Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
Так ребята весь треп вырезаю , тут балкан или приседы имейте совесть , если кого ненароком зацепил извиняйте , и блин где все модеры , чистить кал и темки обьединять !

Сообщение изменено: madmaks (16 ноября 2009 - 05:36)
майкл джексонс

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Мужики кто нибудь щас ципик от балкана ставит? Как он?

хорош смело

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Madmaks спасибо!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Мужики кто нибудь щас ципик от балкана ставит? Как он?

Норма правда болючий слегка , но это ципик mad.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
madmaks

И по скока в неделю ципа? Меня от ихнего энантата только с 1,5 гр вставило, да к этому я еще 2 раза по 100 пропа подкалявал.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
енантат у них неважный , ципа 800-600-600-600-600 меня чуть неразорвала каждый 4 день

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
berk70
а сколько изначально планировал энаната ставить?

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Вообщем балкан шоп как я думаю закроют уже .... обещали в понедельник в этот ... теперь уже говорят что в следующий .... увсех задержка уже чуть лине по 20 дней ... сказали завтро деньги можно обратно забрать .

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

увсех задержка уже чуть лине по 20 дней

мне сразу подумалось, чтобы было,если бы у всех моих были бы задержки такие...
отцовство конечно хорошо... jump1.gif

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
ы, вот я тоже вознамерился, хорошо еще бабки не заслал...
кстати, sciroxxx aka syntrop работают? если да, то какой смотреть - syntroprus.com?

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
опять осеротели...если закрылась контора или закрыли, смысл им деньги возвращать...sad.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
madmaks

Однозначно неважный, с грамма - мало толку, вчерась грамм поставил и 200 пропа доколол, в четверг еще 500 поставлю пропом догоню до 2 гр в сумме . Посмотрю шо и как.
А цип значит ОК. Ну у меня он на весну отложен. На 6 недель по грамму в неделю. Ты пишешь, по 600 ставил. А через день по 200 пойдет? Или его надо сразу ставить по 600? Я че то не понял. Я планировал его ставить через день по 200 не исключая выходные. Т.е. за месяц 15 инжектов по 200 мг. Так будет нормально? И с чем его еще намешать? Есть в наличии станаза( инжект и табы), прима, трен, проп, оксандролон, метан. Болд, по моему, тоже остался, не помню. Что целесообразнее замутить в курсец, чтоб так неделек на 12-16 к лету? Если офтоп, кидани в личку. Спасибо.

Antropolog

Грамм на 2 недели для разгонки и по 750 еще на 6 недель. Херня, даже проп не помагал. Его надо , по моему, не меньше чем 1500 в неделю ставить и добивать пропом в дни тренировок.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Antropolog

Даа.. я вот уже так и подумал, что смысла возвращать деньги уже никакого нет. Сами они пропали - ни в аське нигде нету. В общем, кинули похоже всех..

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Братие и сестры! Да почитайте вынимательно и внематочно тут (МЕЖДУ СТРОК):

Несколько способов зарабатывать с нами .

Q » 03 авг 2009, 22:46
Привет всем Сейчас я расскажу несколько способов как можно заработать с нами .

1 способ реселерство.
Этот способ подойдёт тем кто раньше продавал препараты через интернет , из плюсов - низкие цены на препараты,возможность получить скидку до 15 процентов.

1.Вы регистрируете аккаунт на сайте .
2.Находите покупателя в интернете .
3.Принимаете у него заказ и оплату ( цена естественно на ваше усмотрение).
4.Оформляете заказ на нашем сайте и в графе Адрес доставки заказа указываете все данные вашего заказчика.
5.Вы оплачиваете заказ .
6.Мы высылаем заказ заказчику .
7.Мы высылаем вам Квиточек об отправке.( который вы высылаете заказчику в подтверждение о том что заказ выслан)

2 способ ОПТ
Этот способ подойдёт тем кто продаёт препараты на местах(в спортзалах , или среди спортсменов)
2.Оформляете заказы .
3.В зависимости от ваших объёмов получаете скидку
4.Продаёте препараты Спортсменам в Залах итд

3 способ партнёрская программа

2.Заходите в свой аккаунт на сайте .
3.находите в низу ссылочку Как заработать деньги на партнерской программе и кликаете по ней.
4.Под цифрой 2 находите ссылку. Именно её вам и нужно распространять в интернете. Вы получите 3% от заказа любого пользователя который попал в наш магазин по этой ссылке и оформит заказ.

http://drishei.net/v...c.php?f=34&t=58

Если бы я не завязал с азартными играми лет 7-8 назад, я бы поспорил, что весь сайт подсадной! Надо ж ГНК план выполнять, оправдывая свое сосущее ствование, а качей (особ любителей-одиночек) ловить проще, чем наркодилеров!

НУ, кароч, слава яйцам и одному старому еврею, еще в детстве в меня вбившему крепко принцип:

Лучше поздно чем никогда - это про деньги. НЕ СПЕШИ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ! ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ!

Сообщение изменено: anton_ls (17 ноября 2009 - 03:55)

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
anton_ls
это ты уже в перебор зашел...

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Даа.. я вот уже так и подумал, что смысла возвращать деньги уже никакого нет. Сами они пропали - ни в аське нигде нету. В общем, кинули похоже всех..

Не паникуй братуха. biggrin.gif Я не знаю с чего ты взял что консультантанты не появляются лично я вижу их в сети каждый день)Писал сейчас на почту по поводу возвращения денег балкану сказали завтра вышлют форму там вопросов и в пятницу деньги уже будут у меня.А то что сайт будет работать и дальше я почему то уверен.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

А то что сайт будет работать и дальше я почему то уверен.

если вы будете мозолить глаза сообщениями по поводу этого сайта , то рано или поздно закроют лавочку нах. вы бы ещё дилов обсудили....адреса...пароли...явки...

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Уравновешенный
Да этим сайтом утыканы каталоги ссылок по инету, рекламят много где. Ты думаешь, если тут не напишут его адрес, те же гнк-шники не узнают об этом? Да набери в яндексе купить сустанон или что-нибудь в этом духе - вывалит и этот и подобных ему сайтов кучу. Хотели бы - закрыли бы уже давно.

*`^КвахА^`*
Пока что я только слышу 5ый раз обещания на завтра, на следующей неделе и т.п.
Для чего нужна какая-то форма - понятия не имею. У них есть доступ к базе заказов - могут выслать деньги любому в течении 3-5 минут.
Понимаю, если бы это была официальная организация и для формальности потребовалось бы заполнить форму (или заявление).. но здесь то, какая на хрен формальность... Сидит там вася с петей дома за компом и переписываются с доверчивыми покупателями. Есть вероятность, что их доставщика анонимного вообще приняли..

Извиняюсь за оффтоп если что, не удержался..

Уравновешенный
Да этим сайтом утыканы каталоги ссылок по инету, рекламят много где. Ты думаешь, если тут не напишут его адрес, те же гнк-шники не узнают об этом? Да набери в яндексе купить сустанон или что-нибудь в этом духе - вывалит и этот и подобных ему сайтов кучу. Хотели бы - закрыли бы уже давно.

*`^КвахА^`*
Пока что я только слышу 5ый раз обещания на завтра, на следующей неделе и т.п.
Для чего нужна какая-то форма - понятия не имею. У них есть доступ к базе заказов - могут выслать деньги любому в течении 3-5 минут.
Понимаю, если бы это была официальная организация и для формальности потребовалось бы заполнить форму (или заявление).. но здесь то, какая на хрен формальность... Сидит там вася с петей дома за компом и переписываются с доверчивыми покупателями. Есть вероятность, что их доставщика анонимного вообще приняли..

Извиняюсь за оффтоп если что, не удержался..

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Ты думаешь, если тут не напишут его адрес, те же гнк-шники не узнают об этом?

думаю, что гнк-ки знают достаточно..... инициатива в таких структурах наказуема, будет команда фас, тогда и сделают своё дело....
просто зае@@ло это пустословие.....из пустого в порожнее...

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
молодежжжж smile.gif)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Бля, а как удачно, что я последний свой заказ на балкане уже получил. Вот и мораль: нефиг было раздавать адрес всем подряд. Они сто пудов просто не справились с наплывом клиентов, насчет васи с петей Юрец правильно сказал, обычные дилы, какой нафиг там интернет магазин.

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
Menja cipionat cqponul spustja 3 nedeli esli ne bolse,bolse gramma stavil,a tolku malo;) ne bqlo takogo draiva kak ot enantata(testen 250).Pruha posla,kogda OXY dobavil wink.gifi ampulq podozritelno raznoi dlinnq,koro4e ne poper menja etot ihnii cipik.Mozet prep ne moi HZ.Nado balkanskogo sustika otvedat dumaju vse stanet jasno threaten.gif

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Кароче не хочу тут разводить ля-ля но варианты есть по которым сразу не вариант перечислить бабло обратно.Дальше будет видно.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

че не хочу тут разводить ля-ля но варианты есть по которым сразу не вариант перечислить бабло обратно.Дальше будет видно.

самоуспокоение

че вы так с этим сайтом,я хз
цены то высокие
точнее ничего необычного нет
неужели такие проблы с фармой...

тож чтоли сайтик намутить... holiday.gif

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

самоуспокоение

да какое самоуспокоение я к деньгам легко отношусь как бы biggrin.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
я тоже легко, да и сумма то не такая большая.
У меня соревнования через 2.5 месяца!!! Я нервничаю, у меня на 2 недели осталось фармы sad.gif

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Форма заполнения я считаю не обезательна просто они как обычно тянут и тянут время ) , если вы не заметили то время то идёт следовательно и заказы идут , и будут идти .... на форуме пишут одно , консультант говорит что всё у них хорошо тип небольшие проблемы и не стаким спралялись наберитесь терпения ) щас наберут побольше денек за заказы и закроют шарашку )

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Форма заполнения я считаю не обезательна просто они как обычно тянут и тянут время )

Кароче сутреца написали мне на мыло по поводу возврощения денег.Готовы бабки перечислить хоть сейчас.Но я отказался пока заманили меня скидкой сказали что до 23 вышлют under_table.gif

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
статус заказа моего на балкане поменялся на проблемы с почтой under_table.gif во юмористы нах

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
Юрец
тебе остается только одно - через две недели перейти на систему безстероидной подготовки Буренкова, он как то на международный турнир так готовился, когда нашу федерацию застращали допконтролем, и ничего, выступл же, правда не на высоте, но честь страны отстаивал мужественно!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых