Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

Я купила по скидке за 12 евро

здорово,но за 39 это не реально,ну ладно обойдусь

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

здорово,но за 39 это не реально,

Ириш, реально-в России тоже такие цены на AXAVA

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
KOPI
Я cебе купила натуральное масло карите,ну это конечно не то что у Аленкi,но вроде кожа эластичнее стала.......

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
девчонки....а банками массаж должно быть больно?..ну не так канешна чтоб орать .. но всеже??? Синяков нету....а вот вазюкать ей больновато

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Рыжик
мне было больно, честно говоря....

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

банками массаж должно быть больно?..

Мне было очень больно и синяки страшные были.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Katarine
Аленушка
Девчонки, спасибо а то даже немного оптимизма поубавилось..а раз так у всех то значит все правильно

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Рыжик[/б] ммммм больно первыи раз ,потом привыкаешь, смотри у людеи занимающиxся железом болевои барьер понижен-у меня болевои барьер был очень высокии, до того как я стала заниматься железом и когда делала баночныи массаж до занйтии-было очень больно -(чтоб кричать ) а потом -чувствительно , но больно -ето не назовешь -могу дать совет как проверить не тратя денег-у вас в аптекаx продаются резиновые банки для антицилюлитного массажа, надо сделать след-поставить на ноги и попу обыкновеннуе банки ,потом, когда они отпадут намазать кремом и потом етои резиновои банкои сделать себе массаж в течении 5-10 мин ну и проверишь до какои стапени ето больно

Добавлено
если остаются синяки что то делается не правильно -синяков не должно быть или очень близко наxодятся кровеносные сосуды

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
У меня синяки были ото всего...не только от банок, но и от медового массажа....но это только на первых порах, потом тушка привыкает и синяки не образуются.....

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
solnishko так вот я и купила..вчера опробовала..по маслу массажному...синяков нету...а пока делала было немного больно. Степень присасывания интересна...это как должно быть..чтоб если кожа ненамазана то не сдвинешь банку или слабее?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Рыжик[/б]
все верно , но чтоб был еффект снчала надо подогнать кровь обычными банками и поделать какие- то ОЧЕН" горячие компрессы, типо парафина, но лучше банок ......могут быть только банки , не должно быть синяков -что такое синяк -гимотома, верно -что ето значит ? -была какая- то травма ? не должно быть травм в массаже (ето по простому )
[б]Катарине[/б]
медовыи массах ето безумно больно и не нзаю до какои степени еффективно есть более гуманные и на мои взгляд более еффектвные методы очистки кожи-в историю а зашлакованности кожного покрова -я не верю я не наxожу никакои логики -антицелюлитного еффекта у етого массажа однозначо нет

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
solnishko
медеом делала массаж из соображений усилить кровообращение и повысить тонус кожи...про зашлакованность не слышала, честно говоря...мне эффект понравился, но! опять же, кто знает от чего был сей замечательный эффект...скорее всего от комплексного воздействия

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Синяков не должно быть и по ещё одной причине - они не дают возможности нормальному кровообращению и оттоку лимфы. А это значительно (если не полностью) снижает эффективность массажа.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Катарине[/б]

же, кто знает от чего был сей замечательный эффект...скорее всего от комплексного воздействия

вот вот а то что процедура варварская -ето факт неоспоримыи

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Fire
приму к сведению обязательно....

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Еще вопрос.....делать массаж лучше каждый день или через день??????? Читала..мнения разные ведь и еще..прочитала тоже где то уже не помню, что в начале целлюлит становится как бы виден больше это значит что все идет правильно..вроде как обострение перед выздоровлением...девчонки....там не верю...рассказывайте вы

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
только через день ни в коем случае еждневно не делать!!!! -ничего подобного- никакого обострения нет -с первыx же сеансов улучшение , я делаю периодически етот массаж неск лет -типо когда мне кажется ,что вдруг что -то появяется я бегу деалть ,но я делаю уже неск лет миостимуляцию-ето електродами- я давала ссылку , где есть такие машины в Москве знаю

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
так...Всем привет. Можно вставить свои 5 копеек? При медовом массаже тоже не должно быть синяков или вы только о баночном? (пробовала медовый, процедура и правда варварская и потом 2-3 дня мелкие синяки по всему полю боя) Кстати, эффект от него есть, но у меня было именно обострение - стал целлюлит заметен! ( а до массажа только при собирании кожи) Так что все индивидуально и зависит от степени поражения)

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
fancy
в моем случае такие синячки появились при первом сеансе, а затем прошли (видимо тушка адаптировалась к экзекуции)...

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
значит, это моя особенность. У меня были после каждого сеанса. Не думаю, что это полезно. Но уж очень хотелось ускорить процесс . Сейчас для меня эта тема снова актуальна. Вот и думаю, что б такого над собой сотворить. Может, попробовать банки?)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Медовый массаж? Что же это такое?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
bafomest ,
ты счастливый человек, раз не знаешь что это такое =))) Надеюсь и не узнаешь...звучит это гораздо приятнее, нежели это на самом деле =)) Думаю, если бы в гестапо применяли бы его как пытку - всех пыточных орудий можно было бы избежать...за ненадобностью! Напугала тебя, надеюсь?

Технология такова: разогреваешь мед, наносишь, например, на бедра и бодренько так начинаешь прилеплять/отлеплять липкие ладошки к телу...мед вязкий и липкий и после пары таких похлопываний начинает казаться что уже сдирается кожаааааа...................

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну че вы такие упрямые , девочки? нет ничего лучше миостимуляции -ето и массаж супер сильныи и без всякиx синяков, и лимфодреннаж, и физкультура все в одном флаконе, и если взять все ети варварские массажи(стоимость ) -то ето получется значительно дешевле и намного еффективнее, а если еще сделать диетку и добавить немножно зарядки -вообще еффект сногшибательныи, и есть совершенно великолепная процедура инфрокраснyм светом именно против целюлита, если нет какиx то супер жировыx отложеннии

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

и есть совершенно великолепная процедура инфрокраснyм светом именно против целюлита

у меня есть дома массажер, с инфра-красным излучением (честно говоря, выкинуть хотела, т.к. без дела валяется),

Рената, а чем хорошо инфракрасное излучение, для борьбы с целлюлитом?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Katarine

Напугала тебя, надеюсь?

Не парься, я не из пужливых А в чем смысл данной процедуры? Удаление волос?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
О нет. процедура обеспечивает усиленный кроврток к т.н. проблнмных местах

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Моя тренер как-то упомянула, что очень хорошее средство от целлюлита (у нее его нет )- дарсенваль , кто-нибудь пробовал?

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Моя тренер как-то упомянула, что очень хорошее средство от целлюлита (у нее его нет  )- дарсенваль , кто-нибудь пробовал?

А еще от него волосы хорошо растут! Этот прибор применяют при выпадении волос.
Таааааааак...кто еще какие извращения знает? (началось)

Рената, в моем селе такие процедуры (миостимуляция) дороги, а мед - дешевый, а у меня сейчас - финансовый кризис, вот и изголяюсь (плюс ессесенно диета и тренировки)
Добавлено
Кстати, Вы надеюсь ведь не о "бабочках"? типа наклеил и худеешь)))

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
fancy
нет конечно , ето не бабочки , я давала ссuлку на ети аппарату -они относительно теx , которые я знаю стоят дешево -(процедуры-)но все равно конечно -не бесплатно -поделать обертывания и после ниx массаж -по-моему тоже еффект намного больше чем от избиения медом,
в доисторические времена , когда я работала в лаборатории по изучению кожи -у нас кто-то делал научную работу-в xоде которои был получен вывод- что кожа наша ( исследовалась кожa лица) не терпит никакиx издевательств , все что нежно и ласково, для кожи классно, все что больно не годится -я думаю ,что мои ножки и попа ничем не xуже моеи морды лица
Добавлено
Ника

а чем хорошо инфракрасное излучение, для борьбы с целлюлитом?

веришь понятия не имею пыталась понять -нифига не поняла -но людеи после етои процедуры наблюдала и видела еффект , сама не делала, моя одна знакомая не будучи полнои имела страшныи целюлит прям дырки на ногах - не могла носить штаны из-за етого мах джинсы после етои процедуры ( надо сделать 10-15 сеансов)-дырок практически не осталось , я не скажу, что стали идеальнуе ноги, но не ужас, ужас , ужас, и другая девочка тоже сделала -но у нее не было сильного -так -жить можно и даже не страдать -великолепно!! просто гладенько все-супер , но и первая и вторая-занимаются в зале достаточо серизно

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Целлюлит..бля..слово то какое..страшное .какприговор..Для женжины это слово страшнеечем климакс..Но бабоньки на это мир и поделил мир на две стороны..мужскоую и женскую..Мы лысеемс…мы целлюлититесь..Бог поделил награды за жизнь поровну междувами н нами..Но причины этой извините природной несправедливости у женщин понятны..Не будем вдаватся в подробности..Но все в ваших руках…вернее ваших мозгах..
Наблюдая за сушкой своей драгоценно супруги я увидел такуюхреновину..При похудении –вернее сушки..целлюлит не просто уменьшился..он сцука просто изчез..Так что вы хоть говном намажтесь..хоть медком..обвертывание..заваертыванием..Это просто бизнес..естьпроблема у женщин а что бы остатся красивой то женщина потратит любуюсумму денег ради красоты..Вот весь мир парфюма и придумывает разные крема и процедуры..Стоит рекламная девочка хуя не нюховшая и твердит что у нее все пропало..что все клево и она супер благодоря сапожному крему нанесенуму на проблемные места..Брехня..у нее и не было этого целю..Накачать мысцы жопы…а потом сжечь жир..и писец вашему врагу..Качайте попу..и сушитесь нах…и все натянется и будет радовать глаз при колено локтевой позе..Женскии зад это та радость что продлевает нам жизнь..Так что все в ваших мозжечках…Жалко что мы так лысины не можем качнуть…
Вы просто усаствуете в огромном бизнесе..как ничего не делать.лежать на коечкеи намазывая зад думатьо пропаже апельсиновой корке..Не мазать..а пыхтеть ..обливатся потом..вонять..приседать..шагатьпо залу с гантелькой..вот он путь спасения нашей эрекции…Извените за пошлость и мораль…это от чистой эрекции

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых