Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пептиды. Melanotan II
Отправлено 04 июня 2012 - 02:50
У меня 40 минут после укола тока херова, я ставлю 500-750мкг вещу 95кг. Просто что бы бошка болела по пол дня, как то суровопочему жесткий ? нормальный мел так и робит,побочки такие....я тоже в первый раз мучался сильно....потом быстро дошло уменьшить дозировку и плавно поднимать...помогло убрать побочки
Отправлено 05 июня 2012 - 09:23
Девушка поставила половину одного флакона и решила что хватит) солярия 30 минут. Я же ставил 1 ценый и половину второго флакона, 50 минут солярия... Стал ну ооочень темный, темный, цвет как порошок какао) меня все шугаются на улице)) как цыган)
Отправлено 11 июня 2012 - 02:48
Вообщем проколол 1 флакон в
день ставил 10 мкг на 1 кг веса.Всего получилось 10 уколов.Загорал в солярии 1 раз 6 минут.Лицо потемнело сильно тело гораздо меньше.
Плюсы, стояк как в 18 лет.Девушка не понимает, что она делает, что я всегда рад ее видеть.
Теперь самое главное о минусах, которых в разы больше.
1.Настроение сильно ухудшается.Заметил после укола вообще голяк ходишь весь потухший.После отмены на 3 ий день стал чувствовать себя лучше.
2.Загар ужасный.Пигментные пятна по всему телу(лучше быть светлым но чистым).Родинки в 2-3 раза больше стало, чернеют.
3.Тошнота в первые 3-4 укола не отпускала.Голова болела.
Выводы: продолжать не буду, видимо мои эксперименты с мт2 закончились.
Отправлено 18 августа 2012 - 02:54
Делал, что то подобноеэх вы загораем на 3 на 7 и на 11 день по 5 ед 4 дня теткам потом по 10 дядькам по 15-20 , 2 мл 10мг просто разные бывают на ночь колем
И все, думаю хватит, даже губы загорели
По бочек ни каких не ощутил, даже стояка не было
Мое мнение вещь классная.
Отправлено 04 сентября 2012 - 08:49
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:16
может привыкДрузья, поставил вчера перед сном примерно 800-900 мкг, и в предвкушении скручивания живота и беспощадного стояка, пытался сомкнуть глаза...Но в итоге, никаких побочных явлений особых не заметил, в отличии от всех своих прошлых раз использовании меланотана....может ли сей факт свидетельствовать, о рабочести препарата в моем флаконе..?
мы с другом брали один и тот же меланотан, у меня никаких абсолютно побочек (только потом родинок больше стало, но это действие, а не побочка), а у друга даже от меньшей дозы стало плохое состояние, скрутило живот, прилила кровь к голове, в итоге еще и вырвало его. такие дела, все люди разные
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх