Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

NO2x=_

NO2x=_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Скажите, а пропустят ли Jack3d в Россию? (заказываю с бб или суппцентрала) Т.е не будет ли проблем на таможне?

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Скажите, а пропустят ли Jack3d в Россию? (заказываю с бб или суппцентрала) Т.е не будет ли проблем на таможне?

мне пришел нормально

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
и эфедрин могут пропустить. Тут дело скорее в 1) удаче, 2) как с таможней будешь общаться.
Вообще мне видится 2 развития событий, если "примут": 1) таможенники попросят показать, из чего всё это сделано, инвойс - удостоверятся, что не наркота и не запрещенка - и отпустят с миром. ну или посложнее - возьмут на экспертизу - удостоверятся в том же самом и пропустят 2) докопаются, что в России не зарегестрирована добавка - со всеми вытекающими вернут восвояси. твой минус - потраченные деньги за доставку.

ЗЫ: я бы "рискнул" - хотя ничего рискового нет, так до любой добавки можно докопаться при желании. Пока в моём скромном рейтинге джекед - "самая прущая" смесь smile.gif через месяца полтора запробую шотган и напишу свой небольшой рейтинг...

NO2x=_

NO2x=_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Мдя уж, тогда наверное закажу Jack3d отдельной посылкой для перестраховки. А штука думаю классная... очень много положительных отзывов наводят на определенные мысли smile.gif
Всем спасибо.

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Уже вторую неделю пъю Jack3d. Читал очень много положительных отзывов, на бб.ком был удивлен более 1000 отзывов и все положительное.

Ожидал действия как с XPAND ENERGIZED, то что перед тренировкой будет офигенно много энергии, как будто трясти, ну и накачка и выносливость...

А выпил за 40 минут до треньки 2 ложки, через 20-30 минут понимаю, что ни чего не чувствую...выпил еще ложку) Вообщем ни какого так скахать пампинга)
Теперь перед тренировкой 3 ложки постоянно. НО нету того ощущения о котором читал, сам когда то чувствовал. Зато треньки отлично проходят и веса стал тянуть больше и накачка неплохо и наганяюсь тоже неплохо) Отличный креатин.

Сейчас еще открыл баночку MHP T-BOMB II, не знаю зачем вооьще открыл, но пил первый раз вечером. Утром встал и сразу еще 3 таблетки закинул, работает продукт почти моментально. Через 20 минут почувствовал что меня штормит, голова странная стала...еще через 10 минут блевал в унитаз))) Забавный продукт. Вообщем НЕ ПЕЙТЕ на голодный желудок или пейте но не 3 капсулы.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

MHP T-BOMB II

Вот это уже интересно.
Я присматриваюсь к MHP.
Перед тренировкой пробовал?

Stauder

Stauder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Gaspari SuperPump 250 рабочая вещь !

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
чето-то перестал SP250 на мне работать, вчера поднял дозняк до двух совков, и к середине тренировки сердце стало покалывать

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Ctydent
Возможно из-за кофеина.
У меня такое же было, только на следующий день.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Возможно из-за кофеина.
У меня такое же было, только на следующий день

не знаю, в но-эксплоде по-моему не меньше, но такого не было

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Выпил порядка 5 банок эксплойда, разносит нормально, эффект ощущается, но уже не на таком уровне. Пампинг, энергия, настрой на высоте.

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
А никто не пробовал Big Bang от SciTec, думал взять себе, но отзывов не нашел?

manhunt16

manhunt16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Как Вы оцените такую добавку?
Nutrabolics
Hemorush

Zero Calories/Carbs!

Pre-Workout Amplifying Matrix!

2.2 Lbs. Orange
Supplement Facts
Serving Size1Scoop(20g)
Servings Per Container50
Amount Per Serving % Daily Value
Calories 0
Total Carbohydrates 0g 0%
Sugar 0g
HEMORUSH™ Proprietary Matrix 19,500mg
SuperCarnitines Performance Matrix *
L-Carnitine Arginate Dihydrochloride, L-Carnitine Taurinate Dihydrochloride, L-Glycine-L-Carnitine
HemoPump Nitric Oxide Activating Matrix *
Hemovol™ (HMB L-Arginine Salt), AE2™ (Arginine Ethyl Ester HCL, L-Arginine Orotate, L-Arginine AKG), Agmatine Sulfate, Xanthoparmelia Scabrosa, Cnidium Monnier, Gynostemma Pentaphyllum
HemoCell Creatine Transport Matrix *
Tricreatine Orotate, CEO™ (Creatine Ethyl Ester HCL, Magnesium Creatine Chelate, Creatine Monohydrate), Glycerol Monostearate, L-Taurine
HemoBuilding EPO Matrix *
Echinacea Purpurea, Portulaca Oleracea, Inositol Hexaphosphate (IP6)
Intracellular ATP Matrix *
Adenosine 5' Triphosphate Disodium, L-Citrulline Malate, Beta-Alanine, L-Histidine, HomoCarnosine, Anserine
Neurogenic Performance Optimizing Matrix *
Geranium Extract, L-Phenylalanine USP, 4-Hydroxyphenylalanine, Choline Bitartrate, Glycine
Inferno™ Energy & Fat Loss Support Matrix *
Evodiamine, Red Raspberry Ketones, Caffeine Anhydrous, Jaborandi Dry Extract, Salvia Sclarea Extract.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
manhunt16
без преувеличения - я еще не видел предтренировучную добавку с лучшим составом . Жаль конечно , что они не дают нам полную информацию о продукте . В каких пропорциях ингредиенты - загадка

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (16 мая 2010 - 08:09)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

В каких пропорциях ингредиенты - загадка

формулу никто не раскрывает. Пытался узнать на форумах производителей кое-какие интересные/нужные для себя значения - все как один говорят, мол тайна за семью печатями...

PS голосовал за GN SP250

Сообщение изменено: daForce (16 мая 2010 - 11:33)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
^Infiniti^ остаётся ждать пока кто то закажет и поведает как оно))))) holiday.gif

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Заказал Nutrabolics Hemorush, как придет отпишусь о действии.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
BELEGOND,
если ты про Hemorush, то я пил его. Для меня на втором месте после SP250

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

если ты про Hemorush, то я пил его. Для меня на втором месте после SP250

thumbup.gif ну вот одно мнение уже есть holiday.gif но пока для статистики маловато threaten.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
daForce
Как вкусовые свойства после пары недель ? СуперПамп в этом плане пока лучший . ( Refreshing Orange )

ну вот одно мнение уже есть но пока для статистики маловато

еще 20 мнений
http://reviews.bodyb...bolics/Hemorush

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (16 мая 2010 - 11:58)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
ну выбор весьма скромный у них, так как orange (ароматизаторы) не люблю, брал Fruit Punch - довольно нейтральный вкус. Кол-во порций примерно равно SP250. Дает неплохую, довольно продолжительную, накачку. Без тремора и других психо эффектов, как USPlabs Jack3d, например.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
.

Кол-во порций примерно равно SP250.

Ну да , у них 40 порций по 20 грамм и цена одинакова , но около 40-ка % порции SuperPump приходится на простые углеводы , а у Hemorush минимум "балластных" веществ . Так что ему плюс

брал Fruit Punch - довольно нейтральный вкус.

Давно пьешь ? Первую неделю оно все терпимо ...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
^Infiniti^
Хотел поинтересоваться. Купил San Launch, в ингридиентах указано что есть creatine niitrate. Т.е. думаешь этого достаточно или стоит еще креатину добавить перед тренеровкой?

http://www.bodybuild...san/launch.html

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
^Infiniti^,
две недели как закончил. У меня таких проблем со вкусом не бывает, если нравится по началу - банку выпиваю без проблем, но, говорю вкус довольно нейтрален. Думаю, подойдет многим.

ballaz

ballaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Подскажите пожайлуста NO Shotgun употреблять только в дни тренировок или каждый день?

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
начал сегодня вторую банку супер пампа 250 после некоторого перерыва и впервые как пробовал то не торкало как то аж пока не повысил до 2.5 стаканчика, а в этот раз 1.5 размешал и выпил за 40 минут. После первого подхода раздулся ацки и пампинг конечно бешеный и приятный и настрой повысился реально и выложился на всю катушку и ощущения что не занимался и энергии еще уйма и только пампинг еще работает и распирает всего) В голове чувствуется какая то тревожность и то ли давление подскочило или просто от трени так отхожу. В мышцах какие то происходят процессы и ощущения как будто расту)) Вот уже аппетит просыпается и пора заправляться натуральной пищей) Да и вкус брал в этот раз фруктовый пунш и приятный такой, но апельсин все же по моему лучше, но для разнообразия самое то.

Сообщение изменено: PoZiTiVs (17 мая 2010 - 02:10)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
А кто что может сказать по поводу продукта APS Mesomorph ? http://www.bodybuild.../mesomorph.html

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
mcdoc
Predator Nutrition клянутся, что это их самый продаваемый пред тренеровочный продукт. Вроде ничего судя по отзывам, но вкус гадкий.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
надысь мне из за бугра прислали пробники вот ТАКОЙ хрени.
Сам пробовать не стал (пока), дал товарищу. Товарища нормально вставлял и НОиксплод, и массакра олимповская. А вчера он съел одну порцию, весь на трене пропотел насквозь (правда духота в зале была), глаза на выкате, веса тягал как никогда )) и ещё после 1,5 часов сил осталось вагон (с его слов). Вобщем он вшоке от такой добавки...
По составу смесь вроде напоминает Jack3d. Мы сошлись на мнении, что по всей видимости 1,3 диметиламиламин стимулирует на уровне амфетаминов, отсюда и пруха такая.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Der
Я бы вообще мешал с какой-то предтренировочной добавкой с минимум стимуляторов . Что те 4 грамма , энергетик и только .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых