Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

один из моих друзей в первый раз употреблял из химии метан-акрихинский дростенолон,практически с самого начала приема начал терять в массе и резко стала падать сила,буквально на каждой тренировке в базовом упражнении убавлял до 5кг. если вы ко всему подходите с медицинской стороны,обьясните мне в чем тут дело,откуда такой прямопротивоположный эффект?

как то по Москве ходила партия паленого метана, когда в упаковке вместо него были засунуты таблетки антибиотиков

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Чушь!Думаю,любой в три дня отличит метан от антибиотиков и спросит за это у дилера.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

любой в три дня отличит метан от антибиотиков

если ни чем не болеешь как же ты определишь что глотаешь антибиотик а не мел?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Почитай о побочных эффектах антибиотиков недорогих,не думаю,что туда вместо метана что-то додумались дорогое впулить.
А как метан акрихиновский можно за 3 дня почувствовать,это я объяснять не буду.

Boudybuilder

Boudybuilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Если после тренировки сразу уколоть инсулин , то сколько ждать надо до приема углеводов или обычной еды?
Извините за неграмотность , с инсулином не дружил , а интересно...
Да и утром на тощак... Как ?

И почему не по приколу если сразу углеводами закинуться, а еще хуже если быстрыми?

Ответте неграмотному!!!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
инсулин читай, там всё етсь что да как и тому подобное, сам опыта в нём не имею.
Но после трени народ подкалывает по 4-6ед. не более(хотя каждому своё) и аминами кидается или изолятом или обычным ну и соответственно всегда с конфетами, конфеты на всякий случай.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Boudybuilder
на единицу инсулина 5 грамм белка и грам 6 углеводом принять сразу
помоему так...

лучше найди как Любер писал про это

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
я когда инс ставлю не соблюдаю никак рамок, ибо это всего лишь ориентир, просто берешь протеин, обезжиренный творог, яичные белки, и ешь ешь, как можно чаще и можно больше, из углеводов, рис, за все время пока инс фонит принимаю его 1-2 раза, а так белок просто в огромном количестве

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Если после тренировки сразу уколоть инсулин , то сколько ждать надо до приема углеводов или обычной еды?

Нисколько не ждать. Сразу заправляйся углеводами и белком

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
pochemuchka
Виталий, хочу на следующем мясонаборным курсе осенью, после трени заправлятся инсом и жрать скажем белки угли, будет ли толк, если только после трени? какой добавкой это будет к курсу? хочу побольше набрать! за ранее спасибо

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Виталий, хочу на следующем мясонаборным курсе осенью, после трени заправлятся инсом и жрать скажем белки угли, будет ли толк, если только после трени? какой добавкой это будет к курсу? хочу побольше набрать! за ранее спасибо

Толк будет. Восстановление будет веселее идти. Да и вообще, ИМХО, для начала употребления инса это самый оптимальный и безопасный вариант. Потом уже, когда будешь иметь такой опыт, можно будет использовать какие-то другие схемы. Но это если действительно надо, что не факт. Есть варианты профи, типа как у Салакса на сушке до фига углей, а к ним 100ед инса. Работает вроде. Но вот нужен ли такой экстрим любителю, да еще и не зная нюансов?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Ну скажем, я хочу себе руку минимум 45 и вес кг 105-110, и пофиг на все, лишь бы достичь желаемого.... так что думаю инс после треньки вполне нормально!
спасибо за ответ!

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

и пофиг на все

...кроме здоровья. А в случае с инсом еще и реальная возможность сыграть в ящик присутствует

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
ставлю перед тренировкой 8 единиц,тренировка проходит просто на ура памп, выносливость становится больше

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну скажем, я хочу себе руку минимум 45 и вес кг 105-110, и пофиг на все, лишь бы достичь желаемого....

Для этого и химия даже не нужна. Правильные тренировки и жратва.
Вот вы пилять экстремалы ohmy.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

твои подписи полностью противоречат твоему посту))))

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Игорек
Долго )
с Фармой быстрее и веселее )

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
один из минусов инса в том, что на пузе от него жирок нарастает..

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Юрец
И при соответствующей предрасположенности можно заработать диабет..

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Для этого и химия даже не нужна.

Эх-хе-хе... Если-б оно так... 45 не сала (а если 45 при весе 105, то не сала, скорее всего) да без химии... Не скажи, не всем дано... Я как-то заметил, что относительно без проблем человек набирает к своему исходному размеру руки, ну, скажем, сантиметров 8-10. И если у индивида изначально, скажем, 34-35 и нет лишнего жира (гуд генетика), тогда 45, конечно, вполне реально. А если в 22 года - 28 (мой случай)? Вот вспомните, ребята, у кого сколько было "на старте"? И когда начался уже конкретный "застой", побудивший попробовать "витамины"? Ну плюс условия жизни у каждого свои - работа там, семья, напряги всякие... Короче, до 45 без химии некоторым даже "если все правильно" - как до Киева раком. ИМХО, конечно...

Ну и чтобы не совсем оффтоп - инсулина боюсь smile.gif Все таки такие препараты - удел уже очень (!) продвинутых.

Сообщение изменено: Andryccio (13 апреля 2010 - 06:35)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Andryccio
Та даа...с моим начальным объемом руки и вообщем телосложением 45 это был бы космос))))) если взять этот объем руки и превратить его в вес т.е 45кг то Я даже весил меньше)))

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Я даже весил меньше)))

Убиться... А ща глянь на фото в профайле - красавчик... Форма, рельеф, все дела... Кстати, инс никогда не юзал? Если да, то были ли какие хорошие результаты?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Andryccio
Инс не юзал..дедуля был диабетиком так что Я не хочу рисковать здоровьем....но вещь хороша безусловно..у меня дружище на нем, плюс химочка,где то 15-18кг набирал(вес до курса 82 после 98-100колебался) причем Я не скажу что он был отекший или сала на бока набрал! Не сух но выглядел очень достойно..

Сообщение изменено: Bodyboy (13 апреля 2010 - 09:32)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

твои подписи полностью противоречат твоему посту))))

Ну ващето руку 48.5-49 при весе 112-114 я в натураху сделал.
А 45 см при росте от 180 - это вообще не рука. Разве что в аццком рельефе.

А подпись моя - это крик души. Когда заипался изощряццо в тренинге, безуспешно пытаясь раскачать лапу до полтоса. А он был сцуко очень нужен russian_flag.gif

Инс я юзать не собираюсь, но еще раз повторю, для руки в районе 45 химия нах не нужна.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Инс я юзать не собираюсь

Попробуй Амарил вместо инса, хорошая тема: мягко повышает секрецию инсулина (без гипо) и увеличивает чувствительность тканей (особенно мышц) к инсулину(снижается сахар крови). Это то, что нужно! Но не все современные сахароснижающие препараты нам подходят. Те же самые современные Главус и Янувия - не наши препараты, они повышают выработку инсулина и одновременно понижают продукцию глюкозы печенью, не действую на чувствительность тканей к инсулину. Не то, не то!

Амарил чем хорош? Колоться не надо и можно не бояться впасть в гипогликемическую кому, когда никого не будет рядом (конечно, если рекомендуемую дозу не превышать).

Сообщение изменено: Juicer (14 апреля 2010 - 02:33)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Juicer
сам юзал его? в каких дозах?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Амарил

Это не из одного ряда с манинилом?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Ну ващето руку 48.5-49 при весе 112-114 я в натураху сделал.

все бы так набирали и о химии меньше б задумывались

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

сам юзал его? в каких дозах?

Юзал осторожно, в дозе 1 мг в день, перед завтраком. Некоторые доходят до 4 мг/день. Мне понравилось тем, что аппетит улучшился и, по ощущениям, заметно ускорилось восстановление после тяжёлых тренировок. Я не пропускаю никогда приёмов пищи (каждые 3 часа), поэтому гипо не было ни разу.

Это не из одного ряда с манинилом?

Класс тот же - производные сульфонилмочевины, только Манинил - II поколения, а Амарил - III поколения. Поэтому от амарила не "накрывает" так, как от манинила, и амарил не истощает возможности поджелудочной по производству инсулина. Но больше месяца не стоит его употреблять всё равно.

Сообщение изменено: Juicer (14 апреля 2010 - 04:50)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Спасибо за инфу, поленился гуглить , как то юзал маннил пятерку, нахлобучивает резко и жестко, )).Отказался, инс намного предсказуемее.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых