальное «муде».    

Достижение здорового питания может быть достигнуто и более разумным путем :
- потребляйте макронуитенты и макроэлементы в том количестве, которое необходимо для ваших текущих целей;
- сводите к минимуму потребление рафинированных продуктов (их присутствие в рационе нужно ограничивать 10-20% от общего кол-ва остальных продуктов);
- ешьте не то что Вам говорит диета (или какой-нибудь диетический гуру), а те продукты которые Вам больше нравятся и соответствуют Вашим личным предпочтениям (естественно речь в данном случае идет о здоровом питании)

Буквенный вариант (без картинок) под спойлером.
Spoiler

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
Сомнительная статья без указания автора о вреде смешивания растительных и животных жиров.

Когда нам говорят, что главная опасность для нашего здоровья таиться в животных жирах, и что именно от них происходят все заболевания сосудов, то это несколько некорректно.

Дело в том, что в крови человека нет ни растительных жиров, ни животных жиров.

В них есть только человеческий жир.

Жир, поступивший в желудочно-кишечный тракт, распадается на глицерин и жирные кислоты, из которых уже синтезируется несколько другой - человеческий - жир.

Причем, есть одно очень важное свойство. Растительные жиры усваиваются очень плохо, значительно хуже животных жиров.

В результате большая часть растительных жиров даже не попадает в организм, а просто проходит по кишечнику и выходит вместе с калом.

Растительные жиры не участвуют ни в липидном обмене, ни в образовании структур биологических мембран, там участвует только человеческий жир в его липидных и фосфолипидных модификациях.

Растительные жиры, по большей части энергетически бесполезны, если их употреблять отдельно от животных жиров. Калорийность растительного масла, принятого отдельно от животного жира равна нулю.

Читать дальше.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Зачем читать дальше?

Достаточно остановиться на фразе "усваивается очень плохо".

Плохо усвоенные 100 грамм растительного жира равны по энергоемкости 100 гр хорошо усвоенного животного, и сами не рассосутся в пустоту.

Продолжай вести наблюдение. С тобой свяжутся. Свободен.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Продолжай вести наблюдение. С тобой свяжутся. Свободен.

Злой ты, Дима, в последнее время.

Сушка ли достала, тесто шкалит, аль Рихад так подзаипал? :threaten:

Сегодня пятницо. По Лингейнзу можно навернуть винца. Не отказывай себе в удовольствии.  :good:

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Дак я не на сушке.

Да и не злой я, а язвительный  :crazy:

А Рихад все верно делает.

Он олицетворяет собой результат бесконечного копания в сомнительных нюансах.

Другим наука.

Сообщение изменено: dmitry2d (21 сентября 2013 - 06:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых