Всем привет! Отвечаю на вопрос! Порвался перед новым годом 25.12.12 дело было после карпаратива. Жал 200 кг на три раза и тут хрум бум и писец!!! Сразу не понял что произошло . Приложил лед , и бегом в аптеку там купил вальтарен в ампулах и прям там сделал себе два укола в ногу. Так как чую , что сознание меня покидает слегка. После поехал сразу в АО медицины на Тверской -самый крутой центр , уроды там , ну это отдельная тема.... Потом были еще клиники и еще и результат один!!!! Не делать не прешивать , так заживает как на собаке !!! Вот я уже семь месяцев ущербным себя ощущаю , могу только бежать по 20 км в день и бокс и только концентрация на левой руке а правая так толку мало. Вот я тоже в сомнениях делать или не делать??? В Германию и в Израиль уже написал, что бы они что то сказали . В Швейцария отказала, Москва на иваньковском ш тоже против . Говорят разрыв сильный вместе крепления мышцы к сухожилию плеча и еще сама грудная порвалась крест на крест в толще. Кто в теме подскажите, что делать??? Спасибо !
Если разрыв такой сильный то полюбому делай пох когда. Но у тебя сама мышца порвана это плохо в таких случаях обычно отказывают шить .
Обратись в европейскую клинику спортивной медицины в москве пускай посмотрят.
И еще куда обратись. При очень сильных разрывах функция будет нарушена существенно, потом в последствии при дальнейших занятиях может развится нестабильность в плече и всякая другая бяка.
Да и даже если по функциональности операция толку не даст, пускай хоть внешний вид улучшат и то хорошо.
Удачи.