Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Jack3d - самая популярная добавка в США

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
945 ответов в этой теме

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Уточню! их запретили только в армейских магазинах ,в обычных они продаются

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
кто пробовал вкус
Pineapple Strawberry Flavor?

Как он?

Миниатюры

• jack1.jpg

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Ребята, есть банка сабжа, подходят тяжелые тренировки по циклу. Имеет ли смысл, правильно ли будет работать препарат если я его буду принимать 4 раза в месяц всего? перед тяжелыми тренировками?
В таком случае его хватит мне больше чем на пол года, простоит?) Хранить в холодильнике, там сухо??

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

принимать 4 раза в месяц

с моей точки зрения - да. Джек использую только на тяжелых тренировках. Уже более года использую. Выше двух черпаков не подымался

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Вот и у меня такие цели, я и без джеков всяких могу тренироваться до 2х часов без проблем, пока голод не проснется. тут главное чтоб "приблуда" не пропала. там сколько 45 порции? по 4 в месяц ) как раз на год !
Где взять сухое месо для хранения, в холодильнике же считается сухо?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
плотно крышку закрывай
у меня стоит более полугода просто в ящике. нормально
встряхивай банку перед употреблением

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Где взять сухое месо для хранения, в холодильнике же считается сухо?

В холодильнике сыро. Да и, после холодильника твой джек будет пахнуть пельменями (или что у тебя там лежит ещё...)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
а мне джекед больше нравится на памповых или тренировках со средними весами. С большими весами о тнего давление сильно поднимается. Пью по 3 черпака, иначе вообще не цепляет.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Пью по 3 черпака, иначе вообще не цепляет.

ты американский пехотинец? на NO икслод не думал перейти? :rolleyes:

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
тор24

Много кто по 3 пьет и живы, если вы про якобы от джека умерших пехотинцах. Не факт что они до 10и черпаков съели например.

Zordan

а если плотно закрывать разве будут запахи? мне просто долгое время его хранить предстоит, возможен трюк "банка в банке" )

Кстати первый раз сегодня попробовал джек3д. все по мануалу, поел макароны с курицей за 2 часа до тренировки, за 25 минут до трени выпил 1 мерную ложку + разминка 10 минут. и ничего, ни пампа ни энергии ни покалываний ни чесотки ровным счетом ничего кроме давления немного увеличенного (не факт так как не уверен как себя чувствуют с увеличенным давление, всегда норма) немного мутная голова и тяжеловата, тот же самый эффект был от ЛипоХ6 адвансед, никакоих ощущений кроме такой головы (первые приёмы, дальше ничего вообще.)
Кстати на меня не действует обычный креатин проверено разными фирмами и временем, кофе не даёт эффекта бессонницы, водка не даёт кайфа, план не дает кайфа, и жиросжигатель не дает энергии.
Сейчас сижу дома, 2.5 часа прошло с момента приема джека3д - муть в голове сейчас сильнее чем во время трени.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Кстати на меня не действует обычный креатин проверено разными фирмами и временем, кофе не даёт эффекта бессонницы, водка не даёт кайфа, план не дает кайфа, и жиросжигатель не дает энергии.

а с женщинами как у тебя? :huh:
просто интересно...

Сообщение изменено: Zordan (24 февраля 2012 - 09:43)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Такое чувство, что тебя все продавцы, конторы, магазины и барыги кормят фэйком)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Мускул,забей болт =) я утром на пустейший желудок пил хваленый джек - куй =)
насчет креатина,прибавки были оба раза,но оба раза я под конец цикла ставил,так что хз,креатин там работал или программа )

кофе и прочее,тоже мимо кассы, по совету мудрых людей,просто перестал покупать стимуляторы и проверять ... ничего хорошего из этого не выходило )

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Zordan

с женщинами или с рукой, все в порядке )
За то меня от протеинов не пучит! )

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

с женщинами или с рукой, все в порядке ) За то меня от протеинов не пучит! )

Ну значит не все потеряно!
Димотайз элит вей с молочком попробуй, потом расскажешь :yes:

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Диматайза много поддельного, от того и пусит. Если оригинальный пить, то вполне себе хороший и недорогой прот.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
да щас проты по цене сровнялись Что Дунаматиз, что МаоФусион, Что голд стандарт. все можно найти за 500-550 гривен а это уже не разброс в цене. да и другие проты стоят столько же. Самый дешевый забугорный 380гривен. Щас кстати такой дешовый и пью, СкайФит сыворотка и многокомпонентный, вкус конечно хреновый после ON UN но спустя 2 месяца и к этим вкусам привык ) Сейчас жду 10фунтов нового МаоФусион кстати тоже банка 2.3кг выходит 550 гривен

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
сегодня был 2й прием джека, снова по мануалу, через полтора часа после еды, за пол часа до тренировки, 1 полная мерная ложка. Положительных эффектов ноль, пампа никакого энергии тоже, нет поколов и чесотки на спине и нигде..
побочки, немного тяжелая\мутная голова.
во время базы на плечи - закладывало левое ухо. В остальных упражнениях этого глюка не было, странно, наверняка побочка джека. хм посмотрим что будет когда перейду на 2 черпака. И есть ли смысл в 2х черпаках если от 1го только побочки?

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Я смысл почувствовал от 2,5+ черпаков... меньшие количества что горохом об радио...

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
а давление или какие то мути в голове?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я как то мониторил давление в ходе приема Джека. Выше 145 не подымалось при норме для меня в районе 130
2 черпака

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Считаю, что со своей функцией предтреника Jack 3D справляется отлично. Концентрация, уменьшение времени между подходами, отсутствие усталости -все это чувствуется даж при минимальной дозе в 1 черпак.
Год назад пробовал Gakic от него правда в рекомендованной дозе 8 табов .........вааще глаза на лоб вылезали, а Джэк более мягкий, но эффективный.

Думаю когда проблемы с мотивацией реально поможет. :thumbup:

torna1

torna1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Я сейчас на низкоуглеводке, взял джек - чувствуется 2 черпака. Я вот о чем , говорят на сушке креатин пить не стоит
, так как воду держит, но жир то будет гореть? Вода это же небольшая проблема? Я не профи и если немного воды останется
это ничего страшного. Без джека тренировки вообще скучные станут - углей 70 в день.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Воду держит это да, но жир тут не причем так что можно. Да и там мало креатина, 2 мерные ложки 3 раза в неделю никакую воду не удержат, столько креатина надо каждый день пить :) А в джеке он сгорает за тренировку, возможно... )

torna1

torna1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Воду держит это да, но жир тут не причем так что можно. Да и там мало креатина, 2 мерные ложки 3 раза в неделю никакую воду не удержат, столько креатина надо каждый день пить :) А в джеке он сгорает за тренировку, возможно... )

Спасибо ! Я так и думал примерно

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
добавлю свои 5 коп:) купил, попробывал:) думал, что не штырит, но веса выросли :) для сравнения, биц гантелями обычно делаю 18-20, после джека сделал 24-26 :) хотя особого подъема в себе не чувствовал, но заметил, что чуть залило водичкой, т.к. ее сейчас сливаю, то решил отложить до наборного периода добавку, а так на мне она показала свою работоспособность

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Сегодня попробовал первую порцию джека. Давление после приема не изменилось. Через 10 мин почувствовал психотропный эффект , руки стали ватными, еще через 20 мин эффект прошел, но что-то стремновато было заниматься ...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
меня с двух цепляет черпаков иногда полтора ,три пробовал ну его на на разминке аритмия пистец дыхать тяжко, многовато) для меня

berusa

berusa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Обязательно ли его пить на голодный желудок?
Я занимаюсь по утрам и каша с протеином для меня обязательна.
Тренировка через 30 мин.

Сообщение изменено: berusa (22 марта 2012 - 05:46)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Да, чтоб лучше и быстрее усвоился. А так он начнёт всасываться только после каши твоей. Как вариант - пей до каши, раз это за 30мин до трени.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых