Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Sarah Connor
не ириш я про штаны, с материалом как ети синие твои , говорю есть из етого же материала синий, темно зеленый и светло зеленый, голубой.. , и вродебы черный материал, и еще не обрезали раз тебе спец длины нужно штанишки ..вот и предупреждаю..вдруг захочеш другие цвета...

а топ подойдет!! он тянется на любую грудь. и поддерживает хорошо, можна бегать прыгать в нем.

топ как у лариски заказала..тоже с колекцией придет надеюс в конце след недели, и разные длинные топы интересные будут.

Сообщение изменено: diana (23 октября 2011 - 10:18)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна
tracking.

cp329861512br

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Диан а черный прямо такой же в мелкую полосочку да???ой я ьы взяла!!
За топ спасибо пкресчитай мне сколько я должна!!
Блин и зеленый тоже хотелось бы, но пока я пасс, денег пока нет((

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Sarah Connor

к сожалению черный уже обрезали и сделали легинсы всякие, черный будет повторятcя через месяц -два.

а пока есть темно зеленый-почти что болотный цвет, и светло зеленый и голубой.

хорошо тогда в след раз, топ уже заказала. будет завтра готов.

а к щету просто добавь 23$ за топ. осталное все тоже самое...

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Sarah Connor

Ира заказала тебе топ, но один вопрос: ты хотела как тот красный с полосками.

значит голубой с зеленой отделкой, можна вместо красной сетки синую? и будет как цвета бразилиии. или весь желтый с зеленым толька?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Sarah Connor

упс, я имела ввиду желтый с полосками..не голубой ..опечатка smile.gif жду ответа...

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Помоему яркие цветя в спорт. одежде и до нас (Америки) доходят. Вчера в зале видела вырви глаз Nike кроссовки. Цветов хайлатеров (фломастеры, чтоб обводить). Ярко зелёные с ярко розовым, и может ещё чем то, не помню. Сегодня видела Nike точно таких же цветов футболку. Ярко розовая с ярко зелёной надписью. А я переживала, что если закажу твою одежду, буду одна как попугай. Может к тому времени больше народа подтянеться. rolleyes.gif

Сообщение изменено: BEPYHR (27 октября 2011 - 04:21)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
BEPYHR

у меня американских клиентов уже многа появилось, они все жалуюся что почти нигде не найти яркой одежды и приходятся заказать из бразилии.а другие не носят потому что негде особо купуть а носили бы если бы продавались везде smile.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
A из каких штатов в основном заказывают?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana

они все жалуюся что почти нигде не найти яркой одежды

надо же smile.gif я думала только у нас в России такое - все черно-серое

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

топ как у лариски заказала..тоже с колекцией придет надеюс в конце след недели, и разные длинные топы интересные будут.

имелась ввиду Лариска Рейз? что за топ?

diana

спасибо за приятные слова в теме бемеренности flowers1.gif на меня смотрели как на ненормальную , а одна тренерша бездетная однажды мимо, проходя мимо, когда девочка меня спрашивала клиентка о питании и программах мои, ляпнула: опять она хвастается своей фигурой!!!!
столько зависти вокруг, только вы и знаете, один настрой на все это чего стоит

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
У нас в основном всё однотонное, без рисунков. И цвета очень традиционные. Яркие может только футболки, и то редко.
Я показала Дианины костюмчики двум русским подружкам, они говорят, мол, фууу, такое яркое, тебя что, в 80ые потянуло? Ничего не понимают... Ну они правда ещё и полные, вряд ле б такое одели.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
BEPYHR
есть клиенты из new york, Ca, oclahoma, colorado, florida,saouth carolina..ostalnye ne pomnyu.. ............но eти те кто по Googlu находят, и в штатах не рекламировали , и сайту пока еще мала времени, но покупателеь из рзных стран многа из штатов болшая часть

У нас в основном всё однотонное, без рисунков. И цвета очень традиционные. Яркие может только футболки, и то редко.
Я показала Дианины костюмчики двум русским подружкам, они говорят, мол, фууу, такое яркое, тебя что, в 80ые потянуло? Ничего не понимают... Ну они правда ещё и полные, вряд ле б такое одели.

а ето где у вас? в каком штате?

есть люди которые яркое не нравится ето нормальна, Ho яркие цвета сейчас очень в моде , они просто не привыкли вот и критикуют появилось бы на продажу уверенна купят.
ну раз подружки полные то канечно яркое не особо захотят так как яркое подчеркивает полноту, хотя в бразилии им пофиг такое носят и пышные дамы.

но факт один с тех пoр как в етом бизнесе , и пpактики мало было... в колекции всегда выпускала какието класические модели, однотонные ,темные, или на адидас похожие, етц.. а че думаете...продается? нифига....1-2 может купят, осталное лежит нетронутое, нитко покупать не хочет даже иностранцы, что продается в первую очередь ето яркие необычные модели с яркими материалами, а класика лежит там в стоке ,нетронутая почти что, вывод, в класику вабше минимум буду инвестироватьь.... людям нравитсы болше яркое.
еще експеримент делалa на прошлой колекции, руские наши девочки особо комбезы не любят.но просто пример привожу..
меня уговаривали не делать болше комбинезонов такие секси, яркие открытые..что не купят...дак я решила на прошлой колекции сделать немнгоа позакрытей...и что думаете, меня клиенты засыпали писмами..что случилось почему модели не оригиналные и не такие секси как в прежней колекции? я очень удивилась!! smile.gif
в етой колекци..себе сказала..буду продолжать рисовать необычные модели! а обычное весде можна найти, а чтобы успешная марка была, нада выделятся... плюс мне приятно рисовать яркiе модели...smile.gif))
а публика на яркое очень большая!

Сообщение изменено: diana (28 октября 2011 - 12:04)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Диан, полностью с тобой согласна. Ну или делай и позакрытей и пооткрытей, чтоб клиентов больше было.

А "у нас" это вообще в Америке. Я в нескольких штатах жила, и везде одно и то же. Сейчас я в North Carolina. Одна подружка из Washington (штата, не DC где призедент), другая из Флориды.
От той что из Флориды я ожидала такую реакцию, она очень консервативная, а от той что из Вашингтона нет. А маме моей очень понравилось. rolleyes.gif

Диан, ответь мне на мыло плиз.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
BEPYHR

да канечно так и сделаю , но лицо марки ето яркая необычная одежда , но канечно буду делать чтото и попроще и позакрытей , да и у каждой есть такие дни что не хочется никакой яркости...типа во рвемя месячных.....там настроение 0 да еще и опухнеш еще как biggrin.gif , хочется натянуть ченибудь невзрачое...простые модели будут присутвовать хот как..

но канечна такого стиля одежду даже не стоит предлагать консервативным smile.gif

на маил щяс отвечу, просто не успела еще..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

на меня смотрели как на ненормальную , а одна тренерша бездетная однажды мимо, проходя мимо, когда девочка меня спрашивала клиентка о питании и программах мои, ляпнула: опять она хвастается своей фигурой!!!!
столько зависти вокруг, только вы и знаете, один настрой на все это чего стоит

завидовать канечно нехорошее дело, я вот когда смотрю на другую женщину и еще с детми и старается ,выгледит хорошо , ничего кроме восхищения на ум не приходит, причем тут зависть?

ну а если есть такие, то не обращай внимание, когда женщина яркая всегда такие найдутся с негативной реакцией, из за зависти, потому что самим делать ничего не хочется . так что так держать! flowers1.gif

Сообщение изменено: diana (28 октября 2011 - 04:46)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
девченки новость, колекцию всю мне привезут уже в воскресенье, фотографировать скорее всего будем в понедельник, так что девочки готовтесь smile.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Я точно опять не удержусь! Да, обычной спортивной классики везде достаточно, тем более сейчас когда уже стерты границы по всему миру, бренды везде одни и те же и приелись уже. Не знаю как в Америке, но в России так мало солнца, серость и все стараются одеть тоже черное-серое, что когда одеваешься ярко и эффектно, настроение повышается. Где мало солнца-там мало и улыбок, заметила

diana Квитанция пришла 2 дн назад! Ты ж 17 послала? Так быстро на этот раз!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

шутишь? как ето возможна? ohmy.gif вот ето да! ну ОЛТИЧНО ЖЕ!!! clap_1.gif thumbup.gif

по тракингу на таможне даже не задержали, как здорово!
ну когда забирать то будешь ?smile.gif

Сообщение изменено: diana (28 октября 2011 - 04:09)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
diana
Дианчик делай как хочешь,можно вообше без сетки,главное что бы топ был желтыйй с зеленой отделкой!!
если сясет хорошо зкажу другие цвета!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

девченки новость, колекцию всю мне привезут уже в воскресенье, фотографировать скорее всего будем в понедельник, так что девочки готовтесь

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

это я хахаахахах иду к Ди)))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Sarah Connor

ты не товетила сразу, дак сшили с синей сеткой правда еще не видела сегодня привезут , сфотаю.. . если не понравится закажу без сетки.
я еще сказала уменшить немнога под тебя на грудь поменше. wink.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

это я хахаахахах иду к Ди)))

штаны, капри шорты -бразилские цвета тоже сшили!! smile.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
clap_1.gif Sarah Connor

Я забрала, Диан уже

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

ну и???!!!! подошло ли все??

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Посмотрела я вчера на Google "Brazilian Fitness Wear". Красиво, сексуально, но ничего с Дианиной одеждой не сравнится! flowers1.gif

Сообщение изменено: BEPYHR (28 октября 2011 - 07:01)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

я еще сказала уменшить немнога под тебя на грудь поменше

guru.gif guru.gif guru.gif guru.gif guru.gif guru.gif guru.gif guru.gif
я заберу по любому,Диан!!

Посмотрела я вчера на Google "Brazilian Fitness Wear". Красиво, сексуально, но ничего с Дианиной одеждой не сравнится!

даже dia brazil ,не то icon8.gif

штаны, капри шорты -бразилские цвета тоже сшили!!

я говорила что мне кандык,пришел!!!))))
когда я сподоблюсь на надпись??::надо сконцентрироваться над этим)))сегодня мой последний день на массе,завтра начинается ужас!!)))
мы мирно перекочевали с темы "беременностиь и тренировки" в тему "sexy Brazilian Fitness Wear-DINAMITE

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Диан,я тебе очень благодарна,за то что ты всегда входишь в положение ,шьешь на спец.фигуры,!!
буду заказывать только у тебя,поверь я очень верный клиент!!
сейчас переежаю в Биарриц,там клубов много,буду тебе рекламу делать,только так!!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
diana Сижу в ворохе твоей одежды. Все здорово, как всегда красочно, в реале цвета еще сочнее. Подошло не все!!!! Помнишь я тебе говорила, на зеленых штанах карманы низко. Так оно и есть. Не помню , их не перешивали же?
Муж сказал: им надо карманы выше поднять, до пояса или вообще убрать, они ж декоротивные.
Если я попробую их отпороть, дырки останутся?

Топик еще один , который с Капри розовыми, он мне мал. Такие треуголнички маленькие ткани, полгруди по бокам видно , пробую натянуть, топ съезжает к центру и снова по полгруди видно.

Остальные топы мне почему-то туго подмышками, там где широчайшие. Я конечно подтягивалась , усираясь пару раз в неделю на турнике, но не раскачала на мой взгляд чтоб сильно.

Красная майка в сетку почему то короче белой. Я хотела чтоб обе были подлиннее. И белая по качеству больше понравилась, очень мягкая и тянется лучше красной. Красная тугая какая то и плотнее.

Олимпийки подошли, мне понравились. Только в талии свободны несколько. Талия сейчас 64. Получается у меня, что в груди-спине облегает, в талии свободно.

Ну ничего, топы к брюкам надеюсь подрастянутся после носки-стирок. Топик розовый который как лифчик придется отдать кому то. А вообще мне казалось, что там к капри был другой топ, на лямках обычных, что я и хотела, А тут пришел который завязывается сзади на шее. Ну да ладно, все

Вообще поняла что мне нужны именно мягкие материалы. Есть же и более плотные, тугие? Топы к брюкам они более тугие и очень плотно в груди и туго под мышками.

Брюки и Капри все подошли, как влитые, кроме зеленых, но там из за карманов не очень

Носки супер, приятные

Муж сказал зачем я все однотипное заказала, оно разных расцветок, да, но все однотипное.
Видимо надо было комбезы заказать. Но я сомневалась, думала, нехорошо мне будет-бедра узкие

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых