этой зимой, мой знакомый(недавно кстати освободившийся из МЛС) шел по улице никого не трогал, рядом шла девушка, её догонял парень и приставал со всякой херней, на замечание моего знакомого.......удар ножём прямо в серде,труп......А вообще в жизни очень много всяких случаев в том числе и у меня(5 или 6 сотрясений, и с обрубкой тоже)..... и только после того как я набрал::

)определенный жизненый опыт я понял всю мудрость мысли "НЕ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ В ПЬЯНОЙ ДРАКЕ НЕ ХОДИ ПО КАБАКАМ" понимать её стал не буквально а в широком смысле, грамотно продуманные алгоритмы действий, пути и время и районы движения спасут от многих неприятностей. И уж точно, если я увижу компанию повыпивших парней, или еще что , что мне покажется опасным(а нюх:::

))))на неприятности у мня на уровне животном выработался, хотите верьте, хотите нет), я не пойду как раньше доказывая всем что герой прямо посередине этой компании, а спокойно обойду двор(и жена меня прекрасно поймет).
infarx да ладно....идут две девчонки...ты что никогда не шалил??::

))и ходил строем с песней. ТОт кто пацаненка привел мог бы просто сказать что бы извенился, а не ебашить его наслаждаясь своей "крутизной" ИХМО.