Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 17 марта 2011 - 02:00

Я буквально вчера получил Now Tribulus с iHerb. Также жду S.A.N. Tribuvar с bb.com. У них там акция идёт (90 Capsules - Special Pricing!Вопрос к тем, кто заказывал трибулус: проблем на таможне не было? И могут ли быть вообще?? Думаю чем бы добить заказ, баночка трибулуса влазиет, попробывать хочется, но опасаюсь
Отправлено 17 марта 2011 - 11:10

http://www.iherb.com...lets/14382?at=0
Отправлено 17 марта 2011 - 11:27

Размер порции: 8 ТаблетокКто может сказать что за продукт такой rolleyes.gif может кто пробывал,удивляет кол-во витаминов,асобенно в12 6666% shocking.gif
http://www.iherb.com...lets/14382?at=0
нахнада

Отправлено 17 марта 2011 - 06:48

з.ы. на посылке так же имееца почать выпуск разрешен и номерная круглая)тока в етот раз посыль не досмартивалась , а печати не вишневые а ярко розовые)

Отправлено 18 марта 2011 - 03:03

Сегодня лишь 18 марта, т.е. 31-й день пошёл.блиии у меня 5 посылок в пути.....(((
кому то везет за 8 дней стабильно
а у меня с 15 февраля все не пришла посыль.....
iHerb же ясно пишет, что средний срок доставки в Россию - 29 дней. Средний. Это значит, что разброс может быть от 15 до 60 дней. Люди в этой ветке, из своего опыта, также подтверждают данные сроки. Если не получишь посылку через 2 месяца, тогда начинай плакаться (если ты видишь в этом смысл), а раньше зачем?
PS. Кстати, только что обратил внимание, что в этой фразе "May 2010 - Please Note: According to the latest feedback from our customers in Russian Federation, orders shipped there by International Airmail take an average of 29 business days to be delivered." речь идёт о рабочих днях, а не о календарных. 29 рабочих дней равняются примерно 37 календарным дням, если учитывать субботы и воскресенья, но без учёта праздничных дней).
Сообщение изменено: ironmine (18 марта 2011 - 03:14)
Отправлено 18 марта 2011 - 09:26

Да ничего не мешает, просто я обычно все порошковые (кроме белковоуглеводных) так принимаю, в рот засыпал жидкости набрал во рту перемешал и глотнул, затем ещё выпил глоток другой жидкости.а что мешает размешать в воде и выпить?
Привычка такая, + есть некоторые порошки сразу не растворяются если сыпнуть в стакан с водой, комочки там всякие, осадки....
Отправлено 18 марта 2011 - 09:52

Зачем так мучить себя? Купи AST Sports Science, BCAA, 4500 mg, 500 Capsules за $20.87 и глотай капсулы.Primaforce, BCAA, Unflavored, 500 g
Кто нибудь пробовал принимать насыпая в рот порошок и запивая водой?
К тому же, эти BCAA от AST выходят 18 г бцаа за 1 доллар, а твои примафорсные бцаа дороже - всего 16,8 г бцаа за 1 доллар.
Сообщение изменено: ironmine (18 марта 2011 - 09:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых