Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разрыв грудной мышцы

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1375 ответов в этой теме

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

гипс,лангет сковывают руку,кровоток...три недели и хорош,затем на ноч одевать,так как ночью не контролируеш движения!руку нужно тянуть лёжа на спине,рука назад сантиметров тридцать от уха!тянет человек стоящий сзади,постепенно наращивая усилие :good:

т.е лежа на спине стараешься поднять руку вверх

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

т.е лежа на спине стараешься поднять руку вверх

нет!рука на уровне тела,лучше лежать на возвышении чтобы тянущий тянул руку на себя и вектор натяжения не ушёл от плоскости тела,меня женга растягивала :good:

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

нет!рука на уровне тела,лучше лежать на возвышении чтобы тянущий тянул руку на себя и вектор натяжения не ушёл от плоскости тела,меня женга растягивала :good:

с какой недели можно такое делать

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

когда швы уберут,потихоньку ;)

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

когда швы уберут,потихоньку ;)

у меня их не снимали))саморассасывающиеся нитками шов шили

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

рука болит?

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

рука болит?

ну да, плечо опухшее

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

ну да, плечо опухшее

пока воспаление идёт,рано ещё.

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

пока воспаление идёт,рано ещё.

блин, я тут пару дней назад в автобусе за поручень схватился, думал все кранты, домой прише прошупал, вроде окей

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Тачёный, а ты когда начал бицепс,трицепс качать? я вот думаю с сентября уже начать, врач сказал что через 2 мес после операции можно гриф пустой уже жать или гантели 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Тачёный, а ты когда начал бицепс,трицепс качать? я вот думаю с сентября уже начать, врач сказал что через 2 мес после операции можно гриф пустой уже жать или гантели 

видиш ли я не фиксировал события!я ходил на лазер и изокерит!физио лечение обязательно!!!по моему недели через три,выбирал изолированные упражнения!ну и ноги в тренажёрах :D

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Всем привет! чет тема затихла(( ! Мне сняли швы)) , на следующей неделе хочу снять гипс и одеть слинг-повязку!)

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Всем привет! чет тема затихла(( ! Мне сняли швы)) , на следующей неделе хочу снять гипс и одеть слинг-повязку!)

как шов, большой?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

как шов, большой?

>Всем привет! чет тема затихла(( ! Мне сняли швы)) , на следующей неделе хочу снять гипс и одеть слинг-повязку!)

НЕ ЗАВИДУЮ ТЕБЕ,РЕАБИЛИТАЦИЯ ЗАТЯНЕТСЯ,,,

м привет! чет тема затихла(( ! Мне сняли швы)) , на следующей неделе хочу снять гипс и одеть слинг-повя

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

не знаю , не с чем сравнить)) 

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

НЕ ЗАВИДУЮ ТЕБЕ,РЕАБИЛИТАЦИЯ ЗАТЯНЕТСЯ,,,

я гипс хочу сменить на повязку , чтобы руку разрабатывать! А совсем без всего я считаю рановато еще её оставлять! 

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Всем привет! Отвечаю на вопрос! Порвался перед новым годом 25.12.12 дело было после карпаратива. Жал 200 кг на три раза и тут хрум бум и писец!!! Сразу не понял что произошло . Приложил лед , и бегом в аптеку там купил вальтарен в ампулах и прям там сделал себе два укола в ногу. Так как чую , что сознание меня покидает слегка. После поехал сразу в АО медицины на Тверской -самый крутой центр , уроды там , ну это отдельная тема.... Потом были еще клиники и еще и результат один!!!! Не делать не прешивать , так заживает как на собаке !!! Вот я уже семь месяцев ущербным себя ощущаю , могу только бежать по 20 км в день и бокс и только концентрация на левой руке а правая так толку мало. Вот я тоже в сомнениях делать или не делать??? В Германию и в Израиль уже написал, что бы они что то сказали . В Швейцария отказала, Москва на иваньковском ш тоже против . Говорят разрыв сильный вместе крепления мышцы к сухожилию плеча и еще сама грудная порвалась крест на крест в толще. Кто в теме подскажите, что делать??? Спасибо !

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
vlad170994,vlad170994,

у меня только повязка была, перед сном шарфом руку к тулувищу привязывал чтоб во сне рукой не двигать

у меня только повязка была, перед сном шарфом руку к тулувищу привязывал чтоб во сне рукой не двигать

Влад, привет! Скажи , как операция проходит, под общим наркозом или иначе ? И вообще стоит ли делать , не жалеешь ты?

Сообщение изменено: Slavok008 (08 августа 2013 - 01:05)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

я гипс хочу сменить на повязку , чтобы руку разрабатывать! А совсем без всего я считаю рановато еще её оставлять! 

если будеш всего бояться,будет хуже...

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

если будеш всего бояться,будет хуже...

Привет всем! стараюсь не очковать))

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Всем привет! Отвечаю на вопрос! Порвался перед новым годом 25.12.12 дело было после карпаратива. Жал 200 кг на три раза и тут хрум бум и писец!!! Сразу не понял что произошло . Приложил лед , и бегом в аптеку там купил вальтарен в ампулах и прям там сделал себе два укола в ногу. Так как чую , что сознание меня покидает слегка. После поехал сразу в АО медицины на Тверской -самый крутой центр , уроды там , ну это отдельная тема.... Потом были еще клиники и еще и результат один!!!! Не делать не прешивать , так заживает как на собаке !!! Вот я уже семь месяцев ущербным себя ощущаю , могу только бежать по 20 км в день и бокс и только концентрация на левой руке а правая так толку мало. Вот я тоже в сомнениях делать или не делать??? В Германию и в Израиль уже написал, что бы они что то сказали . В Швейцария отказала, Москва на иваньковском ш тоже против . Говорят разрыв сильный вместе крепления мышцы к сухожилию плеча и еще сама грудная порвалась крест на крест в толще. Кто в теме подскажите, что делать??? Спасибо !

Если разрыв такой сильный то полюбому делай пох когда. Но у тебя сама мышца порвана это плохо в таких случаях обычно отказывают шить .
Обратись в европейскую клинику спортивной медицины в москве пускай посмотрят.
И еще куда обратись. При очень сильных разрывах функция будет нарушена существенно, потом в последствии при дальнейших занятиях может развится нестабильность в плече и всякая другая бяка.
Да и даже если по функциональности операция толку не даст, пускай хоть внешний вид улучшат и то хорошо.
Удачи.

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Друзья, подскажите хорошего хирурга в Москве, буду благодарен!!!

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Если разрыв такой сильный то полюбому делай пох когда. Но у тебя сама мышца порвана это плохо в таких случаях обычно отказывают шить .
Обратись в европейскую клинику спортивной медицины в москве пускай посмотрят.
И еще куда обратись. При очень сильных разрывах функция будет нарушена существенно, потом в последствии при дальнейших занятиях может развится нестабильность в плече и всякая другая бяка.
Да и даже если по функциональности операция толку не даст, пускай хоть внешний вид улучшат и то хорошо.
Удачи.

Хорошо, спасибо! Я правильно понял,что толку мало от операции ? Проще так ходить ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Хорошо, спасибо! Я правильно понял,что толку мало от операции ? Проще так ходить ?

вывод неправильный! :80:

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Да нет. Я имел ввиду оперируйся полюбому. Ты в цито ходил? Или в европейскую клинику спортивной медицины? Сходи туда. Будут отговаривать ты настаивай. В Москве возможностей полно, не знаю почему ты семь месяцев тянул.
В литературе есть случаи успешного хирургического лечения разрывов 13 летне давности. А тут 7 месяцев. Оперируйся

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

всем привет! Тачёный, скажи каким лазером тебе делали и какой эффект от него?

chigri

chigri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Здарова всем, 04.02.13г. делали операцию оторвалось сухожилие от кости грудной мышцы с права, вид шрама на аватарке. По теме писал как у меня проходит  период востановления, Летом стал плавать на озере разными стилями, сразу при кроле чуствовался дискомфорт, спустя 2,5 мес плаваний боль ушла, счас могу на скорость 100м проплыть без дискомфорта. Гдето 4 недели назад немог подтягиваться также появлялся дискомфорт а сегодня  хорошо разогрев плечевой сустав попробывал и получилось 3 раза в в комфорте, больше не пробвал чтоб не форсировать события. После операции до настоящего времени прибавил 10 кг. Также пробвал отжиматься узким хватом на кровати- смог три раза. Работаю становую, присед, плечи, руки не большим весом 3 подхода по 15-20 раз, грудь не беспокоит, вроде как при смене погоды неприятные ощущения появляются

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

всем привет! Тачёный, скажи каким лазером тебе делали и какой эффект от него?

лазер для физиолечения,востанавливает кровоток в месте  мнипуляций :good:

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

лазер для физиолечения,востанавливает кровоток в месте  мнипуляций :good:

я уже хожу на физиолечение ! магнит уже сделал , сейчас на лазер хожу ! я почему спросил, там несколько видов лазера! мне какой то неоновый назначили!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

я уже хожу на физиолечение ! магнит уже сделал , сейчас на лазер хожу ! я почему спросил, там несколько видов лазера! мне какой то неоновый назначили!

я не заморачивался!врачам виднее :D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых