я решил ААС на сушке в мае применить, массу кое-как сам наращу.курс метана пропей и закрепи энантатом, поможет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:29
И чем отличаются антиэстрогены (кломид и нольвадекс) от ИА? Действие у них вроде схожее а цена разная
Если в двух словах,то ингибиторы борются с ароматазой,а тамокс,например,блокирует рецепторы,к которым она присоединяется,при этом не влияя на колличество ароматазы в организме...правда,ты лучше почитай,вникни в суть вопроса...не надо в себя все подряд пихать...хотя мое имхо,что ИА вещь нужная на курсах
Отправлено 07 февраля 2013 - 06:48
У нас он стоит 8100 руб. и то только 1 пачка в одной аптеке города
Точнее АРОМАЗИН.
Сейчас ищу результаты Протокола исследования ФД/Б4509 биоэквивалентности препарата Летрозол (ООО Технология лекарств, Россия) в сравнении с препаратаом Фемара (Новартис Фарма Штейн АГ, Швейцария)
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:58
у меня довольно на приличной дозировке теста летромара четверть табы раз в 3 или 4 дня убивала либидо под ноль
Дозняк конский,вот и убивало,суставы не скрипели до кучи?...летрозол в табе 2.5мг а рабочая доза уже от 0.1мг/день считается...люди таблетку советуют не делить,а в спирте растворять на 25мл и отмерять потом по необходимости...на забугорных сайтах сразу спиртовой раствор можно купить!
Процитирую: Воздействие на мужчин:
В ходе одного клинического исследования - внутривенные вливания Letrozole (2.5mcg в течение 28 дней) - Letrozole снизил уровень эстрогенов на 46% у молодых мужчин и на 62% у пожилых мужчин.
Кроме того, Letrozole также значительно увеличил уровни LH на 339% у молодых и на 323% у пожилых мужчин и поднял уровень Тестостерона на 146% и 99% соответственно.
Letrozole был также в состоянии произвести пик ЛГ: Gonadatropin Releasing Hormone был на 152% и 52% больше по сравнению с исходными значениями у молодых и пожилых мужчин соответственно.
Как вы можете видеть, Letrozole является очень мощным препаратом, и, как результат, нуждается в приёме очень маленьких доз.
Эффективной ежедневной дозой Letrozole для большинства людей, как правило, является приём около 0.25-0.5mg/day, хотя клинически обычно используется 2.5mgs/day.
В одном исследовании, которое проводилось на мужчинах, относительно длительного приёма 0,02mg Letro было достаточно, чтобы снизить уровень эстрогенов почти на треть.
Получается 1 таблетка на 10 дней...сильная штука!
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:03
Вот и я о чём! А СОЛНЫШКО грит...Вот меня и интересует сравнение эФФективности летрозола в сравнении с аромазином
По сравнению с Aromasin и Arimidex, основными конкурентами, Letrozole (Femara) является в 2-5 раз более мощное средство, чем анастрозол и экземестан в ингибировании фермента ароматазы, также он является в 10-20 раз более мощным на клеточном уровне!
В организме Letrozole держится довольно долго, но необходимо некоторое время, чтобы он начал работать.
Letrozole (Femara) имеет период полувыведения (Т1/2) 2-4 дня (!), и нужно принимать Letrozole (Femara) в течение 60 дней, чтобы получить устойчивый уровень в плазме крови.©
Отправлено 09 февраля 2013 - 04:08
ЭГИСТРАЗОЛ
Нихрена себе разброс цен!!!
А ещё читал,что после летрозола анастрозол и аромазин уже не торкают...вернее гораздо слабее работают...
По сравнению с Aromasin и Arimidex, основными конкурентами, Letrozole (Femara) является в 2-5 раз более мощное средство, чем анастрозол и экземестан в ингибировании фермента ароматазы, также он является в 10-20 раз более мощным на клеточном уровне! В организме Letrozole держится довольно долго, но необходимо некоторое время, чтобы он начал работать.Letrozole (Femara) имеет период полувыведения (Т1/2) 2-4 дня (!), и нужно принимать Letrozole (Femara) в течение 60 дней, чтобы получить устойчивый уровень в плазме крови.©
Так ЛЕТРОЗОЛ всёж сильнее АРОМАЗИНа получается...как я и догадывался
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх