Пипец, задал вопрос про гейнер, да и тема вроде про него, а тут целую страницу правописание обсуждают
Так и до хохлосрача недалеко.
Помогите с выбором гейнера. Вот выбираю между Pro complex gainer и Advantage gainer от Metabolic Nutrition.
Кто что может сказать про эти гейнеры? Как вкус (шоколад)? Усваиваемость и рекция ЖКТ? (очень важны эти параметры)
Особенно хотелось бы услышать отзывы по Advantage Gainer, потому что фирма какая то неизвестная мне, а состав не плохой.Искал на форуме, но что то путного не нашел.
Хочу использовать как дополнительный источник калл, т.к. видимо с пищей не добираю. (никак не могу поправиться, после болезни сильно похудел, вот думаю может гейнер поможет). (23 года, 42 кг при 180 рост)
Заранее спасибо за помощь
Почему между именно этими двумя выбираешь?
Вкус шоколад самый оптимальный почти наверное у всех гейнеров (трудно испортить).
Усваимость и реакция ЖКТ индивидуальны.
Если ты после болезни хз какой имеешь вес 42 (я так понимаю намного меньше чем до болезни) при 180 и не набираешь вес, то лучше посоветуйся с врачом и обследуй ЖКТ. Гейнер немного для другого предназначен, юзать его на восстановительном периоде после болезни я бы не стал.