Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений

Анаполон 10

Эт чё за зверь?

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Тоже самое,что и Анапалон 50,токо действующего вещества меньше smile.gif

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
В жизни не видел,кто производит?

Vollcan

Vollcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Сам толком низнаю...когда у дилера узновал мне предложили Анаполон 10 и 50...сказали 50 слишком круто и опасно,лудше 10... хотя сам лично я окси не очень хочу кушать.Больше к метану склонаюсь,но с ним щас проблемы.Надеюсь к декабрю появится!Я уже в сомнениях....низнаю какой нормальный курс сделат на декабрь-январь на массу,и чтоб небыло больших откатов...

glumFucker

glumFucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
скажите, если нандролон деканоат заменять болденоном дозировки 1 к 1? или болды больше нужно

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
я бы сказал 1 к 1.5

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
glumFucker
смотрю на твою аватарку и думаю, что пока тебе лучше заменять нандролон ЕДОЙ)))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

скажите, если нандролон деканоат заменять болденоном дозировки 1 к 1? или болды больше нужно

соло болд хочешь сделать?

glumFucker

glumFucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
2 Тупой_Кочёг

да еслибы я от еды набирал вес разве бы я начинал химичить)

2 grafalck

да вот думаю нандролон с сустиком или с болденоном.... нашел еще весч микс нандролон там 4 штуки иx по 50 ципика пропика фенилпроп и 100 деканоата, кто знает стоит его попробовать место нандролона единого или болды или всетаки нефиг его трогать??

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да вот думаю нандролон с сустиком

Вот самое то, и не добавляй туда никакую болду, ник чему.
Хотя, ещё раз повторю, слишком худой ты - что-то не так с тренингом и питанием.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
glumFucker
Тебе одного суста хватит поверь, зальёт тебя от деки с сустом и всё, хотя дело твоё..

glumFucker

glumFucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
2 Тупой_Кочёг

вечером, или завтра утром свою программу напишу, сумка с вещами в зале, вечером буду ити дк зацеплю программу)

по питанию с утра каши полюбому, в обед смотря куда занесет еслив академии то пюре всякие котлеты или макароны, еси гдето просто в городе то в основном сникерсы)) ну а вечером суп там борщ и снова каша или картошка жареная + яйца много люблю я их))
из мяса ем одну курицу видимо переел я телятину, свинину, даже родители удивляются че за фигня, просто был промежуток времени жил сам готовить было особо лень и сутками ел мясо и макароны... было даже што ел чисто мясо с хлебом с утра в обед и вечером еще и ночью мог)

забыл добавить, хочу 80 - 85 кг до нг фантастика, но кг 75 думаю наберу,а вобще цель 100тка

Сообщение изменено: glumFucker (10 сентября 2008 - 08:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
glumFucker
и много ты собрался вырастить на трёхразовам питании? сникерсы, епт... при таком питании не жди и на фарме результатов...

glumFucker

glumFucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
и того, сколько рас нужно влупить в себя штото поесть? 3 раза много или 6 рас по чуть чуть? да сникерсы я редко жру я сладкое не особо по безнадеге покупаю их

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

и того, сколько рас нужно влупить в себя штото поесть? 3 раза много или 6 рас по чуть чуть? да сникерсы я редко жру я сладкое не особо по безнадеге покупаю их

влупить в себя штото поесть надо 6-8 раз много иначе забуть о массе, а 100 и без химки на гейнерах и нормальном питании за пару лет легко набирается

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
пистец забудь про фарму пока

glumFucker

glumFucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

Sovsem drugoe

давайте без этих высказываний, по просту меня не переубедить а можно просто посоветовать, и ранее я блин писал што еслибы у меня масса сама росла я бы ничего не употреблял... я че как баран на новые ворота сразу в химию лез или што? нафиг накидыватся... это уже последний и единственный вариант который я попробовал и масса пошла.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

масса пошла

Не вижу массы у тебя на аватарке... Ты что, не понимаешь, что для роста мышц нужно чтобы было ИЗ ЧЕГО им расти? Стероиды не растят мышцы из воздуха, они растят их из ЕДЫ. Поверь, как только ты начнёшь есть ПРАВИЛЬНО, ты сразу заметишь как начал увеличиваться. Вот когда на правильном питании прогресс остановится - тогда уже можно за фарму браться.
Вот без лишних обсуждений, напиши здесь, чего и сколько ты съел за сегодня (только не "тарелку риса и дохера мяса", а граммы сырого продукта). Я тебе просто скажу, сколько ЕЩЁ надо съесть помимо этого.

glumFucker

glumFucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
2 Тупой_Кочёг

1) гдето была фотка моя до этих 3х кило поищу покажу если интересно для сравнения!

2) итого около 9ти утра сьел кашу пшеничную по граммам незнаю сколько вобщем 2 литровая кострюлька, примерно пол кострюли,
потом около 11 часов пожарил себе кило картошки (в сыром виде кило) с луком, и сала порезал незнаю сколько ну грамм 50 кусок примерно высота длина ширина 6см / 5см / 6 см, и 2 куска хлеба.
м сейчас сижу пью молоко ем 2 булочку с павидлом, думаю еще парочку и хватет)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Белковую пищу есть не пробовал?

А вообще тебе надо в ветки для новичков и по питанию, сюда возвращайся года через 2 минимум.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

гдето была фотка моя до этих 3х кило

Целых три кило?! Ух ты, ну прям Герулес!
По поводу еды. Ну что ж, первые два приема пищи нормальные по количеству углеводов, но таких приемов должно быть 6-8, и добавить килограмм грудок и полкило творога (в сумме). То что ты сейчас "поел" - вообще не в счёт.

glumFucker

glumFucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
2 Gary

1) курица будет вечером,
2) чего я наберусь от новичков? ни один новичек не раскажет мне больше чем я за пару лет форумов перечитал, взрослые люди в данный момент имею в виду тебя, посылают меня на 2 года к новичкам без причины,а новички вобще неадекватные борзые, люди насмотрелся на таких в зале уже и в жизни много расказывают мало обосновывают, штото гдето услышал и понеслась
3) лучше я услышу 10 советов нормальных от людей знающих, чем 100 сплетен от новичков, темболее на форум я пришел советоватся про химию

2 Тупой_Кочёг

а соклько творога нужно?, кстати подьедаю по 8 столовых ложек с горкой грамм 200 вобщем какуюто фигню на пачке написано красиво тип в 100 граммах 40% белка, 35%углеводы, 23% жира и всякие витамины и менеральные вещества, принесла мне малая в аптеке увидела и купила пару пачек, вобщем ростительный белок, но он грузит на первые минут 40 желудок так што просто..., и чет доверия к нему нету:( *Цілющий БіБ* называется

Сообщение изменено: glumFucker (10 сентября 2008 - 02:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а соклько творога нужно?

Написал же, полкило - вечером и на ночь. Домик в деревне 0% бери - легче идёт чем остальные.

glumFucker

glumFucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Тупой_Кочёг

ничего про этот цилющий биб не слышал?? понял пошел в магазин...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Я к тому, что щас придём модер и Вы получите люлей за обсуждения нетематичной темы в разделе "Вопросы по курсам"

А в тех темах тоже разные люди сидят, и не только новички

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
glumFucker

давайте без этих высказываний, по просту меня не переубедить а можно просто посоветовать, и ранее я блин писал што еслибы у меня масса сама росла я бы ничего не употреблял... я че как баран на новые ворота сразу в химию лез или што? нафиг накидыватся... это уже последний и единственный вариант который я попробовал и масса пошла.

Ну а кокого фига ты тогда спрашиваешь что жрать и сколько раз??? ты ведь всё знаешь и всё перепробовал без химии, а на самом деле даже не знал как питаться правильно.

<<Warrior>>

<<Warrior>>

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Здраствуйте!Помогите пожалуйста с составлением курса...Вообщем имеется Напосима 300 таб.,надролона фенилпропиата 20 ампул по 2 мл.(200 мг.действуещего вещества) и стана 5 мл.(50 мг/мл).Это мой третий курс,возраст 21,вес 92!Заранее спасибо

Сообщение изменено: <<Warrior>> (14 сентября 2008 - 12:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это мой третий курс,возраст 21

Ну что ж ты, вроде уже большой, а курс составить сам не можешь!)
А ещё веселит когда человек пишет "у меня есть столько-то этого и столько-то того, как это принимать". СНАЧАЛА составляют курс, а ПОТОМ покупают препараты в нужном количестве, блин!

<<Warrior>>

<<Warrior>>

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
У нас в городе проблема с "лекарствами"что было то и взял!Я лично думаю сделать "горку",но есть какие то сомнения...Какие еще возможны варианты?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
<<Warrior>>
Сказал бы, чего сколько раньше пробовал.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)