Сообщение изменено: olegswat (23 июня 2014 - 09:37)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 23 июня 2014 - 09:46
... Сейчас самочувствие отличное, тренировки проходят на ура, все дела в плане либидо меня устраивают полностью.
Рад за тебя. Желаю чтобы и через 14 лет было также.
ПыСы "Меньше жира - Больше мужика"
100%
Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что для простого физкультурника приём гормонов из вне не нужен.
Есть и другое мнение.
Ощутив проблему в 55, пробовал её решать с помощью бустеров. Была незначительная положительная динамика.
Вывод мой и врача: даже физкультурнику нужен не косметический, а капитальный ремонт. Если первичное - уровень жизни (жим и зал- вторичны)можно улучшить, то не надо отказываться от "посторонней помощи".
пс. Сергей, не примазывайся к физкультурникам.
Отправлено 23 июня 2014 - 09:50
Мой первый курс, это в мечтах пока. Рано мне... Надо скинуть 15 потом думать, да и жрать правильно научится надо. В августе кетоз меня ждет. Стал умнее с прошлого раза, буду пробовать
Во глянь, не в виде рекламы, а для общего развития. http://forum.steelfa...entry1056818011
Вить, я же говорю:"На сегодняшний момент", а что будет завтра, а тем более послезавтра, известно сам знаешь кому.Есть и другое мнение. Ощутив проблему в 55, пробовал её решать с помощью бустеров. Была незначительная положительная динамика. Вывод мой и врача: даже физкультурнику нужен не косметический, а капитальный ремонт. Если первичное - уровень жизни (жим и зал- вторичны)можно улучшить, то не надо отказываться от "посторонней помощи".
Отправлено 23 июня 2014 - 10:00
не пойму ты смт хвалил или успехи свои[emoji51]. молодец так держать. мне до твоих весов рости и ростиВо глянь, не в виде рекламы, а для общего развития. http://forum.steelfa...entry1056818011
Вить, я же говорю:"На сегодняшний момент", а что будет завтра, а тем более послезавтра, известно сам знаешь кому.
Отправлено 23 июня 2014 - 10:09
не пойму ты смт хвалил или успехи свои[emoji51]. молодец так держать. мне до твоих весов рости и рости
Ну скорее успехи. СМТ как система хороша. Но она одна из многих. Главное надо похудеть, тогда и гормональный уровень будет в норме. Говорил же "Меньше жира - больше мужика" во всех смыслах этого слова.
olegswat,Да всё путём, нормальная форма. Те "скоко" годков то?
Отправлено 23 июня 2014 - 10:13
спс, щас жирнее изза операции. да и разгон не могу взять... вот надеюсь лето поможетolegswat,
Отличное телосложение у тебя - плечи широкие, рост. Тока просушиться - офигенно будет.
я наверное на круговую перейду, уж оч. она мне по душеА в общем, да СМТ то же хвалю. Ай да к нам, не пожалеешь!!!
Пойду ка я потреню, коль заговорили об этом
Сообщение изменено: olegswat (23 июня 2014 - 10:15)
Отправлено 23 июня 2014 - 10:24
Мой опыт на смт без гзт с низким тесто (в роеделах 10-13) не столь радужен. Например жим, начал смт 1 при собственном весе 114кг жал 135кг х2раза. К 4 циклу скинул свой вес до 96кг жим упал до 120кг и больше ни как что не делаю . При этом врач сказал что мед показаний для увеличения тесто больше нет. его вполне достаточно для нормальной здоровой жизни. Далее только стремление к совершенству))
Отправлено 23 июня 2014 - 11:17
Во глянь, не в виде рекламы, а для общего развития. http://forum.steelfa...entry1056818011
Прогресс , достойный уважения (без сарказма). А по поводу уровня тестостерона, все очень индивидуально, я с уровнем 12,6 чувствую себя неважно, а кому то и 10 хватает.
Отправлено 25 июня 2014 - 01:01
ЛГ 1.27 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл
Эстрадиол 71 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
Тестостерон 15.01 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
ГСПГ 25.4 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
ИСТ- индекс своб. тестостерона 59.1 % 14.8 - 95.0 %
Пролактин 265 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
Анализы прошлогодней давности на 37 лет. Вроде норм?
Зы: смущает низкий свободный тест ну и общий ближе к нижней границе, рекомендованной ИСАМ.
Детей хватает, ща 38 лет. Что скажет общественность и местные тролли?
Объективно: повышенная усталость, вялость, ожирение по ЖТ,
Отправлено 25 июня 2014 - 01:42
ЛГ 1.27 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл
Эстрадиол 71 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
Тестостерон 15.01 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
ГСПГ 25.4 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
ИСТ- индекс своб. тестостерона 59.1 % 14.8 - 95.0 %
Пролактин 265 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
Анализы прошлогодней давности на 37 лет. Вроде норм?
Зы: смущает низкий свободный тест ну и общий ближе к нижней границе, рекомендованной ИСАМ.
Детей хватает, ща 38 лет. Что скажет общественность и местные тролли?
Объективно: повышенная усталость, вялость, ожирение по ЖТ,
хороший врач смотрит по клиническим симптомам в первую очередь, а не по анализам - стоит показаться эндокринологу или андрологу-урологу лично и правильно задавать вопросы настаивая на ответах
Отправлено 25 июня 2014 - 01:58
хороший врач смотрит по клиническим симптомам в первую очередь, а не по анализам - стоит показаться эндокринологу или андрологу-урологу лично и правильно задавать вопросы настаивая на ответах
+100. Недавно читал один мед.форум, там где люди обращаются с проблемами, а врач комментирует,так там один человек выложил анализы и попросил их прокомментировать, врач ответил ему,что только в нашей стране по прежнему смотрят на цифры , во всех развитых странах уже давно,для составления клинической картины, в первую очередь применяют различные тесты и опросники,для определения общего состояния и андродефицита , а на основании этого направляют на сдачу тех или иных гормонов, т.к. состояние человека первично,а показатели у всех индивидуальны.
Отправлено 25 июня 2014 - 02:22
А дак этта, консультировался. С несколькими. Тетка эндокринолог говорит худей насухую и ни-ни.
Ну худею, тест понижается, состояние от понижения углеводов еще более вялое.
Врач уролог-андролог-сексолог типа более отзывчивый попался.
Хочешь - провирону пожуй, если достанешь, а хочешь - небидо разово поставим.
Ну типа, попробуем гормоналку твою раскачать, посмотрим как организмь отреагирует.
И тут я взял рекламную паузу...
Сообщение изменено: Mixx (25 июня 2014 - 02:24)
Отправлено 25 июня 2014 - 08:57
Что я не пробовал что ли. Льет меня с него конкретно, что с ингибиторами что без, а я хочу по возможности по суше быть.
И вот хз что тут делать. Чисто в чуть выше терапевтических дозах ставить + ингибиторы антиароматазы или вообще на сухо.
Или суст поставить раз в 1-3 недели по самочувствию.
Сообщение изменено: Mixx (25 июня 2014 - 08:59)
Отправлено 26 июня 2014 - 12:33
TII,
Что я не пробовал что ли. Льет меня с него конкретно, что с ингибиторами что без, а я хочу по возможности по суше быть.
И вот хз что тут делать. Чисто в чуть выше терапевтических дозах ставить + ингибиторы антиароматазы или вообще на сухо.
Или суст поставить раз в 1-3 недели по самочувствию.
Если тебя с пропа заливает, подумай,что с тобой станет от сустанона.
Отправлено 27 июня 2014 - 07:03
А вот с учетом того, что нормального провирона нет нигде, как вам вариант стимуляции кломидом в течении 2-3 недель?
действуй)
ЭНЦ Москвы и профессор Дедов И.И.( справочник "Схемы лечения - Эндокринология" издательство Литтера, 2009 г) поддерживают тебя, но.........кломид(кломифен) не замена провирону а лишь еще вариант умеренного подъема своего тестостерона, при высокой ароматизации тесто проблемы это не решит - тут скорее ингибиторы ароматазы подходят
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Павлик Морозофф, Bing (1)