Если немного упростить, то:
лучший гейнер = твой любимый протеиновый порошок + молоко + овсянка + ложка правильного растительного масла
легких путей не ищешь или считаешь что готовые гейнеры создали для тупых которые не могут придумать что с чем смешать?
просто есть выход на халявное детское питание ( кстати нутрилон зтот по косарю ) , поэтому и мешаю им . а так совсем недешево получается . 2500 за 1800 гр . ну его на фиг такой гейнер !
Что бы я до этого не говорил, но MP мне больше не по карману, теперь жру Пюр. Сегодня доел пакет их вея, на вкус нормально, с жкт ок, но метеоризм ацкий, если с молоком мешать, выше об этом писал камрад. Взял их бца новые, со вкусом апельсина, к примеру, на борьбе я чувствовал, что гораздо продуктивней тренировка, если до и во время трени их пить. С железом не особо чувствую. Да и должен ли?))
По поводу креатина, пробовал оптинум, юнивёрсал и пюр - никакого эффекта не увидел.
Начал смотреть пресс-конференцию Федорова про Пур, продержался 3 минуты, после того как Александр начал задвигать, что Пур- социальный бренд, про то, как они неимоверным усилием сдерживают цены и работают себе в убыток, выключил нахрен!
Напомнило рекламу ГАЗона из моего родного города!
Сообщение изменено: Виталий646 (22 февраля 2015 - 09:29)
Попробовал и я пюрешку - сывороточный протеин, вкус - шоколад. Вроде, нормально все, никаких побочек пока не наблюдается. Мешается только хреново: пробовал в кипятке проверить - в комки сворачивается, в холодной воде размешиваешь - все равно комки плавают. Но это все мелочи, главное, чтобы содержание этикетке соответствовало...
Вышло видео от Миши прыгунова к вопросу о том, что иностранные производители отвечают за состав на банке....
Вот и все точки над "И" расставлены. У кого-нибудь есть претензии к объективности и непредвзятости? Если претензий нет, то тему процентного содержания белка в PureProtein предлагаю считать исчерпанной.
Вот и все точки над "И" расставлены. У кого-нибудь есть претензии к объективности и непредвзятости? Если претензий нет, то тему процентного содержания белка в PureProtein предлагаю считать исчерпанной.
у меня притензия!
можно высказать?
даже если нет то все равно выскажусь, почему тут именно ПУР а не другой отечественный? где анализ с содержанием белка а не его количестве?
Эти вопросы ты задавай не мне, а автору видео))почему тут именно ПУР а не другой отечественный? где анализ с содержанием белка а не его количестве?
1. Какой другой отечественный протеин ты хотел увидеть в видео обзоре?
2. Почему именно Pure вызвал у тебя такую острую реакцию?
3. Сколько стоит анализ состава белка по сравнению со стоимостью анализа процентного содержания белка в продукте?
у меня притензия!
можно высказать?
даже если нет то все равно выскажусь, почему тут именно ПУР а не другой отечественный? где анализ с содержанием белка а не его количестве?
Мы закупили протеины близкие по цене к Лактомину, такие как пюрепротеин, кинг протеин, geneticlab, steel power, лактозерум, макслер, aTech и туда же добавили Gold Standart от ON, сдадим это на днях в РосТест и выложим результаты на нашем сайте и группе. Лактомин и казеин карра85 от Ingredia тоже будут сданы на анализ.
. У кого-нибудь есть претензии к объективности и непредвзятости?
ну вообще ща Миша много чего рекламирует в своих роликах методом продакт-плейсмент,таскать..да и на пурпротеине он акцент делает в ролике....ну это так,справедливости ради)
Сообщение изменено: mvald (25 февраля 2015 - 10:24)
Эти вопросы ты задавай не мне, а автору видео))
1. Какой другой отечественный протеин ты хотел увидеть в видео обзоре?
2. Почему именно Pure вызвал у тебя такую острую реакцию?
3. Сколько стоит анализ состава белка по сравнению со стоимостью анализа процентного содержания белка в продукте?
1. ну явно не один пурик
2. потому что на нем сдеали акцент, типо зачем платить больше.
3. а нафиг мне количество узнавать , можно любого белка напихать до 75% а продавать как сыворотку, пусть покажут анализ что там 75% сывороточного вот тогда и поговорим
1. ну явно не один пурик
2. потому что на нем сдеали акцент, типо зачем платить больше.
3. а нафиг мне количество узнавать , можно любого белка напихать до 75% а продавать как сыворотку, пусть покажут анализ что там 75% сывороточного вот тогда и поговорим
1. я спрашивал какой ты хочешь увидеть?
2. ты здорово преувеличиваешь. Я воспринял все иначе.
3. вот и выясни сначала, где и за сколько можно провести такой анализ. Во-вторых, производители тебе не обязаны доказывать в ультимативной форме состав белка. Если у тебя есть желание - сделай этот анализ. Не надо писать: "пускай сделают, потом поговорим". Это тебе надо. Ты и делай.
Сообщение изменено: Zoomik (25 февраля 2015 - 11:00)
По поводу ролика. Так ни кто и не спорит, что там нет белка, он есть, вопрос - какой!!!??? В соевом протеине тоже 70-80% белка и этот же анализ его так же покажет, этот факт почему то ни кого не смущает... Так же ни кого не смущает, что Прыгунов отметил тот факт, что Пьюр по вкусу и консистенции не похож на другие "сыворотки", что какие то добавки, более густой и очень похож на многокомпонентный (в лучшем случае)... Сыворотка действительно жидкая, как вода. И думаю дело все таки не в размере порции...как размышляет автор ролика. Я честно говоря тоже раньше с нападками относился ко всем сомневающимся в плане Пьюра и помню честно обрадовался ролику где Гостюнин (мясо по госту) тестирует несколько протов, кипятят, варят, пробуют на вкус и тд. и Пьюр там уделывает всех по количеству "загустевшего" даже ON Gold Standart, Гостюнин сам в шоке! ))) Думал вот вам шах и мат товарищи скептики и побежал покупать еще три пакета! Но со временем мое мнение стало меняться...наверное с возрастом становлюсь мнительным..))))
Сообщение изменено: ice_cube80 (26 февраля 2015 - 09:53)
В соевом протеине тоже 70-80% белка и этот же анализ его так же покажет, этот факт почему то ни кого не смущает...
Если немного отойти от обсуждаемой темы, то я бы еще сформулировал вопрос так: почему соевый белок кого-то вообще смущает?
Да, понятно, что его ценность немного ниже, аминокислотный состав другой. Но, блин, от него точно так же отлично растут мышцы. Чего тут огород городить? Не знаю, интересно это кому-нибудь или нет, но почти всю свою "карьеру" с железом я сознательно покупаю соевый изолят. Время от времени покупаю брендовые сыворотки. Но!! Никакого чуда не происходит! Как росло мясо, так и растет. Никакого волшебства нет.
К тому же ни у кого же не вызывает сомнений, что по своей полноценности и суммарной пользе порошковый протеин не идет ни в какое сравнение с куском мяса. Те, кто нормально питаются, фактически и не нуждаются в порошках. Топовые атлеты, конечно, нуждаются. В этой теме есть топовые атлеты?
Большинство любителей не готовы верить в эти простые истины, т.к. любят вкусняшки и охотно верят в рекламу и стереотипы.
Извините за много букв, давайте вернемся к обсуждению того, насколько непотребен протеин Pure и насколько бесчестен его производитель
Сообщение изменено: Zoomik (26 февраля 2015 - 10:06)
Zoomik, Да, согласен. У соевого и аминокислотный спектр неполноценный и по усвояемости хуже, но как говорится имеет право на жизнь..))) Были времена, других протеинов и не было... Я в былые годы от безденежья и глупости, вообще соевую муку намешивал... так шо соевый вкус знаю не понаслышке...)))
1. я спрашивал какой ты хочешь увидеть?
2. ты здорово преувеличиваешь. Я воспринял все иначе.
3. вот и выясни сначала, где и за сколько можно провести такой анализ. Во-вторых, производители тебе не обязаны доказывать в ультимативной форме состав белка. Если у тебя есть желание - сделай этот анализ. Не надо писать: "пускай сделают, потом поговорим". Это тебе надо. Ты и делай.
какая нафиг разница какой я бренд хочу увидеть, ты реально не понял из видео, что был акцент на пурик? пусть с американскими протеинами как он и зделал поставит не один российский пурик а еще пару брендов и скажет (если это так по анализам) что они все не хуже американских вот тогда и не будет претензий в рекламе так как он не выделит один бренд как зделал в этом видео. какая разница сколько он стоит, если он взялся доказывать что он не хуже так пусть по полной и доказывает. производитель конечно не обязан мне доказывать ничего, но если он проплачивает такие пиар компании и уверены что у них такое же качество , то чего ж они не зделают такой анализ?
какая нафиг разница какой я бренд хочу увидеть
если бы не было никакой разницы, то я бы не задавал тебе этот вопрос уже дважды. Спрошу третий раз: какой другой бренд ты хочешь увидеть?
ты реально не понял из видео, что был акцент на пурик?
нет, мне (среднестатистическому потребителю) не бросилось это в глаза, я не заметил
пусть... поставит... скажет
Пусть, пусть. Подскажи ему (не мне, а ему), как правильно поступить. Пусть он выполнит твои заявки.
какая разница сколько он стоит
если бы не было никакой разницы, то это бы и не обсуждалось вообще
то чего ж они не зделают такой анализ?
Они не обязаны и даже не должны. Это тебе хочется - ты и Зделай
Сообщение изменено: Zoomik (26 февраля 2015 - 11:34)
если бы не было никакой разницы, то я бы не задавал тебе этот вопрос уже дважды. Спрошу третий раз: какой другой бренд ты хочешь увидеть?
нет, мне (среднестатистическому потребителю) не бросилось это в глаза, я не заметил
Пусть, пусть. Подскажи ему (не мне, а ему), как правильно поступить. Пусть он выполнит твои заявки.
если бы не было никакой разницы, то это бы и не обсуждалось вообще
Они не обязаны и даже не должны. Это тебе хочется - ты и Зделай
ты тупой или включаешь тупого? я тебя чтоли прошу эти анализы пойти сдать? нах мне их сдавать ? он снял видео (рекламное) а если ты это не видишь то это не мои проблемы... ты наверное из тех кто сейчас смотрит на Федорова и Лесукова и верят всему что они говорят... взялись доказывать превосходство пурика пусть доказывают по полной а не то , что раньше у них одно кипячение было, а сейчас вот уже дошли до % содержания белка... вот офигенные такие и покажите анализ того какой белок содержится в продукте. и это, нечего ответить не нужно мне тут вопросом на вопрос отвечать... сидел молча ел свой пурик вот и ешь, тебе никто против не говорит ничего за это..
какая нафиг разница какой я бренд хочу увидеть, ты реально не понял из видео, что был акцент на пурик? пусть с американскими протеинами как он и зделал поставит не один российский пурик а еще пару брендов и скажет (если это так по анализам) что они все не хуже американских вот тогда и не будет претензий в рекламе так как он не выделит один бренд как зделал в этом видео. какая разница сколько он стоит, если он взялся доказывать что он не хуже так пусть по полной и доказывает. производитель конечно не обязан мне доказывать ничего, но если он проплачивает такие пиар компании и уверены что у них такое же качество , то чего ж они не зделают такой анализ?
мне очень нравятся такие ребята, как ты, вам плевать на то, что зарубежные производитель нагло врут про кол-во углеводов в своих протеинах, между прочим, нарушая российские законы, вам плевать на то, что и белка в них меньше, чем заявлено на упаковке, вам самое важное - доказать всем вокруг, что в Пьюр Протеин кладут сою.....
что же ты ни слова не говоришь про показатели белка в зарубежных брендах, а прицепился к пуру???
ты тупой или включаешь тупого? я тебя чтоли прошу эти анализы пойти сдать? нах мне их сдавать ? он снял видео (рекламное) а если ты это не видишь то это не мои проблемы... ты наверное из тех кто сейчас смотрит на Федорова и Лесукова и верят всему что они говорят... взялись доказывать превосходство пурика пусть доказывают по полной а не то , что раньше у них одно кипячение было, а сейчас вот уже дошли до % содержания белка... вот офигенные такие и покажите анализ того какой белок содержится в продукте. и это, нечего ответить не нужно мне тут вопросом на вопрос отвечать... сидел молча ел свой пурик вот и ешь, тебе никто против не говорит ничего за это..
если ты не глухой, то Миша в ролике сказал, что следующий тест будет скорее всего на аминокислотный состав, я вот думаю, что случится с твоим мировоззрением, если он покажет, что в Пуре сои меньше, чем в ОН, который честно пишет на банке, что протеин может содержать остатки сои.....
Какие жаркие споры, наверное, скоро на булавах биться будете))))) И из-за чего же?
От подделок и низкого качества не застрахован ни один бренд, особенно продающийся на территории РФ. У нас лекарств и то половина поддельных. Или кто-то думает, что спортпит известных производителей на самом деле возят сюда из-за океана, жестко контролируя качество? Мешают скорей всего где-нибудь в Польше, а что именно мешают, никто не знает и не проверяет)))))
А кроме того, для многих пользователей спортпита, судя по тому, что они сами пишут, выбор определяется не столько % белка, сколько вкусом. Так эта проблема легко решается - купить, что нравится, и пить, и никому ничего доказывать не понадобится)
Я вот, например, вообще не люблю синтетические вкусы и предпочитаю протеин без всяких добавок. Чтобы химией лишний раз не травиться)
мне очень нравятся такие ребята, как ты, вам плевать на то, что зарубежные производитель нагло врут про кол-во углеводов в своих протеинах, между прочим, нарушая российские законы, вам плевать на то, что и белка в них меньше, чем заявлено на упаковке, вам самое важное - доказать всем вокруг, что в Пьюр Протеин кладут сою.....
что же ты ни слова не говоришь про показатели белка в зарубежных брендах, а прицепился к пуру???
по твоему американские бренды нае..ют весь мир и не докладывают пару грамм белка? я в это не верю, там такие обороты что пурику не снилось....
если ты не глухой, то Миша в ролике сказал, что следующий тест будет скорее всего на аминокислотный состав, я вот думаю, что случится с твоим мировоззрением, если он покажет, что в Пуре сои меньше, чем в ОН, который честно пишет на банке, что протеин может содержать остатки сои.....
да разговор то именно по это видео, причем то что он хочет снять, вот как снимет тогда по факту и будем говорить...
Какие жаркие споры, наверное, скоро на булавах биться будете))))) И из-за чего же?
От подделок и низкого качества не застрахован ни один бренд, особенно продающийся на территории РФ. У нас лекарств и то половина поддельных. Или кто-то думает, что спортпит известных производителей на самом деле возят сюда из-за океана, жестко контролируя качество? Мешают скорей всего где-нибудь в Польше, а что именно мешают, никто не знает и не проверяет)))))
А кроме того, для многих пользователей спортпита, судя по тому, что они сами пишут, выбор определяется не столько % белка, сколько вкусом. Так эта проблема легко решается - купить, что нравится, и пить, и никому ничего доказывать не понадобится)
Я вот, например, вообще не люблю синтетические вкусы и предпочитаю протеин без всяких добавок. Чтобы химией лишний раз не травиться)
доказательство поддельного протеина есть у вас? нет? тогда промолчите пожалуйста! не нужно доказывать если нет фактов.
не любите химию, не ешьте, купите пурик безвкусовой а то не дай бог от матрикса отравитесь ...
fits,
Так у вас тоже нет никаких доказательств как подлинности, так и поддельности каких-либо протеинов)))))
Следуя вашей собственной логике:
поддельности протеинов нет доказательств , так как их не подделывают.. поэтому и не говорю по этому поводу! а вы сказали что есть такое дело вот и говорю доказательства в студию! а если нет вот и нечего языком трепать , это вам не женский форум где можно сказать и все поверят на слово...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых