Сообщение изменено: madmaks (16 ноября 2009 - 05:36)
майкл джексонс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 17 ноября 2009 - 02:29

Однозначно неважный, с грамма - мало толку, вчерась грамм поставил и 200 пропа доколол, в четверг еще 500 поставлю пропом догоню до 2 гр в сумме . Посмотрю шо и как.
А цип значит ОК. Ну у меня он на весну отложен. На 6 недель по грамму в неделю. Ты пишешь, по 600 ставил. А через день по 200 пойдет? Или его надо сразу ставить по 600? Я че то не понял. Я планировал его ставить через день по 200 не исключая выходные. Т.е. за месяц 15 инжектов по 200 мг. Так будет нормально? И с чем его еще намешать? Есть в наличии станаза( инжект и табы), прима, трен, проп, оксандролон, метан. Болд, по моему, тоже остался, не помню. Что целесообразнее замутить в курсец, чтоб так неделек на 12-16 к лету? Если офтоп, кидани в личку. Спасибо.
Antropolog
Грамм на 2 недели для разгонки и по 750 еще на 6 недель. Херня, даже проп не помагал. Его надо , по моему, не меньше чем 1500 в неделю ставить и добивать пропом в дни тренировок.
Отправлено 17 ноября 2009 - 03:51

Несколько способов зарабатывать с нами .
Q » 03 авг 2009, 22:46
Привет всем Сейчас я расскажу несколько способов как можно заработать с нами .
1 способ реселерство.
Этот способ подойдёт тем кто раньше продавал препараты через интернет , из плюсов - низкие цены на препараты,возможность получить скидку до 15 процентов.
1.Вы регистрируете аккаунт на сайте .
2.Находите покупателя в интернете .
3.Принимаете у него заказ и оплату ( цена естественно на ваше усмотрение).
4.Оформляете заказ на нашем сайте и в графе Адрес доставки заказа указываете все данные вашего заказчика.
5.Вы оплачиваете заказ .
6.Мы высылаем заказ заказчику .
7.Мы высылаем вам Квиточек об отправке.( который вы высылаете заказчику в подтверждение о том что заказ выслан)
2 способ ОПТ
Этот способ подойдёт тем кто продаёт препараты на местах(в спортзалах , или среди спортсменов)
2.Оформляете заказы .
3.В зависимости от ваших объёмов получаете скидку
4.Продаёте препараты Спортсменам в Залах итд
3 способ партнёрская программа
2.Заходите в свой аккаунт на сайте .
3.находите в низу ссылочку Как заработать деньги на партнерской программе и кликаете по ней.
4.Под цифрой 2 находите ссылку. Именно её вам и нужно распространять в интернете. Вы получите 3% от заказа любого пользователя который попал в наш магазин по этой ссылке и оформит заказ.
http://drishei.net/v...c.php?f=34&t=58
Если бы я не завязал с азартными играми лет 7-8 назад, я бы поспорил, что весь сайт подсадной! Надо ж ГНК план выполнять, оправдывая свое сосущее ствование, а качей (особ любителей-одиночек) ловить проще, чем наркодилеров!
НУ, кароч, слава яйцам и одному старому еврею, еще в детстве в меня вбившему крепко принцип:
Лучше поздно чем никогда - это про деньги. НЕ СПЕШИ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ! ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ!
Сообщение изменено: anton_ls (17 ноября 2009 - 03:55)
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 17 ноября 2009 - 06:40

Не паникуй братуха.Даа.. я вот уже так и подумал, что смысла возвращать деньги уже никакого нет. Сами они пропали - ни в аське нигде нету. В общем, кинули похоже всех..

Отправлено 17 ноября 2009 - 07:08

Да этим сайтом утыканы каталоги ссылок по инету, рекламят много где. Ты думаешь, если тут не напишут его адрес, те же гнк-шники не узнают об этом? Да набери в яндексе купить сустанон или что-нибудь в этом духе - вывалит и этот и подобных ему сайтов кучу. Хотели бы - закрыли бы уже давно.
*`^КвахА^`*
Пока что я только слышу 5ый раз обещания на завтра, на следующей неделе и т.п.
Для чего нужна какая-то форма - понятия не имею. У них есть доступ к базе заказов - могут выслать деньги любому в течении 3-5 минут.
Понимаю, если бы это была официальная организация и для формальности потребовалось бы заполнить форму (или заявление).. но здесь то, какая на хрен формальность... Сидит там вася с петей дома за компом и переписываются с доверчивыми покупателями. Есть вероятность, что их доставщика анонимного вообще приняли..
Извиняюсь за оффтоп если что, не удержался..
Уравновешенный
Да этим сайтом утыканы каталоги ссылок по инету, рекламят много где. Ты думаешь, если тут не напишут его адрес, те же гнк-шники не узнают об этом? Да набери в яндексе купить сустанон или что-нибудь в этом духе - вывалит и этот и подобных ему сайтов кучу. Хотели бы - закрыли бы уже давно.
*`^КвахА^`*
Пока что я только слышу 5ый раз обещания на завтра, на следующей неделе и т.п.
Для чего нужна какая-то форма - понятия не имею. У них есть доступ к базе заказов - могут выслать деньги любому в течении 3-5 минут.
Понимаю, если бы это была официальная организация и для формальности потребовалось бы заполнить форму (или заявление).. но здесь то, какая на хрен формальность... Сидит там вася с петей дома за компом и переписываются с доверчивыми покупателями. Есть вероятность, что их доставщика анонимного вообще приняли..
Извиняюсь за оффтоп если что, не удержался..
Отправлено 17 ноября 2009 - 07:13

думаю, что гнк-ки знают достаточно..... инициатива в таких структурах наказуема, будет команда фас, тогда и сделают своё дело....Ты думаешь, если тут не напишут его адрес, те же гнк-шники не узнают об этом?
просто зае@@ло это пустословие.....из пустого в порожнее...
Отправлено 17 ноября 2009 - 07:51

Отправлено 17 ноября 2009 - 07:56

_*`^КвахА^`*_
Отправлено 17 ноября 2009 - 07:56

Кароче не хочу тут разводить ля-ля но варианты есть по которым сразу не вариант перечислить бабло обратно.Дальше будет видно.Для чего нужна какая-то форма - понятия не имею. У них есть доступ к базе заказов - могут выслать деньги любому в течении 3-5 минут.
Отправлено 17 ноября 2009 - 08:21

Отправлено 18 ноября 2009 - 12:39

_*`^КвахА^`*_
Отправлено 18 ноября 2009 - 08:10

Отправлено 18 ноября 2009 - 09:42

тебе остается только одно - через две недели перейти на систему безстероидной подготовки Буренкова, он как то на международный турнир так готовился, когда нашу федерацию застращали допконтролем, и ничего, выступл же, правда не на высоте, но честь страны отстаивал мужественно!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых