Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
ksleo

а у тебя силовуха очень на уровне как для физкультурницы. Ты вообще худеть что ли собралась или наоборот?

ksleo

ksleo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Erzulie

Привет!! Посмотрела фото - я в восторге!!!!

Спасибо большое - но это то что осталось от прежних 85 в приседе и 50 в жиже
Сейчас хочу похудеть кг на 7 (80кг ужо) - набрала жирка очень прилично на сдячей админской работе...
Урезаю углеводы, наконец-то осен била кардио (пришлось). Тренируюсь пока 3 раза в неделю, попробую себя заставить бегать почаще...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
larka

за грудь боюсь: диета от нее мало оставила. и если ее, многострадальную, еще и железом..., то она ж совсем пропадет.

Ничего подобного! Если локальный сброс жира и бывает, но очень незначительный - это раз. Грудные мышцы от упражнений только увеличатся => грудь станет выглядеть эффектней! Смело работай с железом, и веса посерьёзней бери!

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Привет всем, у меня возник вопрос....
Собираюсь в скором времени сушиться и с кардио в это время все понятно и что в многоповторном режиме надо работать тоже все понятно, а что касается непосредственно самой программы тренировок? Я обычно разделяю тренировку на три дня: грудь, трицепс; спина бицепс; ноги. А на сушке также оставить или каждую тренировку прорабатывать все мышцы, меняя упражнения?????? Например вот так:

Вторник:
Присед
Жим штанги лежа
Тяга гантели в наклоне
Французский жим
Штанга на бицепс
Пресс верхний
Скакалка 15 мин.

Среда:
кардио 1 час

Четверг:
Тяга на прямых ногах
Тяга верхнего блока
Разводка на наклонной скамье
Тяга верхнего блока на трицепс
Штанга на бицепс
Голень
Пресс на скамье
скакалка 15 мин.

Пятница:
кардио 1 час

Суббота:
Выпады со штангой
Сгибания ног в тренажере
Жим штанги узким хватом на трицепс
Гантели на бицепс
Гиперэкстензии
Пресс на брусьях.
Скакалка 15 мин.

Это те упражнения, которые я деляю обычно, но раскиданны они по-другому.... Как считаете, для сушки оно так лучше или нет?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Может я и не права,но мне кажется при сушке лучше всего круговая для ног, или как уже писали ранее помповаыя тренировка.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
balerina
а я оставила силовые примерно так же,сушка идет за счет кардио и диеты.Просто в последующем веса все равно реально падают и порой упражнения со свободными весами заменяешь на упражнения на тренажерах-так легче.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ИННА[/б]
тy очень даже права ,а то я, именно из-за того что делала иначе получила етот геморои с коленями так бy если б просто все оставила ,как есть немного добавила кардио , даже много + диета , у меня не бyло би всего етого безобразия

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Инн, Солнышко
Извените, если туплю, так и не поняла, оставить как сейчас тренируюсь так же ???? или так как я написала ??? Просто если тренироваться, как щас, то нагрузка все равно немного не равномерна, когда в один день делаю самые тяжелые упражнения: приседы, тягу на прям. ногах и выпады- после этого меня выносить можно из зала, а в другие дни , есть слабость в мышцах, побаливают немного, но той убитости организма я не чувствую.... поэтому и задалась воросом, а не раскидать ли все по дням равномерно...????

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]балерина[/б]
вообче то кто тебе сделал ету программу ? как правило в один день не делается и присед и тяга ,можно кобнечно но зачем ?если делаешь ече какои то день ноги или спину зачем в один делать и присед и тягу? вообче то лучше начинать с базового -самого тяжелого , и распределять иx логично
Добавлено
но мне кажется я должна была деиствовать для себя иначе, день низ, день верx, но в перерываx кардио , xотя очень еффективно для меня имеенно после силовои сделать 40 мин кардио

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
balerina
ноги просто очень тяжелая тренировка( я ее даже делаю всегда после выходных,на отдохнувший организм),а вот грудь например и трицепс -мышцы "забиваю" довольно сильно,но такой вымотанности от тренировки нет.Ты прорабатываешь МЫШЦЫ,а не выматываешь себя -из этого исходи,усталость это не показатель хорошей тренировки,тут главное почувствовать насколько хорошо проработана определенная группа мышц..не могу описать ощущения..
Поэтому переставлять упражнения,чтобы уставать я не вижу смысла.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Коллеги, что скажите.

Имеет ли смысл увеличивать количество повторений от 30 и выше? в случае, допустим, ограничений для увеличения весов? ...или это будет уже тупое сжигание гликогена, а результативность равно нулю?
Мотив такого странного вопроса - типа - "мышцы уже не реагируют, веса добавлять нельзя из за проблем с суставами".

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Романна[/б]
конечно нет смысла , даже 30 по моему ето сильно много , на сколько я знаю более 15-20 смысла вообче нет , но мне кажется надо спросить кого- то из супер спецов, я как бы знаю так
Добавлено
[б]ИННА[/б]
совершенно согласна ,

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Emraer

larka

Цитата
за грудь боюсь: диета от нее мало оставила. и если ее, многострадальную, еще и железом..., то она ж совсем пропадет.

Ничего подобного! Если локальный сброс жира и бывает, но очень незначительный - это раз. Грудные мышцы от упражнений только увеличатся => грудь станет выглядеть эффектней! Смело работай с железом, и веса посерьёзней бери! 

а ты, небось охуфигительной силы спец в женском тренинге
Добавлено
Romanna

Коллеги, что скажите.

Имеет ли смысл увеличивать количество повторений от 30 и выше? в случае, допустим, ограничений для увеличения весов? ...или это будет уже тупое сжигание гликогена, а результативность равно нулю?
Мотив такого странного вопроса - типа - "мышцы уже не реагируют, веса добавлять нельзя из за проблем с суставами".

имхо суставы можно угрохать не только большими весами, но и чрезмерным количеством повторений. Вспомним прыгунов-бегунов, они ж не со штангой носятся, а колени в конце жизни собирают в тряпочку

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

а ты, небось охуфигительной силы спец в женском тренинге

+1

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ерзулие[/б]
не будем про пригунов-бегунов -2,5 месяца убоининого количества подxодов-убили мои колени уже больше месяца оклематься не могу, полчса просото довольно бистрои xодьби-раздувает иx до размера кулака крупного мужика , так что не надо делать такие глупости Romanna

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
solnishko

на сколько я знаю более 15-20 смысла вообче нет

Я делала и по 50, и по 100 повторений. Смысл есть.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
С ТОБОИ ОДНОЗНАЧНО НЕ СПОРЮ , НО ВСЕ ЖЕ ДУМАЮ ,ЧТО НАДО БИТь УВЕРЕННОИ, ЧТО КОЛЕНИ ПОДГОТОВЛЕННИ,А ТО ТАК С БУXТИ БАРАXТИ КАК Я ЕТО СТАЛА ДЕЛАТь -РЕЗУЛьТАТ НА ЛИЦЕ ТОЧЕННЕ НА КОЛЕНЯX Shirley

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley

Я делала и по 50, и по 100 повторений. Смысл есть.

Оль,а можно с этого момента поподробнее

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Shirley
prusoedinjaus' ИННА

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
ИННА
Приседания по 50 раз и экстензия по 100... было такое...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley
мда..а по мимо этих упражнений были еще какие-нибудь в эту тренировку и по сколько раз?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
ИННА
Были конечно. Но честно я сейчас не вспомню.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Shirley
ето ты на сушке делала такое ? или просото долбила какое-то место ? ну ясно =бедра ?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
solnishko
На диете.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ясно Shirley
Добавлено

кстати каk ты думаешь если без особои диети забомбить каое-то место бешенным количеством повторении подеиствует ? я просото не xочу сеичас xудеть , я посто месяц назад очень сxуднула сеичас поправилась малеxо , для пляжа, то что надо . но ети блин голифе меня достали , буквально полтора сантиметра мне мешает , вот я и думаю

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
solnishko
Задай вопрос конкретно. Я не понимаю, что ты имеешь ввиду.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
задаю короче мне не нравятся мои ноги , у меня есть как " уши " -голифе не большие где-то сантиметр-полтора, они возникают ,когда начинаю делать ноги поме[ьше сеичас из-за травмы 3 недели вообще не делала ноги--"уши" и вылезли опять , ищу радикальные способы борьбы с ними Shirley

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Могу порекомендовать только кардио и диету.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
да " уши "ети у меня как бы сзади немного при чем я даже не толстею ,а только перастаю делать очень интеснсивно ноги сразу виплывают
Добавлено
к сожалению ето не есть выxод для ушеи, я вся xудею а они сама понимаешь еле заметно сдвигаются я сиечас достаточно xудая -xудее не xочу быть ече 2 килограмма и на морду будет уродливо , уже и так на грани

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
solnishko
Феномен "ушей" мне не понятен. Если уши - это жир, тогда диета и кардио. Никаких других логических советов я дать не могу...

Сообщение изменено: Shirley (09 августа 2006 - 03:23)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых