Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
"Банкир" опять жжет

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Всё.многоувожаемые ФОРУМЧАНЕ ,я осознал свою вину!
Всё,да будет по вашему,!
Руки у арни были 56см.я даже думаю может 57-58 ,так что я понял!Всё.прастите!Ухожу ,спасибо .что наставили на пусть истинный.и открыли глаза на правду!И именно благодаря вашим аргументам и фактам,а именно благодаря вашим крикам хором.что руки Арнольда 56 см,я понял,что это так!это очень аргументированно!Я ВАМ ВЕРЮ!
Хотел бы всем извинения лично послать,но не обладаю столько шикарным временем!Спасибо всем за вашу правду!

А ИСТИНУ оставим другим!

But
I"ll be back

Сообщение изменено: GROMMAN (03 августа 2009 - 10:30)

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
GROMMAN
я думал в ответ на мой пост ты меня обольёшь грязью, ты лучше, чем я о тебе думал.)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Эдди Робинсон,обладал одними из самых больших рук,это для тех верующих в 57 см. Арнольда.
уввн.jpg

Fighter13

Fighter13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Взял рост и вес с видео Олимпии 2002, там при выходе писали некоторые данные. Я их по весу ранжировал.

1.Gunter Schlierkamp - 6'1 - 300 = 136.2 Кг
2.Nasser El Sonbaty - 5'11 1/2 - 280
3.Markus Ruhl - 5'10 - 275
4.Orville Burke - 5'10 - 260
5.Chris Cormier - 5'11 - 260
6.Ronnie Coleman - 5'11 - 258
7.Dennis James - 5'8 - 255
8.King Kamali - 5'10 - 250
9.Kevin Levrone - 5'10 - 248
10.Ernie Taylor - 5'10 - 245
11.Gustavo Badell - 5'9 - 240
12.Flex Wheeler - 5'10 1/2 - 220
13.Dexter Jakson - 5' 6 1/2" - 218
14.Lee Priest - 5'4 - 200 = 90.8 Кг

Сообщение изменено: Fighter13 (04 августа 2009 - 04:18)

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
касаемо размера рук Арни, мне лично пох скока там см, точно один хрен никто не знает кроме нево..
но в любом случае они не меньше и не больше чем есть..
руки у нево одни из лучших, но нада учитывать што 105 кг при ево росте это фитнесс по совремнным меркам,
у нево ноги были 72 см вроде всево - это палки, на фоне каторых руки полюбому смотряться больше,
да и талия, которой щас нет ни у каво, а она тоже визуально меняяет картину..
Шварц это легенда, поэтому споры и слухи о нем будут бесконечно, а легендой он от этова стать не перестанет.. ...никогда!!!

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Эдди был маленького роста и никогда не имел больших рук.

GREG

GREG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
алекs

100 %

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
1 GR
А на фотке у него 20,5 дюйма - 52,5 см - если верить измерительной ленте

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
лектор
Кстати для общего развития,у Сергея Шелестова объем бедер 72 см,он сам об этом говорил в своих интервью.

Сообщение изменено: 1 GR (05 августа 2009 - 08:55)

menoxe

menoxe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=6503&st=60

второе сообщение сверху - ноги у Шелестова в Соревновательной форме 78 см

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
menoxe
Да без базару,выложу в воскресенье интервью Шелестова, Культуре Тела и глянем его объмы.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
алекs

Эдди был маленького роста и никогда не имел больших рук.

У Эдди маленькие руки? under_table.gif
сконцентрируй своё внимание и глянь,это ещё его не лучшая форма!Качество да .не спорю и формы.а вот обьём приличный1
Эдди жжот

Руки и бедро,как раз его конёк!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
А ещё лучше глянь это видео,тут он уже круче!

http://www.youtube.c...feature=related

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Опять срач начинается..... Может хватит уже? А ты Громанн все н еуспокоишся? Написал же что уходиш от сюда из темы ну так че то не видно... А то что Арни весил всего 109 кг при росте 188 см. Ну и что? От этого он меньше не станет никогда! Вес не показатель ничего я еще раз говорю. Как можно по весу вообще судить о обьемах человека? А сегодняшние профи так весят так как из за ГР у них органы уже в два раза увеличены судя по ихним животам. Ну вот органы и весят так много! under_table.gif under_table.gif under_table.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
AntonK
Читай внимательно мой пост в начале страницы.там есть фраза на английском языке.если ты конечно хоть чтото в нём понимаешь!
Да и про АРни я нечего не сказал.лишь далл сылку на Эдди РОбинсона,его руки в то время были одни из самых больших!

Сообщение изменено: GROMMAN (05 августа 2009 - 11:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
GROMMAN
... как быстро ты

be back

laugh.gif

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
у Арнольда не было никогда узкой талии, точно также как и огромных рук....просто позы такие он пренимал, чтоб подчеркнуть руки, и как бы узкую талию......вот у Вульфа действительно узкая талия, если брать в расчёт и массу, и объемы....

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

у Арнольда не было никогда узкой талии, точно также как и огромных рук....

Арнольда вообще не было, он просто массовая галлюцинация under_table.gif

Сообщение изменено: Beholder (05 августа 2009 - 12:08)

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Почитаешь Антропометрия "звезд" бодибилдинга и сразу авторитетно видно что у звед нифига нету ни талии ни рук нифига только Одна спина у Коли и все.

Кароче Олимпии они вообще выигрывалинепонятно чем censored.gif

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
к слову о больших объемах, Паата Петриашвили считается одним их самых больших билдеров России, в наиболее массивном своем виде ( за 150 кило) руки у него 57-58 см......это монстр просто, а рост у Пааты почти Арнольдовский 185-188 см......так что думайте.......

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Эдди Робинсон имел заявленный рост 170 см. И руки 50см у него почему то смотряться визуально почти такими же, как у Арнольда, которой его почти на голову ву выше, не странно ли это???

Прикрепленные изображения

• er.jpg
  • _____.jpg
  • 522187933_0aeadbde48.jpg

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Эдди Робинсон имел заявленный рост 170 см. И руки 50см у него почему то смотряться визуально почти такими же, как у Арнольда, которой его почти на голову ву выше, не странно ли это???

у Эдди больше и качественней.......))))

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

у Эдди больше и качественней.......))))

Обоснуй!!! Соотношение объем головы/ объем бицепса у них примерно одинаковый, но у Арнольда голова явно гораздо крупнее, см на 5, ибо разница в росте 18см!!! Поверь это очень много, если бы они стояли вместе на сцене его макушка едва б доходила Арнольду до уровня губ, а верх трапеций - до низа груди!!!

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
если они стояли вместе на сцене Эдди бы не потерялся, это уж точно.....

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Ни-Ни у Арнольда конечно-же 57см. как он и писал в энциклопедии smile.gif))))))))))))))))
x_0c5b89ab.jpg

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
особенно в ногах разница была большая........

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Мне понравилось одно высказывание Арнольда, он кагда то сказал, что с достижение определённых высот, человеку уже не надо ничего доказывать ни себе, ни окружающим, это как будто вы едите по автобану на автомобиле БМВ и всех обгоняете, что бы все видели, какая крутая у вас тачка, когда же вы будете ездить на феррари, то вам и обгонять никого не надо будет, все и так будут знать, что стоит вам только прибавить оборотов и... Это я к чему, нах ему было понтоваться перед кем то, уж если бы захотел он этого, мог сказать что весил 130 и рука у него 60см. писав свою энциклопедию он уже был адекватным, состоявшимся человеком, и приплюсовывать жалкие 5-6 см, для того что бы его уважали и ценили еще больше, ему бестолку, для него это уже имело такое же значение, как если б Гейтс всем начал врать, что заработал свой первый миллион не в 25, а в 24 года!!!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Хватит фото Арни не в лучшей форме выкладывать. Вот его лучшая форма!

у Арнольда не было никогда узкой талии, точно также как и огромных рук....просто позы такие он пренимал, чтоб подчеркнуть руки, и как бы узкую талию......вот у Вульфа действительно узкая талия, если брать в расчёт и массу, и объемы....

Еще один умник нашелся. Не было у него огромных рук. Угу! Долго думал прежде чем такую куйню сморозить? Конечно у него руки были просто соломинки. under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Прикрепленные изображения

• mg260.jpg

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Мне понравилось одно высказывание Арнольда, он кагда то сказал, что с достижение определённых высот, человеку уже не надо ничего доказывать ни себе, ни окружающим, это как будто вы едите по автобану на автомобиле БМВ и всех обгоняете, что бы все видели, какая крутая у вас тачка, когда же вы будете ездить на феррари, то вам и обгонять никого не надо будет, все и так будут знать, что стоит вам только прибавить оборотов и... Это я к чему, нах ему было понтоваться перед кем то, уж если бы захотел он этого, мог сказать что весил 130 и рука у него 60см. писав свою энциклопедию он уже был адекватным, состоявшимся человеком, и приплюсовывать жалкие 5-6 см, для того что бы его уважали и ценили еще больше, ему бестолку, для него это уже имело такое же значение, как если б Гейтс всем начал врать, что заработал свой первый миллион не в 25, а в 24 года!!!

Согласен! Когда он написал энциклопедию он уже всего в жизни добился и ему уже пох на массу было. Он в 90 ых уже путем и не занимался как в молодости.... поэтому п..здеть не было смысла...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых