какая контора выпускает??инъекционного (сейчас уже не выпускают).
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 22 октября 2010 - 01:08

мне года 3 назад метан подобный подогнали. табы разной формы, этикетка корявая и наклеена не ровно. по количеству не скажу точно, но нечетное количество было, потому что ел я их по 4 в день строго..в первой банке оказалось 117штук)
так вот, перло с него прилично. правда я подозреваю, что это был не метан, а оксиметолон. уж слишком заливало меня тогда.
Отправлено 22 октября 2010 - 01:40

Последний раз видел турик в инжекте от Eurochem.Цитата(mdns @ 21.10.2010, 14:48)
инъекционного (сейчас уже не выпускают).
какая контора выпускает??
плохо конечно что прислали его, а не балкан, все кто пробовал турик внмт были недовольны.заказывал балкан,прислали это чудо...в первой банке оказалось 117штук))ну что сказать,будем тестить...
скорее всего там был метилтестостерон в перемешку с метахой.правда я подозреваю, что это был не метан, а оксиметолон. уж слишком заливало меня тогда.
Отправлено 24 октября 2010 - 12:10

в тренеровочный день из крови уходит быстрее. вырабатывается. не только турик.Вообще пишут, что время полужизни от 7 до 15 часов. Разброс не хилый, может кто знает от чего зависит?
двумя порциями в день кушать с интервалом 7-10 часов и норм

массы много не набрал
странно все это)веса ЧУТОК подросли.
кто ж тебе вместо укропа трена нальетподозреваю, что это был не метан, а оксиметолон

Отправлено 25 октября 2010 - 08:43

да не, учитывая, что нормальную дозировку я принимал только три недели всего 9 занятий. По моим прикидкам, я в чистоте набрал где то 2 кг, с учетом отката.странно все это)
пил то же 3 раза в день, по 2 табы. Ровным считаю лучше.
А вообще интересно, кто после турика какой перерыв делает?
Я думаю недель 9 сделать.
Отправлено 30 октября 2010 - 03:50

anderm ты б поменьше общался с своим харьковским другом)))все слова его повторяешь,слова пустые и далекие от истины
Bodyboy протестируй смело и скажи лично свое мнение.уверен будешь как минимум не растроен.а как норма- получишь то что ждешь от туринабола как такового
Bodyboy протестируй смело и скажи лично свое мнение.уверен будешь как минимум не растроен.а как норма- получишь то что ждешь от туринабола как такового
Отправлено 30 октября 2010 - 03:40

Dark_Knight
Я ничьи слова не повторяю, у меня 3-е хороших знакомых брали турик ВНМТ, при открытии банки было замечено, что половина таблеток в муку превратилась - это говорит о качестве таблеток. А по действию по сравнению с балканским туриком, ВНМТ - курит в сторонке. За метан и станазу от ВНМТ ничего плохого сказать - работает хорошо, но вот турик у вас ребята неочень(
Отправлено 03 ноября 2010 - 06:14

Братвья,турик бхмт,первые как говорится впечатления...2недели по 60мг в день+проп 50мг в день..результат 3кг мяса,очень зачетного качества,вены лезут как черви дождевые,самочувствие на подъеме,рвение к тренингу присутствует,либидо чувствительно не повышалось,скорее всего из за того что Я прилично увеличил объем и интенсивность тренинга,силовые тоже растут..вообщем вывод,никакой фантастики,в принципе большего от турика и не стоит ожидать,если так и будет продолжаться ,Я доволен вполне!
Отправлено 04 ноября 2010 - 11:02

Соратники, требуется ваша помощь - нужна информация по индийскому производителю Cooper Pharma Ltd. Недавно в руки попался туринабол от этой конторы - блистеры по 10 табл, название - Turinalin
Нашел инф-ю по метану их производства, отзывы не однозначные..по турику инф-ии не нашел. Если кто-нибудь что-то знает, пишите!
Нашел инф-ю по метану их производства, отзывы не однозначные..по турику инф-ии не нашел. Если кто-нибудь что-то знает, пишите!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых