Эт чё за зверь?Анаполон 10
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 09 сентября 2008 - 09:53

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:10

да еслибы я от еды набирал вес разве бы я начинал химичить)
2 grafalck
да вот думаю нандролон с сустиком или с болденоном.... нашел еще весч микс нандролон там 4 штуки иx по 50 ципика пропика фенилпроп и 100 деканоата, кто знает стоит его попробовать место нандролона единого или болды или всетаки нефиг его трогать??
Отправлено 10 сентября 2008 - 08:23

вечером, или завтра утром свою программу напишу, сумка с вещами в зале, вечером буду ити дк зацеплю программу)
по питанию с утра каши полюбому, в обед смотря куда занесет еслив академии то пюре всякие котлеты или макароны, еси гдето просто в городе то в основном сникерсы)) ну а вечером суп там борщ и снова каша или картошка жареная + яйца много люблю я их))
из мяса ем одну курицу видимо переел я телятину, свинину, даже родители удивляются че за фигня, просто был промежуток времени жил сам готовить было особо лень и сутками ел мясо и макароны... было даже што ел чисто мясо с хлебом с утра в обед и вечером еще и ночью мог)
забыл добавить, хочу 80 - 85 кг до нг фантастика, но кг 75 думаю наберу,а вобще цель 100тка
Сообщение изменено: glumFucker (10 сентября 2008 - 08:32)
Отправлено 10 сентября 2008 - 09:50

и того, сколько рас нужно влупить в себя штото поесть? 3 раза много или 6 рас по чуть чуть? да сникерсы я редко жру я сладкое не особо по безнадеге покупаю их
влупить в себя штото поесть надо 6-8 раз много иначе забуть о массе, а 100 и без химки на гейнерах и нормальном питании за пару лет легко набирается
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:57

Sovsem drugoe
давайте без этих высказываний, по просту меня не переубедить а можно просто посоветовать, и ранее я блин писал што еслибы у меня масса сама росла я бы ничего не употреблял... я че как баран на новые ворота сразу в химию лез или што? нафиг накидыватся... это уже последний и единственный вариант который я попробовал и масса пошла.
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:41

Не вижу массы у тебя на аватарке... Ты что, не понимаешь, что для роста мышц нужно чтобы было ИЗ ЧЕГО им расти? Стероиды не растят мышцы из воздуха, они растят их из ЕДЫ. Поверь, как только ты начнёшь есть ПРАВИЛЬНО, ты сразу заметишь как начал увеличиваться. Вот когда на правильном питании прогресс остановится - тогда уже можно за фарму браться.масса пошла
Вот без лишних обсуждений, напиши здесь, чего и сколько ты съел за сегодня (только не "тарелку риса и дохера мяса", а граммы сырого продукта). Я тебе просто скажу, сколько ЕЩЁ надо съесть помимо этого.
Отправлено 10 сентября 2008 - 02:13

1) гдето была фотка моя до этих 3х кило поищу покажу если интересно для сравнения!
2) итого около 9ти утра сьел кашу пшеничную по граммам незнаю сколько вобщем 2 литровая кострюлька, примерно пол кострюли,
потом около 11 часов пожарил себе кило картошки (в сыром виде кило) с луком, и сала порезал незнаю сколько ну грамм 50 кусок примерно высота длина ширина 6см / 5см / 6 см, и 2 куска хлеба.
м сейчас сижу пью молоко ем 2 булочку с павидлом, думаю еще парочку и хватет)
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2008 - 02:36

Целых три кило?! Ух ты, ну прям Герулес!гдето была фотка моя до этих 3х кило
По поводу еды. Ну что ж, первые два приема пищи нормальные по количеству углеводов, но таких приемов должно быть 6-8, и добавить килограмм грудок и полкило творога (в сумме). То что ты сейчас "поел" - вообще не в счёт.
Отправлено 10 сентября 2008 - 02:37

1) курица будет вечером,
2) чего я наберусь от новичков? ни один новичек не раскажет мне больше чем я за пару лет форумов перечитал, взрослые люди в данный момент имею в виду тебя, посылают меня на 2 года к новичкам без причины,а новички вобще неадекватные борзые, люди насмотрелся на таких в зале уже и в жизни много расказывают мало обосновывают, штото гдето услышал и понеслась
3) лучше я услышу 10 советов нормальных от людей знающих, чем 100 сплетен от новичков, темболее на форум я пришел советоватся про химию
2 Тупой_Кочёг
а соклько творога нужно?, кстати подьедаю по 8 столовых ложек с горкой грамм 200 вобщем какуюто фигню на пачке написано красиво тип в 100 граммах 40% белка, 35%углеводы, 23% жира и всякие витамины и менеральные вещества, принесла мне малая в аптеке увидела и купила пару пачек, вобщем ростительный белок, но он грузит на первые минут 40 желудок так што просто..., и чет доверия к нему нету

Сообщение изменено: glumFucker (10 сентября 2008 - 02:43)
Отправлено 10 сентября 2008 - 07:29

Ну а кокого фига ты тогда спрашиваешь что жрать и сколько раз??? ты ведь всё знаешь и всё перепробовал без химии, а на самом деле даже не знал как питаться правильно.давайте без этих высказываний, по просту меня не переубедить а можно просто посоветовать, и ранее я блин писал што еслибы у меня масса сама росла я бы ничего не употреблял... я че как баран на новые ворота сразу в химию лез или што? нафиг накидыватся... это уже последний и единственный вариант который я попробовал и масса пошла.
Отправлено 14 сентября 2008 - 12:45

Сообщение изменено: <<Warrior>> (14 сентября 2008 - 12:46)
_Emraer_
Отправлено 14 сентября 2008 - 08:16

Ну что ж ты, вроде уже большой, а курс составить сам не можешь!)Это мой третий курс,возраст 21
А ещё веселит когда человек пишет "у меня есть столько-то этого и столько-то того, как это принимать". СНАЧАЛА составляют курс, а ПОТОМ покупают препараты в нужном количестве, блин!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)