Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

я вот хочу начать приучать, но не знаю как лучше - после сна вначале?

А не рановато? biggrin.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

А не рановато?

нам же скоро 2 месяца rolleyes.gif это называется раннее высаживание. читала про это много, но вот как все же правильно confused_1.gif . сначала вроде после сна...
пусть приучается. rolleyes.gif самое главное, чтобы не поздно biggrin.gif

Сообщение изменено: Sara (27 июня 2009 - 07:52)

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Sara

не знаю насколько таз у меня разошелся, но сейчас кости видны и они явно шире, чем были до Б. и после родов ходить мне было очень-очень больно - не из-за разреза - я ковыляла кое-как и ногу странно ставила - какбудто выбрасывала ее вперед. не знаю что болело - поясница только или вся спина в целом, но у меня было ощущение, что мышц спины нет совсем - проваливалась в районе поясницы. сейчас уже наладилось.

я наоборот как-то ее тянула за собой. поясница начала проходить как только в зал вернулась,а то над малым наклонялась а разогнуться не могла.Kisick

Сочувствую! температры нет?

нет.на самые первые была 39,2-и какали постоянно ,на остальные просто дико вопим +истерика.

или девочки как будущие женщины терпеливее?

:ang:или девочки как будущие женщины терпеливее? wink.gif

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений

а как вы так научились? я вот хочу начать приучать, но не знаю как лучше - после сна вначале

да как многие-сейчас лето -покупаю одноразовые пеленки 90/60режу на 4 части(чтоб экономнее было ) беру с собой пакетик с трусиками и вперед(естественно если ты подумала что мы просимся,то пока нам не предоставил такой роскоши).А в слинг беру одну четвертую часть пеленки,режу ее на 3части и подкладываю в трусики.

нам же скоро 2 месяца это называется раннее высаживание. читала про это много, но вот как все же правильно . сначала вроде после сна...
пусть приучается. самое главное, чтобы не поздно

да ,после сна легко поймать,мой когда спит в трусиках днем(почемуто наверное чувствует )когда приходит время писамть просыпается и начинает плвакать,ну я ему и горшок.а когда днем в памперсе спит не просыпаетя.

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
А я чет пока не гружусь отучиванием от памперса.
мне кажется еще рановато. smoke.gif
тоже представлю моего сыну
ему здесь больше 2 недель.

а фигура моя.... мдя...
живот не уходит, кубиками и не пахнет. вес стоит на месте.
вот такие неутешительные пока результаты.
Ну живот может не уходит из-за кесарева, а вес почему не движется - не понимаю. ем немного, напрягов выше крыши, ну и кормежка постоянная - каждые 2 часа сына о себе напоминает.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
PiaGet
ой какие вы маленькие еще... какие лапочки. (тьфу-тьфу-тьфу) flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif растите здоровенькие, красивенькие, умненькие!

Ну живот может не уходит из-за кесарева, а вес почему не движется - не понимаю. ем немного, напрягов выше крыши, ну и кормежка постоянная - каждые 2 часа сына о себе напоминает

живот не ходит из-за кесарева - подожди пару месяцев - все наладится.
а вес... у всех по-разному. у моей подруги вес вообще никак не уходил первые 3 месяца - хотя она тоже и ела мало, и с ребенком одна целый день... а потом начал снижаться. в итоге, когда ре было 10 месяцев, она весила 49 кг при росте 172. вес до Б был примерно 52-55. так что не торопи события - все придет в норму. восстанавливайся пока, приходи в себя.wink2.gif

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений

А я чет пока не гружусь отучиванием

это не отучивание -чтобпопка дышала ,потничек не было , а исвежее ему так, чем в памперсе записюканом.
парниша вволохатенький.

приятно познакомиться!

так что не торопи события - все придет в норму. восстанавливайся пока, приходи в себя.

:flowers:так что не торопи события - все придет в норму. восстанавливайся пока, приходи в себя.

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Sara
Lutien

спасибо !! holiday.gif

Сделала попытку сходить на фитнес.
1. Инструктор все занятие дрожала от страха, мало ли что со мной стрясется (3 недели тока прошло после КС)
2. занималась по облегченной версии и в итоге через полчаса решила не искушать судьбу и ушла домой.
не то, чтобы болел шов, или еще что-то - очень устала. прям вообще никакой пока выносливости нету. Домой ползла черепашьим темпом.

решила пока не выпендриваться, и ограничиться фитболом и начинать может минут с 15 занятия по кассетам.
ну и пресс - надо до него добираться.

да как многие-сейчас лето -покупаю одноразовые пеленки 90/60режу на 4 части(чтоб экономнее было ) беру с собой пакетик с трусиками и вперед(естественно если ты подумала что мы просимся,то пока нам не предоставил такой роскоши).А в слинг беру одну четвертую часть пеленки,режу ее на 3части и подкладываю в трусики.

хороший метод. Я сама не додумалась. Отправила мужа сегодня с заданием закупиться вышеозначенным наборчиком пеленок и трусиков. flowers1.gif

у моей подруги вес вообще никак не уходил первые 3 месяца - хотя она тоже и ела мало, и с ребенком одна целый день... а потом начал снижаться. в итоге, когда ре было 10 месяцев, она весила 49 кг

ну вот посмотрю, что у меня получится. Пока я озадачена. pushkin.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Lutien

за счет чего же происходит открытие влагалища на 10 см .

Кости таза соприкасаясь, образуют округлое отверстие, через которое проходит ребенок. Именно это отверстие может быть узким, т.н. анатомически узкий таз. Всегда измеряют 4 размера.Ширина таза к ширине бедер отношения не имеет. Узкий таз может быть при ширине бедер 120 см. и наоборот.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Мася-колбася!! Прелесть такая спит! biggrin.gif ножки ещё тоненкие, не наел

Помятуя первого ребёнка, отучать вообще от памперсов буду после года, но на зиму, весну на улицу лучше всё таки в кульке, не очень весело собраться, упаковаться при минус десять, не отходя от дома описатся и пойти обратно, а вот летом пожалуйста, мне штанов не жалко. А дома пусть так бегает

нет.на самые первые была 39,2-и какали постоянно ,на остальные просто дико вопим +истерика.

sad.gif

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Kisick

Помятуя первого ребёнка, отучать вообще от памперсов буду после года, но на зиму, весну на улицу лучше всё таки в кульке, не очень весело собраться, упаковаться при минус десять, не отходя от дома описатся и пойти обратно, а вот летом пожалуйста, мне штанов не жалко. А дома пусть так бегает

да я тоже на улицу без памперса только летом,а когда похолодает есественно с памперсом все вылазки.PiaGet
PiaGet

хороший метод. Я сама не додумалась. Отправила мужа сегодня с заданием закупиться вышеозначенным наборчиком пеленок и трусиков.

Цитата(Sara @ 28.6.2009, 6:02)

удачи!
не торопись заниматься ,я через 28 дней пошла и так тяжеловато было,а тебе надо поаккуратнее!

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
PiaGet, какой славный малышик! ттт!

а мы уже прилично сидим и встаем на ножки, как только находим, за что зацепиться. ну и падаем, падаем, падаем......

Сообщение изменено: Ms Smith (02 июля 2009 - 08:49)

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Lutien
Ms Smith

девочки, вы ж занимаетесь, да?
и при этом у вас ГВ.
Как-нибудь тренировки повлияли на молоко?

Я смотрю, что, несмотря на жир, мышечная память хорошая, и через месяц я видимо начну подкачиваться, беспокоюсь за молоко. unsure.gif
хы, а пресс качать не больно (верхний и на косые)
Kisick
Ms Smith
спасибо за комплимент моему отпрыску holiday.gif

ну и падаем, падаем, падаем......

плачет наверное?

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

и при этом у вас ГВ

без изменений. правда, назвать это регулярными занятиями нельзя

плачет наверное?

смотря как упадет... чаще - да . заревет - подхвачу на руки, еще раза три всхлипнет - и забыл, пошел дальше. но все равно - жееесть... в пн даже ездили в травму, я жаловалась на мамском форуме. а что с ним сделаешь, не пеленать же. впереди еще асфальт, велосипед, ролики, заборы, деревья... мужайтесь, мамаши

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

мужайтесь, мамаши

О чём ты говоришь! Моя семилетняя коза вчера умудрилась боком так об стол шарахнуться, пол часа ревела! Просто мимо пролетала! а уж сколько раз с самоката и велика падала...
А наш мелкий тоже даёт жару, научился переворачиваться на животик, а обратно не может и начинает орать! моськой по пелёнке возит и блажит, и так каждые пять минут! а в кроватке нам лежать скучно, сидеть пока не умеем, погремухи хватает, но с координацией плоховато, то по лбу, то по носу себе заедет, ну и опять плачем соответственно
короче передышка только во время сна или когда на руках ездит

жаловалась на мамском форуме. а что с ним сделаешь, не пеленать же

Как насчёт ходунков? Правда ортопеды раньше 9 месяцев не советуют

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Kisick, понимаааю... сама лет до 17 - то в гипсе, то со швами
ходунки я чот не хочу вообще. а падает он и стоя, и сидя, и переворачиваясь с живота иногда бьется головой... а чо делать, надо учиться. голову уже бережет, но нет-нет, да - "тыдыщ!"

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Kisick

мы в ходунках с 6 ме до 9 были.в 8,5он сам везде с опорой топает они ему и не нужны.
а насчетт запрета-эт да ходунки тонус ножек вызывают.мы просто каждые 1,5мес массаж заказываем и сама делаю.поэтому не парюсь.тонус и так с рождения из-за маловодия был и ножки до 3 мес у ортопедов гипсовали -так что для соколика ни чего не жалко попегал,а теперь пусть сам топает.
нам в воскресенье 10мес стукнет!так что мы уже большие eat.gif bb.gif jump1.gif

Kisick

мы в ходунках с 6 ме до 9 были.в 8,5он сам везде с опорой топает они ему и не нужны.
а насчетт запрета-эт да ходунки тонус ножек вызывают.мы просто каждые 1,5мес массаж заказываем и сама делаю.поэтому не парюсь.тонус и так с рождения из-за маловодия был и ножки до 3 мес у ортопедов гипсовали -так что для соколика ни чего не жалко попегал,а теперь пусть сам топает.
нам в воскресенье 10мес стукнет!так что мы уже большие eat.gif bb.gif jump1.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Да...блин, за голову то я больше всего боюсь, там ещё родничок не до конца зарос, вообще страшно! смотрю на квартиру нашу и понимаю сколько опасных мест, придёться всё матами застилать что ли, все дыры закрывать, а куда провода прятать от компа? может какие нибудь решётки есть специалные, загончик сделаю в комнате, пусть ползает, манеж нам явно будет мал!
помню как старшая месяцев в семь уцепилась за край манежа и ноги подогнула, чуть не перевернулась вместе с ним! манеж пошёл лесом в тот же день...

Lutien
с 6 месяцев в ходунках!? круто!

нам в воскресенье 10мес стукнет!так что мы уже большие

Поздравляю! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif holiday.gif Вы тут самые старшие!

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Kisick

Поздравляю!

спасибо!

смотрю на квартиру нашу и понимаю сколько опасных мест, придёться всё матами застилать что ли, все дыры закрывать, а куда провода прятать от компа? может какие нибудь решётки есть специалные, загончик сделаю в комнате, пусть ползает, манеж нам явно будет мал!

да надо что-то думать.я лентой для окон,широкой такой типа скотча(,только бумажной)все провода вдоль стен позаклеивала,и то сидит и отцарапывает ленту.а там еще првода гвоздиками такими маленькими забиты.боюсь чтоб не съел,а то все в рот прёт.у нас вся мебель с острыми углами.я уже и ручки отовсюду повыкручивала все равно пальцы щимит cry.gif

загончик сделаю в комнате

я ему две комнаты отвела для ползанья,перегородила сетками для окон(чтоб перешагнуть можно было)скандалит просится ко мне на кухню ,а когда беру дает деру в оставшиеся комнаты lol.gif ноут бук -это первое что пытается свалить-проводов много,есть за что подергать ph34r.gif

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

нам в воскресенье 10мес стукнет!так что мы уже большие

Поздравляю!!!! flowers1.gif

да надо что-то думать.я лентой для окон,широкой такой типа скотча(,только бумажной)все провода вдоль стен позаклеивала,и то сидит и отцарапывает ленту.а там еще првода гвоздиками такими маленькими забиты.боюсь чтоб не съел,а то все в рот прёт.у нас вся мебель с острыми углами.я уже и ручки отовсюду повыкручивала все равно пальцы щимит

о, мои страхи.
сама постоянно думаю - как пальчики защитить потом, как изолировать потенциально опасные места creasy3.gif

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
еще хотела о занятиях добавить кой чего.
начала качать пресс где-то неделю назад.
верхние скручивания, на косые.
небольшая амплитуда, но на много-много повторов.
так хорошо дело пошло, ничего не болело, я такая довольная была.
а потом шов начал воспаляться censored.gif
видимо там нервы перерезаны, не чувствуется натяжение. и я его дрючила-дрючила своими скручиваниями - и вот.
щас жду пока подживет.
купила еще ДВД с аэробиками и танцами new_russian.gif

а еще ищу няню.

кто еще няню юзает?

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

а потом шов начал воспаляться

Говорила ведь, подожди! console.gif

кто еще няню юзает?

Я бы поюзала конечно, но мелкий как ел по восемь девять раз на дню, так и ест! Если не спит, вообще каждый час голодный, сцеживать после него уже нечего, вот никуда и не уйдёшь! сейчас думаю над таким вариантом, что бы няня около нашего клуба спортивного с коляской гуляла на площадке пока я в зале, я в это время занимаюсь, если уж совсем раскричится, там и покормить

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
PiaGet

а потом шов начал воспаляться

аккуратней надо.

еще ищу няню

а ты на работу хочеш или еще куда?

сейчас думаю над таким вариантом, что бы няня около нашего клуба спортивного с коляской гуляла на площадке пока я в зале, я в это время занимаюсь, если уж совсем раскричится, там и покормить

если только так.
я до беременности задумывалась -что будет няня помогать,а потом как-то не захотела.Страшно.Няни они разные,попробуй найди нормальную.знакомые взяли одну-у них трое.,так у той белокровие ,в обмарок шмякалась.а она им ету справку не предоставила.от второй малый в синяках был-говорила ,типа падал,а он от нее как от огня ему1,5года.ОНа просто на сохранении с третьим лежала,так вот надо бьыло.

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
про нянь.
я пока ищу 2 в 1: помощь по дому + гулять с коляской возле спортклуба)))
больше от нее пока ничего не нужно.
это человек на 2-3 раза в неделю по 3-4 часа, и уборка тут так, для подстраховки.
Я просто работаю днем немножко, и времени не всегда хватает

хочу еще на массаж сходить, в ту же парикмахерскую наведаться, а то так и хожу лохматая.
а няня - пусть круги с коляской наматывает по 2 часа. как раз между кормлениями удобно.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

няню юзает

я - пас. помимо финансовой составляющей, просто боюсь оставить ре с кем-либо. он даже с родственниками не сидит спокойно. в прошлые выходные у нас гостила бабушка, а я мыла пол с ре в кенгуру
не говоря уже о том, какая может попасться нянька .

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

я - пас. помимо финансовой составляющей, просто боюсь оставить ре с кем-либо.

я боюсь даже не то, что оставить - на руки боюсь дать кому-то. поэтому и от помощи отказалась - сама справляюсь - и по дому, и с ре.
нам вчера исполнилось 2 месяца! как время летит! весим примерно 5700 и ростом 60 см - сама взвешивалась с ним на домашних весах и мерила см - поэтому неточно.
мы уже смеемся! открываем рот широко и так- ыыыыыыыы или гыыыыыы. маму узнаем и сразу на руки просимся. и вообще уже много чего умеем!
что касается меня... вешу 50 кг, что на 5 кг меньше, чем когда вставала на учет. фигура в принципе в порядке - если честно не ожидала такого - надеялась, что быстро приду в форму - точнее в норму - он не особо расчитывала на такой срок. занимаюсь дома, точнее занималась - последнюю неделю пропустила - переезжали жить за город.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

весим примерно 5700 и ростом 60 см

Хорошо растёте! Мы столько же весили ровно в три месяца! а ростом мы пока 59 см и весим 6300, но он такой вертлявый стал, переворачивается всё время и пытается ползти

что касается меня... вешу 50 кг, что на 5 кг меньше

Молодец! мне бы так....на меня даже эта ущербная диета не действует как говорится, обжора везде еды найдёт...

А у нас начался период слюней, их очень много, просто нереально, сколько слюней в таком маленьком ротике, и вопим постоянно, наверно зудят дёсны, но ведь до зубов то ещё рано...

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Sara
Вы уже такие большие ! punk.gif
Мы к 2м месяцам вряд ли так вырастем
к первому пока +600 гр. и 1 см. Ну вроде не здыхлики, но и не богатырики.
Хотя меня все устраивает )

вешу 50 кг, что на 5 кг меньше, чем когда вставала на учет. фигура в принципе в порядке - если честно не ожидала такого - надеялась, что быстро приду в форму - точнее в норму - он не особо расчитывала на такой срок.

Завидую по-хорошему rolleyes.gif Просто здорово thumbup.gif
Посмотрим, чем для меня этот месяц закончится. Обмен веществ, похоже, что запустился наконец.

мне бы так....на меня даже эта ущербная диета не действует как говорится, обжора везде еды найдёт...

сколько уже удалось сбросить?
мине нисколько blush.gif но в см уменьшаюсь. загадка какая-то.

Про няню smile.gif
сегодня начался отбор кандидатуры.
Финансы: я работаю днем, отсюда средства. И отсюда дефицит времени на уборку.
если б не работа, я б конечно все успевала, а так - можно и копыта отбросить, если всё тянуть на себе.
А за няней мы в первое время будем негласно наблюдать - как она выгуливает ребенка (муж будет шерлоком холмсом ninja.gif )
Попробуем, в общем.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

сколько уже удалось сбросить?
мине нисколько но в см уменьшаюсь. загадка какая-то.

Пока кг 3-4, но вот объёмы действително уменьшаются потихоньку, даже при том же весе. Я думаю, потому что, двигаться стала больше, постоянно с коляской туды-сюды, вот мышцы и заработали, окрепли, стали немного весить больше

если б не работа, я б конечно все успевала, а так - можно и копыта отбросить, если всё тянуть на себе.

с первым ребёнком так и было, я ещё на дом работу брала, а вот с двумя уже проблемно, получается, сколько заработаю, почти всё отдам, тем более при плохой погоде допустим всё равно будут дома сидеть, знчит старшая отвлекать начнёт

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

мине нисколько но в см уменьшаюсь. загадка какая-то

дык размер же D

ищу работу на дому, но ничо такого не умею...
а найти надо!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых