Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 22 мая 2008 - 12:24

интересное инфо я так понимаю явное различие токо в одном на первой фотке, ну и сдатой там криво как то.
Еще линии треугольника на таблетке "А" более тонкие чем на "Б".
Впринципи "А" тоже работает как пишут, так что не так все плохо. у меня щас "А" кстати, я купил его когда еще не знал об этом но еще не пробывал.
Отправлено 31 мая 2008 - 03:37

Сообщение изменено: Xoxa (31 мая 2008 - 03:37)
Отправлено 02 июня 2008 - 11:52

Доел Pronabol от Lyka Labs ....результатов практически никаках....При приёме наблюдалась умеренно-тупая боль в левом боку..Думаю что скорее всего желчные протоки.. (после окончанич приёма боли прекратились).Для себя сделал вывод что больше принимать что либо от этого производителя не буду.
есть такое ощущение, только в правом боку. немного токсичная ботва. зактинул эсенциале -- прошло
Отправлено 05 июня 2008 - 08:29

тут дело в разных партиях. Посмотри на этикетку, на старой партии есть такой квадратик с буквами "LK" - там он зеленого цвета, эта партия была однозначно рабочая, даже лучше Ла Фармы))
А на новой партии этот квадратик - золотой, рабочая она или нет, хз.
Короче смотри картинку, там все понятно.
У тебя новая партия была?
Отправлено 08 июня 2008 - 03:33

Ел тот что новый (с золотистыми LK) по 20 мг день, добавил 6 кг воды как уже говорил нет, тяжести в боку, либо чего-то подобного небыло, с жкт тоже никаких проблем.
c 20мг в день набрать 6 кг - это отличный результат (!!с 20мг именно пронабола!!), тем более, что ты весишь под 90. Сколько прибавил в силовых?
Отправлено 08 июня 2008 - 08:28

Хоха
тут дело в разных партиях. Посмотри на этикетку, на старой партии есть такой квадратик с буквами "LK" - там он зеленого цвета, эта партия была однозначно рабочая, даже лучше Ла Фармы))
А на новой партии этот квадратик - золотой, рабочая она или нет, хз.
Короче смотри картинку, там все понятно.
У тебя новая партия была?
В углу узрел золотой квадратик...Значит новая....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых