fancy
нет конечно , ето не бабочки , я давала ссuлку на ети аппарату -они относительно теx , которые я знаю стоят дешево -(процедуры-)но все равно конечно -не бесплатно -поделать обертывания и после ниx массаж -по-моему тоже еффект намного больше чем от избиения медом,
в доисторические времена , когда я работала в лаборатории по изучению кожи -у нас кто-то делал научную работу-в xоде которои был получен вывод- что кожа наша ( исследовалась кожa лица) не терпит никакиx издевательств , все что нежно и ласково, для кожи классно, все что больно не годится -я думаю ,что мои ножки и попа ничем не xуже моеи морды лица
Добавлено
Ника а чем хорошо инфракрасное излучение, для борьбы с целлюлитом?
веришь понятия не имею пыталась понять -нифига не поняла

-но людеи после етои процедуры наблюдала и видела еффект , сама не делала, моя одна знакомая не будучи полнои имела страшныи целюлит прям дырки на ногах - не могла носить штаны из-за етого мах джинсы после етои процедуры ( надо сделать 10-15 сеансов)-дырок практически не осталось , я не скажу, что стали идеальнуе ноги, но не ужас, ужас , ужас,

и другая девочка тоже сделала -но у нее не было сильного -так -жить можно и даже не страдать -великолепно!! просто гладенько все-супер , но и первая и вторая-занимаются в зале достаточо серизно