Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

и вообще красота и здоровье очень дорого стоят сегодня

с другой стороны, поболеть тоже не дёшево обходится

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
-slava-
ты забыл назвать меня сэр-дядюшка ау

Ника

а Вы тоже соцопрос проводили?

да, сам, лично на дому процесс опроса, бывает, надолго затягивается
если хотите, то при случае могу и Вас опросить с большим обоюдным удовольствием
А если серьезно, то все понимают, что это так. Просто не на всх хватает обычных простых, надежных, ласковых банкиров....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

да, сам, лично  на дому процесс опроса, бывает, надолго затягивается если хотите, то при случае могу и Вас опросить  с большим обоюдным удовольствием

прости, я блондинка и не понимаю, что это за опрос такой, который на дому проводится с большим обоюдным удовольствием
мож это методика новая а мож старая - помнится, когда проводили перепись населения в каком-то там 1900 лохматом году - по домам ходили люди с бумажками, опрашивали нас и чегой-то там записывали

А если серьезно, то все понимают, что это так. Просто не на всх хватает обычных простых, надежных, ласковых банкиров....

кто все? давайте для начала хотя бы здесь деффчонок на Факторе опросим, готовы ли они всё бросить и побежать за банкиром, если таковой появицца на горизонте?? я вот не была бы в этом так уверена, что 100%% будут готовы

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника

прости, я блондинка и не понимаю, что это за опрос такой, который на дому проводится с большим обоюдным удовольствием

а если волосы перекрасить?

мож это методика новая  а мож старая - помнится, когда проводили перепись населения в каком-то там 1900 лохматом году - по домам ходили люди с бумажками, опрашивали нас и чегой-то там записывали

В соцопросе главное творчески подойти к делу

кто все? давайте для начала хотя бы здесь деффчонок на Факторе опросим, готовы ли они всё бросить и побежать за банкиром, если таковой появицца на горизонте?? я вот не была бы в этом так уверена, что 100%% будут готовы

для чистоты эксперимента лучше девушек случайно знакомить с банкирами... либо прийдется мне на правах социолога индивидуально проводить опрос у всех на дому - для достоверности получаемых сведений

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Ника

хаха  классная мысль   

Не лишенная смысла, кстати... Один мой знакомый сравнил тело культуриста с дорогой иномаркой... Расходы на содержание сопоставимы..

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника

Аленушка
Цитата
и вообще красота и здоровье очень дорого стоят сегодня
с другой стороны, поболеть тоже не дёшево обходится 

Да уж не приведи господь.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

а если волосы перекрасить?

неее, у меня щас светловолосый период темная была недавно совсем, я меняю периодически

для чистоты эксперимента лучше девушек случайно знакомить с банкирами...

ну ты ж хотел творчески подойти - вот хорошая идейка осталось только найти банкира, который согласится на роль подопытного кролика

либо прийдется мне на правах социолога индивидуально проводить опрос у всех на дому - для достоверности получаемых сведений

тогда уж на правах социолога-банкира, или банкира-социолога... в общем, ты начинай, а я буду помогать тебе - фиксировать результаты, всё аккуратненько в файлик записывать по домам с тобой ходить не буду, уж извини, да я думаю ты и один (или вдвоем с подопытным кроликом-банкиром) справишься прекрасно с опросом

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника

тогда уж на правах социолога-банкира, или банкира-социолога... в общем, ты начинай, а я буду помогать тебе - фиксировать результаты, всё аккуратненько в файлик записывать  по домам с тобой ходить не буду, уж извини, да я думаю ты и один (или вдвоем с подопытным кроликом-банкиром) справишься прекрасно с опросом

нет уж, чтоб я не соврал чего про данные опроса, тебе надо со мной на опросы ходить

Teddybear

Не лишенная смысла, кстати... Один мой знакомый сравнил тело культуриста с дорогой иномаркой... Расходы на содержание сопоставимы..

натуралам в этом смысле проще....там можно с отечественной машиной сравнить

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

нет уж, чтоб я не соврал чего про данные опроса, тебе надо со мной на опросы ходить

нет, не пойду я с тобой на опросы, ты чертей и пингвинов ненавидишь, а я их люблю, хоть последнее время и на расстоянии, у меня дома 2 тукса плюшевых живут да и вообще, слишком большая будет компашка - ты, я, кролик-банкир и опрашиваемые девушки... боюсь что это закончится не тем чем-нибудь

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника
банкира брать не будем! самому мало....

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
YYY

натуралам в этом смысле проще....там можно с отечественной машиной сравнить 

Как сказать... А всякие хитровы...ные добавки, которые бабла стоят?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

не,за бабки не побегу однозначно!!у меня срабатывает более животный инстинкт,я сексуальных мужиков люблю и умных. А потом причем богатство?,ты же любовью занимаешься с телом, а не с кошельком.......И вообше я замужем,я замужем...!!!

Добавлено

Один мой знакомый сравнил тело культуриста с дорогой иномаркой... Расходы на содержание сопоставимы..

натуралам в этом смысле проще....

A культуристы пидарасты по вшему мнению????

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Teddybear

Как сказать... А всякие хитровы...ные добавки, которые бабла стоят?

Предпочитаю добавки своим умом заменять. К тому же, часто бывает, что при сходе с добавок масса возвращается на прежний уровень... а мне нужны только свои чистые мышцы
PRADA

ты же любовью занимаешься с телом, а не с кошельком

ночью живешь с телом, а днем? с кошельком! тем более любовников еще никто не отменял...
Добавлено
PRADA

A культуристы пидарасты по вшему мнению????

нет, но встречаются и такие....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
YYY

ночью живешь с телом, а днем? с кошельком

я прдпочитаю жить с любимым человеком...

тем более любовников еще никто не отменял

я конечно могу быть стервой,но блядью...... как то мне не по душе...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

ночью живешь с телом, а днем? с кошельком! тем более любовников еще никто не отменял...

если хочешь так думать - пожалуйста, жизнь с телом, с кошельком... наверно штука интересная.... а я пожалуй спорить не буду, ведь если в твоей картине мира отсутствует понятие "жизнь с любимым человеком" - то вряд ли от моих слов оно там появится

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

нет, но встречаются и такие....

как и среди натуралов

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

PRADA

я предпочитаю жить с любимым человеком...

ага

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
в один голос ответили!!

ведь если в твоей картине мира отсутствует понятие "жизнь с любимым человеком"

прдпочитаю жить с любимым человеком

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника

если хочешь так думать - пожалуйста, жизнь с телом, с кошельком... наверно штука интересная.... а я пожалуй спорить не буду, ведь если в твоей картине мира отсутствует понятие "жизнь с любимым человеком" - то вряд ли от моих слов оно там появится

в моем мире есть такое понятие, как "любимый чеоловек". И деньги для меня - не главное, пару лет назад может и были, но не сейчас. Сейчас цель моей жизни - самовыражение, жить как я хочу, а не как навязывает мне это общество.
PRADA

как и среди натуралов

гавно есть везде, с этим не поспоришь
Ника
давай я перефразирую свою позицию: девушкам в парнях нравится их потенциал....
Добавлено
А теперь ответте мне на вопрос - кому нравяться мужчины, не способные обеспечить семью?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

в моем мире есть такое понятие, как "любимый чеоловек". И деньги для меня - не главное, пару лет назад может и были, но не сейчас. Сейчас цель моей жизни - самовыражение, жить как я хочу, а не как навязывает мне это общество.

оч хорошо

А теперь ответте мне на вопрос - кому нравяться мужчины, не способные обеспечить семью?

чесслово не знаю я вообще за всех отвечать не привыкла

что до моего мнения - то я считаю, что женщина должна быть в состоянии сама себя обеспечить, плюс еще и детей своих - потому что семья это штука такая - не всегда постоянная, и в жизни может случиться всякое

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Никому не нравятся! Но многие живут именно с такими, потому что обстоятельства у всех разные.

что до моего мнения - то я считаю, что женщина должна быть в состоянии сама себя обеспечить, плюс еще и детей своих - потому что семья это штука такая - не всегда постоянная, и в жизни может случиться всякое

Ника

Я тоже за то, что женщина должна уметь себя обеспечивать. Но, Ник, о семье всёже хотелось бы думать, как о штуке постоянной!

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений

Ника

Ты - мой идеал , люблю независимость.

чесслово не знаю  я вообще за всех отвечать не привыкла

Сойдемся на том, что Вам нравятся мужчины с потенциалом

Сообщение изменено: YYY (13 сентября 2006 - 05:44)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

о семье всёже хотелось бы думать, как о штуке постоянной!

да я и сама так хочу думать, думаю... точнее не думаю, если об этом думать начать - "постоянная она у меня или непостоянная" - можно окончательно с катушек съехать... всё равно всего непредвиденного не предвидишь...

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника

да я и сама так хочу думать, думаю... точнее не думаю, если об этом думать начать - "постоянная она у меня или непостоянная" - можно окончательно с катушек съехать... всё равно всего непредвиденного не предвидишь...

в нашей жизни нет ничего более постоянного, чем временные трудности.....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

в нашей жизни нет ничего более постоянного, чем временные трудности.....

у нас есть друг один, он говорил так: "сексуально-финансовые затруднения - х*й в кошельке"

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника

у нас есть друг один, он говорил так: "сексуально-финансовые затруднения - х*й в кошельке"

и часто он так говорил?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

и часто он так говорил?

угу, к примеру когда мы гуляли компанией, и надо было пиво покупать

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника

угу, к примеру когда мы гуляли компанией, и надо было пиво покупать

Пиво - плохо, кефир - хорошо!
Добавлено
Ника
а у непьющих мужчин есть + по сравнению с выпивающими?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
YYY

а у непьющих мужчин есть + по сравнению с выпивающими?

сложно сказать... если не вести речь о 2-х крайностях - алкоголик и абсолютный трезвенник, то тут столько полутонов есть кстати, абсолютные трезвенники - часто закодированные алкоголики, которые потом через время срываются и ударяются во все тяжкие

я сама сейчас почти не пью... вот даже на ДР своем вчера рюмку вина только понюхала, а потом - минералка, чай, кофе но я не кричу, что не пью вообще

YYY

YYY

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ника

сложно сказать...  если не вести речь о 2-х крайностях - алкоголик и абсолютный трезвенник, то тут столько полутонов есть  кстати, абсолютные трезвенники - часто закодированные алкоголики, которые потом через время срываются и ударяются во все тяжкие 

я сама сейчас почти не пью... вот даже на ДР своем вчера рюмку вина только понюхала, а потом - минералка, чай, кофе  но я не кричу, что не пью вообще

значит плюсов нет...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых