А не рановато?я вот хочу начать приучать, но не знаю как лучше - после сна вначале?

я наоборот как-то ее тянула за собой. поясница начала проходить как только в зал вернулась,а то над малым наклонялась а разогнуться не могла.Kisickне знаю насколько таз у меня разошелся, но сейчас кости видны и они явно шире, чем были до Б. и после родов ходить мне было очень-очень больно - не из-за разреза - я ковыляла кое-как и ногу странно ставила - какбудто выбрасывала ее вперед. не знаю что болело - поясница только или вся спина в целом, но у меня было ощущение, что мышц спины нет совсем - проваливалась в районе поясницы. сейчас уже наладилось.
нет.на самые первые была 39,2-и какали постоянно ,на остальные просто дико вопим +истерика.Сочувствую! температры нет?
или девочки как будущие женщины терпеливее?
да как многие-сейчас лето -покупаю одноразовые пеленки 90/60режу на 4 части(чтоб экономнее было ) беру с собой пакетик с трусиками и вперед(естественно если ты подумала что мы просимся,то пока нам не предоставил такой роскоши).А в слинг беру одну четвертую часть пеленки,режу ее на 3части и подкладываю в трусики.а как вы так научились? я вот хочу начать приучать, но не знаю как лучше - после сна вначале
да ,после сна легко поймать,мой когда спит в трусиках днем(почемуто наверное чувствует )когда приходит время писамть просыпается и начинает плвакать,ну я ему и горшок.а когда днем в памперсе спит не просыпаетя.нам же скоро 2 месяца это называется раннее высаживание. читала про это много, но вот как все же правильно . сначала вроде после сна...
пусть приучается. самое главное, чтобы не поздно
живот не ходит из-за кесарева - подожди пару месяцев - все наладится.Ну живот может не уходит из-за кесарева, а вес почему не движется - не понимаю. ем немного, напрягов выше крыши, ну и кормежка постоянная - каждые 2 часа сына о себе напоминает
это не отучивание -чтобпопка дышала ,потничек не было , а исвежее ему так, чем в памперсе записюканом.А я чет пока не гружусь отучиванием
приятно познакомиться!тоже представлю моего сыну
так что не торопи события - все придет в норму. восстанавливайся пока, приходи в себя.
хороший метод. Я сама не додумалась. Отправила мужа сегодня с заданием закупиться вышеозначенным наборчиком пеленок и трусиков.да как многие-сейчас лето -покупаю одноразовые пеленки 90/60режу на 4 части(чтоб экономнее было ) беру с собой пакетик с трусиками и вперед(естественно если ты подумала что мы просимся,то пока нам не предоставил такой роскоши).А в слинг беру одну четвертую часть пеленки,режу ее на 3части и подкладываю в трусики.
ну вот посмотрю, что у меня получится. Пока я озадачена.у моей подруги вес вообще никак не уходил первые 3 месяца - хотя она тоже и ела мало, и с ребенком одна целый день... а потом начал снижаться. в итоге, когда ре было 10 месяцев, она весила 49 кг
Кости таза соприкасаясь, образуют округлое отверстие, через которое проходит ребенок. Именно это отверстие может быть узким, т.н. анатомически узкий таз. Всегда измеряют 4 размера.Ширина таза к ширине бедер отношения не имеет. Узкий таз может быть при ширине бедер 120 см. и наоборот.за счет чего же происходит открытие влагалища на 10 см .
Мася-колбася!! Прелесть такая спит!тоже представлю моего сыну
нет.на самые первые была 39,2-и какали постоянно ,на остальные просто дико вопим +истерика.
да я тоже на улицу без памперса только летом,а когда похолодает есественно с памперсом все вылазки.PiaGetПомятуя первого ребёнка, отучать вообще от памперсов буду после года, но на зиму, весну на улицу лучше всё таки в кульке, не очень весело собраться, упаковаться при минус десять, не отходя от дома описатся и пойти обратно, а вот летом пожалуйста, мне штанов не жалко. А дома пусть так бегает
удачи!хороший метод. Я сама не додумалась. Отправила мужа сегодня с заданием закупиться вышеозначенным наборчиком пеленок и трусиков.
Цитата(Sara @ 28.6.2009, 6:02)
плачет наверное?ну и падаем, падаем, падаем......
без изменений. правда, назвать это регулярными занятиями нельзяи при этом у вас ГВ
смотря как упадет... чаще - даплачет наверное?
О чём ты говоришь! Моя семилетняя коза вчера умудрилась боком так об стол шарахнуться, пол часа ревела! Просто мимо пролетала! а уж сколько раз с самоката и велика падала...мужайтесь, мамаши
Как насчёт ходунков? Правда ортопеды раньше 9 месяцев не советуютжаловалась на мамском форуме. а что с ним сделаешь, не пеленать же
мы в ходунках с 6 ме до 9 были.в 8,5он сам везде с опорой топает они ему и не нужны.Как насчёт ходунков? Правда ортопеды раньше 9 месяцев не советуют
мы в ходунках с 6 ме до 9 были.в 8,5он сам везде с опорой топает они ему и не нужны.Как насчёт ходунков? Правда ортопеды раньше 9 месяцев не советуют
Поздравляю!нам в воскресенье 10мес стукнет!так что мы уже большие
спасибо!Поздравляю!
да надо что-то думать.я лентой для окон,широкой такой типа скотча(,только бумажной)все провода вдоль стен позаклеивала,и то сидит и отцарапывает ленту.а там еще првода гвоздиками такими маленькими забиты.боюсь чтоб не съел,а то все в рот прёт.у нас вся мебель с острыми углами.я уже и ручки отовсюду повыкручивала все равно пальцы щимитсмотрю на квартиру нашу и понимаю сколько опасных мест, придёться всё матами застилать что ли, все дыры закрывать, а куда провода прятать от компа? может какие нибудь решётки есть специалные, загончик сделаю в комнате, пусть ползает, манеж нам явно будет мал!
я ему две комнаты отвела для ползанья,перегородила сетками для окон(чтоб перешагнуть можно было)скандалит просится ко мне на кухню ,а когда беру дает деру в оставшиеся комнатызагончик сделаю в комнате
Поздравляю!!!!нам в воскресенье 10мес стукнет!так что мы уже большие
о, мои страхи.да надо что-то думать.я лентой для окон,широкой такой типа скотча(,только бумажной)все провода вдоль стен позаклеивала,и то сидит и отцарапывает ленту.а там еще првода гвоздиками такими маленькими забиты.боюсь чтоб не съел,а то все в рот прёт.у нас вся мебель с острыми углами.я уже и ручки отовсюду повыкручивала все равно пальцы щимит
Говорила ведь, подожди!а потом шов начал воспаляться
Я бы поюзала конечно, но мелкий как ел по восемь девять раз на дню, так и ест! Если не спит, вообще каждый час голодный, сцеживать после него уже нечего, вот никуда и не уйдёшь! сейчас думаю над таким вариантом, что бы няня около нашего клуба спортивного с коляской гуляла на площадке пока я в зале, я в это время занимаюсь, если уж совсем раскричится, там и покормитькто еще няню юзает?
аккуратней надо.а потом шов начал воспаляться
а ты на работу хочеш или еще куда?еще ищу няню
если только так.сейчас думаю над таким вариантом, что бы няня около нашего клуба спортивного с коляской гуляла на площадке пока я в зале, я в это время занимаюсь, если уж совсем раскричится, там и покормить
я боюсь даже не то, что оставить - на руки боюсь дать кому-то. поэтому и от помощи отказалась - сама справляюсь - и по дому, и с ре.я - пас. помимо финансовой составляющей, просто боюсь оставить ре с кем-либо.
Хорошо растёте! Мы столько же весили ровно в три месяца! а ростом мы пока 59 см и весим 6300, но он такой вертлявый стал, переворачивается всё время и пытается ползтивесим примерно 5700 и ростом 60 см
Молодец! мне бы так....на меня даже эта ущербная диета не действует как говорится, обжора везде еды найдёт...что касается меня... вешу 50 кг, что на 5 кг меньше
Завидую по-хорошемувешу 50 кг, что на 5 кг меньше, чем когда вставала на учет. фигура в принципе в порядке - если честно не ожидала такого - надеялась, что быстро приду в форму - точнее в норму - он не особо расчитывала на такой срок.
мне бы так....на меня даже эта ущербная диета не действует как говорится, обжора везде еды найдёт...
Пока кг 3-4, но вот объёмы действително уменьшаются потихоньку, даже при том же весе. Я думаю, потому что, двигаться стала больше, постоянно с коляской туды-сюды, вот мышцы и заработали, окрепли, стали немного весить большесколько уже удалось сбросить?
мине нисколько но в см уменьшаюсь. загадка какая-то.
с первым ребёнком так и было, я ещё на дом работу брала, а вот с двумя уже проблемно, получается, сколько заработаю, почти всё отдам, тем более при плохой погоде допустим всё равно будут дома сидеть, знчит старшая отвлекать начнётесли б не работа, я б конечно все успевала, а так - можно и копыта отбросить, если всё тянуть на себе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых