Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Автор темы:
Faith
, окт 11 2010 09:10
Отправлено 02 июля 2011 - 10:25

это смотря какая цель курса. например мне тесто мешает. я от него наливаюсь, а мне это не нужно.курс без тесто - деньги на ветер
раньше когда массу хотел набрать побыстрее - естественно без теста ни один курс не обходился. там и метан был всегда. а сейчас метан вообще не ем, а тесто в основном на бридже или в межсезонье. зато когда тесто идет, самочувствие кайфовое хоть и вес набираю. жаль бегать тяжелее становится
Отправлено 03 июля 2011 - 09:37

Вопрос повторно - Parabol (Trenbolone Acetat) от LSP. Кто нибудь делал такой преп? Нужна обратная связь, пока есть возможность отдать обратно и взять Балкановский в ампулах. За раннее спасибо!
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
Сообщение изменено: TigerPetr (03 июля 2011 - 09:37)
Отправлено 03 июля 2011 - 11:40

Таран, спасибо, но меня интересует как преп он себя зарекомендовал? Работает не работает, есть побочки или нет, раннее тут в теме обсуждали энантат ацетат от LSP - и там человек был явно им не доволен (прыщи и т.д), а тут треноболон ацетат от них, с другим торговым названием. Вот и хочу узнать - курсил кто нить на нем и какие результаты?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых