Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 30 октября 2010 - 11:11

Отправлено 30 октября 2010 - 11:24

Сообщение изменено: Gadget_ (30 октября 2010 - 11:26)
Отправлено 30 октября 2010 - 11:42

FreedomZ
Напиши плиз как откроешь куки энд крем про консистенцию. а главное - плавает ли в растворенном виде что-то лишнее...
заранее сэнкс.
Конечно плавают

ребят мож я чето не понимаю - объясните, че все так хвалят оптиум и хаят Диму? Вот сравнить по составу два прота 100% Whey Protein и Elite Whey - в элите же ведь и белка больше и углей меньше (пусть это мизер, но все же для сравнения) , там и там сыворотка. Дело во вкусе? Я разницы не заметил (пробовал 100 вей и элита "шоколада" - ну и тот и тот неплохие - с Матриксом конечно не сравнить), хотя цена существенно отличается.
Мне кажется все чисто индивидуально, друг до сих пор не изменяет Диме (как ты назвал -)) ) не знаю сколько лет уже, а я попил и живот не принял его, 1-ый раз вспучило, 2-ой раз просто скрутило...вот и все я понял что он мне не подходит и нашел для себя ON. А друг наоборот только Диму и пьет и не хочет пробовать что то еще. И кстати тут тема про ON поэтому его и хвалят

Отправлено 30 октября 2010 - 11:58

Что за...?Нет,конечно))) это нижний предел. Но, я лучше Беверли сотку изолят за 2400 попью.
Первый раз слышу

Они просто Атлант и Hard Mass (Atlet) не пробывалиребят мож я чето не понимаю - объясните, че все так хвалят оптиум и хаят Диму?

И Dyma и ON хорошие фирмы и все их проты хороши, с них хорошо растёшь, даром что недорогие, другие нам не нать, всё равно разницы в росте нет

Отправлено 30 октября 2010 - 12:14

Отправлено 30 октября 2010 - 12:43

На Оптимум Гидровей похож. И по белку,и по вкусу. Цена в полтора раза меньше. 80% +карнитин,карнозин,инозин,гамма оризанол,холин,пиколинат хрома,каппестерол и ещё что-то 5-6 пунктов. Собственно,поэтому и поменял Оптимум на него. За бугром не искал-не думаю,что есть смысл заказывать.Экономии 200р с банки 2кг.А где продаётся за бугром(сайт) данный продукт?
И как он по эффективности, качеству в сравнении с американскими?
Сообщение отредактировал Боримир - Сегодня, 13:27
Отправлено 31 октября 2010 - 08:49

Я даже знаю,в чей огород камень))) Он действительно подорожал с 2500 до 3800. Но,родорожал везде одновременно. Его перестанут привозить через несколько месяцев-вот цену все и взвинтили. Кроме Беверли,есть масса отличных марок-на нём свет клином не сошолся.Георгий 20
В Москве бывает разброс 300-1000р вроде не больше.
Сообщение изменено: Steel girl (31 октября 2010 - 08:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых