с другой стороны, поболеть тоже не дёшево обходитсяи вообще красота и здоровье очень дорого стоят сегодня

да, сам, личноа Вы тоже соцопрос проводили?
прости, я блондинка и не понимаю, что это за опрос такой, который на дому проводится с большим обоюдным удовольствиемда, сам, лично на дому процесс опроса, бывает, надолго затягивается если хотите, то при случае могу и Вас опросить с большим обоюдным удовольствием
кто все? давайте для начала хотя бы здесь деффчонок на Факторе опросим, готовы ли они всё бросить и побежать за банкиром, если таковой появицца на горизонте?? я вот не была бы в этом так уверена, что 100%% будут готовыА если серьезно, то все понимают, что это так. Просто не на всх хватает обычных простых, надежных, ласковых банкиров....
а если волосы перекрасить?прости, я блондинка и не понимаю, что это за опрос такой, который на дому проводится с большим обоюдным удовольствием
В соцопросе главное творчески подойти к делумож это методика новая а мож старая - помнится, когда проводили перепись населения в каком-то там 1900 лохматом году - по домам ходили люди с бумажками, опрашивали нас и чегой-то там записывали
для чистоты эксперимента лучше девушек случайно знакомить с банкирами...кто все? давайте для начала хотя бы здесь деффчонок на Факторе опросим, готовы ли они всё бросить и побежать за банкиром, если таковой появицца на горизонте?? я вот не была бы в этом так уверена, что 100%% будут готовы
неее, у меня щас светловолосый периода если волосы перекрасить?
ну ты ж хотел творчески подойти - вот хорошая идейкадля чистоты эксперимента лучше девушек случайно знакомить с банкирами...
тогда уж на правах социолога-банкира, или банкира-социолога... в общем, ты начинай, а я буду помогать тебе - фиксировать результаты, всё аккуратненько в файлик записыватьлибо прийдется мне на правах социолога индивидуально проводить опрос у всех на дому - для достоверности получаемых сведений
нет уж, чтоб я не соврал чего про данные опроса, тебе надо со мной на опросы ходитьтогда уж на правах социолога-банкира, или банкира-социолога... в общем, ты начинай, а я буду помогать тебе - фиксировать результаты, всё аккуратненько в файлик записывать по домам с тобой ходить не буду, уж извини, да я думаю ты и один (или вдвоем с подопытным кроликом-банкиром) справишься прекрасно с опросом
натуралам в этом смысле проще....там можно с отечественной машиной сравнитьНе лишенная смысла, кстати... Один мой знакомый сравнил тело культуриста с дорогой иномаркой... Расходы на содержание сопоставимы..
нет, не пойду я с тобой на опросы, ты чертей и пингвинов ненавидишь, а я их люблю, хоть последнее время и на расстоянии, у меня дома 2 тукса плюшевых живутнет уж, чтоб я не соврал чего про данные опроса, тебе надо со мной на опросы ходить
кто все? давайте для начала хотя бы здесь деффчонок на Факторе опросим, готовы ли они всё бросить и побежать за банкиром, если таковой появицца на горизонте?? я вот не была бы в этом так уверена, что 100%% будут готовы
Один мой знакомый сравнил тело культуриста с дорогой иномаркой... Расходы на содержание сопоставимы..
A культуристы пидарасты по вшему мнению????натуралам в этом смысле проще....
Предпочитаю добавки своим умом заменять. К тому же, часто бывает, что при сходе с добавок масса возвращается на прежний уровень... а мне нужны только свои чистые мышцыКак сказать... А всякие хитровы...ные добавки, которые бабла стоят?
ночью живешь с телом, а днем? с кошельком! тем более любовников еще никто не отменял...ты же любовью занимаешься с телом, а не с кошельком
нет, но встречаются и такие....A культуристы пидарасты по вшему мнению????
если хочешь так думать - пожалуйста, жизнь с телом, с кошельком... наверно штука интересная.... а я пожалуй спорить не буду, ведь если в твоей картине мира отсутствует понятие "жизнь с любимым человеком" - то вряд ли от моих слов оно там появитсяночью живешь с телом, а днем? с кошельком! тем более любовников еще никто не отменял...
в моем мире есть такое понятие, как "любимый чеоловек". И деньги для меня - не главное, пару лет назад может и были, но не сейчас. Сейчас цель моей жизни - самовыражение, жить как я хочу, а не как навязывает мне это общество.если хочешь так думать - пожалуйста, жизнь с телом, с кошельком... наверно штука интересная.... а я пожалуй спорить не буду, ведь если в твоей картине мира отсутствует понятие "жизнь с любимым человеком" - то вряд ли от моих слов оно там появится
гавно есть везде, с этим не поспоришькак и среди натуралов
оч хорошов моем мире есть такое понятие, как "любимый чеоловек". И деньги для меня - не главное, пару лет назад может и были, но не сейчас. Сейчас цель моей жизни - самовыражение, жить как я хочу, а не как навязывает мне это общество.
чесслово не знаюА теперь ответте мне на вопрос - кому нравяться мужчины, не способные обеспечить семью?
Никому не нравятся! Но многие живут именно с такими, потому что обстоятельства у всех разные.А теперь ответте мне на вопрос - кому нравяться мужчины, не способные обеспечить семью?
Никачто до моего мнения - то я считаю, что женщина должна быть в состоянии сама себя обеспечить, плюс еще и детей своих - потому что семья это штука такая - не всегда постоянная, и в жизни может случиться всякое
Ты - мой идеалчто до моего мнения - то я считаю, что женщина должна быть в состоянии сама себя обеспечить, плюс еще и детей своих - потому что семья это штука такая - не всегда постоянная, и в жизни может случиться всякое
Сойдемся на том, что Вам нравятся мужчины с потенциаломчесслово не знаю я вообще за всех отвечать не привыкла
Сообщение изменено: YYY (13 сентября 2006 - 05:44)
в нашей жизни нет ничего более постоянного, чем временные трудности.....да я и сама так хочу думать, думаю... точнее не думаю, если об этом думать начать - "постоянная она у меня или непостоянная" - можно окончательно с катушек съехать... всё равно всего непредвиденного не предвидишь...
сложно сказать...а у непьющих мужчин есть + по сравнению с выпивающими?
значит плюсов нет...сложно сказать... если не вести речь о 2-х крайностях - алкоголик и абсолютный трезвенник, то тут столько полутонов есть кстати, абсолютные трезвенники - часто закодированные алкоголики, которые потом через время срываются и ударяются во все тяжкие
я сама сейчас почти не пью... вот даже на ДР своем вчера рюмку вина только понюхала, а потом - минералка, чай, кофе но я не кричу, что не пью вообще
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых