Спасибо за совет. Я конечно все сообщения внимательно читала, но столько мнений!! Уже голова кругом. Конечно я не хочу чтобы грудь исчезла. То есть нужно делать то же, что я делаю, без увеличения весов и подходов? Я не хочу чтобы она в будущем когда-нибудь провисла...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка мышц груди для женщин
Автор темы:
Ilma
, янв 30 2004 02:02
Отправлено 25 апреля 2009 - 08:23

любые упражнения действуют индивидуально, универсального совета нет.
и потом - что значит красивее? это понятие у каждого свое....
грудную железу увеличить нельзя упражнениями, можно немного приподнять грудь за счет улучшения тонуса мышц под железой. поищи комплекс упражнений в библиотеке или по ссылкам.
общие рекомендации -хорошо влияют на грудь разводки в наклоне на накл. скамье, отжимания,
мое личное мнение - можно и нужно делать упражения для груди следя за ее состоянием.
Если делать 2-3 упражения раз в 2 недели с неб. кол. повторов (до 12х3) вреда (в смысле уменьшения) не должно быть.
Многие упражения считаюшиеся на грудь также полезны для общего развития т.к. работают на другие мышцы и развивают общую силу
-жим лежа -спина, руки - общая сила - базовое упражнение
-жим лежа узк. хватом -что выше+трицепс
-жим на накл +плечи
- отжимания - руки, спина, корпус, пресс, выносливость
- отжимания на брусьях - спина, трицепс, корпус
Грудь как правило сильно уменьшается при быстром и вообще похудении!
и потом - что значит красивее? это понятие у каждого свое....
грудную железу увеличить нельзя упражнениями, можно немного приподнять грудь за счет улучшения тонуса мышц под железой. поищи комплекс упражнений в библиотеке или по ссылкам.
общие рекомендации -хорошо влияют на грудь разводки в наклоне на накл. скамье, отжимания,
мое личное мнение - можно и нужно делать упражения для груди следя за ее состоянием.
Если делать 2-3 упражения раз в 2 недели с неб. кол. повторов (до 12х3) вреда (в смысле уменьшения) не должно быть.
Многие упражения считаюшиеся на грудь также полезны для общего развития т.к. работают на другие мышцы и развивают общую силу
-жим лежа -спина, руки - общая сила - базовое упражнение
-жим лежа узк. хватом -что выше+трицепс
-жим на накл +плечи
- отжимания - руки, спина, корпус, пресс, выносливость
- отжимания на брусьях - спина, трицепс, корпус
Грудь как правило сильно уменьшается при быстром и вообще похудении!
Сообщение изменено: Дженни (25 апреля 2009 - 08:40)
Отправлено 26 апреля 2009 - 07:30

328823
http://forum.steelfa...?showtopic=2407 вот здесь есть мой пост с каталогом
упражнений а также ссылка на сайт Льва Гончарова где то же описаны упражения.
Жим делают со штангой или гантелями. Разводки с гантелями.
http://forum.steelfa...?showtopic=2407 вот здесь есть мой пост с каталогом
упражнений а также ссылка на сайт Льва Гончарова где то же описаны упражения.
Жим делают со штангой или гантелями. Разводки с гантелями.
Отправлено 25 мая 2009 - 09:48

Привет, посоветуйте кто знает. цель тренировки груди- подтянуть (значит жимы на наклонной), но так как груди и так широко расставлени не хочу что бы они совсем подмышками оказались
(ведь такое может произойти если мышца потянет грудь при росте)
какие упражнения мне не стоит делать?
и так как надежда умирает последней- может есть способ свести их поближе? (например кроссоверы?)

какие упражнения мне не стоит делать?
и так как надежда умирает последней- может есть способ свести их поближе? (например кроссоверы?)
Отправлено 27 мая 2009 - 06:06

girlofdream
кроссоверы это кажется формуирующее упр. а тебе как я понимаю нужен объем гр. мышцы. думаю гр. мышца может улучшить ситуацию, послужив подставкой для груди. важно чтобы накачав грудбь ты не сделала хуже (см выше) и грудб сильно не уменьшилась бы и если она вялая-не было б видимого перехода между железой и мышцей. посмотри как этот выгдядит на профи фото, кто без силикона.
если у тебя грудь маленькая (до 2) и упругая можно попроблвать, да и разумный тренинг гр. мышцы стоит делать всем. имхо делать жимы и разводки, наклонные (голова вверх) и горизонтальные, но не чаще 2 разв в неделю и наблюдать за состоянием.
кроссоверы это кажется формуирующее упр. а тебе как я понимаю нужен объем гр. мышцы. думаю гр. мышца может улучшить ситуацию, послужив подставкой для груди. важно чтобы накачав грудбь ты не сделала хуже (см выше) и грудб сильно не уменьшилась бы и если она вялая-не было б видимого перехода между железой и мышцей. посмотри как этот выгдядит на профи фото, кто без силикона.
если у тебя грудь маленькая (до 2) и упругая можно попроблвать, да и разумный тренинг гр. мышцы стоит делать всем. имхо делать жимы и разводки, наклонные (голова вверх) и горизонтальные, но не чаще 2 разв в неделю и наблюдать за состоянием.
Отправлено 11 июня 2009 - 08:23

Я когда разводку и жим лёжа делаю на наклонной, то болит именно грудная мышца с внешней стороны. А вот вчера первый раз делала полувер. Вес взяла небольшой 12 кг, руки в локтях не згибала во время выполнения, но сегодня болят трицепсы. Выходит, делала неправильно. Может есть какой секрет в технике полувера, что бы делать его именно грудью?
Отправлено 01 июля 2009 - 10:13

Вот именно!! Вообще не понимаю, когда убеждают женщин во вредности тренинга груди. Девочки, разве вы не заметили как грудь красиво приподнимается??? Безусловно, если сильно закачивать грудные, а потом дико сушиться, будет очень виден переход от мышцы к железе.. Но, если без фанатизма, то все очень красиво, поэтому считаю. что пренебрегать жимами и разводками не стоит. ИМХОJulia, NYC, мне кажется бОльший враг для груди - это сушка, чем жимы.
Отправлено 01 июля 2009 - 05:05

Фемидочка
Не соглашусь, к меня на груди тонкая кожа и грудь сама по себе маааленькая, поэтому от тренинга груди, включая кроссоверы, я могла видеть пучки груди, плюс когда накачиваешь грудь, появляется резкий переход между мышцей и грудью становится заметным и округлость теряется, грудь какой-то острой конусообразной становится...
Хотя я тоже не верила, пока мне мой мужчина не сказал: "Что с грудью, может ну его этот спорт?"
Но наверное пока грудь не потеряешь об умеренности в тренинге груди не задумываешься
Отправлено 01 июля 2009 - 05:39

Отправлено 05 сентября 2009 - 11:14

Я наверное немного не правильно сформулировала.... Дело в том, что по мере того, как накчиваются верхние мыщцы груди(т.е растут верхние мышцы груди), я стала замечать, что грудь опускается(((( Грудь качала 2 раза в неделю натренажере бабочка, ну плюс в других упражнениях, где она задействована. Во наверное примерно так...
Отправлено 05 сентября 2009 - 11:50

love8484
Навскидку:
- Плаванье приводит грудь в тонус.
- следите за хорошим поддерживающим бельем во время тренировок - качественные топы, стортивные бюстгальтеры.
- Грудь у нас держится на коже в основном, заботьтесь о коже, контрастные души, лосьоны-крема для бюста, сейчас много хорошей качественной косметики.
- если резко сбросить вес - грудь резко ухудшает свой вид и форму, обвисает. вам не надо ее КАЧАТЬ, вам надо ее привести в тонус, грудь "поднимается" и становится выше за счет плаванья. Иначе только под нож, чего я вам не желаю.
Просто не ждите быстрых результатов и все наладится. Удачи:-)))
Навскидку:
- Плаванье приводит грудь в тонус.
- следите за хорошим поддерживающим бельем во время тренировок - качественные топы, стортивные бюстгальтеры.
- Грудь у нас держится на коже в основном, заботьтесь о коже, контрастные души, лосьоны-крема для бюста, сейчас много хорошей качественной косметики.
- если резко сбросить вес - грудь резко ухудшает свой вид и форму, обвисает. вам не надо ее КАЧАТЬ, вам надо ее привести в тонус, грудь "поднимается" и становится выше за счет плаванья. Иначе только под нож, чего я вам не желаю.
Просто не ждите быстрых результатов и все наладится. Удачи:-)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых