Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женские тренировочные программы
Отправлено 19 июля 2006 - 01:27

Привет!! Посмотрела фото - я в восторге!!!!

Спасибо большое - но это то что осталось от прежних 85 в приседе и 50 в жиже

Сейчас хочу похудеть кг на 7 (80кг ужо) - набрала жирка очень прилично на сдячей админской работе...
Урезаю углеводы, наконец-то осен била кардио (пришлось). Тренируюсь пока 3 раза в неделю, попробую себя заставить бегать почаще...

_Emraer_
Отправлено 23 июля 2006 - 04:59

Ничего подобного! Если локальный сброс жира и бывает, но очень незначительный - это раз. Грудные мышцы от упражнений только увеличатся => грудь станет выглядеть эффектней! Смело работай с железом, и веса посерьёзней бери!за грудь боюсь: диета от нее мало оставила. и если ее, многострадальную, еще и железом..., то она ж совсем пропадет.

Отправлено 23 июля 2006 - 05:45

Собираюсь в скором времени сушиться и с кардио в это время все понятно и что в многоповторном режиме надо работать тоже все понятно, а что касается непосредственно самой программы тренировок? Я обычно разделяю тренировку на три дня: грудь, трицепс; спина бицепс; ноги. А на сушке также оставить или каждую тренировку прорабатывать все мышцы, меняя упражнения?????? Например вот так:
Вторник:
Присед
Жим штанги лежа
Тяга гантели в наклоне
Французский жим
Штанга на бицепс
Пресс верхний
Скакалка 15 мин.
Среда:
кардио 1 час
Четверг:
Тяга на прямых ногах
Тяга верхнего блока
Разводка на наклонной скамье
Тяга верхнего блока на трицепс
Штанга на бицепс
Голень
Пресс на скамье
скакалка 15 мин.
Пятница:
кардио 1 час
Суббота:
Выпады со штангой
Сгибания ног в тренажере
Жим штанги узким хватом на трицепс
Гантели на бицепс
Гиперэкстензии
Пресс на брусьях.
Скакалка 15 мин.
Это те упражнения, которые я деляю обычно, но раскиданны они по-другому.... Как считаете, для сушки оно так лучше или нет?

Отправлено 26 июля 2006 - 10:14

Извените, если туплю, так и не поняла, оставить как сейчас тренируюсь так же ???? или так как я написала ??? Просто если тренироваться, как щас, то нагрузка все равно немного не равномерна, когда в один день делаю самые тяжелые упражнения: приседы, тягу на прям. ногах и выпады- после этого меня выносить можно из зала, а в другие дни , есть слабость в мышцах, побаливают немного, но той убитости организма я не чувствую.... поэтому и задалась воросом, а не раскидать ли все по дням равномерно...????
Отправлено 27 июля 2006 - 05:04

вообче то кто тебе сделал ету программу ? как правило в один день не делается и присед и тяга ,можно кобнечно но зачем ?если делаешь ече какои то день ноги или спину зачем в один делать и присед и тягу? вообче то лучше начинать с базового -самого тяжелого , и распределять иx логично
Добавлено
но мне кажется я должна была деиствовать для себя иначе, день низ, день верx, но в перерываx кардио , xотя очень еффективно для меня имеенно после силовои сделать 40 мин кардио
Отправлено 27 июля 2006 - 08:18

ноги просто очень тяжелая тренировка( я ее даже делаю всегда после выходных,на отдохнувший организм),а вот грудь например и трицепс -мышцы "забиваю" довольно сильно,но такой вымотанности от тренировки нет.Ты прорабатываешь МЫШЦЫ,а не выматываешь себя -из этого исходи,усталость это не показатель хорошей тренировки,тут главное почувствовать насколько хорошо проработана определенная группа мышц..не могу описать ощущения..
Поэтому переставлять упражнения,чтобы уставать я не вижу смысла.
Отправлено 27 июля 2006 - 02:52

Имеет ли смысл увеличивать количество повторений от 30 и выше? в случае, допустим, ограничений для увеличения весов? ...или это будет уже тупое сжигание гликогена, а результативность равно нулю?
Мотив такого странного вопроса - типа - "мышцы уже не реагируют, веса добавлять нельзя из за проблем с суставами".
Отправлено 02 августа 2006 - 11:36

larka
Цитата
за грудь боюсь: диета от нее мало оставила. и если ее, многострадальную, еще и железом..., то она ж совсем пропадет.
Ничего подобного! Если локальный сброс жира и бывает, но очень незначительный - это раз. Грудные мышцы от упражнений только увеличатся => грудь станет выглядеть эффектней! Смело работай с железом, и веса посерьёзней бери!
а ты, небось охуфигительной силы спец в женском тренинге

Добавлено
Romanna
имхо суставы можно угрохать не только большими весами, но и чрезмерным количеством повторений. Вспомним прыгунов-бегунов, они ж не со штангой носятся, а колени в конце жизни собирают в тряпочкуКоллеги, что скажите.
Имеет ли смысл увеличивать количество повторений от 30 и выше? в случае, допустим, ограничений для увеличения весов? ...или это будет уже тупое сжигание гликогена, а результативность равно нулю?
Мотив такого странного вопроса - типа - "мышцы уже не реагируют, веса добавлять нельзя из за проблем с суставами".
Отправлено 04 августа 2006 - 10:05

Отправлено 09 августа 2006 - 01:58

Добавлено
кстати каk ты думаешь если без особои диети забомбить каое-то место бешенным количеством повторении подеиствует ? я просото не xочу сеичас xудеть , я посто месяц назад очень сxуднула сеичас поправилась малеxо , для пляжа, то что надо . но ети блин голифе меня достали , буквально полтора сантиметра мне мешает , вот я и думаю
Отправлено 09 августа 2006 - 02:56

Отправлено 09 августа 2006 - 03:00

Добавлено
к сожалению ето не есть выxод для ушеи, я вся xудею а они сама понимаешь еле заметно сдвигаются я сиечас достаточно xудая -xудее не xочу быть ече 2 килограмма и на морду будет уродливо , уже и так на грани

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых