Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 02 апреля 2010 - 10:35

Начал колоть Винстрол. Это первый мой курс в жизни. В связи этим приемом пропало (после первого укола) эрекция и либидо снизилось. Может перенервничал? У кого что было с этим препаратом похожее? помогите мне, думаю прерывать курс или это временная потеря и стоит продолжить. Не ругайте меня
Отправлено 02 апреля 2010 - 10:46

ну вот уже второй день по утрам ничего! Я тоже списываю на это - но факты заставляют задуматься об обратном. Мой тренер сказал, что это могло случиться из-за сушки(станозолол подсушивает мышцы) поэтому и происходит так.
Juicer
соло колю. думаю мне надо отдохнуть - я очень нервничал перед первым уколом ))
Juicer
соло колю. думаю мне надо отдохнуть - я очень нервничал перед первым уколом ))

Отправлено 13 апреля 2010 - 05:34

andryha
Мы же не знаем что ты ожидаешь почувствовать...если действие в плане прибавки мяска и силы так это тебе еще пару недель надо подождать...а по общим ощущениям ты пока действия можешь и не понять..со временем опыт в этом прийдет и поймешь как чувствуется тот или иной препарат..
Мы же не знаем что ты ожидаешь почувствовать...если действие в плане прибавки мяска и силы так это тебе еще пару недель надо подождать...а по общим ощущениям ты пока действия можешь и не понять..со временем опыт в этом прийдет и поймешь как чувствуется тот или иной препарат..
Отправлено 13 апреля 2010 - 05:39

Я от вини по ощущениям ниче не чувcтвовал, правда ставил с 200мг примы в неделю, но за 2 месяца 6кг набрал.
А самый первый курс состоял из соло Вини 10 мл за 3 недели, набрал 8кг, потом сорвал спину и месяц не занимался, все ушло.
на каждого по своему химка работает
А самый первый курс состоял из соло Вини 10 мл за 3 недели, набрал 8кг, потом сорвал спину и месяц не занимался, все ушло.
на каждого по своему химка работает
Отправлено 18 апреля 2010 - 11:13

сколько людей столько и мнений... одни говорят что преп отрава и безполезность - вторые что отлично работает.
болд позволит избежать излишнего обезвожевания при 50 мг станозолола в день (таб.)?
тема "как защитить связки" не раскрыта! я так понял что если сильно не форсировать веса то не че и не порвется?!
кака альтернатива препу? ( кроме оксы и турика)
болд позволит избежать излишнего обезвожевания при 50 мг станозолола в день (таб.)?
тема "как защитить связки" не раскрыта! я так понял что если сильно не форсировать веса то не че и не порвется?!
кака альтернатива препу? ( кроме оксы и турика)
Сообщение изменено: Рампарт (18 апреля 2010 - 11:17)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых