Не Марк, а мрак какой то,...
Ох уж эти крутые школьники ))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как быть? Бить в морду или не бить?
Автор темы:
ArtKiev
, авг 03 2010 10:44
Отправлено 06 августа 2010 - 10:16
У меня пару лет назад был один курьез. Как-то вышли с девушкой (тогда еще будущей женой) погулять, выпили вина, я немного захмелел. В общем стоим мы мирно беседуем, рядом расположились местные хулиганы. Сначала они мирно стояли, пили пиво. Потом, изрядно накачавшись пивом, они начали бросать отдельные реплики в адрес подошедших ко мне знакомых. Дело дошло до того, что моя жена сделала замечание одному мудозвону, на что последовало предложение мне закрыть ей рот. Я, как и положено, среагировал на грубость грубостью, словесная перепалка переросла в драку. Как итог, я, по ряду причин, выхватил по первое число - голова из-за ссадин и ушибов увиличилась почти вдвое. Я почти 2 недели провел в постели, при этом все обдумывая случившееся. Вывод был таков : надо было просто предусмотреть возможный исход и при появлении этих пьяных отморозков просто уйти. По-пацански я как бы поступил правильно, но почему-то глас разума говорил об обратном, был какой-то привкус дурости, неверно оцененной ситуации. Кому и что я доказал? Да и мог ли? Если человек - полный отморозок, то просто навешав ему пи..дюлей, ты ему ничего не докажешь. Таких нужно просто убивать. Если не готов прибить такого отморозка, не стоить дартаньянствовать с ним в честной драке, лучше просто оградить себя от возможного конфликта, т.к. возможный ущерб может касаться не только тебя лично, но и твоих близкий.
Отправлено 07 августа 2010 - 12:46
верну к теме 
девушка, набившая полный рот семечек и пережевывающая их на ходу, должно быть то еще зрелище!
Интересно, она хотя бы сделала для себя выводы, что созерцание оного вызывает отвращение наверняка не только у мажоров в белых рубашках? 

ну да ладно...
расскажу свою историю...
тут было заявлено, что дамы любят, когда за них дерутся...
Мне было 16, а моему другу 21. И как-то во дворе один пацанчик позволил себе в мою сторону неприличный жест (когда я проходила мимо вместе с подругой сделал движение рукой, как будто хочет залезть мне под юбку, я была в короткой юбке). Я перехватила его руку, обозвала придурком, на том бы все и кончилось, но моя подруга рассказала об этом моему другу...Уж не знаю как, но через 10 мин он его нашел и привел к нам во двор со словами "этот?" А потом начал избивать...Пацан был явно слабее, он даже не пытался отбиваться, только защищался...30 лет прошло, а я до сих пор жалею, что не остановила этот процесс...Хотя закончилось все быстро и сильно он его, конечно, не избил. К моему другу у меня в тот день "все умерло", хотя он рассчитывал очевидно на обратный эффект.....
вот.
девушка, набившая полный рот семечек и пережевывающая их на ходу, должно быть то еще зрелище!
ну да ладно...
расскажу свою историю...
тут было заявлено, что дамы любят, когда за них дерутся...
Мне было 16, а моему другу 21. И как-то во дворе один пацанчик позволил себе в мою сторону неприличный жест (когда я проходила мимо вместе с подругой сделал движение рукой, как будто хочет залезть мне под юбку, я была в короткой юбке). Я перехватила его руку, обозвала придурком, на том бы все и кончилось, но моя подруга рассказала об этом моему другу...Уж не знаю как, но через 10 мин он его нашел и привел к нам во двор со словами "этот?" А потом начал избивать...Пацан был явно слабее, он даже не пытался отбиваться, только защищался...30 лет прошло, а я до сих пор жалею, что не остановила этот процесс...Хотя закончилось все быстро и сильно он его, конечно, не избил. К моему другу у меня в тот день "все умерло", хотя он рассчитывал очевидно на обратный эффект.....
вот.
Отправлено 07 августа 2010 - 01:04
этой зимой, мой знакомый(недавно кстати освободившийся из МЛС) шел по улице никого не трогал, рядом шла девушка, её догонял парень и приставал со всякой херней, на замечание моего знакомого.......удар ножём прямо в серде,труп......А вообще в жизни очень много всяких случаев в том числе и у меня(5 или 6 сотрясений, и с обрубкой тоже)..... и только после того как я набрал::
)определенный жизненый опыт я понял всю мудрость мысли "НЕ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ В ПЬЯНОЙ ДРАКЕ НЕ ХОДИ ПО КАБАКАМ" понимать её стал не буквально а в широком смысле, грамотно продуманные алгоритмы действий, пути и время и районы движения спасут от многих неприятностей. И уж точно, если я увижу компанию повыпивших парней, или еще что , что мне покажется опасным(а нюх:::
))))на неприятности у мня на уровне животном выработался, хотите верьте, хотите нет), я не пойду как раньше доказывая всем что герой прямо посередине этой компании, а спокойно обойду двор(и жена меня прекрасно поймет).
infarx да ладно....идут две девчонки...ты что никогда не шалил??::
))и ходил строем с песней. ТОт кто пацаненка привел мог бы просто сказать что бы извенился, а не ебашить его наслаждаясь своей "крутизной" ИХМО.
infarx да ладно....идут две девчонки...ты что никогда не шалил??::
Отправлено 07 августа 2010 - 01:19
fancy
парень просто хотел выепнуться, к тому же противник явно слабее, достаточно было крепкого словца, ну максимум поджопника.
т.е. если тебя ограбят после посещения магазина мотивируя тем, что увидели котлету зелени на кассе ты это схаваешь и оправдаешь ворюгу?
не пишите муйни пжста
парень просто хотел выепнуться, к тому же противник явно слабее, достаточно было крепкого словца, ну максимум поджопника.
Smokyа на что Вы рассчитывали одев короткую юбку?
т.е. если тебя ограбят после посещения магазина мотивируя тем, что увидели котлету зелени на кассе ты это схаваешь и оправдаешь ворюгу?
не пишите муйни пжста
Отправлено 07 августа 2010 - 01:22
ну сейчас если бить, то бить незнакомого человека, а то ведь можно и заявочку в ментуру накатать, и назло следаку приплатить за упорство. Засадить обидчика на 1 годик после сильных побоев ведь не составит проблем особых. Мало того можно еще и компенсации получить...
Да, не по пацански это. Зато намного действеннее.
Зы. по поводу вопроса автора темы могу сказать что ради какой то девочки жирненькой получать хорошенько в тыкву или куда еще хуже не стоит. Ну обидеться она что не заступился, ну и хер с нею, найти такую же 5 минут. Здоровье дороже дырки...
Другое дело если это твоя жена или невеста, ну или сестра...
Да, не по пацански это. Зато намного действеннее.
Зы. по поводу вопроса автора темы могу сказать что ради какой то девочки жирненькой получать хорошенько в тыкву или куда еще хуже не стоит. Ну обидеться она что не заступился, ну и хер с нею, найти такую же 5 минут. Здоровье дороже дырки...
Другое дело если это твоя жена или невеста, ну или сестра...
Отправлено 07 августа 2010 - 01:23
Отправлено 07 августа 2010 - 01:24
fancy,а на что Вы рассчитывали одев короткую юбку? На обращение как к леди??? Смешно,если честно. За что боролась,на то и напоролась.
правильно
короткие юбки, джинсы в обтяжку что половые губы видны, сиськи наружу это нормально
ну так же и нормальна реакция здорового незакомплексованого парня
это тоже самое ходить в 90-е года в Люберцах и размахивать пачкой баксов
Отправлено 07 августа 2010 - 01:25
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх