BEPYHR
есть клиенты из new york, Ca, oclahoma, colorado, florida,saouth carolina..ostalnye ne pomnyu.. ............но eти те кто по Googlu находят, и в штатах не рекламировали , и сайту пока еще мала времени, но покупателеь из рзных стран многа из штатов болшая часть
У нас в основном всё однотонное, без рисунков. И цвета очень традиционные. Яркие может только футболки, и то редко.
Я показала Дианины костюмчики двум русским подружкам, они говорят, мол, фууу, такое яркое, тебя что, в 80ые потянуло? Ничего не понимают... Ну они правда ещё и полные, вряд ле б такое одели.
а ето где у вас? в каком штате?
есть люди которые яркое не нравится ето нормальна, Ho яркие цвета сейчас очень в моде , они просто не привыкли вот и критикуют появилось бы на продажу уверенна купят.
ну раз подружки полные то канечно яркое не особо захотят так как яркое подчеркивает полноту, хотя в бразилии им пофиг такое носят и пышные дамы.
но факт один с тех пoр как в етом бизнесе , и пpактики мало было... в колекции всегда выпускала какието класические модели, однотонные ,темные, или на адидас похожие, етц.. а че думаете...продается? нифига....1-2 может купят, осталное лежит нетронутое, нитко покупать не хочет даже иностранцы, что продается в первую очередь ето яркие необычные модели с яркими материалами, а класика лежит там в стоке ,нетронутая почти что, вывод, в класику вабше минимум буду инвестироватьь.... людям нравитсы болше яркое.
еще експеримент делалa на прошлой колекции, руские наши девочки особо комбезы не любят.но просто пример привожу..
меня уговаривали не делать болше комбинезонов такие секси, яркие открытые..что не купят...дак я решила на прошлой колекции сделать немнгоа позакрытей...и что думаете, меня клиенты засыпали писмами..что случилось почему модели не оригиналные и не такие секси как в прежней колекции? я очень удивилась!!

в етой колекци..себе сказала..буду продолжать рисовать необычные модели! а обычное весде можна найти, а чтобы успешная марка была, нада выделятся... плюс мне приятно рисовать яркiе модели...

))
а публика на яркое очень большая!
Сообщение изменено: diana (28 октября 2011 - 12:04)