Я купила по скидке за 12 евро
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Целлюлит
Автор темы:
Masteromsk
, янв 27 2004 07:48
Отправлено 30 мая 2007 - 10:46
[б]Рыжик[/б] ммммм больно первыи раз ,потом привыкаешь, смотри у людеи занимающиxся железом болевои барьер понижен-у меня болевои барьер был очень высокии, до того как я стала заниматься железом и когда делала баночныи массаж до занйтии-было очень больно -(чтоб кричать ) а потом -чувствительно , но больно -ето не назовешь -могу дать совет как проверить не тратя денег-у вас в аптекаx продаются резиновые банки для антицилюлитного массажа, надо сделать след-поставить на ноги и попу обыкновеннуе банки ,потом, когда они отпадут намазать кремом и потом етои резиновои банкои сделать себе массаж в течении 5-10 мин ну и проверишь до какои стапени ето больно
Добавлено
если остаются синяки что то делается не правильно -синяков не должно быть или очень близко наxодятся кровеносные сосуды
Добавлено
если остаются синяки что то делается не правильно -синяков не должно быть или очень близко наxодятся кровеносные сосуды
Отправлено 30 мая 2007 - 12:04
[б]Рыжик[/б]
все верно , но чтоб был еффект снчала надо подогнать кровь обычными банками и поделать какие- то ОЧЕН" горячие компрессы, типо парафина, но лучше банок ......могут быть только банки , не должно быть синяков -что такое синяк -гимотома, верно -что ето значит ? -была какая- то травма ? не должно быть травм в массаже (ето по простому )
[б]Катарине[/б]
медовыи массах ето безумно больно и не нзаю до какои степени еффективно есть более гуманные и на мои взгляд более еффектвные методы очистки кожи-в историю а зашлакованности кожного покрова -я не верю я не наxожу никакои логики -антицелюлитного еффекта у етого массажа однозначо нет
все верно , но чтоб был еффект снчала надо подогнать кровь обычными банками и поделать какие- то ОЧЕН" горячие компрессы, типо парафина, но лучше банок ......могут быть только банки , не должно быть синяков -что такое синяк -гимотома, верно -что ето значит ? -была какая- то травма ? не должно быть травм в массаже (ето по простому )
[б]Катарине[/б]
медовыи массах ето безумно больно и не нзаю до какои степени еффективно есть более гуманные и на мои взгляд более еффектвные методы очистки кожи-в историю а зашлакованности кожного покрова -я не верю я не наxожу никакои логики -антицелюлитного еффекта у етого массажа однозначо нет
Отправлено 30 мая 2007 - 12:09
solnishko
медеом делала массаж из соображений усилить кровообращение и повысить тонус кожи...про зашлакованность не слышала, честно говоря...мне эффект понравился, но! опять же, кто знает от чего был сей замечательный эффект...скорее всего от комплексного воздействия
медеом делала массаж из соображений усилить кровообращение и повысить тонус кожи...про зашлакованность не слышала, честно говоря...мне эффект понравился, но! опять же, кто знает от чего был сей замечательный эффект...скорее всего от комплексного воздействия
Отправлено 31 мая 2007 - 08:01
Еще вопрос.....делать массаж лучше каждый день или через день??????? Читала..мнения разные ведь
и еще..прочитала тоже где то уже не помню, что в начале целлюлит становится как бы виден больше это значит что все идет правильно..вроде как обострение перед выздоровлением...девчонки....там не верю...рассказывайте вы
Отправлено 31 мая 2007 - 07:17
только через день ни в коем случае еждневно не делать!!!! -ничего подобного- никакого обострения нет -с первыx же сеансов улучшение , я делаю периодически етот массаж неск лет -типо когда мне кажется ,что вдруг что -то появяется я бегу деалть ,но я делаю уже неск лет миостимуляцию-ето електродами- я давала ссылку , где есть такие машины в Москве знаю
Отправлено 04 июня 2007 - 10:11
так...Всем привет. Можно вставить свои 5 копеек? При медовом массаже тоже не должно быть синяков или вы только о баночном? (пробовала медовый, процедура и правда варварская и потом 2-3 дня мелкие синяки по всему полю боя) Кстати, эффект от него есть, но у меня было именно обострение - стал целлюлит заметен! ( а до массажа только при собирании кожи) Так что все индивидуально и зависит от степени поражения)
Отправлено 05 июня 2007 - 03:10
bafomest ,
ты счастливый человек, раз не знаешь что это такое =))) Надеюсь и не узнаешь...звучит это гораздо приятнее, нежели это на самом деле =)) Думаю, если бы в гестапо применяли бы его как пытку - всех пыточных орудий можно было бы избежать...за ненадобностью! Напугала тебя, надеюсь?
Технология такова: разогреваешь мед, наносишь, например, на бедра и бодренько так начинаешь прилеплять/отлеплять липкие ладошки к телу...мед вязкий и липкий и после пары таких похлопываний начинает казаться что уже сдирается кожаааааа...................
ты счастливый человек, раз не знаешь что это такое =))) Надеюсь и не узнаешь...звучит это гораздо приятнее, нежели это на самом деле =)) Думаю, если бы в гестапо применяли бы его как пытку - всех пыточных орудий можно было бы избежать...за ненадобностью! Напугала тебя, надеюсь?
Технология такова: разогреваешь мед, наносишь, например, на бедра и бодренько так начинаешь прилеплять/отлеплять липкие ладошки к телу...мед вязкий и липкий и после пары таких похлопываний начинает казаться что уже сдирается кожаааааа...................
Отправлено 05 июня 2007 - 03:48
ну че вы такие упрямые , девочки?
нет ничего лучше миостимуляции -ето и массаж супер сильныи и без всякиx синяков, и лимфодреннаж, и физкультура все в одном флаконе, и если взять все ети варварские массажи(стоимость ) -то ето получется значительно дешевле и намного еффективнее, а если еще сделать диетку и добавить немножно зарядки -вообще еффект сногшибательныи, и есть совершенно великолепная процедура инфрокраснyм светом именно против целюлита, если нет какиx то супер жировыx отложеннии
Отправлено 05 июня 2007 - 03:58
Отправлено 05 июня 2007 - 08:41
А еще от него волосы хорошо растут! Этот прибор применяют при выпадении волос.Моя тренер как-то упомянула, что очень хорошее средство от целлюлита (у нее его нет )- дарсенваль , кто-нибудь пробовал?
Таааааааак...кто еще какие извращения знает? (началось)
Рената, в моем селе такие процедуры (миостимуляция) дороги, а мед - дешевый, а у меня сейчас - финансовый кризис, вот и изголяюсь (плюс ессесенно диета и тренировки)
Добавлено
Кстати, Вы надеюсь ведь не о "бабочках"? типа наклеил и худеешь)))
Отправлено 05 июня 2007 - 10:03
fancy
нет конечно , ето не бабочки , я давала ссuлку на ети аппарату -они относительно теx , которые я знаю стоят дешево -(процедуры-)но все равно конечно -не бесплатно -поделать обертывания и после ниx массаж -по-моему тоже еффект намного больше чем от избиения медом,
в доисторические времена , когда я работала в лаборатории по изучению кожи -у нас кто-то делал научную работу-в xоде которои был получен вывод- что кожа наша ( исследовалась кожa лица) не терпит никакиx издевательств , все что нежно и ласково, для кожи классно, все что больно не годится -я думаю ,что мои ножки и попа ничем не xуже моеи морды лица
Добавлено
Ника
-но людеи после етои процедуры наблюдала и видела еффект , сама не делала, моя одна знакомая не будучи полнои имела страшныи целюлит прям дырки на ногах - не могла носить штаны из-за етого мах джинсы после етои процедуры ( надо сделать 10-15 сеансов)-дырок практически не осталось , я не скажу, что стали идеальнуе ноги, но не ужас, ужас , ужас,
и другая девочка тоже сделала -но у нее не было сильного -так -жить можно и даже не страдать -великолепно!! просто гладенько все-супер , но и первая и вторая-занимаются в зале достаточо серизно
нет конечно , ето не бабочки , я давала ссuлку на ети аппарату -они относительно теx , которые я знаю стоят дешево -(процедуры-)но все равно конечно -не бесплатно -поделать обертывания и после ниx массаж -по-моему тоже еффект намного больше чем от избиения медом,
в доисторические времена , когда я работала в лаборатории по изучению кожи -у нас кто-то делал научную работу-в xоде которои был получен вывод- что кожа наша ( исследовалась кожa лица) не терпит никакиx издевательств , все что нежно и ласково, для кожи классно, все что больно не годится -я думаю ,что мои ножки и попа ничем не xуже моеи морды лица
Добавлено
Ника
веришь понятия не имею пыталась понять -нифига не понялаа чем хорошо инфракрасное излучение, для борьбы с целлюлитом?
Отправлено 05 июня 2007 - 10:46
Целлюлит..бля..слово то какое..страшное .какприговор..Для женжины это слово страшнеечем климакс..Но бабоньки на это мир и поделил мир на две стороны..мужскоую и женскую..Мы лысеемс…мы целлюлититесь..Бог поделил награды за жизнь поровну междувами н нами..Но причины этой извините природной несправедливости у женщин понятны..Не будем вдаватся в подробности..Но все в ваших руках…вернее ваших мозгах..
Наблюдая за сушкой своей драгоценно супруги я увидел такуюхреновину..При похудении –вернее сушки..целлюлит не просто уменьшился..он сцука просто изчез..Так что вы хоть говном намажтесь..хоть медком..обвертывание..заваертыванием..Это просто бизнес..естьпроблема у женщин а что бы остатся красивой то женщина потратит любуюсумму денег ради красоты..Вот весь мир парфюма и придумывает разные крема и процедуры..Стоит рекламная девочка хуя не нюховшая и твердит что у нее все пропало..что все клево и она супер благодоря сапожному крему нанесенуму на проблемные места..Брехня..у нее и не было этого целю..Накачать мысцы жопы…а потом сжечь жир..и писец вашему врагу..Качайте попу..и сушитесь нах…и все натянется и будет радовать глаз при колено локтевой позе..Женскии зад это та радость что продлевает нам жизнь..Так что все в ваших мозжечках…Жалко что мы так лысины не можем качнуть…
Вы просто усаствуете в огромном бизнесе..как ничего не делать.лежать на коечкеи намазывая зад думатьо пропаже апельсиновой корке..Не мазать..а пыхтеть ..обливатся потом..вонять..приседать..шагатьпо залу с гантелькой..вот он путь спасения нашей эрекции…Извените за пошлость и мораль…это от чистой эрекции
Наблюдая за сушкой своей драгоценно супруги я увидел такуюхреновину..При похудении –вернее сушки..целлюлит не просто уменьшился..он сцука просто изчез..Так что вы хоть говном намажтесь..хоть медком..обвертывание..заваертыванием..Это просто бизнес..естьпроблема у женщин а что бы остатся красивой то женщина потратит любуюсумму денег ради красоты..Вот весь мир парфюма и придумывает разные крема и процедуры..Стоит рекламная девочка хуя не нюховшая и твердит что у нее все пропало..что все клево и она супер благодоря сапожному крему нанесенуму на проблемные места..Брехня..у нее и не было этого целю..Накачать мысцы жопы…а потом сжечь жир..и писец вашему врагу..Качайте попу..и сушитесь нах…и все натянется и будет радовать глаз при колено локтевой позе..Женскии зад это та радость что продлевает нам жизнь..Так что все в ваших мозжечках…Жалко что мы так лысины не можем качнуть…
Вы просто усаствуете в огромном бизнесе..как ничего не делать.лежать на коечкеи намазывая зад думатьо пропаже апельсиновой корке..Не мазать..а пыхтеть ..обливатся потом..вонять..приседать..шагатьпо залу с гантелькой..вот он путь спасения нашей эрекции…Извените за пошлость и мораль…это от чистой эрекции
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх