Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Скажите, кто-нибудь принимал Thermo Burner от Multipower ??? Если да, то какие результаты... Стоит-не стоит брать ... ?

Не стоит. Но это исключительно ИМХО.

Или посоветуйте жж без побочек...

Почитайте темку с начала. Много полезного было сказано.

Сообщение изменено: evgen30121 (25 марта 2011 - 09:36)

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
Комрады посоветуйте жирожог с ярко выраженным стимулятцыоным эффектом.

от души.

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
BoosT
Лично меня Тайт жестко накрывает. Ниче пока сильнее не употреблял.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
evgen30121

у тайта принцып действия такой же как у Lipo6Х, а последжний мне, как мертвому припарки, ни как стимулятор, ни как жирожог, ни подавления аппетита

вот присматриваюсь к Stimulant X (AX) но толком ни че непонятно confused_1.gif

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

у тайта принцып действия такой же как у Lipo6Х, а последжний мне, как мертвому припарки, ни как стимулятор, ни как жирожог, ни подавления аппетита

По мне так не одно и тоже Липа и Тайт. С Тайта я как на шарнирах весь rolleyes.gif . Тогда только искать под себя. Мне тоже много чего не подошло, хотя для других как раз наоборот.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
вот еще вычитал
Dren от MHP - уникальная добавка, которая предлагается в качестве жиросжигателя идеально подойдет боксерам для своих спортивных целей. Dren содержит фенэтиламины и другие стимуляторы, которые в комплексе дают превосходные результаты. На данный момент Dren является одной из самых мощных добавок в отношении стимуляции, тогда как жиросжигающий эффект имеет умеренный. Что не менее важно, добавка не запрещена допинг-комитетом.
но что то отзывы о нем не очень

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
У них у всех описания красочные. Уснул пузатый, проснулся воблой сушеной. Каждый производитель старается заявить что именно ему известно больше чем другим. И что их преп - сенсация, и переворот в спортпите.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
evgen30121
да эт мнение специалистов sportswiki

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

да эт мнение специалистов sportswiki

Ну тогда только брать biggrin.gif , юзать, делать выводы и отписываться на форуме.
Кстати Dren от MHP здесь тоже 11 голосов собрал в голосовании.

Сообщение изменено: evgen30121 (25 марта 2011 - 01:00)

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
BoosT - Ripped Freak от PharmaFreak - с него нехило вштыривает... рекомендованная доза 2 капсулы - пришлось снижать до 1 так как хер уснешь потом...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Комрады посоветуйте жирожог с ярко выраженным стимулятцыоным эффектом.

от души.

Ничего лучше Stimulant X от Athletic Extreme (раньше назывались Anabolic extreme) еще не пробовал. ЭКА не в счет, потому что попадает под УК РФ.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
голова болит от него.от тиамина дисульфида.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Dren от MHP

полный 0

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

полный 0

буквально сегодня хотел купить, но не стал)
потом подумал взять Xenadrine RZR-X, но посчитал и понял, что хватит капсул меньше чем на две недели, ну его нах, это минимум две банки брать shit.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
От Дрэна, нормальный такой эффект, бодрящий. Но лично у меня, чуть позже подташнивание начинается. Хотя и в пределах допустимого. Зато нет неприятных ощущений в области щитовидки, как от САНОвских Тайдов, экстримов и т.д.

Подавление аппетита на ОЧЕНЬ хорошей высоте. Действие препа считаю ХОРОШИМ. На твердую 4.

ЖЖ пробовал многие.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
А что скажете об Animal Cuts втором? на bb.com хорошие рейтинги

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
BodybuildingForLife
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА - Animal Cuts
Состав Animal Cuts впечатляет с первого взгляда, впрочем как и вся линейка Animal от Universal Nutrition. Данная добавка сочетает в себе многие современные жиросжигающие компоненты: кофеин (входит в состав экстрактов чая и гуараны), растительные экстракты и гуггулстероны (удалены из нового состава), синефрин (удален из нового состава), эводиамин, форсколин, остальные вещества носят скорее вспомогательный характер, а треть вообще не эффективны и добавлены чисто из маркетинговых соображений для привлечения покупателя разрекламированными, и пусть даже недействующими компонентами, но это не мешает Animal Cuts превосходно работать, за счет первых перечисленных ингредиентов.

Количество полезных веществ достаточное для получения максимального эффекта, а это еще один существенный плюс, потому как нет необходимости увеличивать дозировку или принимать дополнительные добавки. Все составляющие хорошо сбалансированы, идеально сочетаются и обладают синергическим действием по отношению друг к другу. В целом, Animal Cuts представляет собой жиросжигающий комплекс, действующий сразу в нескольких направлениях: повышает термогенез, стимулирует выработку гормонов щитовидной железы, активирует адренергическую систему, усиливает кровообращение на периферии, ускоряет транспорт жирных кислот в митохондриальный матрикс - месту их разрушения, именно такое многогранное действие дает хорошие результаты в сжигании жира. Однако высокий стимулирующий потенциал добавки может быть не очень полезен при наборе мышечной массы, так как усиливает катаболические процессы, поэтому использовать ее рекомендуется только во время сушки или похудения. Также Animal Cuts обладает слабым диуретическим действием.

Еще одна отличительная особенность Animal Cuts от Universal Nutrition - невысокая цена. В сравнении с тем же Muscle Tech, который также любит разнообразие в составе, Universal Nutrition не завышает цену. Соотношение цена/качество довольно хорошее.

Следует обратить внимание, что состав данного продукта изменился в 2008 году не в лучшую сторону, многие сильные компоненты были исключены из состава и заменены более слабыми либо вообще бесполезными. Атлеты стали отмечать более низкую эффективность, что в итоге позволяет поставить общую оценку не выше, чем "хорошо". Надо также заметить, что Animal Cuts является одним из самых продаваемых жиросжигателей на западе.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
sporwiki одобряют rolleyes.gif

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
хотя там написано что Липо6Х бест оф зе бест а меня не берет confused_1.gif confused_1.gif

Сообщение изменено: BoosT (29 марта 2011 - 09:10)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
много где пишут, что липо бест) я юзал как то, нчиего сверхестественного не ожидал, как и от других жж я думаю

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
А липо 6 черный мощней чем липо 6х? как то пил черный, вообще не как не действовал.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

буквально сегодня хотел купить, но не стал)

прально. я взяла сейчас гидроксикат про. ничего так.. пока берет smile.gif я, видимо, уже нарик ph34r.gif

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

А липо 6 черный мощней чем липо 6х? как то пил черный, вообще не как не действовал.

Лютая штука этот липо6 black, более четырех дней подряд пить сложно. Содержит дийодтиронины. По идее должен быть мощнее.

Липо 6 по составу поход на Tight.

Сообщение изменено: Phen3d (29 марта 2011 - 10:21)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Лютая штука этот липо6 black, более четырех дней подряд пить сложно. Содержит дийодтиронины. По идее должен быть мощнее.

Жаль, карнитин работал лучше чем Либо Черный, значит куплю еще банку OxyElite.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

я взяла сейчас гидроксикат про. ничего так.. пока берет

у нас в городе просерии нету, тока хардкор обычный, в прошлом году юзал, вообще не мое, бошка каменная, давление, вообщем в период жары он мне приносил больше дискомфорта, чем пользы)

Отзывы о нем хорошие, да и сайт мне нравится их, этакий брутал, Nutrex Undeground bb.gif

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Липо 6Х самая сильная версия, черный слабее.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Липо 6Х самая сильная версия, черный слабее.

По ощущениям наоборот. Lipo6 black > Lipo 6x

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Экспериментирую с Липо 6 (просто, без Х, не black и т.д.) 2-й день. Потливость дичайшая, любое движение и вся майка мокрая. До метро дошел (около 15 минут пешком) и мокрый как мышь. Но чувствую его только от 6 капсул (макс. 4 в день, как написано на банке, наверное, рассчитано только на девушек и 60 кг мальчуганов).

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Взял на пробу Animal Cuts, ну и шмонят же эти капсулы thumbup.gif открыл сегодня на работе банку, на весь офис духан стоял

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

на весь офис духан стоял

да..запах тот еще)))

Взял на пробу Animal Cuts

мне от них очч пить хотелось постоянно..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых