Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный блог davlett'a

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1003 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

С точки зрения бб - возможно. С точки зрения соотношения между салом и мясом(сколько есть - все мое) - достаточно.
Каждый дрочит, как он хочет, не забывай. Хочешь что-то сказать - сказал бы по делу, поделился бы опытом. Хотя, судя по твоему профилю, у тебя опыт касалетка набора, а не сушки. Но все ж.

Мой вес тоже 86 но я пожирнее тебя буду) Так что я за тебя)))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Да, я сейчас тоже жирный стал)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

С точки зрения бб - возможно. С точки зрения соотношения между салом и мясом(сколько есть - все мое) - достаточно.
Каждый дрочит, как он хочет, не забывай. Хочешь что-то сказать - сказал бы по делу, поделился бы опытом. Хотя, судя по твоему профилю, у тебя опыт касалетка набора, а не сушки. Но все ж.

не советчик с меня плохой ибо я нубас. надеюсь я когданибуть наберу вес чтобы сушиться. Я смотрел твои фотки но нормальные же, яб набирал бы и набирал.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Жиреть не хочу.

Но, в целом, сейчас вот, как раз, пишу программу на силовой тренинг по линейной прогрессии. Месяца на 3. А там, либо масса, либо сушка, все от того зависит, сколько наберу салко)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

чо там сушить, 86 кг, суше и придумать сложно

Тогда сам покажи кубики, хотя бы 2 верхних.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Оцените программу, товарищи:

(перед каждым базовым упражнением разминка 2-3 подхода, после каждого - заминка 1х15-20)

Шаг в прогрессии - 2,5 кило. Остальное по правилам "Линейная прогрессия для новичка".

1 день

1. Жим лежа 5х5 - прогрессия

2. Становая 5х5 (легко)

3. Суперсеты биц/триц 3х8 (например, ПНШБ+Французский жим)

4. пресс 3х15

2 день

1. Присед 5х5 - прогрессия

2. Протяжка (плечи) 5х5

3. Биц бедра  3х10

4. Тяга к лицу (плечи) 3х8

5. икры 3х15

3 день

1. Тяга в наклоне 5х5 - прогрессия

2. Жим гант. накл. 3х5

3. Подтягивания свой вес 5хмакс

4. Махи в стороны 3х12-15

5. Вертикальная тяга блока 3х8

Сообщение изменено: davlett (02 октября 2014 - 05:09)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Кстати, ПМ5х5 на сегодня такие:

ЖЛ - 70

Присед - 87,5

Тяга в наклоне - 80

Поскольку веса близкие, шаг в прогрессии по всем бдует одинаковый (2,5 кг.)

Начинаю с 80%, поэтому дойду до этих ПМов где-то через 5-6 недель. Медленно, но, зато, верно.

До нового года планирую прибавить процентов 20, потому как в силовых протоколах не работал еще, да и начальные веса как у пятиклассницы. :)

Сообщение изменено: davlett (02 октября 2014 - 06:05)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Давлет, я не спец в силовом тренинге, но напрашиваются пирамиды... в объемном тренинге, например, их применяют когда веса встают.

Исходя из личного опыта - работает.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ты знаешь, я пока решил пойти простым путем по линейной прогрессии. Пирамиды у меня были в тренинге на сушке. Там - точно работает, потому как не потерял силовые(за исключением жима), а где-то, даже выросли они.

Пока останусь на этой программе (тем более, что тов.Домус помог ее скорректировать). А там поглядим, что будет. В целом, сейчас у меня нет цели прогрессировать во что бы то ни стало - хочется просто оставаться в форме и по возможности повышать результаты с учетом того, что 80% времени отнимает работа.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Тоже вполне себе вариант, без пирамид, скорее всего веса вырастут меньше, за то суставы целее будут )))

...а вообще я предпочитаю ОТ, и набор упр-й для меня кажется странным.... ИМХО конечно.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Тоже вполне себе вариант, без пирамид, скорее всего веса вырастут меньше, за то суставы целее будут )))

...а вообще я предпочитаю ОТ, и набор упр-й для меня кажется странным.... ИМХО конечно.

"ОТ"?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

объемный тренинг ))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

объемный тренинг ))

А, ок. Я подустал от объемки. У меня прошлая программа на массу была во всех управ 5 разминочных+4основных, а оно упражнение за тренировку 5 разминочных, 10х3, 4х8-6, 1х15, 1х15-25. Жестокая такая объемка. Так что сейчас хочу уйти в низкообъемный 5х5.

Помимо всего прочего, высокообъемный тренинг занимает ебанистически много времени, а я в зал прихожу в лучшем случае в 20:00.

Nataly_Flyagina100376

Nataly_Flyagina100376

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Осилила всю тему, понимаю , что для мужчин, но интересно ж... Вот что для девушек такую не устроил никто((( *плачу

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Осилила всю тему, понимаю , что для мужчин, но интересно ж... Вот что для девушек такую не устроил никто((( *плачу

А что, застой тоже?)

Так создай тему и вперед!

Nataly_Flyagina

Nataly_Flyagina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

А что, застой тоже?)
Так создай тему и вперед!

Не скажу что застой... Просто в свое время сильно позудела на низкоуглеводке ( именно похудела, сожгла всю попу и ножки, а до пресса особо не добралась). Но то было начало самое моего знакомства со спортом.
Потом череда срыв-низкоуглеводка и тд. Вобщем за лето удалось устаканить вес и нарастить немного мясца своего, но с жирком естественно. И опять таки на питании , чем то напоминающим Палео ( из углеводов фрукты, иногда овсянка правда)

Вот думаю что в зиму сейчас хочу выйти все-таки на нормальный ккал( а то убила я его на 1000-1200), ну и углеводы стараюсь исключительно сложные (+иногда грейпфрут проскакивает).
Посему тема твоя интересна была очень) чем то схоже)

Nataly_Flyagina

Nataly_Flyagina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Не хочу на самом деле сейчас жестко ограничиваться и сушить свои небольшие ягодицепсы( зима все таки), лучше думаю качественно попробую порастить до февраля, без фанатизма и обжорства- я это обозвала для себя "на качество"))) чтоб и подтягивалось где надо и подрастало)
При грамотном тренинге и питании выстроеном вокруг него надеюсь выйдет)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Не хочу на самом деле сейчас жестко ограничиваться и сушить свои небольшие ягодицепсы( зима все таки), лучше думаю качественно попробую порастить до февраля, без фанатизма и обжорства- я это обозвала для себя "на качество"))) чтоб и подтягивалось где надо и подрастало)
При грамотном тренинге и питании выстроеном вокруг него надеюсь выйдет)

имхо, уходи на массу до февраля. Только аккуратно и без сильных переборов по ккал. Начни с нормы и посмотри, как пойдет. Ну и 4 тренировки в неделю, конечно)

Nataly_Flyagina

Nataly_Flyagina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

имхо, уходи на массу до февраля. Только аккуратно и без сильных переборов по ккал. Начни с нормы и посмотри, как пойдет. Ну и 4 тренировки в неделю, конечно)

Так и поступила, буду смотреть, корректировать конечно.
И тренировки как раз 4
Ноги ( упор на ягодицы и ббедра)
Спина+пару на трицепс
Плечи( отстают , поэтому отдельно) + иногда сюда голень
Ноги ( эта уже на с/сетах для поддержки формы больше, так как они очень вперед всего лезут)

Кардио убрала вобще ( максимум после тренировок 15мин)

По питанию выхожу постепенно на 1400ккал, к концу декабря хочу потихоньку до 1800-1900 дойти.
Белки в пределах 120-140гр. , жиры до 50, остальное углеводы и овощи
В нетренировочные дни одну порцию углей убираю.

Как то так)) извини , если спамлю в твоей теме)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Так и поступила, буду смотреть, корректировать конечно.
И тренировки как раз 4
Ноги ( упор на ягодицы и ббедра)
Спина+пару на трицепс
Плечи( отстают , поэтому отдельно) + иногда сюда голень
Ноги ( эта уже на с/сетах для поддержки формы больше, так как они очень вперед всего лезут)

Кардио убрала вобще ( максимум после тренировок 15мин)

По питанию выхожу постепенно на 1400ккал, к концу декабря хочу потихоньку до 1800-1900 дойти.
Белки в пределах 120-140гр. , жиры до 50, остальное углеводы и овощи
В нетренировочные дни одну порцию углей убираю.

Как то так)) извини , если спамлю в твоей теме)

Да без проблем. Это лучше, чем засорять форум одинаковыми темами.

Ты еще почитай раздел женского тренинга, там наверняка именно ваши нюансы рассматриваются.

Nataly_Flyagina

Nataly_Flyagina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Да без проблем. Это лучше, чем засорять форум одинаковыми темами.
Ты еще почитай раздел женского тренинга, там наверняка именно ваши нюансы рассматриваются.

Читаю периодически ( пишу вот редко ) , исходя вот из всех прочитанных тем, статей ( в основном иностранных источников), и пришла к своей программе и питанию.
Спасибо))))

Nataly_Flyagina

Nataly_Flyagina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Вечер добрый! Еще немного поспамлю и буду благодарна за точки зрения вот по такой теме...
Углеводы. Из овощей. В общий ккал суточный я их включаю, но стоит ли считать в углеводы?
Или только крупы считать(хлеб и тд). По факту они клетчатка ( у меня в основном зелень, салат да огурцы)

Это вопрос из разряда как белок животный/растительный.
Понимаю, что на массе( короче не на сушке) это не столь важно, но настанет время же....

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Нужно считать всё, другое дело, что овощи как правило вносят незначительный вклад и их не считают, но формально, нужно тоже считать.

Nataly_Flyagina

Nataly_Flyagina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Нужно считать всё, другое дело, что овощи как правило вносят незначительный вклад и их не считают, но формально, нужно тоже считать.

Т.е. на этапе сушки при 80гр углей в день , например, туда и огурчики и салатик тоже включать?( печаль то какая(

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Т.е. на этапе сушки при 80гр углей в день , например, туда и огурчики и салатик тоже включать?( печаль то какая(

Формально да, но я сильно сомневаюсь что ты съешь столько салата, что это как-то повлияет на жиротоп.

Nataly_Flyagina

Nataly_Flyagina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Формально да, но я сильно сомневаюсь что ты съешь столько салата, что это как-то повлияет на жиротоп.

Вот именно, что на жж не повлияет, а на цифру углей - да, +20-30 гр. из овощей получится

Вот именно, что на жж не повлияет, а на цифру углей - да, +20-30 гр. из овощей получится

Ввиду этого и задумываюсь учитывать ли их в углеводы , или подразумевать что 80гр- из круп , остальное пусть овощи будут , и пусть общее число углей будет , например, 120, но знать , что толковые из них 80

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ввиду этого и задумываюсь учитывать ли их в углеводы , или подразумевать что 80гр- из круп , остальное пусть овощи будут , и пусть общее число углей будет , например, 120, но знать , что толковые из них 80

НУ, если уж низкоуглеводка, то 100 углей вполне достаточно. И это я про себя. Тебе-то по весу можно и еще опустить планку.

Nataly_Flyagina

Nataly_Flyagina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
для себя я пока лучшим чередование определила. По опыту скромному. Но это будет не скоро) пока растем))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

для себя я пока лучшим чередование определила. По опыту скромному. Но это будет не скоро) пока растем))

Все никак не спрошу - на аватаре ты?

Nataly_Flyagina

Nataly_Flyagina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Да, я. Но форму там врятли разглядеть )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых