И какой эффект??Сейчас купил сановский, эффект после первого же приема.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Автор темы:
Crown
, янв 10 2009 12:15
Отправлено 24 июня 2010 - 06:44

А у меня так от сел-тека про. Только пью я его утром и за час до тренировки. Был недельный перерыв (не успел вовремя заказать). так разницу к концу недели почувствовал, пришлось даже веса уменьшатьсилы больше, энергии больше, веса больше, устаешь меньше.

Про вкус не пойму? Лимонный нормальный, а виноградный так вообще супер, главное бодяжить ложку грамм на 250-300 воды.
Сообщение изменено: Sorax (24 июня 2010 - 06:45)
Отправлено 30 августа 2010 - 08:03

Отправлено 30 августа 2010 - 11:23

Да гакик тема, с ним силовые растут
Ипать, какие силовые? Ты два месяца тренируешься, уже советы раздаешь и хрень всякую жрешь. Твои силовые какие? Жал 40, через 4 недели стал жать 48?
Шо вы опять за этот гакик? Сколько раз уже обсуждаось - лажа это полная. У МТ максимум 3-4 препа рабочие, но с учетом цены, можно заменить более дешевыми и не менее( а может и болеее) рабочими от других фирм. Вы шо, все тут тупые миллионеры, которым деньги девать некуда? Мне отдайте, я на них мяса и рыбы накуплю и в зиму химла запас сделаю.
Отправлено 01 сентября 2010 - 02:24

Можно названия? Буду благодарен.
СеТек однозначно рабочий креатин, только доза дожна быть такая как указывает производитель. Если половинить дозы - нифига не работает. Вайпор тоже ничего, но в полной дозе и на 3-4 недели, потом перестает вставлять, креакик нормальный перп, но также быстрое привыкание, все эти препы можно заменить более дешевыми от других производителей. Просто провести сравнительный анализ составов и выбрать.
Сообщение изменено: berk70 (01 сентября 2010 - 02:25)
Отправлено 01 сентября 2010 - 02:51

Согласен. Меньше пьешь эффекта ноль. Я пью совок утром и совок вечером.СеТек однозначно рабочий креатин, только доза дожна быть такая как указывает производитель.
Я тоже склоняюсь потихоньку к этой мысли. Что их красивый набор можно заменить хорошими креатином, аминками и Анималовскими витаминами.все эти препы можно заменить более дешевыми от других производителей
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых