Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Izverg

Не Марк, а мрак какой то,...
Ох уж эти крутые школьники ))))

five.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Тема плавно перешла к обсуждению школоты )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
кто где служил уже разобрались. теперь кто где учился............ under_table.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Так недолго и до детского сада )

З. Ы. По моему страниц 5 темы можно спокойно сносить )

Сообщение изменено: OMFG (06 августа 2010 - 03:10)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

З. Ы. По моему страниц 5 темы можно спокойно сносить )

По моему, всю тему можно сносить. )

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
ВО НАГОВОРИЛИ....ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО... biggrin.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Тема просто взорвала людям мозг ) И началось то с какого-то примитивного мордобоя )

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
blak cot

ВО НАГОВОРИЛИ....ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО...

Дык Валерина тема на замке, Нордост пропала вместе с темой...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
OMFG

И началось то с какого-то примитивного мордобоя )

"Глобальные" вопросы начинают решаться именно с этого... mad.gif wink.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Значит у меня пока все вопросы были локальные )

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
У меня пару лет назад был один курьез. Как-то вышли с девушкой (тогда еще будущей женой) погулять, выпили вина, я немного захмелел. В общем стоим мы мирно беседуем, рядом расположились местные хулиганы. Сначала они мирно стояли, пили пиво. Потом, изрядно накачавшись пивом, они начали бросать отдельные реплики в адрес подошедших ко мне знакомых. Дело дошло до того, что моя жена сделала замечание одному мудозвону, на что последовало предложение мне закрыть ей рот. Я, как и положено, среагировал на грубость грубостью, словесная перепалка переросла в драку. Как итог, я, по ряду причин, выхватил по первое число - голова из-за ссадин и ушибов увиличилась почти вдвое. Я почти 2 недели провел в постели, при этом все обдумывая случившееся. Вывод был таков : надо было просто предусмотреть возможный исход и при появлении этих пьяных отморозков просто уйти. По-пацански я как бы поступил правильно, но почему-то глас разума говорил об обратном, был какой-то привкус дурости, неверно оцененной ситуации. Кому и что я доказал? Да и мог ли? Если человек - полный отморозок, то просто навешав ему пи..дюлей, ты ему ничего не докажешь. Таких нужно просто убивать. Если не готов прибить такого отморозка, не стоить дартаньянствовать с ним в честной драке, лучше просто оградить себя от возможного конфликта, т.к. возможный ущерб может касаться не только тебя лично, но и твоих близкий.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
убивать ненадо !хуярить пока маму звать не начнет!!!

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Vadim777
И отху censored.gif рить так,что бы без мамы боялся дорогу перейти...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ну вам же написал человек - отхуярил он... и так может быть ну чтобы так не загоняться и не перебарщивать ну где-то приблизительно эмммммм с каждым

пысы: даю плюс за голову Мрака smile.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
человек вам со всей душой, про двоечки свои рассказать пришел (по русскому?), а вы с ним как-то некрасиво
это я про Марка

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
верну к теме smile.gif
девушка, набившая полный рот семечек и пережевывающая их на ходу, должно быть то еще зрелище! smile.gif Интересно, она хотя бы сделала для себя выводы, что созерцание оного вызывает отвращение наверняка не только у мажоров в белых рубашках? smile.gifsmile.gifsmile.gif
ну да ладно...
расскажу свою историю...
тут было заявлено, что дамы любят, когда за них дерутся...
Мне было 16, а моему другу 21. И как-то во дворе один пацанчик позволил себе в мою сторону неприличный жест (когда я проходила мимо вместе с подругой сделал движение рукой, как будто хочет залезть мне под юбку, я была в короткой юбке). Я перехватила его руку, обозвала придурком, на том бы все и кончилось, но моя подруга рассказала об этом моему другу...Уж не знаю как, но через 10 мин он его нашел и привел к нам во двор со словами "этот?" А потом начал избивать...Пацан был явно слабее, он даже не пытался отбиваться, только защищался...30 лет прошло, а я до сих пор жалею, что не остановила этот процесс...Хотя закончилось все быстро и сильно он его, конечно, не избил. К моему другу у меня в тот день "все умерло", хотя он рассчитывал очевидно на обратный эффект.....
вот.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
fancy
а теперь представь, ему за -то ничего бы не было. Потом с другой так-же, в итоге он бы вконец оборзел и вполне мог бы какую-нибудь девчонку изнасиловать

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
этой зимой, мой знакомый(недавно кстати освободившийся из МЛС) шел по улице никого не трогал, рядом шла девушка, её догонял парень и приставал со всякой херней, на замечание моего знакомого.......удар ножём прямо в серде,труп......А вообще в жизни очень много всяких случаев в том числе и у меня(5 или 6 сотрясений, и с обрубкой тоже)..... и только после того как я набрал::smile.gif)определенный жизненый опыт я понял всю мудрость мысли "НЕ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ В ПЬЯНОЙ ДРАКЕ НЕ ХОДИ ПО КАБАКАМ" понимать её стал не буквально а в широком смысле, грамотно продуманные алгоритмы действий, пути и время и районы движения спасут от многих неприятностей. И уж точно, если я увижу компанию повыпивших парней, или еще что , что мне покажется опасным(а нюх:::smile.gif))))на неприятности у мня на уровне животном выработался, хотите верьте, хотите нет), я не пойду как раньше доказывая всем что герой прямо посередине этой компании, а спокойно обойду двор(и жена меня прекрасно поймет).

infarx да ладно....идут две девчонки...ты что никогда не шалил??::smile.gif))и ходил строем с песней. ТОт кто пацаненка привел мог бы просто сказать что бы извенился, а не ебашить его наслаждаясь своей "крутизной" ИХМО.

Smoky

Smoky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
fancy,а на что Вы рассчитывали одев короткую юбку? На обращение как к леди??? Смешно,если честно. За что боролась,на то и напоролась.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
fancy
парень просто хотел выепнуться, к тому же противник явно слабее, достаточно было крепкого словца, ну максимум поджопника.

а на что Вы рассчитывали одев короткую юбку?

Smoky
т.е. если тебя ограбят после посещения магазина мотивируя тем, что увидели котлету зелени на кассе ты это схаваешь и оправдаешь ворюгу?

не пишите муйни пжста

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
ну сейчас если бить, то бить незнакомого человека, а то ведь можно и заявочку в ментуру накатать, и назло следаку приплатить за упорство. Засадить обидчика на 1 годик после сильных побоев ведь не составит проблем особых. Мало того можно еще и компенсации получить...
Да, не по пацански это. Зато намного действеннее.

Зы. по поводу вопроса автора темы могу сказать что ради какой то девочки жирненькой получать хорошенько в тыкву или куда еще хуже не стоит. Ну обидеться она что не заступился, ну и хер с нею, найти такую же 5 минут. Здоровье дороже дырки...
Другое дело если это твоя жена или невеста, ну или сестра...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Smoky

fancy,а на что Вы рассчитывали одев короткую юбку? На обращение как к леди??? Смешно,если честно. За что боролась,на то и напоролась.

не будь так котегоричен!!!::smile.gif)))а если у тебя длинные волосы, или если следишь за собой(ну там хочешь что бы пресс появился) значит ты педик?smile.gif

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
а если еще и серьга в правом ухе?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

правильно

короткие юбки, джинсы в обтяжку что половые губы видны, сиськи наружу это нормально
ну так же и нормальна реакция здорового незакомплексованого парня

это тоже самое ходить в 90-е года в Люберцах и размахивать пачкой баксов

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Засадить обидчика на 1 годик после сильных побоев ведь не составит проблем особых

в какой стране живешь?smile.gif

Ну обидеться она что не заступился, ну и хер с нею, найти такую же 5 минут. Здоровье дороже дырки..

я думаю в Англии, потому что ты настоящий ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!:)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
leviafan
ты хоть думаешь. когда пишешь? или так,лишь бы отметиться...

Сообщение изменено: Седьмой (07 августа 2010 - 01:26)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

тоже самое ходить в 90-е года в Люберцах и размахивать пачкой баксов

Не обязательно в 90-е и в Люберцах,в любом месте за пачку баксов накернят по голове.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

ты хоть думаешь. когда пишешь?

ну ты Профессор и задачки ставишь!!!::::smile.gif))))

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
EVGEN
Вот честно, никогда руки не распускал и не отпускал пошлые шуточки на незнакомых девчонок/женщин. Как-то по пидорски это IMHO!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Не обязательно в 90-е и в Люберцах,в любом месте за пачку баксов накернят по голове.

Пусть вечерком по Болдерае прогуляются. С пачкой баксов biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых